Уроженец Дагестана Юсуп Шамсудинов вместе со своими адвокатами начал разыгрывать карту многонационального BLM в судах до того как это стало мейнстримом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
6.06.2021 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.06.2021 - 19:18)
Цитата
"Я гражданин Российской Федерации, но родом с Кавказа. Откуда у вас такая ненависть к лицам кавказских национальностей? Или Севастополь только для русских? Как вы отличаете белоруса, украинца, чуваша, башкира, татарина? Зачем вы разжигаете межнациональную вражду?"

Мы просто знаем, что у преступности нет национальности. 90% тяжких в РФ - обрезки поленьев. moderator.gif

Ну тебе ли не знать, у тебя вон целая страна в таком окружении. Только мне не понятно с какой залупы ты из-за бугра высказываешься как там в РФ? У нас тут кто-то поясняет тебе, как там у вас в земле обетованной дела происходят?

[^]
skyfil
6.06.2021 - 19:34
0

Приколист

на видео чётко видно, как он ножом бил, причем в группе лиц...
ну и зачем сажать? так же ножиком постукать его, да и всё.
кровь за кровь, у них же так принято?

[^]
Министр
6.06.2021 - 19:36
1

Ярила

Там где чурки, там как насрали. Мусор генетический.

[^]
argentumal
6.06.2021 - 19:37
1

Весельчак

Мне без разницы - кавказец, русский, татарин или кто еще. Если это быдло, то место быдла в свинарнике.
Юсуп понес заслуженное наказание. Я рад, что есть справедливость и доволен решением суда, хотя по мне, так компенсация должна была исчисляться миллионами...
Могу сказать одно, если бы Петя или Ваня подкатили бы пьяные и доебались бы до любого человека с настырной просьбой станцевать для них, а потом за отказ зарезали и им дали бы 15 лет, я тоже был бы рад.
Люди должны соблюдать законы. Полиция должна обеспечивать соблюдение законности.
Если это не так, то это надо исправлять всеми законными методами.

[^]
Maksimoff
6.06.2021 - 19:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramazan333 @ 6.06.2021 - 20:25)
странно,сам заставлял танцевать лезгинку указывая на свое нац. превосходство над потерпевшим,а сам прикидывается жертвой которого претесняли по национальному признаку.Если был таким крутым иди до конца,а то начал плакать отпустите меня,какой то не мужчина. Закон для всех один,страна для всех одна,кавказ это Российская Федерация чти и люби своих сограждан в огромной любимой стране

Тоже так подумал. Там явная 282 вырисовывается. deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4566
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх