Сочи, 2001 год. У нас начали сносить ларьки, - целый типа район. Идём два дебила , с телками, - ночь 3 ночи
Стоят разобранные несколько ларьков. Тёлок проводили, идём как назло опять там же, - реально стоят три-четыре ларька, полуразобранные, и у одного стоит такая хрень типа куда жевачки ставить. Идём, друг цепляет эту хрень. Говорю - нахуй оно тебе надо, - он ржёт, бухой, цепляет. Идём....
Часа 4 шаримся , бухаем дальше, уже под утро. Идём на хату, в одном месте нас подрезает собр (я не шучу, - именно собр).
Наручники и пиздюли прилетают прямо много и не по делу. Ребятки видимо скучали. Отпиздили за эту сраную хрень под жевачки так, как будто мы вову сместить хотели. Били час точно, с оттяжечкой, в машине их приехало 4 рыла, бухие в жопу были, пиздили нас как террористов. Пиздили дяди лет под 40, нас пацанов 22 летних, причем наручники одели английские, которые если дергаешься смыкаются, и самый прикол он еще и с блядями в своей четырнадцатой приехали. До этого к ментам норм относился, после - с презрением.
Кроме скотов - нормальных людей там не видел (нормальные оперы, - извините, но я вас там не видел).
Был еще странный случай с операми, - не хочу писать, - долго и странно, и что это было непонятно.