Аллах Акбар по-белорусски, или батька $@%$лся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балда123
27.05.2021 - 05:14
8
Статус: Offline

п........ист

Руки прочь от последнего диктатора Европы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KV2
27.05.2021 - 05:17 [ показать ]
-30
хуясенах
27.05.2021 - 05:20
7

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:12)
Цитата (ab80 @ 27.05.2021 - 10:08)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:06)
Здравствуй, небрат-запутинец.
С чего ты решил, что я в Польше живу? До твоего комментария уже сорок с гаком лет в России. В Польше была лишь ребенком, шесть лет прожила, будучи еще детсадовским сосунком. В 89 году только с матерью уехала. С тех пор и обретаюсь тут, в Сибири. Катангский район.

А ты всех несогласных с тобой в запутинцы записываешь?

Я?
Не-а. Только вот когда человек несогласен, он до лжи не опускается, как вышеотписавшийся Спитак, что с невесть какой радости начал утверждать, что мой коммент, якобы первоначальный, был из двух предложений. Хотя сам протицитировал не два предложения, а весь мой ответ.
Я уж не говорю про того комментатора, что опустился до члена в жопе. Это что, тоже несогласие? Или вот это, тоже от него:
"знаете- не надо растрелов. достаточно 2 укола в глаза. отсосать шприцом стекловидные тела и хирургически отрезать 2 см вашего языка- чтобы вы никогда больше не ходили на протесты. а скромно сидели в переходе и выпрашивали милостыню"

Нет. Несогласие оно аргументированное. А тут просто словесная блевота, схожая на описанный Оруэллом речекряк.

Вот при всем неуважении к упомянутым товарищам, первоначальный твой камент действительно был даже не из двух, а одного предложения, а именно - Ебнулся он, хули.

[^]
XRISTOS
27.05.2021 - 05:21
8

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

КНДР БНДР

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 27.05.2021 - 05:22

[^]
Урхан
27.05.2021 - 05:23
-7
Статус: Online

Ярила

«Солидарность» (польск. Solidarność, полное название Независимый самоуправляемый профсоюз «Солидарность», польск. Niezależny Samorządny Związek Zawodowy «Solidarność») — польское объединение независимых профсоюзов, созданное в результате массового забастовочного движения августа—сентября 1980 года. Учреждено на судоверфи имени Ленина в Гданьске. Официально легализовано 10 ноября 1980 года. Запрещено в январе 1982 года. С декабря 1981 по май 1986 действовало в подполье. Вновь разрешено 17 апреля 1989 года.

Являлось массовым социальным движением антитоталитарной, антикоммунистической направленности. Объединяло самые разные политические силы — от католических консерваторов и правых либералов до ультралевых социалистов и анархистов. В 1989—1990 годах осуществило мирную революцию и демонтаж режима ПОРП в ПНР.

ТС-иха, а теперь расскажи как ты там жила и понимала все "подводные течения" в свои 11 лет ? Анализ 4-классницы очень важен для нас. Итак, я весь в ожидании..

Это сообщение отредактировал Урхан - 27.05.2021 - 05:23

[^]
OlgaCawrai
27.05.2021 - 05:27
3

Шутник

Цитата (хуясенах @ 27.05.2021 - 10:20)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:12)
Цитата (ab80 @ 27.05.2021 - 10:08)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:06)
С чего ты решил, что я в Польше живу? До твоего комментария уже сорок с гаком лет в России. В Польше была лишь ребенком, шесть лет прожила, будучи еще детсадовским сосунком. В 89 году только с матерью уехала. С тех пор и обретаюсь тут, в Сибири. Катангский район.

А ты всех несогласных с тобой в запутинцы записываешь?

Я?
Не-а. Только вот когда человек несогласен, он до лжи не опускается, как вышеотписавшийся Спитак, что с невесть какой радости начал утверждать, что мой коммент, якобы первоначальный, был из двух предложений. Хотя сам протицитировал не два предложения, а весь мой ответ.
Я уж не говорю про того комментатора, что опустился до члена в жопе. Это что, тоже несогласие? Или вот это, тоже от него:
"знаете- не надо растрелов. достаточно 2 укола в глаза. отсосать шприцом стекловидные тела и хирургически отрезать 2 см вашего языка- чтобы вы никогда больше не ходили на протесты. а скромно сидели в переходе и выпрашивали милостыню"

Нет. Несогласие оно аргументированное. А тут просто словесная блевота, схожая на описанный Оруэллом речекряк.

Вот при всем неуважении к упомянутым товарищам, первоначальный твой камент действительно был даже не из двух, а одного предложения, а именно - Ебнулся он, хули.

Совершенно верно. Только вот эта фраза никакого смысла не несла, поэтому нажимаю на "редактировать", и разворачиваю сказанное полностью.
Только вот обращу внимание: спитак комментил не "ебнулся, хули", а именно уже развернутый текст. Виня меня при этом в двух предложениях.
А послесловие появилось существенно позже. Так что ко мне никаких претензий, моя совесть чиста.

[^]
OlgaCawrai
27.05.2021 - 05:33
15

Шутник

Цитата (Урхан @ 27.05.2021 - 10:23)
«Солидарность» (польск. Solidarność, полное название Независимый самоуправляемый профсоюз «Солидарность», польск. Niezależny Samorządny Związek Zawodowy «Solidarność») — польское объединение независимых профсоюзов, созданное в результате массового забастовочного движения августа—сентября 1980 года. Учреждено на судоверфи имени Ленина в Гданьске. Официально легализовано 10 ноября 1980 года. Запрещено в январе 1982 года. С декабря 1981 по май 1986 действовало в подполье. Вновь разрешено 17 апреля 1989 года.

Являлось массовым социальным движением антитоталитарной, антикоммунистической направленности. Объединяло самые разные политические силы — от католических консерваторов и правых либералов до ультралевых социалистов и анархистов. В 1989—1990 годах осуществило мирную революцию и демонтаж режима ПОРП в ПНР.

ТС-иха, а теперь расскажи как ты там жила и  понимала все "подводные течения" в свои 11 лет ? Анализ 4-классницы очень важен для нас. Итак, я весь в ожидании..

Проигнорировать бы ваш хамский вопрос, но так и быть, отвечу.
Вся суть именно в эпохе. Дети того времени не имели интернета, видеоигр, приставок, сотовых телефонов и других гаджетов.
Вам, наверное, сложно это представить, но это еще не изобрели. Да, вы, наверное удивитесь, но серьезно - перечисленных вещей не было даже в романах писателей-фантастов.
Таким образом, у детей 80-ков из всех развлечений - лишь книги, совместные друг с другом игры, и родители.
То есть все, что было у детей тех лет на руках из развлечений, базировалось на общении людей друг с другом. Таким образом, было несложно понять, почему ржущие в голосину ЗОМОвцы, не скрываясь ни от кого, прогоняли через строй захваченный людей. Прогон через строй - это когда человек, босиком, бежит вдоль строя, и каждый бьет его дубинкой. Упал - пиздят еще ногами, одетыми в щитки.
Это так, для справки. Уровень детей тех лет, вне зависимости от национальности, был выше современных. А все потому, что компьютерных игр не было.
И, видимо, умные люди сделали нужные выводы, ибо вся система воспитания детей сейчас построена на том, чтобы общения у них друг с другом и с родителями было как можно меньше.

Это сообщение отредактировал OlgaCawrai - 27.05.2021 - 05:34

[^]
KV2
27.05.2021 - 05:34 [ показать ]
-27
OlgaCawrai
27.05.2021 - 05:36
9

Шутник

Цитата (KV2 @ 27.05.2021 - 10:34)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:27)
Только вот обращу внимание: спитак комментил не "ебнулся, хули", а именно уже развернутый текст. Виня меня при этом в двух предложениях.
А послесловие появилось существенно позже. Так что ко мне никаких претензий, моя совесть чиста.

Ваша совесть чиста? Да у вас её нету.
Вы обвиняете человека, занимающего высшую государственную должность в том, что он действовал по закону? Смешно да и только.

Вы, пожалуйста, меня в разговор с вами не завлекайте. Лучше позовите своих коллег, и устройте разговор друг с другом, создавая массовость. А мне не пишите, вы слишком мерзостны, что завязывать с вами диалог.

[^]
Anaidor
27.05.2021 - 05:37
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:47)
Цитата (Spitak @ 27.05.2021 - 09:35)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:24)
Ебнулся он, хули.
Хотя что-то мне подсказывает, что мужик боится. Сильно, до паники. Протестующие не проиграли. А он не выиграл.
Он также прекрасно понимает, что при (якобы) 80%-ной поддержке населения (ну или сколько там процентов за него якобы проголосовало), такого кол-ва искренне его ненавидящих людей на улицы бы не вышли. И пока он не завоюет сердца своего населения, он будет сидеть на штыках.
И что-то мне говорит, что штыки эти русские, присланные Большой Сестрой.

И как тут польскую "Солидарность" не вспомнить? Хотя ПОРП была уверена в своих силах, поэтому ее методы борьбы с этим профсоюзом были грубы до безобразия. Но даже в этом случае ПНР рухнула. Батька на что надеется? Что учтет все  ошибки своих польских коллег, что те допустили в 1977-1989? Так не похоже: Беларусь сейчас напоминает Польшу времен Стахуры. Тот давил протесты аналогичным образом. Правда, Батька еще т.н. "зимние лагеря" не устраивает, но это видимо, из-за нехватки денег. Ну и показательных расстрелов протестующих шахтеров еще не хватает, как это практиковало ZOMO. А в остальном ...

Из профиля: "Россея-матушка.
Увлечения Денюжка ... Простая деревенская женщина. Звезд с неба никогда не хватала, да и вряд ли схвачу. Средний достаток, неграмотная. Не злобствую, пытаюсь жить по заповедям Христовым." (С). Сразу видно коммент дамы, живущей по заповедям Христовым. lol.gif lol.gif lol.gif

Я не стану вас спрашивать, что такого бесовского в моем комменте. В любом случае, вы просто ответили, так, чтобы от моего коммента внимание отвлечь.
Скажу одно - вы, судя по всему, знаете, что я имела ввиду, говоря о польской "Солидарность", и что означают упомянутые аббревиатуры. Я восхищена. Сразу видно - не школьник современности.
Ну так вот. Я охотно верю, что все, кому противен Лукашенко, и Путин заодно, для вас животные, нуждающиеся в медленном, мучительно гниении в бетонном мешке.
Но поймите простую (как мне кажется, простую) вещь: ваши хозяева реально заебли. Налоги, поборы, сборы носят уже шкуросьемный характер. ОБщество методично атомизируется, унижается, а прав у чурок и кавказцев становится год от года все больше.
Рано или поздно, это найдет выход. Победоносцев тоже ненадолго смог удержать царский режим своими реформами. Всего-то на 25 лет. Итоги его реформ подвел один симбирский адвокат.
Также и вы. Рано или поздно деляческие своры наша страна со своих плеч скинет. Жаль лишь, я не смогу посмотреть, как вы будете материть своих нынешних хозяев в угоду сменившемуся строю.

Вот вы мне одно объясните, почему любой не согласный с вами хоть в чем то, сразу запутинец/кремлебот и далее по списку?

Оно и в обратную сторону кстати работает: все кто не считает что "путиннашевсе" - тот на зп у госдепа.

В мире существует больше 2 мнений, одно из которых ваше, а другое неправильное. Прикиньте? sm_biggrin.gif

А Чыкчырык держится за власть и не делает ничего, чего уже не делали светлые эльфы из за бугра pray.gif

[^]
sonos
27.05.2021 - 05:39
4

Ярила

Да не в том дело, что они провели спец операцию, а в том, что сделали они это очень грубо. Уверен,что в США поступили бы ровно так же, если бы была необходимость. Просто заявили бы, что операция проведена "исходя из интересов национальной безопасности". И весь мир молчал б в тряпочку.
Но таки если бы делали типа терроризм, то подготовились бы сильнее, всё сделали бы заранее, и комар носа не подточил.
Белорусы действовали в условия сильнейшего цейтнота. Информация о том, кто на борту пришла поздно, а прогнуться перед верховным надо, вот и проявили "инициативу".

[^]
Spitak
27.05.2021 - 05:43 [ показать ]
-22
OlgaCawrai
27.05.2021 - 05:48
0

Шутник

Цитата (Anaidor @ 27.05.2021 - 10:37)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:47)
Цитата (Spitak @ 27.05.2021 - 09:35)
Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:24)
Ебнулся он, хули.
Хотя что-то мне подсказывает, что мужик боится. Сильно, до паники. Протестующие не проиграли. А он не выиграл.
Он также прекрасно понимает, что при (якобы) 80%-ной поддержке населения (ну или сколько там процентов за него якобы проголосовало), такого кол-ва искренне его ненавидящих людей на улицы бы не вышли. И пока он не завоюет сердца своего населения, он будет сидеть на штыках.
И что-то мне говорит, что штыки эти русские, присланные Большой Сестрой.

И как тут польскую "Солидарность" не вспомнить? Хотя ПОРП была уверена в своих силах, поэтому ее методы борьбы с этим профсоюзом были грубы до безобразия. Но даже в этом случае ПНР рухнула. Батька на что надеется? Что учтет все  ошибки своих польских коллег, что те допустили в 1977-1989? Так не похоже: Беларусь сейчас напоминает Польшу времен Стахуры. Тот давил протесты аналогичным образом. Правда, Батька еще т.н. "зимние лагеря" не устраивает, но это видимо, из-за нехватки денег. Ну и показательных расстрелов протестующих шахтеров еще не хватает, как это практиковало ZOMO. А в остальном ...

Из профиля: "Россея-матушка.
Увлечения Денюжка ... Простая деревенская женщина. Звезд с неба никогда не хватала, да и вряд ли схвачу. Средний достаток, неграмотная. Не злобствую, пытаюсь жить по заповедям Христовым." (С). Сразу видно коммент дамы, живущей по заповедям Христовым. lol.gif lol.gif lol.gif

Я не стану вас спрашивать, что такого бесовского в моем комменте. В любом случае, вы просто ответили, так, чтобы от моего коммента внимание отвлечь.
Скажу одно - вы, судя по всему, знаете, что я имела ввиду, говоря о польской "Солидарность", и что означают упомянутые аббревиатуры. Я восхищена. Сразу видно - не школьник современности.
Ну так вот. Я охотно верю, что все, кому противен Лукашенко, и Путин заодно, для вас животные, нуждающиеся в медленном, мучительно гниении в бетонном мешке.
Но поймите простую (как мне кажется, простую) вещь: ваши хозяева реально заебли. Налоги, поборы, сборы носят уже шкуросьемный характер. ОБщество методично атомизируется, унижается, а прав у чурок и кавказцев становится год от года все больше.
Рано или поздно, это найдет выход. Победоносцев тоже ненадолго смог удержать царский режим своими реформами. Всего-то на 25 лет. Итоги его реформ подвел один симбирский адвокат.
Также и вы. Рано или поздно деляческие своры наша страна со своих плеч скинет. Жаль лишь, я не смогу посмотреть, как вы будете материть своих нынешних хозяев в угоду сменившемуся строю.

Вот вы мне одно объясните, почему любой не согласный с вами хоть в чем то, сразу запутинец/кремлебот и далее по списку?

Оно и в обратную сторону кстати работает: все кто не считает что "путиннашевсе" - тот на зп у госдепа.

В мире существует больше 2 мнений, одно из которых ваше, а другое неправильное. Прикиньте? sm_biggrin.gif

А Чыкчырык держится за власть и не делает ничего, чего уже не делали светлые эльфы из за бугра pray.gif

Я уже отвечала на этот вопрос. Еще на первой странице, он был задан другим человеком.

[^]
Anjero
27.05.2021 - 05:48
-1

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

23 мая в 12:25 дня по белорусскому времени на электронную почту администрации «Литовских аэропортов» пришло письмо с угрозой взрыва бомбы на борту самолета рейса FR4978, отправленное с адреса ahmed_yurlanov1988@protonmail.com. В 12:30 самолет вошел в воздушное пространство Беларуси. Как следует из стенограммы переговоров диспетчеров с пилотами Ryanair, в ту же минуту белорусская сторона проинформировала экипаж о предполагаемой угрозе взрыва. А теперь вопрос, есть подтверждение, что литовские и белорусские диспетчера между собой не общались? Если нет, то к терапевту.....Ну или психиатру, если больше нравится

[^]
Sunray
27.05.2021 - 05:53
9

Ч Е Л О В Е К

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 06:24)
Батька на что надеется?

конституцию новую пропихнуть, вот на что

[^]
Rem76
27.05.2021 - 05:53
21

Балагур

Этот картофельный фюрер ублюдок уже заебал. На днях прет в Сочи встречаться с другими "посиневшими руками", признавать Крым и брататься и жаловаться, мол я не виновата, он сам сел и вообще - брат ты мне, Вовка. Пиздец, такое чучело.......Прости Господи!!!

[^]
KV2
27.05.2021 - 05:54 [ показать ]
-19
oldSkeptic
27.05.2021 - 05:55 [ показать ]
-12
OlgaCawrai
27.05.2021 - 05:55
22

Шутник

Цитата (Anjero @ 27.05.2021 - 10:48)
23 мая в 12:25 дня по белорусскому времени на электронную почту администрации «Литовских аэропортов» пришло письмо с угрозой взрыва бомбы на борту самолета рейса FR4978, отправленное с адреса ahmed_yurlanov1988@protonmail.com. В 12:30 самолет вошел в воздушное пространство Беларуси. Как следует из стенограммы переговоров диспетчеров с пилотами Ryanair, в ту же минуту белорусская сторона проинформировала экипаж о предполагаемой угрозе взрыва. А теперь вопрос, есть подтверждение, что литовские и белорусские диспетчера между собой не общались? Если нет, то к терапевту.....Ну или психиатру, если больше нравится

Лично мне стало все ясно, когда я увидела видео с Протасевичем, где он говорит о корректной работе.
Мне остается лишь вздохнуть. Я, как женщина, сходу смогу различить "естественное" лицо, и лицо, закрытое крем-тоником.
В общем, визажиста в СИЗО Минска нету. Более того - тональник на лицо Протасевича нанесен настолько халтурно, что становится ясно, что женщина в этом процедуре не участвовала, а мужики в таких делах неопытны.
Отпиздили его там. Под прессом он сейчас все говорит. Вернее, оговаривает.
А когда преступника форменно избивают, это означает, что на него ничего нет. И предьявить нечего.

[^]
dednestary
27.05.2021 - 05:56
6

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 05:48)

Я уже отвечала на этот вопрос. Еще на первой странице, он был задан другим человеком.

слышь, землячка, не пиши больше в тему, побереги себя и свои нервы, кому надо тебя услышали, плюсанули молча, не ровен час завтра нагрянут сотрудники "э", оно тебе надо? пусть тут сами массовку создают, посмотри они табором из темы в тему кочуют))))

[^]
папанчес
27.05.2021 - 05:56 [ показать ]
-19
Spitak
27.05.2021 - 05:58 [ показать ]
-16
Glokuss
27.05.2021 - 05:58
20

Ярила

А чё переговоры Ника и Майка из Берлина и Варшавы, которые "заминировали" самолёт, не опубликовал? Было бы ещё весомее. rofl.gif

А вообще первый комментатор прав. По части того, что лукаш в панике. Это видно невооруженным взглядом на каждом кадре. Уверенный в себе человек с автоматом в охраняемой зоне не бегает и такой хуйни ради запугивания не творит.

[^]
Anjero
27.05.2021 - 05:59 [ показать ]
-12
DitECtOp
27.05.2021 - 05:59
11

Ярила

Цитата (Anjero @ 27.05.2021 - 09:48)

Вообще-то по их скриншоту письмо было отправлено на общий информационный адрес Национального аэропорта Минска в 12:57 23 мая, через 27 минут после того, как самолет впервые вошел в воздушное пространство Беларуси и через 24 минуты после того, как управление воздушным движением в Минске впервые проинформировало пилота Ryanair о том, что по электронной почте угроза взрыва бомбы была «передана нескольким аэропортам».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх