Добровольно-принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamalexy
25.05.2021 - 17:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 17:10)
Гы-гы...
"..самые злостные антиваксеры делают из этого еще более далекоидущие выводы: они говорят, что, как показало животноводство, массовая и тотальная вакцинация приводит к тому, что вирусы, в процессе приспособления к «гонке вакцин», становятся строго летальными для тех, кто вообще не привит! То есть механизм якобы выглядит так: была болезнь, от которой в популяции кто-то выживал, а кто-то погибал, кто-то болел легко, а кто-то тяжело; но вот от нее стали применять все более и более совершенные вакцины, стали колоть массово, всем – и происходит расслоение: вирус становится почти безвредным для «привитой» части популяции, а вот зато непривитых отщепенцев начинает гасить почти со 100%-ной вероятностью...
....Но, если теория о «повышении летальности в отношении непривитых» верна, мы получаем крайне интересные отдаленные последствия массово-тотальной вакцинации для широких народных масс, с одной стороны, и для господ производителей вакцин – с другой. Результат ошеломляющий: окажется, что на вакцины можно будет «подсаживать» — как население отдельных стран, так и всей Земли. Готовая антиутопия!

Причем «подсаживание» будет такое, и наркоторговцы позавидуют. С наркотических инъекций, как пишут, при огромном напряжении воли еще возможно «спрыгнуть», пусть и меньшинству; а вот с инъекций вакцинических соскочить не удастся никому: «не укололся – смерть!» — так и будут, когда придет пора, безо всяких обиняков писать в рекламных плакатах.

Может быть даже переосмыслена сама концепция смертной казни в том веселом Обществе Будущего: можно будет даже не тратиться на электрический стул – достаточно оставить негодяя-преступника без положенного укола, и он загнется сам, причем загнется в муках"

Не, ну это в плане ржача и бреда..... (м.б. пока)
Подробнее тута - http://alternathistory.com/tsyplyata-prika...yut-dolgo-zhit/

Мнения не разделяю, выложил ради лулзов, сисек и юкки!

Детям своим АКДС и прочие прививки от туберкулёза и полиомиелита ты конечно же побежишь делать. Так ведь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KaZibYla
25.05.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 25.05.2021 - 22:06)
Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 16:59)
Тю! Эт разве проблемы??? Насколько там иммунитет после вакцинации образуется, на полгода??? Не удивлюсь если через полгода-год нужно будет снова вакцинироваться, но на этот раз платно...

Вопрос: что мешает через полгода НЕ вакцинироваться платно?

люди которые орут, что НАДО и штрафы двумя руками выписывающие, а жопой по конституции елозящие.
По теме - пиздец полный. Очередная антинародная хуета, в фантике "защита населения". Ща еще в тему придут те у кого ВСЕ умерли от короны, они все были 100% здоровы и молоды, и все УМЕРЛИ. А тех кто не хочется прививаться будут обзывать антипрививочниками и долбоебами.
Хотя после на любые вопросы отвечать отказываются.

[^]
SWarGunOFF
25.05.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 25.05.2021 - 17:02)
Цитата
Тю! Эт разве проблемы??? Насколько там иммунитет после вакцинации образуется, на полгода??? Не удивлюсь если через полгода-год нужно будет снова вакцинироваться, но на этот раз платно..

как бы через пол года вообще без иммунитета не остаться с этой вакциной ))

А там и новая зараза на подходе. Да и для ослабленного организма и "привычная" зараза может оказаться смертельной.

[^]
Kuzovatkin
25.05.2021 - 17:21
1

!

Так и сидите на дистанционке.
Мне нравилось, когда жена постоянно рядом.
Но нет, вернули взад все.

[^]
MaxxOltt
25.05.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Детям своим АКДС и прочие прививки от туберкулёза и полиомиелита ты конечно же побежишь делать. Так ведь?

Слава Богу нет. Ибо детей терпеть не могу - а вот новой кошечке - да, планирую сделать...
И да, читаем то что написано не курсивом, а жирным тестом.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.05.2021 - 17:24

[^]
iamalexy
25.05.2021 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 25.05.2021 - 17:19)
люди которые орут, что НАДО и штрафы двумя руками выписывающие, а жопой по конституции елозящие.
По теме - пиздец полный. Очередная антинародная хуета, в фантике "защита населения". Ща еще в тему придут те у кого ВСЕ умерли от короны, они все были 100% здоровы и молоды, и все УМЕРЛИ. А тех кто не хочется прививаться будут обзывать антипрививочниками и долбоебами.
Хотя после на любые вопросы отвечать отказываются.

То есть если бы не орали НАДО а молча закапывали трупы на вечном карантине - ты бы пошел сам и привился?

[^]
iamalexy
25.05.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 25.05.2021 - 17:20)
А там и новая зараза на подходе. Да и для ослабленного организма и "привычная" зараза может оказаться смертельной.

Ослабленного осложнениями после болезни? Да. Логично. Прав.

[^]
iamalexy
25.05.2021 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 17:22)
Слава Богу нет. Ибо детей терпеть не могу - а вот новой кошечке - да, планирую сделать...
И да, читаем то что написано не курсивом, а жирным тестом....

Отлично.тогда другой вопрос: ТЕБЕ в детстве сделали все эти АКДС, полиомиелит, туберкулёз и прочие?

[^]
Батарейкин
25.05.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 19:59)
Тю! Эт разве проблемы??? Насколько там иммунитет после вакцинации образуется, на полгода??? Не удивлюсь если через полгода-год нужно будет снова вакцинироваться, но на этот раз платно...

Сколько помню вакцина этого типа работает только один раз,второй раз уже не прокатит.

[^]
KaZibYla
25.05.2021 - 17:35
7

Ярила

Цитата (iamalexy @ 25.05.2021 - 22:26)
То есть если бы не орали НАДО а молча закапывали трупы на вечном карантине - ты бы пошел сам и привился?

Когда от H1N1 смертность была 30% никто не закрывал страны на локдауны.
Я уже больше года сижу на карантине, думаешь я много трупов увидел? Думаешь я верю в эту статистику?
Думаешь, что я хочу колоть себе, что-то непрошедшее сертификацию и длительные проверки? Особенно с нынешним уровнем российской науки от конторы которая за 20 лет не сделала вакцины? Хотя старались от эболы сварить, кичились, что все заработает и будет хорошо, но нет.
Думаешь я верю правительству?
Когда мне надо доказать, что я не болен супер болячкой, что бы в свою страну попасть, потому что невидно ничего и нет симптомов, видимо иммунитет у меня прям ОГОНЬ. Что проводятся ТЕСТЫ, что бы понять что вот этот и этот болеет, но у них симптомов никаких. Жаль, что создатель тестов орет, что нельзя их для такого использовать, но его никто не слушает.
Каждые несколько месяцев меняются показания как вирус передается, как не передается, но требования масок/касок/спирта остается.
Эта дрочь уже надоела. Я опять спрошу, куда делся грипп, денге, орви? Всех сожрал супер ковид?
Когда народ помирал потому что в больничку нельзя - там КОВИД, похер?
Хотите прививаться - прививайтесь, а вот заставлять колоть это не надо и не надо кивать на старые прививки от оспы и других заболеваний это, блять, совсем не одно и тоже.

[^]
MaxxOltt
25.05.2021 - 17:54
4

Ярила

Цитата
Отлично.тогда другой вопрос: ТЕБЕ в детстве сделали все эти АКДС, полиомиелит, туберкулёз и прочие?

Конечно и БЦЖ и Манту, полиомиелит не помню...
Разница в антураже и методах убеждения и реализации. А ну и еще момент - разный, не сравнимый, научный потенциал СССР и нынешнего государства.
Ну это я как естественник считаю - могу и ошибаться..

[^]
Kapakypt
26.05.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.05.2021 - 17:54)
Цитата

Конечно и БЦЖ и Манту, полиомиелит не помню...
Разница в антураже и методах убеждения и реализации. А ну и еще момент - разный, не сравнимый, научный потенциал СССР и нынешнего государства.
Ну это я как естественник считаю - могу и ошибаться..

Да тут проще гораздо: чел не видит разницы между туберкулезом и гриппом, но самомнение у нео ого-го.

[^]
Эвольвер
28.05.2021 - 13:48
28

Весельчак

Вот такой указ мне сегодня вручили. Суть такова, или прививайся, или сиди дома, а ну еще для самых упертых есть вариант сдавать анализы два раза в месяц (стоимость анализов от 1500 руб.). Говорят будут проверять, посмотрим.

[^]
Эвольвер
28.05.2021 - 13:49
0

Весельчак

Еще

[^]
palaroda
28.05.2021 - 13:50
16

Ярила

Ну и сиди себе дома. Спи до обеда, пей пиво, красота!

[^]
f983lda
28.05.2021 - 13:51
2

Изменил статус

Вовремя я в отпуск ушел однако.

[^]
Tropilexen
28.05.2021 - 13:52
8

Ярила

добровольное вакцинирование во всей красе.

[^]
AgipTM
28.05.2021 - 13:53
1

Бездушный циничный атеист

ну так добровольно же )) или проверка два раза в месяц... :)

[^]
Каталонец
28.05.2021 - 13:53
5

Ярила

Похоже в Ульяновской области особенно ебанутое правительство, сочувствую(

[^]
vitalka02
28.05.2021 - 13:54
2

Весельчак

Козлы ебаные!

[^]
Dorogi
28.05.2021 - 13:55
2

Ярила

"а не будут добровольно вакцинироваться - на работу не пущать" faceoff.gif

[^]
4burator
28.05.2021 - 13:56
2

Балагур

Вижу что то похожее на скан. Не вижу подписи ответ лица.
Да и вообще .ТС! Где пруф?
По мне-вброс на вентилятор коричневой субстанции....

[^]
gad157
28.05.2021 - 13:57
2

Приколист

то что ты выложил, называется договор открытой оферты, нету не подписи губернатора ни его печати, шлешь письмо губеру заказное что бы с отметкой о получении, и в нем пишешь что ты на указ такой то не согласен не принимаю не акцептую, все, он на тебя не распространяется, а ещё лучше что бы на твоем экземпляре поставили печать что твое уведомление приняли. у них у всех есть журнал входящих писем

[^]
CherryBone
28.05.2021 - 13:58
0
Статус: Online

неподависька

ну и что страшного? не хочешь вакцинироваться, работай дистанционно или тебе должны обеспечить проведение тестирования...
нигде не написано, что тебя должны уволить или делать тесты за свой счет!
лишь бы паники нагнать(

[^]
iamalexy
28.05.2021 - 14:00
1

Ярила

Ожидаемо. Следующий ход - закупить китайские тесты на корону, ну те где берут мазок из анального отверстия. Чисто ради экономии.. ну и шаг номер три - требования справки о свежем тесте не раз в две недели а каждые три дня.

Как заставить кошку съесть горчицу - все знают и помнят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6857
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх