Полиция Казани нашла девушку, которая на электросамокате сбила двухлетнего ребенка и скрылась. Она думала, с ним «все в порядке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
24.05.2021 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Мало нам бед, теперь ещё и ТП на самокатах ... faceoff.gif

[^]
Osyk
24.05.2021 - 15:51
2

Приколист

Задолбали эти самокатчики всех в шишки! Иду сегодня на работу через мост, утро, многолюдно, слышу пищит что-то сзади, а это чувак на самокате нам сигналит, чтобы мы разошлись! Сцук, он ещё и сигналит пешеходам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedaMoroz
24.05.2021 - 16:05
1

Приколист

Цитата
Достали эти самокатчики, гоняют как попало и где попало и бухие даже встречаются

А чем бухой самокатчик отличается от бухого велосепидиста и хруста до 50 кубиков?

[^]
фумигатор
24.05.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 24.05.2021 - 15:36)
так такайся по дорогам, в чем проблема? ну или по тротуару смо скоростью 5 км/ч

Так вот я боюсь, что самокаты на тротуарах и на дорогах запретят. Без всяких 5км.ч

[^]
sanaras
24.05.2021 - 16:18
-1

Ярила

всегда закон защищал пешеходов на тротуаре от любых тварей на колёсах. Теперь вот самокаты как рой мух появился. И чей это бизнес, если им всё дозволено?? Чтоб на Невском проспекте их ( самокатных парковок) было как грязи.

[^]
Elation
24.05.2021 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (GAVGAV @ 24.05.2021 - 14:32)
Цитата (Elation @ 24.05.2021 - 14:15)
Тут вопросы и к самокатчице и к родителям ребенка. Фиг ли неслась так, что не успела затормозить, и фиг ли маленький ребенок бегал там, где куча самокатчиков. Видишь, что неадекваты гоняют - держи ребенка за руку и уведи в более спокойное место.

Да не охуели ли вы?

По тротуарам не ходить, т.к. там самокатчики/велосипедисты/моноколесисты и т.д.
По дорогам нельзя.

И что делать? Дома сидеть?

Пешеход на тротуаре никому ничего не должен. И не ожидает, что рядом будет пролетать какое-то чудо на самокате и т.д. А ребёнок так вообще не понимает опасности.

И если управляешь чем-то, что движется гораздо быстрее, чем окружающие - принимай меры чтобы успеть остановиться или объехать.

Я - нет, я на самокатах не гоняю в толпе людей. Но малышей, бегущих весело по велодорожкам или вообще вылетающих во дворах на дороги, пока мамки ворон ловят, видано мной дофига и больше. Я девку не защищаю, но за такими мелкими нужно смотреть в три глаза на улице, не чтобы удобней кому-то было кататься, а чтобы уберечь своего же ребенка.

[^]
Tooh
24.05.2021 - 17:17
0

Весельчак

Тупые овцы! Таким тележку магазинную лучше не доверять! Сама на самокате 4 года катаюсь. Был один случай, отмороженый на арендованном самокате перепутал газ и тормоз, вошел в лобовое. Я с переломом руки, он челюсти
пс: рядом с детьми всегда торможу, они быстрые и не предсказуемые

[^]
Kakvse
24.05.2021 - 17:19
0

Ярила

ну пусть когда то её ребёнка собьют на самокате, что бы понимание к ней пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4564
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх