В Подмосковье ребёнка-инвалида не пустили в кафе. В заведении считают, что посетители «раздули скандал»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кажысb
29.03.2021 - 13:36
10
Статус: Offline

Помятый Конфедерат

Цитата (UnnamedplayR @ 29.03.2021 - 13:24)
Нехер рожать додиков от додиков. Ебутся не пойми с кем, рожают инвалидов и уродов... Правильное кафе я считаю. Этот мир создан не для инвалидов, но увы нашь современный мир построен 100% наоборот. Как раз первое место в этом мире занимают инвалиды, социум поддерживает инвалидов, не просто поддерживают, а эти самые инвалиды вырождают здоровых людей, поэтому люди генетически вырождаются, сегодня не живет на земле ни одного чистокровного арийца! Возьмите любой спорт, любые первенства - сплошь и рядом ложь, обман, и фейки. Вообще весь мир построен на обмане, только для того что бы те самые недоделанные выигрывали везде и были лидерами... Не было бы инвалидов - не было бы лжи в этом мире...

А ты я смотрю, тот еще фашист.

[^]
taeniurus
29.03.2021 - 13:38
12

Подколодная

Нехер рожать додиков от додиков. Ебутся не пойми с кем, рожают инвалидов и уродов... Правильное кафе я считаю. Этот мир создан не для инвалидов, но увы нашь современный мир построен 100% наоборот. Как раз первое место в этом мире занимают инвалиды, социум поддерживает инвалидов, не просто поддерживают, а эти самые инвалиды вырождают здоровых людей, поэтому люди генетически вырождаются, сегодня не живет на земле ни одного чистокровного арийца! Возьмите любой спорт, любые первенства - сплошь и рядом ложь, обман, и фейки. Вообще весь мир построен на обмане, только для того что бы те самые недоделанные выигрывали везде и были лидерами... Не было бы инвалидов - не было бы лжи в этом мире...

Слыш, вырожденец генетический, на фото, судя по позе, ребенок с ДЦП. Дальше объяснять, или даже своими мутировавшими мозгами поймешь что к чему?
Если все же не дойдет, погугли, что за болячка и отчего случается.

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:42 [ показать ]
-21
Покусакус
29.03.2021 - 13:43
1

Укушу.

Цитата (MiKor @ 29.03.2021 - 13:27)
Осспаде...
Ну не пустили тебя в рыгаловку - так проголосуй рублём, иди в другую...
Нет, надо раздуть и хайпануть... Как же, инвалида не пустили mad.gif

Так если пойти в другую - там тоже придется свои кровные тратить. А если раздуть вонь в этой - есть шанс срубить бабосиков на хайпе "ребенка-инвалида абидели!!111"

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:46 [ показать ]
-24
fordshelby
29.03.2021 - 13:49
11

Ярила

Я тут вижу только одного инвалида. Это ТЫ!

[^]
taeniurus
9

Подколодная

Цитата (UnnamedplayR @ 29.03.2021 - 13:46)
Цитата (taeniurus @ 29.03.2021 - 13:38)
Нехер рожать додиков от додиков. Ебутся не пойми с кем, рожают инвалидов и уродов... Правильное кафе я считаю. Этот мир создан не для инвалидов, но увы нашь современный мир построен 100% наоборот. Как раз первое место в этом мире занимают инвалиды, социум поддерживает инвалидов, не просто поддерживают, а эти самые инвалиды вырождают здоровых людей, поэтому люди генетически вырождаются, сегодня не живет на земле ни одного чистокровного арийца!   Возьмите любой спорт, любые первенства - сплошь и рядом ложь, обман, и фейки. Вообще весь мир построен на обмане, только для того что бы те самые недоделанные выигрывали везде и были лидерами... Не было бы инвалидов - не было бы лжи в этом мире...

Слыш, вырожденец генетический, на фото, судя по позе, ребенок с ДЦП. Дальше объяснять, или даже своими мутировавшими мозгами поймешь что к чему?

ДЦП от генетически убогих недоарийцев, ты походу такой же? А ты баба, у тебя мозга с гулькин ... ты даже не понимаешь что такое евгеника, вы и рожаете таких дебилов...

ДЦП это в большинстве случаев криво принятые роды.
Но это не твой вариант, у тебя явно генетические отклонения. Сочувствую, не не вешай нос, даже такое уже начинают лечить.

[^]
YokozunaI
9
Статус: Online

Буквоед

Цитата (guderian @ 29.03.2021 - 13:26)
Может, грубо прозвучит, но чем больше я сталкиваюсь с инвалидами и членами их семей, тем больше хочется усугубить их степень инвалидности. 99% конченные хамы и уёбища, которым по определению все должны и забесплатно. Такая блять может устроить шоу с журналистами возле пельменной, к примеру, где отсутствует пандус. Тьфу нахуй.

Понимаю, но это, как бы сказать, "вынужденная" озлобленность. Парковки инвалидные вечно какими-то хмырями заняты. В транспорте специальные места никто не уступит. За государственными "обещалками" еще побегать нужно. А сил и возможностей у тя немного. Социальное такси нужно в Мск заказать за 2 недели с указанием маршрута. В регионах можно и не надеяться. Пандусов или работающих подъемников нет даже на новых станциях метро. Много радостей, которые в телевизоре уже давно решены, а на деле...

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 29.03.2021 - 14:08

[^]
fordshelby
29.03.2021 - 13:52
8

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 29.03.2021 - 13:42)
Цитата (DenMorrison @ 29.03.2021 - 13:34)
Нехер рожать додиков от додиков. Ебутся не пойми с кем, рожают инвалидов и уродов... Правильное кафе я считаю. Этот мир создан не для инвалидов, но увы нашь современный мир построен 100% наоборот. Как раз первое место в этом мире занимают инвалиды, социум поддерживает инвалидов, не просто поддерживают, а эти самые инвалиды вырождают здоровых людей, поэтому люди генетически вырождаются, сегодня не живет на земле ни одного чистокровного арийца!   Возьмите любой спорт, любые первенства - сплошь и рядом ложь, обман, и фейки. Вообще весь мир построен на обмане, только для того что бы те самые недоделанные выигрывали везде и были лидерами... Не было бы инвалидов - не было бы лжи в этом мире...

Слишком жирно говна набросил.
По сабжу: купили бы навынос, если так уж шашлыков захотелось. Тем более, если постоянные клиенты.

Да потому что наша страна полностью погрязла в этих самых инвалидах. И я здесь речь веду не о физических инвалидах недееспособных, а именно о ГЕНЕТИЧЕСКИХ, с отклоненной генетикой, деленные люди, со всякими дополнительными болезнями и уродствами связанными с ухудшенной первородной ДНК... Мне такие сломали всю жизнь, и ломают до сих пор. Если вы ведете здоровый образ жизни в россии - вы враг общества, если вы БЕЛЫЙ И ЗДОРОВЫЙ как я вы ВРАГ ОБЩЕСТВА... Поэтому я полностью поддерживаю любые намеки на поддержания здорового населения, в том числе и ограничения недееспособных...
Далеко ходить не надо, можно просто по статистике посмотреть, сколько медалей брали при СССР на первенствах мира по спорту, и куда скатились теперь... ИЗ мужского населения практически и нет нормальных спортсменов... Потому что все стали инвалидами.

Инвалидов мозга сразу не видно, но они проявляются в комментах. Их на электрический стул. И чтобы никакого потомства! не дай Боже!!

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.03.2021 - 13:52

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:53 [ показать ]
-19
fordshelby
29.03.2021 - 13:54
9

Ярила

ДЦП от генетически убогих недоарийцев, ты походу такой же? А ты баба, у тебя мозга с гулькин ... ты даже не понимаешь что такое евгеника, вы и рожаете таких дебилов... от уродов, от сутулых...

Покажи рожу свою, урод. Ты не инвалид. Ты-вырожденец убогий.

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:54 [ показать ]
-20
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:55 [ показать ]
-21
fordshelby
29.03.2021 - 13:57
6

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 29.03.2021 - 13:54)
Цитата (taeniurus @ 29.03.2021 - 13:49)

ДЦП от генетически убогих недоарийцев, ты походу такой же? А ты баба, у тебя мозга с гулькин ... ты даже не понимаешь что такое евгеника, вы и рожаете таких дебилов...

ДЦП это в большинстве случаев криво принятые роды.
Но это не твой вариант, у тебя явно генетические отклонения. Сочувствую, не не вешай нос, даже такое уже начинают лечить.

Послушай ты генетически убогий не арийский отброс, иди убейся, ты как те инвалиды пытаешься всю реальность коверкать с ног на голову, я от богов - полноценный! И мою жизнь портят, такие недоноски типа тебя

аа, ну тут все понятно, ребята, тут мозга нет от слова вообще. расходимся. только жрать, срать и трахать)). ну еще злиться в комментах))). убогий.

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 13:59 [ показать ]
-33
LVT
29.03.2021 - 13:59
4

Хохмач

Если не фантазировать, а почитать отзывы об этой шашлычной, то проблемы с пространством и хамством персонала там были задолго до этого случая.

[^]
fordshelby
29.03.2021 - 14:01
4

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 29.03.2021 - 13:55)
Цитата (fordshelby @ 29.03.2021 - 13:54)

ДЦП от генетически убогих недоарийцев, ты походу такой же? А ты баба, у тебя мозга с гулькин ... ты даже не понимаешь что такое евгеника, вы и рожаете таких дебилов... от уродов, от сутулых...

Покажи рожу свою, урод. Ты не инвалид. Ты-вырожденец убогий.

Ты сам покажи свою рожу , выродок, я полноценный ариец. Я не хочу что бы меня здесь банили. А ты из питера, ты больная, питер город больных инвалидов. Все вы здесь третесь вокруг господа бога, убогие. Завидующие высшей расе атлантов!

полноценный ариец, биляттть))).

[^]
DVIJOK
29.03.2021 - 14:03
1

Архитектор

Цитата (Jus @ 29.03.2021 - 12:16)
Просто вчера было очень много народу, у нас поставили другую мебель, столы стали больше, а помещение у нас маленькое.

Логика блять, ты где?

[^]
UnnamedplayR
29.03.2021 - 14:04 [ показать ]
-13
fordshelby
29.03.2021 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Кажысb @ 29.03.2021 - 13:36)

А ты я смотрю, тот еще фашист.

да он моральный урод. с комплексом неполноценности. такие , кстати, стреляют в школах и универах. если читают фсбшники, присмотритесь.

или сам фсбэшник пишет)).

Это сообщение отредактировал fordshelby - 29.03.2021 - 14:11

[^]
RUSCTAPbIU
29.03.2021 - 14:07
0

А шо с еблом?

Цитата (Petrovich77 @ 29.03.2021 - 17:24)
Цитата (alexrevda @ 29.03.2021 - 13:23)
Цитата (YourZver @ 29.03.2021 - 13:21)
Шашлычная "Бродвей". Чебуречная "Уолл-стрит".

пельменная - Манхеттен.

Рыгаловка "У Тошнотти" gigi.gif

На мой взгляд чебуречная "Вавилон", самая эпичная. lol.gif

[^]
smashSR
29.03.2021 - 14:09
0

Ярила

оо..да тут жирно накидывают я смотрю..

[^]
fordshelby
29.03.2021 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Борзописец @ 29.03.2021 - 13:27)
Здесь же главная фишка, что ребёнок-инвалид. И мамаша уже, видимо, привыкла получать за это льготы. Пройти без очереди, выгнать нахуй половину людей из кафе, чтобы коляску поставить. Это ж инвалид. Я вот еще ни одного инвалида не встречал, чтобы он сам требовал к себе какого-то особенного отношения. Зато всегда находятся люди, что потребуют за них в надежде получить выгоду для себя. Ну если нет места в кафе для коляски, что ты со своим инвалидом докопалась? Это как гаишники в пробке сирену включают, а проехать один хрен не могут, что-то подобное.

смешали в кучу наглых инвалидов и гаишников. Будь я адвокатом, состояние на ваших комментах сделала.
А по поводу пойти в другой заведение. Причем здесь это. Они пришли в определенное кафе. И их оскорбил ответ менеджеров кафе. Кстати да, хотелось бы почитать и видеть с двух сторон ситуацию.

[^]
fordshelby
29.03.2021 - 14:17
6

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 29.03.2021 - 13:34)
а что делать с ребенком в шашлычной? хоть инвалидом хоть не инвалидом. Насколько я знаю такие заведения днем пустые стоят, весь народ набивается вечером, а кафе говорит о многочисленном народе. Нехера там делать с ребенком в такое время. Нехера смотреть как народ бухает и курит.

да, ребенок не имеет права вместе с матерью съездить в кафе. а мать с таким ребенком должна сидеть дома и не высовывать нос. Вы совсем, люди, долбанулись!?

[^]
nap21
29.03.2021 - 14:27
3

Ярила

Те кто не уважают инвалидов, желаю им попасть на их место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9539
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх