Элитный компьютерный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steslia
11.02.2021 - 23:19
5
Статус: Offline

Made in USSR

да... я за 500 рублей термопасту сменил и винду поставил.
Мне жалко людей. Сейчас и так не просто... выживать.

[^]
Denurooma
11.02.2021 - 23:20
4

Ярила

Пидор и урод, но вот что ему менты предъявят? Доказать мошенничество сложно будет, а если и докажут, то дадут условку. Есть тут юристы ?

[^]
ferero
11.02.2021 - 23:20
2

Ярила

Свин реальный, во всех отношениях.

[^]
PaSquirrel
11.02.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 11.02.2021 - 23:20)
Пидор и урод, но вот что ему менты предъявят? Доказать мошенничество сложно будет, а если и докажут, то дадут условку. Есть тут юристы ?

мошенничество думаю. Тут зависит от того частник он или от конторы, давал ли чеки или нет. Опять же, если частник - то за что взял деньги. Было бы желание, а доебаться найдут за что, смотря какие менты попадутся.

[^]
ятожесвами
11.02.2021 - 23:23
-2

Ярила

Наверное конфеты у детей забирает.

[^]
sshock
11.02.2021 - 23:24
1

Ярила

У меня в районе эти "мастера" клеят свои бумажки на столбах, издалека они выглядят как ориентировки, там фото есть, возможно, самого "мастера"
Их давно нужно карать, а конторы, так вообще... moderator.gif

[^]
myroni
11.02.2021 - 23:26
3

Хохмач

Вот же пидарасина жирная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaly1111
11.02.2021 - 23:27
5

Ярила

Reichstag
Цитата
он расклеивал объявления с номером телефона на двери подъездов.. Против Егора заведено уголовное дело. Он расклеивал объявления с номером телефона на двери подъездов.

Тс поправь про расклейку объявлений. Глаза кровят. Понимаю, что копипаста виновата.

А ваще таких мудаков тысячи.
Отвалился провод от птрона под лампочку в ванной.
Вскрыл и офигел.
Люминевый провод. Тыкаю индикаторной отверткой - горит при любом положении выключателя и всех автоматов. Вырубаю общий на всю квартиру - горит.
Проводку там не трогал никто, наверное с 53 года, с момента постройки. Ну в ванной точно. Объяснять сложно почему, но ремонт в ванной сделать по проводке, это снести и туалет и ванную надо и заново сделать.

Очканул сам делать. Вызвал "мужа на час" или как их там зовут. Тупо в гугле набрал - Электрик. Починить проводку.

Ну приехал... 9 тыр. Был послан. Тыщи три пытался выбить за диагностику. Но после обещания вызвать полицию тупо свалил. Я так и не понял что он там надиагностировал. Отвал провода? Люминь в проводке? Это я и без него знал.

Потом начал отзывы о конторе читать, а там пипец. 15 тыр у них средний ценник. И не подкопаешься. С ценами ознакомлен. Акт подписал. Плати.

[^]
ovnm
5

Балагур

Цитата (RealVor @ 11.02.2021 - 23:16)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст ту совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Эти акулы, клиента начинают обрабатывать с бесплатной диагностики, в процессе "ремонта" психологически давят "это ещё не дорого" , "я же работал", "могу вам сделать скидку", при отказе угрожают полицией.

Это сообщение отредактировал ovnm - 11.02.2021 - 23:30

[^]
павлович
11

Весельчак

Моему ДЕДУ/т.е.отцу/девяносто первый!Он может открыть дверь любому ГАВНУ. Я боюсь.

[^]
7FL
11.02.2021 - 23:29
3

Ярила

Ох и рожа... Пупок хуев. mad.gif

[^]
nynkuн
11.02.2021 - 23:31
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Этот карлосон летел бы у меня с балкона без пропеллера

[^]
Маньякъ
11.02.2021 - 23:32
12

Пиротехник

Цитата (RealVor @ 12.02.2021 - 00:16)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст тут совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Во-первых, пенсионеры бОльшую часть своей сознательной и трудовой жизни прожили без компов и всего с этим связанного: им это просто непонятно, а значит, легче запудрить мозги, чем разного рода дельцы активно пользуются.
Пенсионеры не знают, как это всё работает, сколько что на самом деле стоит и т.д.
Во-вторых, они привыкли безоговорочно верить официальным документам: если бумага с подписью и печатью, да ещё и с звучным названием в шапке типа "Федеральная служба сервиса" - у них даже сомнений не возникнет в её подлинности why.gif
Ну и в-третьих, не все пенсионеры в хороших отношениях со своими родственниками, которые могли бы подсказать, что к чему, вот и действуют сами, как могут...
Также не стоит забывать о почти 30 годах непрерывного и всенаправленного оболванивания - пенсионеры являются наиболее подверженной группой, ибо установка "верить телевизору/газетам/и т.д." у них унаследована уже не в первом поколении.
Вот они и становятся лёгкой добычей для всевозможных пидарасов (в полном и наихудшем смысле этого слова) dont.gif

[^]
RealVor
11.02.2021 - 23:34
-2

Пророк

Цитата (ovnm @ 11.02.2021 - 23:27)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст ту совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Эти акулы, клиента начинают обрабатывать с бесплатной диагностики, в процессе "ремонта" психологически обрабатывают "это ещё не дорого" , "я же работал", "могу вам сделать скидку", при отказе угрожают полицией.

Отлично! Я кстати сам в продажах более десяти лет отработал и ни разу не видел чтобы клиент входил в транс и отдавал деньги не думая, такое он правда потом при возврате рассказывает)

А что мешает все же заранее четко спросить стоимость и конкретный перечень услуг?

Думаю именно такое "потребители" и виноваты в существовании таких "продавцов". Нормальному продавцу куда проще сделать все качественно, грамотно все объяснить и этот клиент потом тебе кучу знакомых приведет, а на постоянных клиентах настоящие деньги и делаются!

Сейчас с юридическими лицами работаю, у нас согласование от закупщика через юриста и генерального директора и у всех вопросы и всем надо разжевать все, зато когда сделка завершается тебе начинают звонить из других таких же компаний начиная разговор с того, что тебя нам рекомендовали...

[^]
PaSquirrel
11.02.2021 - 23:35
2

Ярила

Эти акулы, клиента начинают обрабатывать с бесплатной диагностики, в процессе "ремонта" психологически обрабатывают "это ещё не дорого" , "я же работал", "могу вам сделать скидку", при отказе угрожают полицией.

ага, у меня так тестю планшет за 7 тысяч "почистили от вирусов" - он у него глючил, а я на работе был по 12 часов - заехать было некогда, объяснил ему, что через 2 дня освобожусь и все посмотрю, но у него какая-то игрулька там была типа танчиков и ему было нужно прям ЩАС. В итоге вызвали какого-то мудилу, который походу просто сбросил планшет к заводским настройкам и взял за это 7к рублев, причем тесть мужик который любит поспорить в каком-нибудь строительном магазине, покачать права и т.д а тут взял и отдал без единого слова, потому как "ну это же специалист!" , я даже не стал ему объяснять как его развели, что бы его гордость лишний раз не трепать.

[^]
WooDoo78RUS
11.02.2021 - 23:37
2

Берсерк

Надеюсь, его умения ему скоро пригодятся

Элитный компьютерный мастер

[^]
RealVor
11.02.2021 - 23:38
-4

Пророк

Цитата (Маньякъ @ 11.02.2021 - 23:32)
Цитата (RealVor @ 12.02.2021 - 00:16)
Хоть убейте не понимаю!Как можно в любом возрасте отдавать последние деньги за такое, да и вообще платить узнавая цену только в последний момент, когда все уже сделано. Договариваться надо на берегу и возраст тут совершенно не причем, а то только глупость и мошенничество!

Во-первых, пенсионеры бОльшую часть своей сознательной и трудовой жизни прожили без компов и всего с этим связанного: им это просто непонятно, а значит, легче запудрить мозги, чем разного рода дельцы активно пользуются.
Пенсионеры не знают, как это всё работает, сколько что на самом деле стоит и т.д.
Во-вторых, они привыкли безоговорочно верить официальным документам: если бумага с подписью и печатью, да ещё и с звучным названием в шапке типа "Федеральная служба сервиса" - у них даже сомнений не возникнет в её подлинности why.gif
Ну и в-третьих, не все пенсионеры в хороших отношениях со своими родственниками, которые могли бы подсказать, что к чему, вот и действуют сами, как могут...
Также не стоит забывать о почти 30 годах непрерывного и всенаправленного оболванивания - пенсионеры являются наиболее подверженной группой, ибо установка "верить телевизору/газетам/и т.д." у них унаследована уже не в первом поколении.
Вот они и становятся лёгкой добычей для всевозможных пидарасов (в полном и наихудшем смысле этого слова) dont.gif

Да ладно тебе. Такую жизнь люди прожили, думаю многие из них поумнее нас будут! На примере своего отца и матери могу заявить, то что это не так и тут скорее всего виною глупость вперемешку с желанием сорить деньгами, ну хоть опомнилась бабка вовремя...

[^]
XMbIPb76
11.02.2021 - 23:39
10

Ярила

Это один полюс. На другом полюсе едешь через полгорода а там сбились настройки экрана и звука. Работы на минуту. Да как так, целых 300 рублей за минуту работы, ты охуел совсем ? Аферистов не оправдываю но и среди заказчиков хватает мудаков.

[^]
RealVor
11.02.2021 - 23:42
-3

Пророк

Цитата (PaSquirrel @ 11.02.2021 - 23:35)

ага, у меня так тестю планшет за 7 тысяч "почистили от вирусов" - он у него глючил, а я на работе был по 12 часов - заехать было некогда, объяснил ему, что через 2 дня освобожусь и все посмотрю, но у него какая-то игрулька там была типа танчиков и ему было нужно прям ЩАС. В итоге вызвали какого-то мудилу, который походу просто сбросил планшет к заводским настройкам и взял за это 7к рублев, причем тесть мужик который любит поспорить в каком-нибудь строительном магазине, покачать права и т.д а тут взял и отдал без единого слова, потому как "ну это же специалист!" , я даже не стал ему объяснять как его развели, что бы его гордость лишний раз не трепать.

А что тут объяснять? Развод только в том, что завышена цена, а деньги он сам отдал. Сгубила лень, ведь можно было походить и по узнавать цену, в том же связном с него ну максимум тысячу взяли бы, да и то скорее всего рублей триста не больше.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 11.02.2021 - 23:12)
вскоре мошенника задержали, он расклеивал объявления с номером телефона на двери подъездов..

Такие объявления я всегда срываю с особенным удовольствием.

[^]
Steuermann88
0
Статус: Online

Ярила

Мне как то помогло их объявление. Маленький шпатель для пасты забыл, вышел покурить, смотрю торчит глянцевая визитка "Компьютерный мастер, починим на все деньги", поднялся и тонким слоем этой визиткой намазал, поставил новое охлаждение и откланялся.
ЗЫ. Модным ныне иксом не мазал, потому, что вентиляторная-радиаторная ебень имела большие габариты и неудобные замки (не мой выбор).

[^]
asdfcvbn
11.02.2021 - 23:43
6

Юморист

Шнурки вытащили, хорошо. Присядет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
11.02.2021 - 23:44
3

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 11.02.2021 - 23:39)
Это один полюс. На другом полюсе едешь через полгорода а там сбились настройки экрана и звука. Работы на минуту. Да как так, целых 300 рублей за минуту работы, ты охуел совсем ? Аферистов не оправдываю но и среди заказчиков хватает мудаков.

Ну так сразу оговаривайте оплату проезда и времени, даже если поломка на 100 рублей, а ехать вам час - то должны вам заплатить за этот час по минимальному вашему тарифу. Если вы хороший мастер - то заплатят и еще позовут.

[^]
Reichstag
11.02.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.02.2021 - 23:42)
Цитата (Reichstag @ 11.02.2021 - 23:12)
вскоре мошенника задержали, он расклеивал объявления с номером телефона на двери подъездов..

Такие объявления я всегда срываю с особенным удовольствием.

Я тоже =)

[^]
PaSquirrel
11.02.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.02.2021 - 23:42)
Цитата (PaSquirrel @ 11.02.2021 - 23:35)

А что тут объяснять? Развод только в том, что завышена цена, а деньги он сам отдал. Сгубила лень, ведь можно было походить и по узнавать цену, в том же связном с него ну максимум тысячу взяли бы, да и то скорее всего рублей триста не больше.

Да я понимаю) Но и вы логику его поймите - в связном кто работает? какие-то мальчики хуй пойми откуда, принеси подай - уйди на хер не мешай, а тут МАСТЕР приехал, по объявлению же. Тут совсем другой уровень, по его мнению )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71110
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх