Когда на каком-то порнхабе обыгрывают анал и сование в жопу вещей, то актриса перед этим хуй что жрет и клизмится, потому как в жопе гавно и оно нахуй не надо на хуе и экране.
а вот тут хуй кто его клизмил, наверно и спец диет не было. Потом тыкать свою дубинку в жопу, я брезглив и мне сложно понять как потом её в руки брать(если конечно чувак не имеет какую-то фабию с говном). Ладно бутылку, прут или еще какую хуйню которую потом выкинут. Идеологически я так понимаю его опускали(проще макнуть в унитаз или хуем по губам поводить), как описывают модные блатные рассказы написанные не зеками, а по мотивам расказов приблатненых слышавших от кого-то из сидельцев.
Но у описателей этого опуса все нормально. Больше похоже на украинские описания ужастиков ментов перед майданом(голого раздели в снегу вот видео, потом через несколько лет та то бля были постановочные кадры с Гаврилюком), бабу\женщину\девушку жестко избили, потом та то дура Черновол попала в ДТП и её отпиздили за это никакой политики, а тот Чувак(автомайданщик) сам себе, правда вплывает через время. Справки и остальное куплено и приплетено к делу, уоторого по сути не было. Некоторые участники сейчас сами рассказывают, кто, где и за сколько.
Главное было вызвать у населения жалость и ненависть к рэжиму. А потом уже всем пихуй, что будет потом. Помним относительно недавние интервью уже старого проебалта борца с комуняками и СССР в открытую журналистам говорит, что да это они своих сами постреляли, во время бучи и обвинили противников. Иначе народ бы они не подняли и не победили совок. Так надо это сакральные жертвы.
А тут жертва без убийства. В то что отпиздили поверю, так что кровью срал остальное лажа для студентов и школьников.
итог подождем и реанимируем эту тему лет через пять, узнаем много интересного и без эмоций.