Оспаривание отцовства. Категорические стопроцентные выводы эксперта о том, что истец не является отцом ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M4x
18.12.2020 - 22:52
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 22:45)
Я, как женщина, полностью поддерживаю!

Вы "неправильная" женщина lol.gif Когда такую инициативу озвучили, большинство взвыло что против. А всё почему? Из роддома сразу к маме rulez.gif Ребёнок, с нынешними законами, это способ заработка, манипуляций и махинаций с имуществом. Не согласился ты на ребёнка, сделали на стороне. Пока ты доказываешь что не верблюд, у тебя денег оттяпают приличное количество. Удобно. Законодательно нужно это менять. Чтоб подобные вещи прекратились. Вот только к сожалению вряд ли такое случится

[^]
Surovый
18.12.2020 - 22:55
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (IraZadira @ 19.12.2020 - 00:41)
"Нет ничего тайного, что бы не стало явным". bravo.gif
Так что в итоге-то после установления "неотцовства"? Алименты отменили?

что бы не возвращать . заставили нового ребенка зачать !

[^]
Dorian5555
18.12.2020 - 22:58
3

Нуменорец

Все же маленькая, но победа. Сестра помню разводилась - зять тоже лепил про ДНК. Типа дочку нагуляла. Скорее в порыве вякнул. Когда есть сомнение - надо делать без промедления. А когда просто - "ой глаза не мои, руки-ноги не мои" - тут бесполезно бодаться

[^]
LenkaLenka
18.12.2020 - 22:58
5

Приколист

Хотите другой "уникальный" случай. У меня муж - юрист. Приходит к нему многодетная мамаша на консультацию. Средняя дочь пошла в школу, научилась читать, увидела своё свидетельство о рождении и устроила истерику, потому что в графе "отец" записан лично девочке чужой человек. Эта мадам, забеременев от чувака, записала девочку на бывшего мужа (ситуация аналогичная ТС), по-совместительству отца первого ребенка. Чувак - биологический отец с ними уже не живёт, но общается с ребенком, и именно его девочка признает отцом. Бывший муж понятия не имеет о своём втором отцовстве, при этом мадам с новой семьёй мужа контактирует (общий первый ребенок). Внимание, вопрос мадамы юристу: А можно как-нибудь поменять папу в свидетельстве о рождении, биопапа не против, но так, чтобы не узнал бывший муж о своём "отцовстве", А ТО НЕУДОБНО ПОЛУЧИТСЯ... facepalm

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
18.12.2020 - 23:00
5

Подколодная

Цитата (M4x @ 18.12.2020 - 22:52)

Вы "неправильная" женщина lol.gif Когда такую инициативу озвучили, большинство взвыло что против. А всё почему? Из роддома сразу к маме rulez.gif Ребёнок, с нынешними законами, это способ заработка, манипуляций и махинаций с имуществом. Не согласился ты на ребёнка, сделали на стороне. Пока ты доказываешь что не верблюд, у тебя денег оттяпают приличное количество. Удобно. Законодательно нужно это менять. Чтоб подобные вещи прекратились. Вот только к сожалению вряд ли такое случится

Покажите, пжлста, весь этот "женский вой против". А то сколько ни вспомню тем на ЯПе, процентов 90 дам высказываются на данную тему абсолютно спокойно и адекватно. А вот мужички местные наоборот, на первых 3-4 страницах любят поорать, как "щас сюда набегут толпой бабы-бляди, да как заорут что они против...!!!11!"
Пруфы, короче, про орущую толпу баб. Ну, или ты par9? spy.gif

[^]
Qlik
18.12.2020 - 23:00
15

Хохмач

И общую базу ДНК обязательно, чтоб настоящих отцов сразу же находить и извещать о счастливом событии. Ибо у ребенка должны быть и папа и мама

В смысле находить? Их что так много что нужно искать? Или может вести менее шлюховской образ жизни чтобы было точно и без сомнений понятно кто отец.

[^]
DmitryDmitry
18.12.2020 - 23:03
7

Ярила

Цитата (Qlik @ 19.12.2020 - 00:00)
И общую базу ДНК обязательно, чтоб настоящих отцов сразу же находить и извещать о счастливом событии. Ибо у ребенка должны быть и папа и мама

В смысле находить? Их что так много что нужно искать? Или может вести менее шлюховской образ жизни чтобы было точно и без сомнений понятно кто отец.

Да вообще должно быть все просто: Замужем - значит у ребенка есть отец и тест ДНК на отцовство. Не замужем - значит у ребенка нет отца и даже тест на ДНК не нужен gigi.gif

Незачем для блядей всё так упрощать. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.12.2020 - 23:05

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 23:08
6

Фрикаделька циничная

Цитата (M4x @ 18.12.2020 - 22:52)

Да где какое большинство "выло"?
На ЯПе уже лет, наверное, пять мусолят эту тему, яповчанки как раз практически единогласно говорят - да, делайте тесты, чтоб дальше или жить спокойно с любимой женщиной и родным ребёнком, или сразу отрезать от себя чужих тебе людей.
Нет же, с завидным постоянством вы повторяете эту мантру - бабы взвоют, бабы взвоют.

taeniurus, agree.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 18.12.2020 - 23:10

[^]
Flexso
18.12.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 23:03)

Да вообще должно быть все просто: Замужем - значит у ребенка есть отец и тест ДНК на отцовство. Не замужем - значит у ребенка нет отца и даже тест на ДНК не нужен gigi.gif

У меня все кто женились по итогу развелись, а есть пара друзей которые не расписали и до сих пор вместе. И что отца не записывать?

[^]
tirlan
18.12.2020 - 23:09
1

Приколист

Тогда и решение об аборте вместе принимать.

[^]
ЗаИПротив
18.12.2020 - 23:10
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Так поняла, что там земельный спор, дележка по долям, возможно, и если сын не сын, у истца теперь есть аргумент, благодаря юристу.

[^]
xeknxf
18.12.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 18.12.2020 - 22:40)
тест ДНК надо обязать проводить сразу в роддоме - некоторые бабы задумаются... не все, тк тупых и наглых пока еще дохрена!
с принятием закона об обязательном тесте ДНК, число наглых резко поуменьшится!

Хороший такой вариант для "заработка"...

[^]
bardakam
18.12.2020 - 23:13
2

Местный пиздабол

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2020 - 22:41)
Нихуя я не понял, экспертиза сказала что не отец, суд признал что не отец, в чём уникальность случая?

в том что сын блять китаец rulez.gif там даже экспертизу делать не нужно

[^]
IraZadira
18.12.2020 - 23:14
7

Фрикаделька циничная

Цитата (tirlan @ 18.12.2020 - 23:09)

Может есть смысл не ставить телегу впереди лошади и принимать решение не об аборте, а о зачатии?
Для мужчины решение об аборте - это всего лишь высказанные вслух "да" или "нет". а для женщины аборт - это хирургическое вмешательство, далеко не безобидное, с ломкой гормонального фона, с риском осложнений, вплоть до бесплодия.

[^]
taeniurus
18.12.2020 - 23:19
-2

Подколодная

Цитата (tirlan @ 18.12.2020 - 23:09)

Только когда начнете нести все риски по здоровью и жизни наравне с женщиной, вам будет дано право что-то там решать по поводу абортов.
Например - заставил сходить на аборт и дама стала бесплодной? Ну, ок, пожалуйте на вазектомию. Заставил родить и дама скончалась при родах или получила инвалидность? Оке... пристрелить или сделать инвалидом на тот же орган.
По-моему, честно. Готовы на таких условиях быть равноправными решалами?

[^]
ЗаИПротив
18.12.2020 - 23:20
0

тест ДНК надо обязать проводить сразу в роддоме - некоторые бабы задумаются... не все, тк тупых и наглых пока еще дохрена!
с принятием закона об обязательном тесте ДНК, число наглых резко поуменьшится! dont.gif

Вы сначала петицию напишите, чтоб тест ДНК в ОМС включили...ну да ладно, долго объяснять, что этого не будет никогда.
Муж после развода недолго думая заявил, схуяли я должен платить алименты, и вообще она на меня не похожа. И вообще ты два года назад говорила, что ходила с подругой в кафе, а потом дочь родилась-там с логикой ноль было.
Сделай тест ДНК, аргументировала я. В чем проблема.
Нет, не снизошел до таких мелочей, все слюной брызгал.
Потом как-то внезапно дочь пригласил к себе, лет через 5.
И брызги исчезли. Планеты сошлись так удачно, наверное..

[^]
M4x
18.12.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 23:00)
Покажите, пжлста, весь этот "женский вой против". А то сколько ни вспомню тем на ЯПе,  процентов 90 дам высказываются на данную тему абсолютно спокойно и адекватно. А вот мужички местные наоборот, на первых 3-4 страницах любят поорать, как "щас сюда набегут толпой бабы-бляди,  да как заорут что они против...!!!11!"

А при чём тут ЯП ? Он вроде новостным ресурсом никогда не был. И тут всегда адекватные люди сидели. Натыкался на разных ресурсах на отзывы об этом. пруфы? Дык загуглите профильные форумы. Официально ора ясен пень не было. Иначе дым, пожар и караул. Зато в профильных ресурсах и форумах пожалуйста. Вот вам например типично женский ресурс. https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5207064/ Много их. И да, мне пофигу кто и куда набежит. Это констатация факта. Я заметьте вас ни в чём не обвинил. А вы начали )))) Набежит.. куча блядей.... Дык как набежит так и убежит. Нормальных пока хватает. И почему-то как правило если поднимается подобный вопрос, сразу начинаются нападки ? У меня есть дочь к примеру. При взгляде на нас с женой и её, никакого днк теста не нужно. Всё и так предельно понятно. против такой инициативы как раз те, для кого ребёнок это мгновенный развод, алименты и делёж имущества. Точнее даже так. Максимально быстро забеременеть для именно этих целей. И пока суть да дело, денежка то капать будет. А возможно и на квартиру можно претендовать или часть. Для этих целей детей заводят как раз такие с позволения сказать "женщины". По себе то не надо мерить. И заступаться за таких не стоит. ))) Яж не сказал что все женщины бляди. Я просто сказал что таких щас хитрожопых очень дофига. И поддерживаются они на законодательном уровне

Это сообщение отредактировал M4x - 18.12.2020 - 23:25

[^]
barsuk11
18.12.2020 - 23:29
3

Ярила

что мешает сделать тест , когда расходитесть? умные мужику в судах сами на этом настаивают.

[^]
M4x
18.12.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 18.12.2020 - 23:29)
что мешает сделать тест , когда расходитесть? умные мужику в судах сами на этом настаивают.

Никто не мешает. Вот только это делается через суд. Который может длится очень долго. И всё это время ты будешь платить. Не будешь? Заблокируют карты, или сядешь. Два варианта на выбор.

[^]
KartmansMAMA
18.12.2020 - 23:33
6

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 18.12.2020 - 22:46)
с принятием закона об обязательном тесте ДНК, число наглых резко поуменьшится!  dont.gif

И мужики задумаются, ведь если отец - не муж, то всё равно кто-то же отец!
Сидишь себе, пивко попиваешь, а тебе хоба! - письмо из роддома: Вы биологический отец ребёнка, рождённого гражданкой Семипупкиной, приходите на выписку такого-то числа, при себе иметь паспорт, шампанское и комплект для девочки.
И ты такой охуевший: что за Семипупкина? соседка Танька? та рыжая с работы? или та жопастая блондиночка из спортзала? gigi.gif

Один в один, как-то раз узнаю что я отец девочки (которой уже года 3-4) при том что мать ни разу не сообщала и вообще у нас было пару раз и в защите.
Оказалось - она хотела ребенка, я показался удачным вариантом с точки зрения генетики и она пробила презерватив и родила.
Я виноват?

[^]
taeniurus
18.12.2020 - 23:36
0

Подколодная

Цитата (KartmansMAMA @ 18.12.2020 - 23:33)
с принятием закона об обязательном тесте ДНК, число наглых резко поуменьшится!  dont.gif

Сидишь себе, пивко попиваешь, а тебе хоба! - письмо из роддома: Вы биологический отец ребёнка, рождённого гражданкой Семипупкиной, приходите на выписку такого-то числа, при себе иметь паспорт, шампанское и комплект для девочки.
И ты такой охуевший: что за Семипупкина? соседка Танька? та рыжая с работы? или та жопастая блондиночка из спортзала? gigi.gif

Один в один, как-то раз узнаю что я отец девочки (которой уже года 3-4) при том что мать ни разу не сообщала и вообще у нас было пару раз и в защите.
Оказалось - она хотела ребенка, я показался удачным вариантом с точки зрения генетики и она пробила презерватив и родила.
Я виноват?

А она тебя в чём-то обвинила или потребовала? Как узнал-то ?
Просто интересно

[^]
taeniurus
18.12.2020 - 23:41
-1

Подколодная

Цитата (M4x @ 18.12.2020 - 23:22)
Цитата (taeniurus @ 18.12.2020 - 23:00)
Покажите, пжлста, весь этот "женский вой против". А то сколько ни вспомню тем на ЯПе,  процентов 90 дам высказываются на данную тему абсолютно спокойно и адекватно. А вот мужички местные наоборот, на первых 3-4 страницах любят поорать, как "щас сюда набегут толпой бабы-бляди,  да как заорут что они против...!!!11!"

А при чём тут ЯП ? Он вроде новостным ресурсом никогда не был. И тут всегда адекватные люди сидели.

Ну, я лично, нигде больше не сижу, так что ЯП для меня единственный срез общества и источник новостей. why.gif И долбоков тут докуя, стоит только на гендерные темы, фонтанирующие ненавистью к женщинам и детям, глянуть. Про вумен.ру, кстати, только отсюда и знаю. И, по ощущениям, там сплошь тролли и ебанашки водятся, так что смысл их в пример приводить?

[^]
Vsesama
18.12.2020 - 23:47
5

Ярила

Цитата (KartmansMAMA @ 18.12.2020 - 23:33)

Я виноват?

Ох, уж эти сказки про пробитый презерватив lol.gif Как бля? Расскажите, как они это делают? Мне правда интересно! Чем пробивают, чтоб прям густая жидкость тут же протекла?
Хватит эту хрень уже нести faceoff.gif

[^]
ЗаИПротив
18.12.2020 - 23:48
3

Цитата (M4x @ 18.12.2020 - 23:32)
Цитата (barsuk11 @ 18.12.2020 - 23:29)

Никто не мешает. Вот только это делается через суд. Который может длится очень долго. И всё это время ты будешь платить. Не будешь? Заблокируют карты, или сядешь. Два варианта на выбор.

Как интересно. То есть без суда, за деньги самому сделать никак.
А чтоб еще карты из-за этого блокировали и в тУрму сажали...позвольте узнать, в какой губернии такая жесткая судебная практика?

[^]
DmitryDmitry
18.12.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 19.12.2020 - 00:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 23:03)

У меня все кто женились по итогу развелись, а есть пара друзей которые не расписали и до сих пор вместе. И что отца не записывать?

Сейчас решение о беременности или прерывании беременности женщина принимает единолично. Исходя из этого - Именно так. Не назначать, не обязывать, не записывать. Зачем гражданочка до замужества беременеет?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.12.2020 - 23:59

Оспаривание отцовства. Категорические стопроцентные выводы эксперта о том, что истец не является отцом ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14370
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх