Появилась аудиозапись, как директор АО «Саханефтегазсбыт» избил подчиненного.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexst333
18.12.2020 - 00:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.12.2020 - 17:32)
Цитата
Виктор Лебедев - двухкратный чемпион мира по борьбе, который после спорта неожиданно стал гендиректором Государственной Нефтегазовой компании в Якутии.

Больше вот это интересно - как? Как спортсмен, который абсолютно не профильный специалист - вдруг становится гендиректором узкоспециализированного предприятия??? blink.gif

в как рогозин управляет космическим предприятием?
там вообще нет специалистов нормального уровня, от этого куча проблем идет между прочим.

[^]
Ellestar
18.12.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.12.2020 - 16:32)
Больше вот это интересно - как? Как спортсмен, который абсолютно не профильный специалист - вдруг становится гендиректором узкоспециализированного предприятия??? blink.gif

Это Россия.

Вообще, это стандартная практика, назначать директоров без опыта работы и без профильного образования.

Это примерно та же идея, как с политиками в демократических странах. Политиков назначают избиратели, чтобы политики были проводниками воли народа, и командовали чиновниками. При этом сами политики, президенты там или депутаты, не обязаны являться профессионалами в управлении, для этого есть эти самые чиновники.

Вот примерно так же и у нас. На должности депутатов и директоров назначают специальных людей, чтобы они были проводниками воли тех, кто их назначил. Ни опыта работы, ни образования для этого не нужно.

[^]
picio
18.12.2020 - 05:36
1

. . . .

Цитата (viva4ever @ 17.12.2020 - 18:36)
Цитата (picio @ 17.12.2020 - 17:00)
Цитата (Assoroff @ 17.12.2020 - 16:37)
Подозреваю и на должности он из-за силового воздействия на людей.

ставленник чей-то. известен благодаря спорту и заслугам в нем, потому стал депутатом.

Ты вообще дурак и читать разучился?

извинись. Ибо правда в том, что он ставленник на этой должности

[^]
microlab777
19.12.2020 - 08:35
0

хороший

Еще филолог-романист управляет Нефтегазовой компанией Роснефть.

[^]
Postowskoy
19.12.2020 - 08:37
0

Ярила

Маваши давай!

[^]
Shorek
19.12.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 17.12.2020 - 22:20)
Шишкой великой себя почувствовал.
Предлагаю вывести на главную, авось куда дойдет и тогда он может чужую шишку почувствует.

А это новый случай? Или его уже год мусолят.

По данным следствия, 19 декабря 2019 года в ходе конфликта в служебном кабинете руководитель компании нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения - перелом носа, ссадины и гематомы. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений.

Руководителем следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении руководителя нефтегазовой компании - депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) по факту нанесения телесных повреждений мужчине, 1991 года рождения.

https://yakutia.info/article/193029

Посмотрел комментарии в источнике, да. Год длится дело.

А вот как эта картина выглядела глазами директора. Год назад.

Виктор ЛЕБЕДЕВ:
- Он зашел, можно даже сказать, ворвался, ко мне в кабинет и начал требовать предоставить ему отпуск вне графика. Я, естественно, отказал, так как сейчас у нас разгар зимы и много производственной работы. От моего отказа он пришел в ярость и начал унижать меня как человека, как руководителя. Проще говоря, он перешел на личности и оскорблял мое человеческое достоинство.
Тогда я понял, что конструктивного разговора у нас не будет, так как разговор пошел на повышенных тонах, и попросил его покинуть кабинет. В этот момент он начал истерить и биться, понимая, что в этот момент его застанут в «помятом» виде и подумают об избиении. Считаю это провокацией.

Это сообщение отредактировал Shorek - 19.12.2020 - 09:16

[^]
MATPOC199
19.12.2020 - 11:18
0

--------

включил запись, а защиту 9-го уровня включить забыл. не оправдываю рукоприкладство, но сдается мне, ч то работник из него так себе, а фраза- пришёл разобраться- явно провоцирующая, разобрался, теперь не хнычь.

[^]
roman13078
19.12.2020 - 11:44
0

Приколист

Цитата (alexst333 @ 18.12.2020 - 00:55)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.12.2020 - 17:32)
Цитата
Виктор Лебедев - двухкратный чемпион мира по борьбе, который после спорта неожиданно стал гендиректором Государственной Нефтегазовой компании в Якутии.

в как рогозин управляет космическим предприятием?
там вообще нет специалистов нормального уровня, от этого куча проблем идет между прочим.

и так по всей стране.
главное, руководитель хороший_)

[^]
Гортоп
19.12.2020 - 11:49
0

похуист

Цитата

Как, как... неожиданно, чо не ясно то?why.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 19.12.2020 - 11:53

Появилась аудиозапись, как директор АО «Саханефтегазсбыт» избил подчиненного.

[^]
Кот16
19.12.2020 - 11:53
0

Ярила

Может, там такой и нужен. Может, там подчинённые уже охуели и приходят права качать.

А тут директор в лицо стукнет, подчинённый успокоится и побежит работать.

Знаю парочку организаций, где как раз такого директора и не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5726
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх