А это новый случай? Или его уже год мусолят.
По данным следствия, 19 декабря 2019 года в ходе конфликта в служебном кабинете руководитель компании нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения - перелом носа, ссадины и гематомы. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений.
Руководителем следственного управления СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении руководителя нефтегазовой компании - депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) по факту нанесения телесных повреждений мужчине, 1991 года рождения.
https://yakutia.info/article/193029Посмотрел комментарии в источнике, да. Год длится дело.
А вот как эта картина выглядела глазами директора. Год назад.
Виктор ЛЕБЕДЕВ:
- Он зашел, можно даже сказать, ворвался, ко мне в кабинет и начал требовать предоставить ему отпуск вне графика. Я, естественно, отказал, так как сейчас у нас разгар зимы и много производственной работы. От моего отказа он пришел в ярость и начал унижать меня как человека, как руководителя. Проще говоря, он перешел на личности и оскорблял мое человеческое достоинство.
Тогда я понял, что конструктивного разговора у нас не будет, так как разговор пошел на повышенных тонах, и попросил его покинуть кабинет. В этот момент он начал истерить и биться, понимая, что в этот момент его застанут в «помятом» виде и подумают об избиении. Считаю это провокацией.
Это сообщение отредактировал Shorek - 19.12.2020 - 09:16