В России предупредили об информационной атаке на «Спутник V»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
10.12.2020 - 00:11 [ показать ]
-38
Жидомасон
10.12.2020 - 00:13 [ показать ]
-39
Abrazina
10.12.2020 - 00:18
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.12.2020 - 00:11)
Цитата
Нет, конечно. Школу еще не окончил, по 5 раз в каждом классе сижу

А насчет "вылечился Арбидолом" - у меня есть один знакомый, который вылечился одним парацетамолом и парой бутылок Егермейстера. Так что, всякое бывает. А кто-то под ИВЛ умер.

Подведем итоги: Врачи, все с которыми я имею дело, у всех высшая категория, среди которых есть завотделением терапевтического отделения, начмед крупных больниц в миллионом городе, а также простые доктора рекомендуют Арбидол.
Яповец Abrazina с ними не согласен и считает это чушью. У него, конечно отсутствуетм даже начальное медицинское образование и к медицине он никакого отношения не имеет, но он не согласен. Ое же яповский эксперт.
Я вот даже не знаю, кому верить. Сам кого порекомендуешь?

Да кому хочешь, тому и верь. Но тот факт, что Арбидол ни единым исследованием не имеет доказанной эффективности и не рекомендован ВОЗ, говорит о многом. При том, что препарату уже пятый десяток лет. Разве что, Голикова его очень рекомендует.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10.12.2020 - 00:26

[^]
Abrazina
10.12.2020 - 00:18
16

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.12.2020 - 00:13)
Цитата (VoltOL @ 9.12.2020 - 23:57)
Цитата
Я болел ковидом. И лечился Арбидолом. И не нужно мне рассказывать сказки, что мне фуфломецин прописали
Некоторые болеют и даже не замечают. Вполне возможно, вылечились бы и без арбидола.

Арбидол -это рекомендованный нынче курс лечения в РФ.

Это и настораживает.

[^]
viktori7
10.12.2020 - 00:19
7

Русский, просто русский

Цитата (Abrazina @ 9.12.2020 - 23:29)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил? biggrin.gif

УПД: А на какое доверие к фармпрому страны они рассчитывали, выпускающему фуфломицины, вроде Арбидола, Циклоферона и прочего подобного говна... Те же диабетики могут много расказать о российском инсулине.

Дело даже не в фуфломицинах, а в том, что себе любимым они файзер заказали. Вопрос, так кто информационную атаку ведёт? Прививайтесь спутником, против файзера-санкции, и вам поверят. Только это в параллельной вселенной.

[^]
Купало
10.12.2020 - 00:28
22

Хохмач

Цитата
Я болел ковидом. И лечился Арбидолом. И не нужно мне рассказывать сказки, что мне фуфломецин прописали
Некоторые болеют и даже не замечают. Вполне возможно, вылечились бы и без арбидола.

Ты менеджер по продажам арбидола?

[^]
bugortmb
10.12.2020 - 00:36
7

Ярила

Глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа сообщил,что Анкара не будет закупать российскую вакцину из-за ее несоответствия лабораторной практике. Что и было спрогнозировано. По этой причине ВОЗ и мир не могут закупать эту вакцину.

Пруф
https://www.rbc.ru/society/09/12/2020/5fd0d...a79475e33f4d877

[^]
ШерлокХолмс
10.12.2020 - 00:39
5

Ярила

Цитата (viktori7 @ 10.12.2020 - 00:19)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил?  biggrin.gif

УПД: А на какое доверие к фармпрому страны они рассчитывали, выпускающему фуфломицины, вроде Арбидола, Циклоферона и прочего подобного говна... Те же диабетики могут много расказать о российском инсулине.

Дело даже не в фуфломицинах, а в том, что себе любимым они файзер заказали. Вопрос, так кто информационную атаку ведёт? Прививайтесь спутником, против файзера-санкции, и вам поверят. Только это в параллельной вселенной.

1.Pfizer для чиновников - это Панорама. Здесь уже была куча тем об этом.
2.Pfizer - это генное редактирование организма человека посредством вакцинирования, только сегодня создавал тему об этом. Как впрочем и другие вакцины, в том числе российские. Они сделаны не из убитого вируса, а из mРНК и ДНК, внедряющихся в клетки человека.
3. Всегда тоже смеялся над Арбидолом. Но заболел, не знаю, что было, но терапевт подумала, что Ковид. Сначала заболело горло, жена дала пшикалку (у нее склад лекарств, крупы, муки, туалетной бумаги lol.gif ). Потом температура 37,2.
Горло прошло першить на следующий день. Заболела грудь. Я постинфарктник, но боли другие. На третий день сказал жене об этом. Дала таблетку Номидес (противовирусное, аналог Арбидола), большую дозу Вит.Д. Пошли к врачу. Хрипов не было, посоветовала рентген, Вит.С 1000, гриппферон (противовирусные капли). Записались на КТ. Жена купила еще бананы (там Калий, гипокалиемия - одна из причин цитокинового шторма), апельсины (Вит.С), селёдку (Вит.Д), лосось (Вит.Д). В этот же день у меня прошли все симптомы, осталась правда слабость несколько дней. На КТ не поехали.
Ну вот и что у меня было и что помогло?

Вакцину никакую не хочу, ни нашу, ни Пфайзер.

[^]
komerad
10.12.2020 - 00:42
2

Юморист

Правительство будет этой хренью вакцинироваться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
struf
10.12.2020 - 00:45
24

Приколист

Цитата

«Ты мой герой! »

[^]
Пигидий
10.12.2020 - 00:52
32

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 9.12.2020 - 22:56)
Цитата (Abrazina @ 9.12.2020 - 23:51)
Цитата (Жидомасон @ 9.12.2020 - 23:47)
Че, холопы посмели возмущаться против святой вакцины, которую лично ВВП пиарил?  biggrin.gif

О, специалисты вылезли.
Я болел ковидом. И лечился Арбидолом. И не нужно мне рассказывать сказки, что мне фуфломецин прописали, я во врачебной среде живу, уровень от простых докторов (правда высшей категории) до начмеда крупной больницы.

Поздравляю. Когда-то сифилис тоже ртутью лечили и высокообразованные доктора уверяли, что очень помогает.

Я, в отличии от местных экспертов, привык доверять специалистам. А вы верите в любою хуйню, которую на япе пишут.
Впрочем, здесь критерий простой, либо человек вылечился, либо нет. Я вылечился, а ты можешь и дальше рассказывать об эффективности или неэффективности тех или иных лекарств. Я вот только не пойму, тебе хотя бы аттестат зрелости дали?

Ваш амёбный мозг создаёт ложные причинно-следственные связи. Это свойственно верующим, кстати. Ты не вылечился арбидолом". Ты просто выздоровел, как это делают тысячи других ковидников, не жрущих арбидол. С таким же успехом можно сожрать коровье дерьмо, выздороветь через неделю, и рассказывать, что вылечился говном.
После выздоровления те, кто мозгом послабее, начинают создавать ложные взаимосвязи. Тот, кто курил, рассказывает, что курение ему помогло; тот, кто пил, рассказывал, что исцелился алкоголем; тот, кто молился Кришне - радостно сообщает, что его спас Кришна.

Это сообщение отредактировал Пигидий - 10.12.2020 - 00:57

[^]
alex39rus
10.12.2020 - 00:52
4

Ярила

Цитата (av74 @ 9.12.2020 - 22:35)
Спутник одна из 2-х десятков вакцин в мире, только в отличие от них ее еще и произвести массово не смогут, в связи с отсутствием мощностей и культуры производства.

Ничего, им на помощь придут производители арбидола, известные мастера бадяжить пустышки. Воды из-под крана в ампулы нальют и вуяля - вакцина готова! Грузите бочками)

[^]
Vadim14
10.12.2020 - 00:53
10

Ярила

Р- Репутация.
Сначала 20 лет работаешь на нее +73 года бэкграунда. Потом она работает на тебя. Теперь за вами таблицу умножения перепроверять 100 лет будут.
Они даже не понимают, что такая заява дает обратный эффект.

[^]
Pадиотехник
10.12.2020 - 00:57
11

Ярила

Цитата (Abrazina @ 10.12.2020 - 02:18)
Цитата

Это и настораживает.

Это не настораживает, это прямо предупреждает чего делать категорически нельзя! Рекомендовано в РФ. Нам например рекомендовали избавляться от долларов аккурат накануне обвала рубля shum_lol.gif

[^]
Doggyboo
10.12.2020 - 00:59
0

Ярила

Наши бездарные маркетологи кричат громче новостей. В данном случае, да как и во многих других, время всё расставит на свои места. Вакцина рабочая, летальность (на данный момент времени) не выявлена, в отличии от вакцин других государств. В "голове" бардак - прибраться на чердаке сначала надо... Надеюсь "хозяева" начнут первыми за собой чердак прибирать...

[^]
alex39rus
10.12.2020 - 01:01
11

Ярила

Цитата
С таким же успехом можно сожрать коровье дерьмо, выздороветь через неделю, и рассказывать, что вылечился говном.

Ну так давно известно:
Если пить таблетки, то простуда проходит за 7 дней. А если не пить, то за неделю. ©
Арбидолом он вылечился, пиздецнахуйблять faceoff.gif

[^]
Doggyboo
10.12.2020 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.12.2020 - 00:39)

2.Pfizer - это генное редактирование организма человека посредством вакцинирования, только сегодня создавал тему об этом. Как впрочем и другие вакцины, в том числе российские. Они сделаны не из убитого вируса, а из mРНК и ДНК, внедряющихся в клетки человека.
3. Всегда тоже смеялся над Арбидолом. Но заболел, не знаю, что было, но терапевт подумала, что Ковид. Сначала заболело горло, жена дала пшикалку (у нее склад лекарств, крупы, муки, туалетной бумаги lol.gif ). Потом температура 37,2.
Горло прошло першить на следующий день. Заболела грудь. Я постинфарктник, но боли другие. На третий день сказал жене об этом. Дала таблетку Номидес (противовирусное, аналог Арбидола), большую дозу Вит.Д. Пошли к врачу. Хрипов не было, посоветовала рентген, Вит.С 1000, гриппферон (противовирусные капли). Записались на КТ. Жена купила еще бананы (там Калий, гипокалиемия - одна из причин цитокинового шторма), апельсины (Вит.С), селёдку (Вит.Д), лосось (Вит.Д). В этот же день у меня прошли все симптомы, осталась правда слабость несколько дней. На КТ не поехали.

Да вы в меру и качественно упитанный человек. Главное правильное питание... мне так воспитатели в лагере Дзержинец в 86 или 87 году говорили... Я дрыщ дрыщом был среди тимуровцев)...

[^]
ШерлокХолмс
10.12.2020 - 01:10
2

Ярила

А почему нигде не упоминается, что вакцина сделана Центром Гамалеи совместно с Институтом микробиологии Министерства обороны РФ? Это секрет?

[^]
ШерлокХолмс
10.12.2020 - 01:11
1

Ярила

Еще

[^]
ШерлокХолмс
10.12.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 10.12.2020 - 01:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.12.2020 - 00:39)

Да вы в меру и качественно упитанный человек. Главное правильное питание... мне так воспитатели в лагере Дзержинец в 86 или 87 году говорили... Я дрыщ дрыщом был среди тимуровцев)...

Думаете, что бананы помогли? lol.gif

[^]
CancelBot
10.12.2020 - 01:15
12

Ярила

Соломку себе стелят, потому что понимают, щас пойдёт волна разоблачений.

[^]
efialtis
10.12.2020 - 01:15
-2

Ярила

Эта истерика и так идет. А писдецвсёпропальщики поддерживают и раздувают. На кону огромные деньги и естественно мировая закулиса не желает чтобы достались России.

[^]
igor19680
10.12.2020 - 01:16
16

Юморист

3-й раз повторяю. доверие к российской вакцине подорвано показухой сопровождавшей ее с первых шагов. американцы только спустя месяц после объявления о завершении испытаний будут рассматривать вопрос о разрешении использования своей вакцины. нашу вакцину сертифицировали после 2-го этапа испытаний. массовую вакцинацию российской вакциной начали или объявили о начале, не имея сколь либо серьезного количества произведенной вакцины "«Вакцинация уже началась в Российской армии, в городе Москве. И в конце недели к этой вакцинации подключатся все регионы страны», — сообщила Голикова. По ее словам, в гражданский оборот на 1 декабря поступило 168 тыс. доз вакцины «Спутник V». 168 тыс. доз это меньше чем ничего. полное ощущение, что главное заявить "мы первые"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/12/2020/5fca5...a794704969c2c0f

Это сообщение отредактировал igor19680 - 10.12.2020 - 01:18

[^]
efialtis
10.12.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.12.2020 - 01:10)
А почему нигде не упоминается, что вакцина сделана Центром Гамалеи совместно с Институтом микробиологии Министерства обороны РФ? Это секрет?

Патамушта заказчик МО России, кому надо тот знает.

[^]
ШерлокХолмс
10.12.2020 - 01:21
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.12.2020 - 01:15)
Соломку себе стелят, потому что понимают, щас пойдёт волна разоблачений.

Ага. И каждый день что-то новое придумывают. То алкоголь не пить два месяца, с ума сойти, в Новый год. С ума сошли. То после вакцины все равно возможно заражение, только болезнь якобы пройдет легко. Что же это за вакцина такая??? То теперь опять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14160
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх