Начали продвигать обязательную вакцинацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
30.11.2020 - 19:52
5
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 19:11)
Цитата (Bleenchik @ 30.11.2020 - 19:07)
с самого начала было понятно, что ради этого всё и затевалось.

вакцины - огромный бизнес, а люди неохотно прививаются и излишне свободны в выборе, вот эту лавочку просто и прикрыли.  why.gif

следующий шаг - вычет процента из доходов налогоплательщиков на обязательные вакцины. готово, деньги из воздуха.

Рискнешь не прививаться от бешенства после укуса облезлой бродячей псины с пеной на пасти?

Хм.. Если только после укуса Бордюрыча...или ты кого-то другого имел в виду?

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 30.11.2020 - 19:52

[^]
Limitrof
30.11.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:36)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:32)
Прикинь дожил, может и дожил потому что в детстве в ссср делали прививки.

Так то не прививка из СССР. Я лекарства российские вообще побаиваюсь. А тут нечто, что создали по-быстрому, без реальных испытаний, колоть хотят.
Ты прививайся, я не против. Мешать не буду, просто послежу за последствиями. Ты ничем не рискуешь, я тебя не осуждаю. Прекрасное общество с зашкалом взаимоуважения и взаимопонимания!

Думаешь советские вакцины и лекарства были без побочных эффектов, чистые и безопасные аки слеза младенца? Наивный какой. Ни лекарств, ни вакцин без этого не бывает, вообще никаких, даже банальный аспирин. Всегда найдется некий процент который их не переносит. Если 0,5-1% людей не переносят некое лекарство или аномально реагируют на вакцину, остальным 99% не лечится и не прививаться что ли?

[^]
spiderv
30.11.2020 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Циммерман @ 30.11.2020 - 19:31)
Ну а что делать, если долбоёбы по-другому не понимают? В 20 веке благодаря вакцинации врачи смогли победить оспу, которая выкашивала миллионы, строили планы, как победят корь, коклюш, краснуху...ХУЙ! Из-за кучки дебилов, которые не хотят прививаться под разными предлогами и, что гораздо хуже, агитируют других, теперь имеем постоянные вспышки смертельно опасных заболеваний, про которые раньше только в учебниках читали. Что тут скажешь, довыёбывались, настало время оградить этих маргиналов от нормальных людей, не хочешь ставить прививку - пиздуй в резервацию и живи с такими же. По законам природы, когда их 10 детей выживало трое

А без вакцинации от ковида так и будем ходить в масках, пока все слабые не умрут. Зато естественно, да

Открытие эффективной оспенной вакцины принадлежит английскому врачу Эдварду Дженнеру, который сделал в 1796 году прививку коровьей оспы (само слово «вакцина» происходит от латинского vaca — корова) восьмилетнему мальчику

[^]
damurg
30.11.2020 - 20:04
-8

Ярила

Я за обязательные прививки. Хоть от коровавируса, хоть от туберкулеза. Все равно полезно.
А вот не проверенные прививки от доченьки царя я как-то опасаюсь. Вдруг она такая же умная, как дочь кремлевского усача (судопроизводство у нее, ага).

[^]
aonik
30.11.2020 - 20:04
6

Приколист

Цитата (Former64 @ 30.11.2020 - 19:51)
Ну для нас, работников нефтегазовой отрасли, работающих вахтой вряд ли будет альтернатива.

-Нет прививки?
Всё, на вахту не заедешь, а скорее всего просто предложат уйти по собственному желанию.
Я лично в Российскую вакцину не верю:
- Просто хорошо помню и знаю, как уничтожали (слава Богу, что не добили до конца!) НПО "Вектор" и каких специалистов потеряли.

Но деваться некуда
-На Большой Земле и близко нет таких зарплат, как на вахте(хотя они не такие уж и большие), так что придётся "уколоться".

И почти уверен, что последствия от прививки будут.
Не сразу, конечно.
COVID (ИМХО) тщательно разработанное оружие , а никакой не "природный" вирус(ИМХО),

Это то и стремно.

Понятно, что если работой угрожать начнут, то особо никуда не денешься.

А как законы быстро клепать умеют мы уже в этом году увидели.

[^]
Limitrof
30.11.2020 - 20:08
-6

Ярила

Цитата (aonik @ 30.11.2020 - 19:45)
Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 19:41)
Налил воды вокруг да около, а на простой вопрос так и не ответил, почему?
Может по тому что побежишь делать вакцину от бешенства сверкая пятками, т.к. иначе 100% смерть.

От бешенства пойду делать уколы.

Во-первых, это уже много раз изучено. Это не новая болячка.
Во-вторых, БЕШЕНСТВО - СТРАШНОЕ НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ОДНАКО, ИММУНИЗАЦИЯ СПОСОБНА ЗАЩИТИТЬ ОТ НЕГО.

А с вирусом этим не так несколько.

Ответил?

Не так то что он не настолько смертелен, что косит в основном только стариков и хронически больных, диабет, ишемия и т.д. ? Их не жалко?
Про сколько болезней мы забыли именно благодаря массовой и обязательной вакцинации? Полиомиелит, оспа, корь .. И как быстро они вернулись когда обязательную вакцинацию отменили? Двадцати лет не прошло.

[^]
Нарвидец
30.11.2020 - 20:16
13

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:29)
Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:25)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

А вы из тех кто верит в то что это Билл Гейтс руками наших вирусология сделал подлую вакцину и договорился с правительством Путина, что бы извести россиян,а потом облучит 5g вышками, которым министерство связи разрешения не даёт..? rulez.gif

Я знаю то, что раньше герычем кашель лечили, прикинь? Тупо подсадили целое поколение на изобретенный врачами наркотик.
Пусть годок-другой пройдет,посмотрю, как эта вакцина В ЛЮДЯХ себя покажет, там может и привьюсь. А быть подопытным кроликом не хочу.

[^]
Alex0053
30.11.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 18:29)
Я первый пойду прививаться.. третий год от гриппа прививку делаю- ни разу тяжело не болел. Не вижу причин от коаида не делать.

Рад, что лично ты веришь в благочестивые помыслы и безвредность наспех состряпанной вакцины. Одни вопрос - как дожил до этих дней?

Так это все благодаря чипу, который ввели вместе с вакциной! sm_biggrin.gif

[^]
БатракАбрама
30.11.2020 - 20:24
7

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 30.11.2020 - 20:16)
Цитата (Eugen2 @ 30.11.2020 - 19:29)

А вы из тех кто верит в то что это Билл Гейтс руками наших вирусология сделал подлую вакцину и договорился с правительством Путина, что бы извести россиян,а потом облучит 5g вышками, которым министерство связи разрешения не даёт..? rulez.gif

Я знаю то, что раньше герычем кашель лечили, прикинь? Тупо подсадили целое поколение на изобретенный врачами наркотик.
Пусть годок-другой пройдет,посмотрю, как эта вакцина В ЛЮДЯХ себя покажет, там может и привьюсь. А быть подопытным кроликом не хочу.

Весь смысл вакцинировать всех одновременно чтобы когда расчухают что от неё дохнут было уже поздно

[^]
aonik
30.11.2020 - 20:25
15

Приколист

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 20:08)
Может по тому что побежишь делать вакцину от бешенства сверкая пятками, т.к. иначе 100% смерть.

Во-вторых, БЕШЕНСТВО - СТРАШНОЕ НЕИЗЛЕЧИМОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ОДНАКО, ИММУНИЗАЦИЯ СПОСОБНА ЗАЩИТИТЬ ОТ НЕГО.

Ответил?

Не так то что он не настолько смертелен, что косит в основном только стариков и хронически больных, диабет, ишемия и т.д. ? Их не жалко?
Про сколько болезней мы забыли именно благодаря массовой и обязательной вакцинации? Полиомиелит, оспа, корь .. И как быстро они вернулись когда обязательную вакцинацию отменили? Двадцати лет не прошло.

Жалко.

Для начала, пусть вакцинируются те, кто считает себя в зоне риска. Я же не запрещаю.

Меня смущает скорость принятия таких решений правительством.
Смущает, что Голикова в апреле сказала, что по их данным уже 5% имели антитела к ковиду. А это, на минуточку, 7млн человек только в апреле. (если она права, конечно)

Зачем отменять льготы на проезд пенсионерам? Им то как раз они нужны. Про стариков уже все наслышаны. Они и сами лишний раз не выйдут на улицу.

Люди в правительстве принимают законы. Накладывают штрафы. А сами эти законы не соблюдают. Где тогда гарантия, что это не филькина грамота?

Теперь так же на скорую руку меня могут поставить под угрозу лишения работы.
Где тут забота обо мне?

Вопросов хватает.

Вот что меня смущает.

Это сообщение отредактировал aonik - 30.11.2020 - 20:27

[^]
Rubinus
30.11.2020 - 20:28
16

Юморист

Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 20:25)

А я вот ни разу в жизни от гриппа прививку не делала и ни разу не болела. А вот муж в этом году поддался на уговоры и впервые в жизни сделал прививку от гриппа и он же через некоторое время притащил домой ковидлу. Переболели легко- и он, сделавший прививку (температура 37,5, потеря обоняния и вкуса, ломота в теле), и я, не делавшая прививку (потеря обоняния, температуры нет, ломоты нет). Не вижу причин делать прививки от которых непонятно чего больше- пользы или вреда
P.S. против традиционных, проверенных годами прививок возражений не имею

Это сообщение отредактировал Rubinus - 30.11.2020 - 20:39

[^]
loredan
30.11.2020 - 20:29
24

Ярила

Комитет 300. Концепция золотого миллиарда. Никто не отменял этой программы.
А вообще, фильм "Яд от элиты", становится очень актуальным. Посмотрите, у кого ещё есть мыслящие мозги. Осмыслите, что нам приготовили твари. cool.gif

[^]
Tarlabnor
30.11.2020 - 20:34
4

Юморист

Прививки - дело такое. От оспы, которая практически не мутирует - одно. От гриппа, который мутирует раз в неделю - другое дело.

В армии нам африканский курс прокололи - тем же гриппом больше 3х дней ни разу ещё не болел...

[^]
Limitrof
30.11.2020 - 20:37
-5

Ярила

Цитата (aonik @ 30.11.2020 - 20:25)
Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 20:08)

Ответил?

Жалко.

Для начала, пусть вакцинируются те, кто считает себя в зоне риска. Я же не запрещаю.

Меня смущает скорость принятия таких решений правительством.
Смущает, что Голикова в апреле сказала, что по их данным уже 5% имели антитела к ковиду. А это, на минуточку, 7млн человек только в апреле. (если она права, конечно)

Зачем отменять льготы на проезд пенсионерам? Им то как раз они нужны. Про стариков уже все наслышаны. Они и сами лишний раз не выйдут на улицу.

Люди в правительстве принимают законы. Накладывают штрафы. А сами эти законы не соблюдают. Где тогда гарантия, что это не филькина грамота?

Теперь так же на скорую руку меня могут поставить под угрозу лишения работы.
Где тут забота обо мне?

Вопросов хватает.

Вот что меня смущает.

Мы не обладаем реальными данными и допускаю, что эти меры вполне обоснованны, что реальная смертность выше чем официальные данные, поэтому такая спешка. Китай вот походу вообще закрыл инфу. Вы верите что в стране с такой плотностью населения, где собственно вспышка заболевания и произошла, новые заболевшие и умершие просто практически пропали вдруг и никакой второй волны, а в Америке, Европе, РФ продолжают умирать сотнями и тысячами? Я не верю.

[^]
natalij7
30.11.2020 - 20:39
20

Ярила

Безумнейшую панику, ужас и страх вызывает не ковид, а меры против него. Смысла жить в таком мире нет.

[^]
aonik
30.11.2020 - 20:40
4

Приколист

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 19:53)
Думаешь советские вакцины и лекарства были без побочных эффектов, чистые и безопасные аки слеза младенца? Наивный какой. Ни лекарств, ни вакцин без этого не бывает, вообще никаких, даже банальный аспирин. Всегда найдется некий процент который их не переносит. Если 0,5-1% людей не переносят некое лекарство или аномально реагируют на вакцину, остальным 99% не лечится и не прививаться что ли?

Если допустить, что большое число переболело уже коронавирусом, но не сдавало тесты. Или тест не выявил.

На сайте coronavirus-monitor.ru сейчас смертность 1.74%

Если только допустить, что половина зараженных не выявлена, то смертность сразу падает до 0.87%. а это попадает в твои 0,5-1%

А это возможно. Кто-то просто забил на тест. Кто-то боялся, что все узнают. Кто-то вообще бессимптомно переболел.

Голикова в апреле сказала, что по их данным уже 5% имели антитела к ковиду. А это, на минуточку, 7млн человек только в апреле. (если она права, конечно).

А если права, то сейчас сколько? И тогда тоже надо вот это все? Все эти локдауны. Столько народу работы лишилось. Тоже тогда эти ошибки правительства в заботу о народе записать?

А если она права, то до какого процента вообще падает смертность?

Тебе самому, на минуточку, 0,5-1% не жалко? это между прочим 700k-1,4млн человек

[^]
Ivanova
30.11.2020 - 20:44
2

Мизантроп

Цитата

Рискнешь не прививаться от бешенства после укуса облезлой бродячей псины с пеной на пасти?

Мы все знаем, у кого тут пена на пасти, но прививки не помогут. Нужны более радикальные меры.

[^]
aonik
30.11.2020 - 20:48
6

Приколист

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 20:37)
Мы не обладаем реальными данными и допускаю, что эти меры вполне обоснованны, что реальная смертность выше чем официальные данные, поэтому такая спешка. Китай вот походу вообще закрыл инфу. Вы верите что в стране с такой плотностью населения, где собственно вспышка заболевания и произошла, новые заболевшие и умершие просто практически пропали вдруг и никакой второй волны, а в Америке, Европе, РФ продолжают умирать сотнями и тысячами? Я не верю.

Так в том то и суть, что мы не обладаем реальными данными. ИМХО

И совсем не факт, что текущие меры не делают еще хуже.

Сами не понимают, а втюхивают непойми чего.

Вот тогда и приходят мысли: почему так все происходит?

[^]
JD76
30.11.2020 - 20:54
8

Ярила

красава

[^]
natalij7
30.11.2020 - 20:55
14

Ярила

Цитата (fox4249 @ 30.11.2020 - 19:40)
Цитата (Комодо @ 30.11.2020 - 19:37)
Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться — центр "Вектор" (link)
Возникает законный и недоуменный вопрос - тогда зачем она? Может, просто горячий чай с лимоном?

Дело в том что прививки не защищают на 100%,они снижают вероятность осложнений..т.е с прививкой потемпературишь пару дней, а без нее под иВЛ ласты склеишь..

Гораздо больше вероятности склеить ласты от осложнений от прививки, чем от ковида бессимптомного. У коаида и симптомов у огромной массы населения нет. А от прививки не прошедшей испытания могут быть самые трагические последствия. Лучше переболеть бессимптомно ковидом или максимум как обычным гриппом, чем колоть себе непоймт что и ждать отложенных на годы осложнений.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.11.2020 - 20:57

[^]
Горчичник
30.11.2020 - 20:57
14

Ярила

Вакцина, разработанная на коленке меньше чем за год, вызывает массу вопросов.

[^]
aonik
30.11.2020 - 20:57
2

Приколист

Цитата (loredan @ 30.11.2020 - 20:29)
Комитет 300. Концепция золотого миллиарда. Никто не отменял этой программы.
А вообще, фильм "Яд от элиты", становится очень актуальным. Посмотрите, у кого ещё есть мыслящие мозги. Осмыслите, что нам приготовили твари. cool.gif

Кстати, по поводу Zero Carbon Solution.

Сейчас очень много разговоров про это ведется. И что на фоне пандемии сейчас есть возможность перестроить мировую экономику под это.

Какие-то заявления в Европе, что там не будут импортировать товары пока компания производитель не сделает производство экологически чистым.

[^]
Limitrof
30.11.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (aonik @ 30.11.2020 - 20:40)
Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 19:53)
Думаешь советские вакцины и лекарства были без побочных эффектов, чистые и безопасные аки слеза младенца? Наивный какой. Ни лекарств, ни вакцин без этого не бывает, вообще никаких, даже банальный аспирин. Всегда найдется некий процент который их не переносит. Если 0,5-1% людей не переносят некое лекарство или аномально реагируют на вакцину, остальным 99% не лечится  и не прививаться что ли?

Если допустить, что большое число переболело уже коронавирусом, но не сдавало тесты. Или тест не выявил.

На сайте coronavirus-monitor.ru сейчас смертность 1.74%

Если только допустить, что половина зараженных не выявлена, то смертность сразу падает до 0.87%. а это попадает в твои 0,5-1%

А это возможно. Кто-то просто забил на тест. Кто-то боялся, что все узнают. Кто-то вообще бессимптомно переболел.

Голикова в апреле сказала, что по их данным уже 5% имели антитела к ковиду. А это, на минуточку, 7млн человек только в апреле. (если она права, конечно).

А если права, то сейчас сколько? И тогда тоже надо вот это все? Все эти локдауны. Столько народу работы лишилось. Тоже тогда эти ошибки правительства в заботу о народе записать?

А если она права, то до какого процента вообще падает смертность?

Тебе самому, на минуточку, 0,5-1% не жалко? это между прочим 700k-1,4млн человек

Общая смертность, да, низкая. Дети, подростки, молодые люди, если и болеют то очень легко или вообще без симптомов, а если выделить целевую группу 60+ и с хроническими заболеваниями типа диабета? Тут думаю не так всё хорошо.

Жалко конечно, думаю что необходимо по возможности разработать тесты, на переносимость, по типу анализов на аллергические реакции. И не только для этой, но и для любых вакцин и сильнодействующих лекарств.

[^]
aonik
30.11.2020 - 21:04
0

Приколист

Цитата (Limitrof @ 30.11.2020 - 20:59)
Общая смертность, да, низкая. Дети, подростки, молодые люди, если и болеют то очень легко или вообще без симптомов, а если выделить целевую группу 60+ и с хроническими заболеваниями типа диабета? Тут думаю не так всё хорошо.

Жалко конечно, думаю что необходимо по возможности разработать тесты, на переносимость, по типу анализов на аллергические реакции. И не только для этой, но и для любых вакцин и сильнодействующих лекарств.

Вот, так и я про это:))

Сначала подумать надо.

[^]
Gar02
30.11.2020 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Ебений @ 30.11.2020 - 20:16)
Ебанашки просто обобщают прививки, типа это свобода и все такое. Чушь собачья, стали прививаться от оспы - оспы практически нет, стали прививаться от кори - тоже самое. Какая нахер свобода? Свобода оспой или столбняком заболеть? При этом они одновременно говорят о свободе, а у самих смартфон в кармане, который они добровольно купили и носят, и че характерно не боятся слежки, включения камеры, микрофона, сбора данных, такая вот свобода у них.
По мне так обязательные прививки делать всем от действительно опасных заболеваний. Ну а грипп например, там уже по желанию. Какие я не специалист, не могу сказать. Выше я имел в виду полностью упоротых, которые отрицают вообще все прививки, ибо сила молитвы победит любой недуг, ну и вообще умрет ребенок от кори, зато свободным!

В пользе прививок сомневаются только идиоты (хоть их и становится всё больше).
А вот в "пользе" наших властей есть не хилые такие сомнения. Власть столько раз обманывала нас, что народ ей ни на грош не верит.
Чем больше увещевают, что вакцины безвредны, тем больше люди думают: "ага, и вклады 1991-го года не пострадают, и кризиса 1998-го не будет, и пенсионной реформы не будет, пока ОН - президент". Чего ещё там обещали власти, что этого "не будет", а оно случилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15608
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх