Я в студенческие годы предотвратил изнасилование в Барнауле. Поплатился за это ударом бутылки по голове и получил только вымытую водкой голову и шишку. Хорошо удар бутылки пришелся на середину бутылки и она разбилась. Но это так меня разозлило,что агрессия у меня была больше на лице,наверно, так как с матом я такие начал раздавать тумаки,что все трое разбежались. И когда,повернулся с той же рожей к потерпевшей и хотел обругать её за то-что она шастает ночью в два часа,то она тихо развернулась и дала деру в ту же сторону,что нападавшие. Даже не реагировала на мои просьбы остановиться.
Второй случай уже послу учебы. Из-за безработицы устроился воспитателем в местный ПТУ с огромным контингентом девчат в общежитии. Во время ужина,когда в общежитии никого не должно было быть услышал плач и мольбы. Ходил по коридору и прислушиваясь обнаружил комнату. Стал стучать в дверь, но никакой реакции.Внятно услышал хлесткие пощечины и сдавленный плач. Начал дергать дверь за ручку и тут вспомнил как однажды видел как омоновцы открывали запертую изнутри на крючок дверь. Один держался за ручку и слабо
нащупывал касание крючка и петли. . Второй,определив на слух место крючка бил ладонью,чтобы направление удара подбросило крючок. Первый резко дергал и открывал дверь. Я повторил сей трюк и к моему удивлению крючок соскочил. Взору открылась картина. Великовозрастный ухарь из группы подготовки шоферов уже к этому моменту завершил снятие одежду с ног вожделенной особы и только приспустил свои штаны и готов был завалиться для проникновения. Мою возню с дверью то ли не слышал,что даже на мое касание его плеча не среагировал. Когда, толкнул посильнее он,даже не взглянув оттолкнул меня ладонью в грудь. Тут я схватил его за ворот джинсовой куртки и как дернул назад,что мне показалось,что он прямо полетел волоча ногами по полу на всю длину комнаты около шести метров до самой двери. И все время пока он лете лего торчаший член прям так смешно колыхался в такт размахиваемым по воздуху рукам. Ударившись об дверь спиной ,даже не натягивая штанов он бросился в сторону меня, я уже приготовился к отражению нападения,но удивился вновь. Он пробежал мимо меня и вновь набросился на девчонку для завершения своего дела. Пришлось дать хороших ударов в шею и грудь,что он нацонец забыл об этом. После как отошел от своих желаний в разочаровании он хотел напасть на него, но я его отрезвил на словах,что его ожидаетв случае если он захочет продолжить. Пок я ему заговаривал зубы он успокоился. Спросил девушку будет ли заявлять. Отказалась. Мужику предложил по тихому свалить домой и учиться в другом месте. Позже узнал, что кончил он свою жизнь после поножовщины.