В Подмосковье два парня спасли девушку от изнасилования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poni73
17.11.2020 - 12:16
0
Статус: Offline

Приколист

Иду вечером по парку… вижу мужик на встречу идет… думаю точно насильник… ходит жертву ищет тварь! Решительно подошла к нему… вежливо поздоровалась… и как ударю его коленом в пах… не давая насильнику очухаться, ткнула его пальцем, а зонтиком — в пах… дернула корчащегося насильника за уши и ударила его мысиком туфли в пах. Не обращая внимания на притворные стоны этого козла… схватила его за волосы и нанесла удар локтем в пах… тут же укусила его за щеку, после чего провела мощный удар головой в пах. В приоткрытый от боли рот насильника засунула пальцы, скребанула слизистую, развернулась и пяткой саданула ему в пах. Уловив мнгновение, врезала насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врезалась боком. Подняла распластавшегося насильника за брови. плюнула ему в пах… перевернула насильника на спину… удостоверилась, что паха у насильника больше нет. Пошла спокойно искать… нового насильника)))))

автор неизвестен

[^]
DanZL
17.11.2020 - 12:20
-1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (чел74 @ 17.11.2020 - 12:00)
Для парней - сначала звонок в полицию, нарочито громко, чтобы слышали нападающие, с обязательным проговариваем количества нападающих, роста, примет, что на них одето. Чтобы нападающие понимали, что если они даже завалят всех, сюда приедет полиция, знающая приметы. После этого без крайней необходимости необязательно ввязываться в драку - при вас насиловать / убивать не будут, вы ждете полицию, просите прекратить противоправные действия. Скорее всего бросят и убегут, ваше дело спасти с минимальными потерями для себя и жертвы и не поднять статью, если "перестараетесь". Я в такой ситуации (мужика грабили) вслух изобразил/симитировал в выключенный телефон что-то типа "Петров беспокоит, на 16 участке ст. 161, приметы...., высылай ближайший патруль ". Ветром сдуло.

А там скажут: "Правильно говорить ''надето"." И положат трубку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галапагосян
17.11.2020 - 12:42
-1

Хохмач

Ну у них то получилось с ней?

[^]
xJudgeDreddx
17.11.2020 - 12:50
0

Ярила

Честно говоря ночью по этому маршруту ЯП один не ходил

[^]
Punisher81
17.11.2020 - 12:57
2

Ярила

А суровая реальность такова: наши мусора даже искать не будут. Вот и все. Заявление примут и на полку положат. При случайной поимке возможно даже левых насильников ,могут повесть на терпил и это дело. Все!

[^]
valdemarcheg
17.11.2020 - 12:58
1

Ярила

Черножопых уже скормили собакам?

[^]
Иногость
17.11.2020 - 13:03
0

Шмакукулеллер

Цитата (Shabtai @ 17.11.2020 - 11:52)
И ведь перцовый балон тут и девчонке помог бы и ребятам, которые подошли.

Я дочери и троим племянницам по баллону подарил, в таких случаях и от собак может помочь.

[^]
edelveys0404
17.11.2020 - 13:43
1

Ярила

Я в студенческие годы предотвратил изнасилование в Барнауле. Поплатился за это ударом бутылки по голове и получил только вымытую водкой голову и шишку. Хорошо удар бутылки пришелся на середину бутылки и она разбилась. Но это так меня разозлило,что агрессия у меня была больше на лице,наверно, так как с матом я такие начал раздавать тумаки,что все трое разбежались. И когда,повернулся с той же рожей к потерпевшей и хотел обругать её за то-что она шастает ночью в два часа,то она тихо развернулась и дала деру в ту же сторону,что нападавшие. Даже не реагировала на мои просьбы остановиться.
Второй случай уже послу учебы. Из-за безработицы устроился воспитателем в местный ПТУ с огромным контингентом девчат в общежитии. Во время ужина,когда в общежитии никого не должно было быть услышал плач и мольбы. Ходил по коридору и прислушиваясь обнаружил комнату. Стал стучать в дверь, но никакой реакции.Внятно услышал хлесткие пощечины и сдавленный плач. Начал дергать дверь за ручку и тут вспомнил как однажды видел как омоновцы открывали запертую изнутри на крючок дверь. Один держался за ручку и слабо
нащупывал касание крючка и петли. . Второй,определив на слух место крючка бил ладонью,чтобы направление удара подбросило крючок. Первый резко дергал и открывал дверь. Я повторил сей трюк и к моему удивлению крючок соскочил. Взору открылась картина. Великовозрастный ухарь из группы подготовки шоферов уже к этому моменту завершил снятие одежду с ног вожделенной особы и только приспустил свои штаны и готов был завалиться для проникновения. Мою возню с дверью то ли не слышал,что даже на мое касание его плеча не среагировал. Когда, толкнул посильнее он,даже не взглянув оттолкнул меня ладонью в грудь. Тут я схватил его за ворот джинсовой куртки и как дернул назад,что мне показалось,что он прямо полетел волоча ногами по полу на всю длину комнаты около шести метров до самой двери. И все время пока он лете лего торчаший член прям так смешно колыхался в такт размахиваемым по воздуху рукам. Ударившись об дверь спиной ,даже не натягивая штанов он бросился в сторону меня, я уже приготовился к отражению нападения,но удивился вновь. Он пробежал мимо меня и вновь набросился на девчонку для завершения своего дела. Пришлось дать хороших ударов в шею и грудь,что он нацонец забыл об этом. После как отошел от своих желаний в разочаровании он хотел напасть на него, но я его отрезвил на словах,что его ожидаетв случае если он захочет продолжить. Пок я ему заговаривал зубы он успокоился. Спросил девушку будет ли заявлять. Отказалась. Мужику предложил по тихому свалить домой и учиться в другом месте. Позже узнал, что кончил он свою жизнь после поножовщины.

[^]
Shabtai
17.11.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.11.2020 - 11:52)
У нас такая же была подобная история. Через 2 дня девка переписала заявление - и "спасители" стали обвиняемыми faceoff.gif

Щас уже и страшно спасать - сам уголовку на пустом месте получишь.

Это каким образом, девка знала тех, кто заступился? Подходит человек помог ушел, менты как его найдут?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх