Эту систему надо менять!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХаЗанофф
27.10.2020 - 22:14
8
Статус: Offline

Ярила

Просто мы лишние на своей земле. Нам создают иллюзию, что в нас нуждаются, "создают" нам нах никому не нужные рабочие места, с нах никому не нужным нашим трудом. Кидают подачки по десятке на ребёнка. И "лечат" нас так же. Страна практически ничего не производит и %70 населения здесь лишние

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeiroNx
27.10.2020 - 22:42
3

Весельчак

Не врут - парацетамола тоже нет. Я в ахуе. Да возможно те кто придумывают такую херню - и есть те самые лишние 70%.

Это сообщение отредактировал NeiroNx - 27.10.2020 - 22:43

[^]
DixonZ
27.10.2020 - 22:45
8

Приколист

Цитата (КатастроFF @ 27.10.2020 - 21:00)
Это бизнес детка.

Это не бизнес. Это геноцид. Умышленный.

[^]
НищийДухом
27.10.2020 - 23:09
7

Национал-предатель

Стрелка сами-знаете-чего целую передачу этой теме посвятила. С третьей минуты разбор начинается.
Знаю, что её здесь не любят и меня заминусуют, но похуй. Интересно рассказывает.
Разработкой маркировки лекарств занимается ООО Центр перспективных технологий, которое принадлежит совместно Ростеху, Усманову и компании некоего Галицкого. Пайщиком этой компании является некто Александр Удодов, которому повезло быть мужем сестры премьер-министра РФ Михаила Мишустина.
Так что вся ситуация под контролем, волноваться не о чем.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 27.10.2020 - 23:28

[^]
strelec1969
27.10.2020 - 23:19
7

Ярила

Цитата (arguss @ 27.10.2020 - 21:04)
а мне похуй на мнение ТСа, лечу ребенка после онкологии, невозможно найти не подделку. Что муповские аптеки, что частники - 2/3 торгуют говном, от которого лечащий врач за голову хватается. И мне похуй на эти 50 копеек в цене лекарства, если количество подделок уменьшится. А вы вопите дальше, вы вопите не ради правды, а ради хайпа и потешить свой долбоебизм.

Сочувствую бро по поводу болезни вашего ребёнка, терпения и сил вам справится с этой бедой, но увы вся эта маркировка ну никак от слова совсем не повлияет на контрафактные медицинские препараты, и дело тут вовсе не в этих 50 копейках dont.gif

[^]
Tarlabnor
28.10.2020 - 00:38
8

Юморист

Цитата (arguss @ 27.10.2020 - 21:15)
зная, насколько уменьшилось количество паленки с введением егаис по алкоголю, лично я убежден, что и в лекарствах ситуация улучшится.

Ну-ка, ну-ка... А теперь подробнее! 8) Это где именно уменьшилось?
Если речь про РФ, то по моим личным наблюдениям, росшее вместе с акцизами подпольное производство просто рвануло вверх. Такого разнообразия говна на полках магазинов я не видел с середины 90х.

Любой дополнительный побор делает левак рентабельнее, в отличие от нормального производства.

[^]
bender376
28.10.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (krechet64 @ 27.10.2020 - 21:11)
Цитата
а мне похуй на мнение ТСа, лечу ребенка после онкологии, невозможно найти не подделку. Что муповские аптеки, что частники - 2/3 торгуют говном, от которого лечащий врач за голову хватается. И мне похуй на эти 50 копеек в цене лекарства, если количество подделок уменьшится. А вы вопите дальше, вы вопите не ради правды, а ради хайпа и потешить свой долбоебизм.

Понимаю Ваш гнев, но эти, как Вы выразились, подделки, делают не в подвалах на Дерибасовской, а на тех же фабриках. Так что не обольщайтесь на улучшение ситуации от введения побора в 50 копеек, это просто относительно честный способ отъёма денег у населения.

зная, насколько уменьшилось количество паленки с введением егаис по алкоголю, лично я убежден, что и в лекарствах ситуация улучшится. Произвести то можно, а вот продать тяжело.

Чувак, паленка с завода идет. Смысл делать дорого и качественного, когда можно сделать дешево и из дерьма и продать дорого. Кто накажет то?

Сравни что у нас продается, и что за бугром, это ж в никакие ворота не лезет.

[^]
Микаэль
28.10.2020 - 01:48
-1

Ярила

После того, как врачи поставили неутешительный диагноз - дома всегда запас необходимых средств на 5-6 месяцев.
Если бы препараты перестали продавать - вой бы поднялся в ту же секунду.
Да сбои бывают и в банках, и в кассах и даже в телевизионном сигнале.
Периодически роутеры падают - интернета не дождешься.
Система такого масштаба не может быть отлажена на моделях.
Обычно ее сперва запускают в "тестовом" режиме и только после отладки уже обязывают работать в ней.

Система эта очень нужна так как легко позволяет отследить любой контрафакт.
А те производители, которые его выпустили очень быстро пожалеют об этом.

[^]
gluksat
28.10.2020 - 02:09
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 28.10.2020 - 08:48)
После того, как врачи поставили неутешительный диагноз - дома всегда запас необходимых средств на 5-6 месяцев.

Забодали вы опыт личного пиздеца на всех распространять. Ну имеешь и имеешь, я уверен, что с препаратами специфическими ситуация особо не поменялась.

Речь идет о массово необходимых в данный момент таблетках, совершенно конкрентых позициях, по которым из-за совершенно конкретных действий государства в полностью неуместное время образовался проёб.

Или азитромицина с левофлоксацином у тебя тоже на полгода запасы лежат?

[^]
skomoroh58
28.10.2020 - 05:26
2

Ярила

Цитата (КатастроFF @ 28.10.2020 - 01:00)
Это бизнес детка.

ОПГ
и все знают крёстного отца

[^]
НулиКариф
28.10.2020 - 05:41
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 27.10.2020 - 21:22)

зная, насколько уменьшилось количество паленки с введением егаис по алкоголю, лично я убежден, что и в лекарствах ситуация улучшится.  Произвести то можно, а вот продать тяжело.

а на сколько качество упало?

стояла у меня одна бутылочка спиртного, умышленно не называю марку, и вот откопалась она при приборке, а тут еще как для прикола такую же современную подогнали, сидели с друзьями и решили продегустировать, земля и небо(((

Не уменьшилось количество "палёнки". Просто произошло перераспределение её производителей и поставщиков.

[^]
BibGlob
28.10.2020 - 06:29
4

Приколист

Наговор на вашего Солнцеликого! (Бункерного ботокса)
Он только о народе и думает! ( как обворовать этот самый народ).
Он думает о здоровье каждого рассиянина! ( как на лекарствах побольше заработать)
Он думает о величии россии! (подсчитывает сколько ещё можно бабла вывести в офшоры)
Он думает о геополитеческом месте России в мире! ( прикидывает сколько ему ещё выходок сойдёт с рук и не посадят ли его под гаагский трибунал)
И это всё о нём.

[^]
shaptmos
28.10.2020 - 06:46
5

Ярила

Цитата (Микаэль @ 28.10.2020 - 01:48)
Да сбои бывают и в банках, и в кассах и даже в телевизионном сигнале.
Периодически роутеры падают - интернета не дождешься.
Система такого масштаба не может быть отлажена на моделях.
Обычно ее сперва запускают в "тестовом" режиме и только после отладки уже обязывают работать в ней.

Система эта очень нужна так как легко позволяет отследить любой контрафакт.
А те производители, которые его выпустили очень быстро пожалеют об этом.

1. систему разрабатывали с участием фармкомпаний и тестировали давно уже на партиях отдельно взятых препаратов.
2. когда система уже была почти разработана - влезла прокладка олигархов и сказала "все нахуй с корабля, теперь мы всем нашим".
3. после этого несколько лет все до ума довести не могут.
4. с этой откровенной кормушки для олигархов охуевают даже наши соседи по ЕАЭС, они по ходу не подозревали какой в РФ пиздец творится
5. лекарства вполне из аптек пропадают, вой стоит, но всем похер. можно погуглить по ситуацию с ЖНВЛП или с антибиотиками при муковисцидозе.

[^]
dx69
28.10.2020 - 06:48
0
Статус: Online

Убийца времени и трафика

капитализм ребята ....капитализм..

Эту систему надо менять!

[^]
ДедаЕж
28.10.2020 - 06:56
3

Ярила

Цитата (DixonZ @ 28.10.2020 - 00:45)
Это бизнес детка.

Это не бизнес. Это геноцид. Умышленный.

но набить карманы на геноциде - очень приятное дело!

[^]
ДесантУрА116
28.10.2020 - 07:03
6

НЕБО СЛАВЯН

просто новый налог

скрытый

[^]
Зензибар
28.10.2020 - 07:24
7

Ярила

Работаю на фарм заводе, но не занимаюсь непосредственно производством. В силу проф инженер эколог организовываю уничтожение отходов производства. С введением кодирования расходы на производство и в т.ч уничтожение поперли вверх. Много стало брака из за кривого печатания кода машина сначала код печатает а потому считывает в Какой ТО момент при печати идет сбой код получается не читаемый отсюда перепаковка пачек и брак. Рсходы на дополнительные пачки и расходы на утилизацию. По правилам пачку можно сжеч на полигоне 34 руб кг стоит или выкинуть в тко но до этого их надо привести в негодность путем замачивания в воде. Осда лишние работы лишние работники. Лишние расходы. Наш завод перестал делать много чего т.к не входим в себестоимость. Теперь еще напасть аптечные сети не готовы продавать со куар кодом лекарства уже почти год мы начинаем затовариваться. И лекарство имеет срок хранения некоторое где срок хранения год тоже можно в печку.

[^]
grekmex
28.10.2020 - 07:31
4

Ярила

Цитата (arguss @ 27.10.2020 - 20:04)

дибилушко, новый побор ну вот никак не уберет подделку.
надо немного в другую сторону работать.
но это не наш выход, у нас нашефсё и скрепы.

[^]
Yanssen
28.10.2020 - 07:37
0

Тоже сволочь

А что за фигня с перекисью водорода? Весной коту хвост прокусили - обошёл аптеки и не нашёл. Пару дней назад я котов разнимал, руку порвали - снова не нашёл перекиси в ближних аптеках.

Тут пять аптек близко. И ни в одной нету.
=
Что случилось то?

[^]
fpihlinski
28.10.2020 - 07:39
0

Ярила

Цитата
лично знаю ситуацию, когда мои друзья - опера закрыли 2 водочных завода. когда те в ночную смену снимали пломбы с контрольного оборудования и продолжали гнать вал. Оборудование было конфисковано и никто никому не смог занести котлетку денег. Что касается поддельных лекарств - просто поток идет идет из средней азии, кавказа и от хохлов. А никак не наши фармзаводы обеспечивают это количество шлака. Там себестоимость сырья в лекарствах минимальна - основные расходы - оборудование и лицензии на производство. Так что никому не нужно по ночам делать говно, рискуя лишиться всего. Хотя, чего я объясняю, у нас же все хуево, путин - уходи...

Ну не пизди! Уж про водку то... ибо механиком на водке отработал 7 лет.. и ващета не пломбы там, а самоклейка.. там год от года у куратора морда шире становится и машины дороже..

И таки производство левой не качественной водки не выгодно совсем... стоит раз обосраца, потеряешь рынок..

[^]
NNikola
28.10.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (krechet64 @ 27.10.2020 - 21:11)
Цитата

Понимаю Ваш гнев, но эти, как Вы выразились, подделки, делают не в подвалах на Дерибасовской, а на тех же фабриках. Так что не обольщайтесь на улучшение ситуации от введения побора в 50 копеек, это просто относительно честный способ отъёма денег у населения.

зная, насколько уменьшилось количество паленки с введением егаис по алкоголю, лично я убежден, что и в лекарствах ситуация улучшится. Произвести то можно, а вот продать тяжело.

Чего, блять, уменьшилось??? gigi.gif
Как раз в свое время занимался установкой этого ебучего ЕГАИСа. Некоторые до сих пор обращаются...
Так вот один из владельцев рассказал: "Купил 5 ящиков "паленки", выставил по цене ниже обычной - за 2 дня все смели нахуй!"
Причем он никуя не скрывал от покупателей, что это левак!

[^]
YagamiKira
28.10.2020 - 08:15
0

Юморист

Как заебала уже это корпорация по названием «Российская федерация»

[^]
Галорец
28.10.2020 - 08:25
2

Ярила

Это бизнес детка.

Это бляди и триппер, в бункере

[^]
klone
28.10.2020 - 08:30
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 27.10.2020 - 21:03)
Первый раз в жизни в аптеке не оказалось цитрамона. Уж, казалось бы, цитрамон...а нету...

этого добра <аля парацетамол и прочий копеешный ширпотреб> еще с весны нет

геноцидус кремлиус ©

Это сообщение отредактировал klone - 28.10.2020 - 08:31

[^]
klone
28.10.2020 - 08:35
1

Ярила

Цитата (arguss @ 27.10.2020 - 21:13)
Цитата (Горий @ 27.10.2020 - 21:08)
Цитата (arguss @ 27.10.2020 - 21:04)

Моя жена без кроверазжижающих умрет на второй день - мерцательная аритмия...угроза тромба..и лекарство нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ принимать - а его НЕт в аптеках..понял или нет??????

сам пью брилинту, если ты понимаешь, что это лекарство делает. Купил перед карантином лекарств на 3 месяца, в августе еще затарился. сбои в 1 день некритично влияют, так как лично я не знаю людей, которые по одной таблетке покупают.

З.Ы. и да, это феерия распиздяйства - покупать лекарства в день, когда они закончились.

насрать
мать за месяц на два вперед брала всегда
вчера выдали по рецепту вместо проверенного какую-то хню с кучей противопоказаний

старого лекарства нет и не ждите

Это сообщение отредактировал klone - 28.10.2020 - 08:39

Эту систему надо менять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх