Ассоциация заслуженных врачей России ответила на обвинения Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
2.10.2020 - 12:22
15
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Kavaler1985 @ 2.10.2020 - 11:54)
На высказывания оппозиционера ответил главврач московской больницы №71,  телеведущий Александр Мясников — он заявил, что если бы российские врачи хотели смерти Навального, тот бы «еще в первый день сдох» и указал, что у пациента нет совести и он «*****».

И что ещё интересно, вот это вот высказывание воспринимается в целом нормально и теми кто пропускает это в СМИ, да и большинством населения России. Никаких подозрений, никакого диссонанса. Просто главврач говорит что врачи в принципе могут хотеть смерти пациента, по своим там причинам, или выполняя приказ государственной важности, и если уж они захотят, то убьют наверняка, без интеллигентских заморочек. moderator.gif

А виноват во всём всё равно Навальный! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2.10.2020 - 12:25

[^]
fabrizio
2.10.2020 - 12:22
17

Балагур

Цитата
Об этом заявили в Национальной ассоциации заслуженных врачей России, сообщение опубликовано на сайте организации.

Кто это такие?"Всё" сообщество-это Мясников,Малышева и прочая пропагандонская хуета?Так это не врачи,а шоумены!Или это главврач одной из московских больниц,приехавшая из Испании,где имеет собственную виллу (охуенная зарплата,да?)и заразила ковидом половину персонала больницы?
И кто этому мясникову вручил мандат бакланить от лица всех врачей страны?
Он гондон и свою долю от пиара на ковиде получил от Кремля.А вот настоящие врачи увидели только гулькин хуй,а не доплаты за свои дежурства во время пандемии.

[^]
Acoustic377
2.10.2020 - 12:25
16

Политический комментатор

Навальный поблагодарил врачей скорой помощи, напомню, за то что не дали ему умереть. Вот они - настоящие врачи, выполняющие профессиональный долг, они, а не мудак Мураховский, у которого из под халата погоны торчат.

[^]
Kavaler1985
2.10.2020 - 12:28
-4

Весельчак

Человечина
Цитата
И что ещё интересно, вот это вот высказывание воспринимается в целом нормально большинством населения России. Никаких подозрений, никакого диссонанса. Просто главврач говорит что врачи в принципе могут хотеть смерти пациента, по своим там причинам, или выполняя приказ государственной важности, и если уж они захотят, то убьют наверняка, без интеллигентских заморочек.

Ну а Вы в своем коменте косвенно утверждаете что врачи не могут хотеть смерти пациента . И подтверждаете что Навальный пустозвон, говоря о "врачах убийцах". Такая вот загагулина )))

Это сообщение отредактировал Kavaler1985 - 2.10.2020 - 12:33

[^]
Человечина
2.10.2020 - 12:29
6

Просто консервы

Цитата (Шульц78 @ 2.10.2020 - 12:02)
Да гАвно он! Как бы там не было, сбудуна ему плохо стало, или капнули отравы соратники в чай... ЕМУ СПАСЛИ жизнь. Гандон он.

Вот врачи по идее и должны были сразу понять, "сбудуна" или "отрава в чае". И быстро принять необходимые меры, включая перевод в другую больницу по необходимости.

А пока врачи вслед за тобой говорят "как бы там нИ было, пущай пока просто у нас полежит, авось сам оклемается,ну или преставится, коль судьба такая, а правды мы всё равно никогда не узнаем" - они не очень то ему жизнь СПАСАЮТ.

[^]
Zmejja
2.10.2020 - 12:32
-3

Оторва

Цитата (olegatom @ 2.10.2020 - 14:08)
теперь ему точно в РФ болеть нельзя

Ему похоже вообще в РФ нельзя,всех против себя настроил,может и сознательно upset.gif
Анжела найдёт местечко тёплое рядом с собой wub.gif

[^]
simondemon
2.10.2020 - 12:33
16

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.10.2020 - 12:07)
Цитата (Шульц78 @ 2.10.2020 - 15:02)
Да гАвно он! Как бы там не было, сбудуна ему плохо стало, или капнули отравы соратники в чай... ЕМУ СПАСЛИ жизнь. Гандон он.

Он хотя бы говно тем,что убил оппозицию как таковую и на бис сделал народ страны еще беднее, подведя этим спектаклем страну под очередные санкции.
Банальная мразь прикрывающаяся благими намерениями,но этим спектаклем он и себя слил.

Вот у вас в коробке насрано то lol.gif

А по теме, очень сомневаюсь, что беднее тебя сделал именно Навальный. Навальный как минимум показал КАК и КТО тебя сделали беднее, но ты продолжай гавкать))) Это реально смешно смотреть shum_lol.gif

А для совсем клинических дебилов просто оставлю это здесь:
https://lenta.ru/news/2020/09/25/pilots_doctors/

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.10.2020 - 12:34

[^]
baskunchak
2.10.2020 - 12:34
7

Весельчак

Ассоциация, блин... Врачи-прикорытники от ЕР, номенклатурное чмо.
У нас в Беларуси тоже таких хватает. Тот же министр здравоохранения Караник трусливо отмачивался, когда ОМОН избивал и убивал белорусов.

Это сообщение отредактировал baskunchak - 2.10.2020 - 12:35

[^]
Человечина
2.10.2020 - 12:35
9

Просто консервы

Цитата (Kavaler1985 @ 2.10.2020 - 12:28)
Человечина
Цитата
И что ещё интересно, вот это вот высказывание воспринимается в целом нормально большинством населения России. Никаких подозрений, никакого диссонанса. Просто главврач говорит что врачи в принципе могут хотеть смерти пациента, по своим там причинам, или выполняя приказ государственной важности, и если уж они захотят, то убьют наверняка, без интеллигентских заморочек.

Ну а Вы в своем коменте косвенно утверждаете что врачи не могут хотеть смерти пациента . И подтверждаете что Навальный пустозвон. Такая вот загагулина )))

По идее никакой нормальный человек не может хотеть смерти другого, особенно соотечественника. Но убийства всё равно существуют. Вот такая вот загогулина.

Врачи не НЕ МОГУТ, а НЕ ДОЛЖНЫ. И настоящие врачи, по призванию, и правда не могут. Так же как настоящие люди не могут хотеть мучений и смерти другого человека. Но - всякое бывает. Так что Навальный просто говорит о том что видит. И я говорю о том что ЕСТЬ несмотря на то что ДОЛЖНО БЫТЬ.

[^]
Yazaya
2.10.2020 - 12:38
10

Юморист

Смешное хрюканье свинот в белых халатах, жрущих в ушатах кремлёвские помои faceoff.gif Настоящим врачам некогда пиз.еть - они спасают жизни old.gif

[^]
xrommoi
2.10.2020 - 12:39
9

овод

авторов нет нигде... анонимность или тупо стыдно?
"ассоциация заслуженных" мля...

[^]
xr5tfc
2.10.2020 - 12:42
13

Юморист

Ассоциация заслуженных врачей России так и не смогла ответить, почему же
так хреново обстоят дела в районных ЦРБ!!!

[^]
Raam
2.10.2020 - 12:45
6

Ярила

Цитата (AVD74 @ 2.10.2020 - 12:00)
вот зачем они его спасали....
понятно же, что это просто кусок говна. Нормальный человек их бы поблагодарил

Спас Навального путин.
Об этом ясно заявил пескоф.
А врачи это не путин.

А с моей точки зрения Навального спас врач скорой помощи.

Это сообщение отредактировал Raam - 2.10.2020 - 12:46

[^]
Raam
2.10.2020 - 12:47
6

Ярила

Не сомневаюсь что теперь все заслуженные врачи, спортсмены, защитники прав человека и другие будут лить на мельницу путина.
Пусть попробуют иначе.

[^]
wadimkad
2.10.2020 - 12:48
-9

Ярила

Нахуя спасали этого пидараса? Чтоб вот это получить? Олеша совсем оторвался от реальности.

[^]
BepOK
2.10.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 2.10.2020 - 12:10)
Цитата (AVD74 @ 2.10.2020 - 12:00)
вот зачем они его спасали....
понятно же, что это просто кусок говна. Нормальный человек их бы поблагодарил

Вас намеренно вводят в заблуждение.
Он врачей поблагодарил.

"Наверное, нечасто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имён их не знаете. У меня как раз такой случай.
После всего случившегося я испытываю такую огромную благодарность такому большому количеству людей, что вы ещё устанете читать посты на эту тему. Но начать я хочу с нескольких человек, которые - так вышло - сыграли ключевую роль в моей судьбе, а я даже и не знаю, как обратиться к ним иначе, чем «неизвестные добрые друзья».
Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
Все так и шло, но началась цепь счастливых случайностей и четких действий неизвестных добрых людей.
Во-первых, пилоты быстро посадили самолёт в Омске, несмотря на объявленное «минирование» аэропорта.
Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина.
То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни. Все последующее было очень драматично и заслуживает отдельного расссказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята.
Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.

https://www.instagram.com/p/CFjfdEHlqdY/

Поблагодарил он пилотов, медиков аэропорта и врачей скорой, а о реаниматологах стационара речи не шло.

Но в данном контексте Мясников, хоть и крайне спорный персонаж, но прав абсолютно - если бы надо было, то сдох бы он в первые часы по прибытию в стационар, а то и раньше.

[^]
rezo74
2.10.2020 - 12:51
7

Юморист

Я сталкивался и с "врачами" и с Врачами, благодаря вторым я жив до сих пор, о первых не могу сказать ничего хорошего, уроды они.

[^]
G35
2.10.2020 - 12:51
22

Это мои тараканы

Цитата (Батарейкин @ 2.10.2020 - 12:07)
Цитата (Шульц78 @ 2.10.2020 - 15:02)

Он хотя бы говно тем,что убил оппозицию как таковую и на бис сделал народ страны еще беднее, подведя этим спектаклем страну под очередные санкции.
Банальная мразь прикрывающаяся благими намерениями,но этим спектаклем он и себя слил.

Навальный - мерзавец. Если бы он был патриотом, он должен был сдохнуть ещё в самолёте, перед смертью раскаяться в своих расследованиях.
А теперь из за него, настоящих патриотов России могут лишить недвижимости за рубежом.
Стареньких родителей патриотов складывающих с пенсии копеечку с копеечками годами в зарубежные банки, могут лишить их миллионных вкладов.
Талантливых детей патриотов, раскрутивших со стипендии миллионые стартапы и вывезших капиталы за рубеж, могут обобрать до нитки.
Если он действительно патриот, он должен покаяться и вместе с Симоньян и Киселёвым вещать правду с первого канала.

[^]
Klientt
2.10.2020 - 12:55
10

С вами говорит телевизор

Цитата (Псевдоподий @ 2.10.2020 - 10:17)
Цитата (maxim42 @ 2.10.2020 - 12:12)
Ну ничего, рано или поздно заболеет и по скоряку в больничку попадет, ибо такое случается рано или поздно с каждым. Тут  то врачи все и вспомнят.. ))

Пусть лучше они вспомнят, кто их оптимизировал все эти годы. А, не, это другое.

Ну, это ты зря. Ведь "главврача московской больницы №71, телеведущего Александра Мясникова" никуда не оптимизировали. Вот жеж он, цветёт, пахнет и в телевизоре передачки ведёт.
В мае 2020 года журналистка Ирина Шихман обвинила Мясникова в том, что тот, будучи ответственным за связи с общественностью от операштаба по пандемии, готов давать интервью по теме только на коммерческих условияхю Называлась сумма в 88 тысяч рублей. Журналистка настаивает, что имеет запись разговора с помощником врача, назвавшим такие условия.

Интересно, а сколько ему за это выступление заплатили? По тарифу, или бонусом?

Ассоциация заслуженных врачей России ответила на обвинения Навального

[^]
sartek
2.10.2020 - 12:56
5

Ярила

петушара из едросни, занимающий должность главврача - это не представитель медиков. Это просто петушара из едросни, получающий з/п в несколько сот тыщ рэ. А врачей Лёха поблагодарил

Это сообщение отредактировал sartek - 2.10.2020 - 13:12

[^]
Klientt
2.10.2020 - 13:00
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Zmejja @ 2.10.2020 - 10:32)
Цитата (olegatom @ 2.10.2020 - 14:08)
теперь ему точно в РФ болеть нельзя

Ему похоже вообще в РФ нельзя,всех против себя настроил,может и сознательно upset.gif

Всех?! lol.gif
Как же любят яповские диваноботы превозносить себя и обобщать до "всех".

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.10.2020 - 13:00

[^]
Обломинго
2.10.2020 - 13:01
1

Розовая птица

Цитата (Kavaler1985 @ 2.10.2020 - 11:54)
Обвинения Алексея Навального в адрес омских врачей и сравнения с «агентами, убивающими людей», кощунственны и не допустимы.

А кто они, блять? То сказали, что отравили, то не отравили, то еще что-то, а увезти его из Омска нельзя, т.к. трущиеся рядом люди в штатском не разрешают. Убийцы и есть.

[^]
Acoustic377
2.10.2020 - 13:02
6

Политический комментатор

BepOK
Цитата
Но в данном контексте Мясников, хоть и крайне спорный персонаж, но прав абсолютно - если бы надо было, то сдох бы он в первые часы по прибытию в стационар, а то и раньше.

И как Мясников себе это представляет? Как убить человека в стационаре, чтобы первая же независимая экспертиза не обнаружила факт убийства?

[^]
Atraks
2.10.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.10.2020 - 14:03)
Не доверяю ни навальному ни врачам .

А помня как врачи прикрывают преступную халатность друг друга приведшую к тем или иным трагедиям (историй полно). Или как наживаются на тяжелобольных , лжецы и мрази ещё те ...

Лично ТЕБЕ за всю твою никчемную жизнь, ни один врач не помог?
Или ты лицемерный пиздабол?

[^]
spongebob67
2.10.2020 - 13:05
10

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 2.10.2020 - 12:25)
Навальный поблагодарил врачей скорой помощи, напомню, за то что не дали ему умереть. Вот они - настоящие врачи, выполняющие профессиональный долг, они, а не мудак Мураховский, у которого из под халата погоны торчат.

Так и было. Но, это не будут афишировать. Навальный благодарил врачей и пилотов, спасших ему жизнь. Причем тут главврачи или другие чиновники от медицины, на публику возмущающиеся "неблагодарностью"? Дескать, радуйся, что не убили, нам это сделать, как два пальца......
Мясников еще лет 5 назад был вполне адекватным человеком. пока не стал дружить с соловьиным пометом.
"............. Алексей Навальный спустя десять дней после первого поста из берлинской клиники вспомнил о российских врачах и летчиках: он поблагодарил пилотов самолета, в котором летел из Томска, и сотрудников медслужбы аэропорта Омска за их профессиональные действия в момент, когда ему стало плохо на борту, и после экстренной посадки.......................По его словам, он благодарен огромному числу людей, которым еще будут посвящены отдельные публикации, но начать он хочет с тех, кто "сыграл ключевую роль в его судьбе". Это летчики, запросившие экстренную посадку в аэропорту Омска, и врачи, которые сразу диагностировали токсическое отравление и вкололи соответствующие препараты...........................
"Наверное, не часто такое бывает, что есть у вас в жизни ужасно важные люди, а вы даже имен их не знаете. У меня как раз такой случай", — признался Навальный.
"То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни <…> Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди", — написал блогер.........................."
https://ria.ru/20200925/navalnyy-1577779117.html

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.10.2020 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6586
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх