«Я ГУБЕРНАТОР, А НЕ ШУТ!» — ткнул онкобольным и родственникам пациентов брянский губернатор Богомаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
27.08.2020 - 18:17
0
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата
А как можно получить бесплатное лекарство без ОМС? Просто интересно.

Например те, что город закупает. Тот же "анастразол".
Стационар (к примеру лучевой терапии) даже инсулином тебя не обеспечит, потому как нет у них него.

[^]
pizton
27.08.2020 - 18:19
-1

Ебал в РОТ админов ЯПА

тему вверх, сученыша к ногтю!

[^]
Prohor32
27.08.2020 - 18:22
5

Хохмач

Цитата (basurmanin @ 27.08.2020 - 18:17)
Цитата

Стационар (к примеру лучевой терапии) даже инсулином тебя не обеспечит, потому как нет у них него.

Лучевой не пользовался, но на химии у пациентов сахарников при мне спрашивали, нужен им инсулин или свой есть. Так же спрашивали про трамадол. Противорвотное, для желудка лекарства дают всегда.
И это, с какого перепуга противоопухолевое средство, анастрозол, должно быть в отделении лучевой терапии??? И почему его должны просто давать? Если он входит в схему лечения, его вам дадут, если не входит, не дадут.

Сраному ТС нужно было в апреле-мае такие посты делать, когда в БООД не было Пик катетеров, порт-систем и всем хуярили подключички, зачастую пробивая лёгкие, но нет, тогда это было не нужно, выборы-то не скоро.
А сейчас, когда нет проблем с обеспечением, он тут "правду-матку" хуярит.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 27.08.2020 - 18:31

[^]
зудука
27.08.2020 - 18:22
2

Ярила

Как то вот этот пост читается совсем по другому на этом фоне.

[^]
wws
27.08.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Tuzemec21 @ 27.08.2020 - 13:03)
Очередной возомнивший из себя барина слуга народа

Уже было же" Я президент, мне 42 года...." Ах да, это же рядом, но как семена разлетаются.....

[^]
2медведя
27.08.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (telefon @ 27.08.2020 - 17:52)
Тем, кто шпалил ТСу, желаю попасть самим в онкобольницу в качестве пациентов.
Вангую, что они при этом моментально скажут, что ТС прав, а губер - гандон.

за шпалу в интернетах желаете людям онкозаболевания?

заебсь чо

[^]
Barsoid
27.08.2020 - 18:36
0

сосите хуй

Богокамаз, блеать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexC555
27.08.2020 - 18:38
1

реалист

К гадалке не ходи, кумир у таких губеров - туркменский презик Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов. Люблю смотреть его ролики, где даже петросянщина отдыхает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wzor12
27.08.2020 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 18:22)
Цитата

Лучевой не пользовался, но на химии у пациентов сахарников при мне спрашивали, нужен им инсулин или свой есть. Так же спрашивали про трамадол. Противорвотное, для желудка лекарства дают всегда.
И это, с какого перепуга противоопухолевое средство, анастрозол, должно быть в отделении лучевой терапии??? И почему его должны просто давать? Если он входит в схему лечения, его вам дадут, если не входит, не дадут.

Сраному ТС нужно было в апреле-мае такие посты делать, когда в БООД не было Пик катетеров, порт-систем и всем хуярили подключички, зачастую пробивая лёгкие, но нет, тогда это было не нужно, выборы-то не скоро.

А при чём здесь выборы? Вы как то странно пытаетесь в другую тему всё перевести.Вы наверно богомазовский чиновник?

[^]
Девана
27.08.2020 - 18:45
2

Охотница

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 17:57)
Цитата (telefon @ 27.08.2020 - 17:52)
Тем, кто шпалил ТСу, желаю попасть самим в онкобольницу в качестве пациентов.
Ваегую, что они при этом моментально скажут, что ТС прав, а губер - гандон.

Не неси хуйню, если ты сам нихуя не знаешь.
Блять, ну я с ноября 2019 раз в две недели прохожу химиотерапию в Брянском онкодиспансере и про губера даже не думаю.
Бесплатно поставили порт (в Москве около 50000), 2 курса химии обходятся в 248000 (смотрю счета в л/к). Почему я должен губера хуями крыть и называть гондоном?

Здоровья Вам

[^]
Prohor32
27.08.2020 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата (alanco @ 27.08.2020 - 18:00)
Цитата
«Я ГУБЕРНАТОР, А НЕ ШУТ!»

Ольга Богомаз была замечена на верхней строчке рейтинга «Самые состоятельные жены слуг народа». Ее заработок составляет свыше 1 200 000 000 рублей в год.

Брянская область - абсолютный рекордсмен по уничтожению учебных учреждений. Местные жители со слезами на глазах рассказывали, как их заставляли подписать прошения о закрытии школы. А если не соглашались, присылали людей из опеки с угрозами забрать детей в приют. Зачем? А просто без школ семьи уезжают из деревень, которые приходят в запустение, разрушаются, умирают... Но земля-то остается! Огромные латифундии власть за гроши продает бизнесменам. И вот уже на полях пасутся тучные коровы, из которых потом готовят стейки мраморного мяса для дорогих московских ресторанов. Да мало ли каким почтенным фермерам земля пригодится! Например, картошку сажать...

У Ольги Богомаз теперь находятся в обороте около 13 000 га земли. В её собственности огромные картофелехранилища, рассчитанные на 80 000 тонн картофеля, 130 транспортных средств, огромные складские помещения, ангары, мельница, свинарники и коровники, пилорамы итд

С каким надрывом написал))). Да, школы в деревнях закрывают, а почему, не думал? Когда в классах по 1-5 человек и учителей выходит столько же сколько учеников. Сами учителя не будут там работать так как часов мизер выходит. Плюс все учителя не местные и им добираться до работы нужно. Вот и закрывают такие мелкие школы, а детей возят на автобусах в другие.
Про коров тучных напил, а Богомаз к ним каким боком? Мираторг пришёл в область при Денине. Единственный район, где остались крупные фермеры, это его родной, Стародубский. Там, где он выкупил колхоз, жизнь пошла веселее, люди стали регулярно получать деньги и далеко не МРОТ.
И картинка твоя ни в пизду. Он богатым стал до прихода во власть. Ещё когра работал главным инженером в горгазе у него уже было нехилое хозяйство и доходы от картофеля.

[^]
Prohor32
27.08.2020 - 18:47
3

Хохмач

Цитата (wzor12 @ 27.08.2020 - 18:39)
Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 18:22)
Цитата

А при чём здесь выборы? Вы как то странно пытаетесь в другую тему всё перевести.Вы наверно богомазовский чиновник?

Видимо при том, что они уже скоро, а вы тут без всяких фактов грязь льете. Я выше писал, когда у БООД были проблемы, но о них в то время молчали.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 27.08.2020 - 18:49

[^]
kirakira
27.08.2020 - 18:52
-1

Ярила

Если знаешь...что уже все, надо не просить, а приходить за их жизнями.

[^]
wzor12
27.08.2020 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 18:47)

Видимо при том, что они уже скоро, а вы тут без всяких фактов грязь льете. Я выше писал, когда у БООД были проблемы, но о них в то время молчали.

Фактов полно, разуй глаза.Вы как то очень перевозбудились про богомаза. Кучу говнокомментов написали) Вы чиновник у богомаза или из департамента внутренней политики?

[^]
Моржов
27.08.2020 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (alanco @ 27.08.2020 - 18:00)
Цитата
«Я ГУБЕРНАТОР, А НЕ ШУТ!»

Ольга Богомаз была замечена на верхней строчке рейтинга «Самые состоятельные жены слуг народа». Ее заработок составляет свыше 1 200 000 000 рублей в год.

Брянская область - абсолютный рекордсмен по уничтожению учебных учреждений. Местные жители со слезами на глазах рассказывали, как их заставляли подписать прошения о закрытии школы. А если не соглашались, присылали людей из опеки с угрозами забрать детей в приют. Зачем? А просто без школ семьи уезжают из деревень, которые приходят в запустение, разрушаются, умирают... Но земля-то остается! Огромные латифундии власть за гроши продает бизнесменам. И вот уже на полях пасутся тучные коровы, из которых потом готовят стейки мраморного мяса для дорогих московских ресторанов. Да мало ли каким почтенным фермерам земля пригодится. Например, картошку сажать...

Теперь у Ольги Богомаз находятся в обороте около 13 000 га земли. В её собственности огромные картофелехранилища, рассчитанные на 80 000 тонн картофеля, 130 транспортных средств, огромные складские помещения, ангары, мельница, свинарники и коровники, пилорамы итд
via

Глянуть бы статистику по рекордам по закрытию школ у нас, а то статья проплаченная Тимашковым, не очень вызывает доверия...

[^]
Prohor32
27.08.2020 - 19:03
6

Хохмач

Цитата (wzor12 @ 27.08.2020 - 18:55)

Фактов полно, разуй глаза.Вы как то очень перевозбудились про богомаза. Кучу говнокомментов написали) Вы чиновник у богомаза или из департамента внутренней политики?

Я "перевозбудился" от той хуйни, что про БООД написана. У него есть проблемы, но не эти. Это ж модно нынче пиариться на проблемах онкобольных. Знаю парня с лимфомой ходжкина, ему сейчас дают очень дорогое лекарство, которого раньше не было в наличии, но закупили и он удачно лечится.

И я не хочу "разувать глаза на факты". Ты эту хрень здесь выложил, ты и подтверждай фактами, а не я их искать буду.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 27.08.2020 - 19:06

[^]
kombrig68
27.08.2020 - 19:03
0

Ярила

... И ткнувши ногою в бок мертвецу,
Ему приказал убираться

- Не смей его трогать - ему доктор вскричал -
Он мёртвый, совсем застывает!
Механик смущенно ему отвечал:
- А чёрт же их душу всех знает...
))

[^]
hurakan
27.08.2020 - 19:07
0

фартовый

Их бин Гауляйтер! ©

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (klafin @ 27.08.2020 - 17:59)
Цитата (Tormund18 @ 27.08.2020 - 17:49)
Цитата
«Я ГУБЕРНАТОР, А НЕ ШУТ!» — ткнул онкобольным и родственникам пациентов брянский губернатор Богомаз

Интересно, что за ОПГ партия? sm_biggrin.gif

Ну как всегда ЕР и тут посмотрел сколько он голосов набрал на выборах и к удивлению обнаружил почти 80% что за тяга у всех этих мягко сказать нечестно выигравших к 80-ти процентам, может кто пояснит.

Какую разнарядку из Кремля спустят,то местные избиркомы и рисуют

[^]
alanco
3
Статус: Online

Цитата
Глянуть бы статистику по рекордам по закрытию школ у нас, а то статья проплаченная Тимашковым, не очень вызывает доверия...

По информации из открытых источников, в 2014 году в Брянской области функционировали 515 школ, в 2020 году - 429. Итого, закрыто 86 школ.

[^]
wzor12
27.08.2020 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 18:46)

С каким надрывом написал))). Да, школы в деревнях закрывают, а почему, не думал? Когда в классах по 1-5 человек и учителей выходит столько же сколько учеников. Сами учителя не будут там работать так как часов мизер выходит. Плюс все учителя не местные и им добираться до работы нужно. Вот и закрывают такие мелкие школы, а детей возят на автобусах в другие.
Про коров тучных напил, а Богомаз к ним каким боком? Мираторг пришёл в область при Денине. Единственный район, где остались крупные фермеры, это его родной, Стародубский. Там, где он выкупил колхоз, жизнь пошла веселее, люди стали регулярно получать деньги и далеко не МРОТ.
И картинка твоя ни в пизду. Он богатым стал до прихода во власть. Ещё когра работал главным инженером в горгазе у него уже было нехилое хозяйство и доходы от картофеля.

а вы знаете сколько богомазу прокуратура вынесла предписаний о незаконном закрытии школ?Барыга ваш богомаз и нарцисс.К людям как к быдлу относится.

[^]
Messorem
27.08.2020 - 19:10
0

Нахальный кот

Говномаз скорее фамилия и сущность

Этому уёбищу нужен современный Матрос Железняк в его зале

Это сообщение отредактировал Messorem - 27.08.2020 - 19:12

[^]
ВолосатыйЛыс
27.08.2020 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 17:50)
А что за катастрофическая ситуация с лекарствами? Просто я как проходил химиотерапию так и прохожу и куча других людей тоже. Не слышал, чтобы были проблемы с лекарствами.
Просвети-ка, новорег, чего не хватает?

А может это очередной высер перед выборами, а, новорег?

Там препараты поддержки, то есть у людей уже 4-стадия, наркота и прочее оьезболивающие

[^]
wzor12
27.08.2020 - 19:16
-2

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 19:03)
Цитата (wzor12 @ 27.08.2020 - 18:55)

Я "перевозбудился" от той хуйни, что про БООД написана. У него есть проблемы, но не эти. Это ж модно нынче пиариться на проблемах онкобольных. Знаю парня с лимфомой ходжкина, ему сейчас дают очень дорогое лекарство, которого раньше не было в наличии, но закупили и он удачно лечится.

И я не хочу "разувать глаза на факты". Ты эту хрень здесь выложил, ты и подтверждай фактами, а не я их искать буду.

если вы слепы и не желаете увидеть очевидное то я вам не помощник. Вы так и не ответили про чиновника.Уж поверьте сколько я тоже знаю и парней и девушек с такими проблемами.Да, я с вами вместе не выпивал.Свои хамские выражения оставьте для своей семьи.

[^]
Prohor32
27.08.2020 - 19:16
2

Хохмач

Цитата (wzor12 @ 27.08.2020 - 19:10)
Цитата (Prohor32 @ 27.08.2020 - 18:46)

а вы знаете сколько богомазу прокуратура вынесла предписаний о незаконном закрытии школ?Барыга ваш богомаз и нарцисс.К людям как к быдлу относится.

Покажи хоть одного крупного чиновника, который к людям не относится как к быдлу? Тот же Тимошков, которого злоба душит из-за ТРЦ на Богомаза, хороший? Денин хороший? За кого пойти голосовать, кто у нас на Брянщине к людям хорошо относится? Подскажи мне, неразумному.
Ты говном поливаешь одного, но твои спонсоры не лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8508
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх