Русские не хотят работать за копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
7.07.2020 - 18:06
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 7.07.2020 - 20:51)
Напишите, что ли про капитализм за окном, процитируя что нить из Маркса.

То, что одна швейцарская официантка заменяет пару десятков русских монументальных дам, по производительности труда это конечно оставим в стороне...)

И, когда был последний раз в России (2015) реально видел на 2 метлы четыре дворника( не аборигенов судяпо разговору) и пять телефонов одновременно вынутых , в рабочее время.

Производительность труда никакая...

Да да,все русские лентяи один ты молодец,да и то съебнул cool.gif
У нас двор метет один дворник,чистота образцовая,русский,может мы что то не то делаем?
why.gif

[^]
Gipsowik
7.07.2020 - 18:06
31

Ярила

Цитата
Отсутствие мигрантов, говорят бизнесмены, заставляет их нанимать российских сотрудников, что оборачивается дополнительными расходами — работать за копейки они не хотят, а производительность их труда оставляет желать лучшего.

Производительность хуёвая у русских? Ню-ню... Работаю на стройке. Сплошь и рядом попадаются объекты, которые делали "трудолюбивые и производительные" гости с юга. Да так хорошо делали- что за них уже местные всё переделывают.
На вопрос- зачем чёрных нанимали? Заказчики одинаково разводят руками и блеют , что-то вроде- сэкономить хотел!
Экономы, блять!

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 7.07.2020 - 18:12

[^]
SIKNTRD
7.07.2020 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (Ramoneur @ 7.07.2020 - 17:51)
Напишите, что ли про капитализм за окном, процитируя что нить из Маркса.

То, что одна швейцарская официантка заменяет пару десятков русских монументальных дам, по производительности труда это конечно оставим в стороне...)

И, когда был последний раз в России (2015) реально видел на 2 метлы четыре дворника( не аборигенов судяпо разговору) и пять телефонов одновременно вынутых , в рабочее время.

Производительность труда никакая...

вербовал дворников в европу?

[^]
Tolstyak85
7.07.2020 - 18:09
2

Таки да

Цитата (KennyHouck @ 7.07.2020 - 18:05)
Цитата (Tolstyak85 @ 7.07.2020 - 17:52)
Черножопые первые поняли, что пришёл пиздец - ещё когда в декабре 2014 рубль наебнулся, и начали валить лихо. Сейчас уже остались либо те, кто более-менее легализовался и обрёл ВНЖ или гражданство, либо совсем дикие из кишлаков, в которых вообще делать нехуй.

что то я не заметил что они валить с 14 года начали,по ощущениям их только больше стало

Ну тут у кого какие ощущения, могу сравнить СПб и Кемеровскую область - в СПб дохуя, но в принципе не прибавилось, в Кузбассе практически не видно.

[^]
Ramoneur
7.07.2020 - 18:10
-1

Ярила

Цитата
вербовал дворников в европу?

Я сам "сурка" понаехавший...)
Потом лично в нашем городе дворников нет.

"чюрка" в смысле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лахар
7.07.2020 - 18:11
28

Ярила

Цитата (ivan824 @ 7.07.2020 - 17:44)
Подразумевается, что сотрудник будет работать и в жару, и в холод, и в дождь за не очень большие деньги. Нам нужен исполнительный и честный сотрудник без вредных привычек».
...
Генеральный директор консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» Павел Боровков

«Значительно вырос спрос на услуги трудовых мигрантов! Заменить уехавшего мигранта с опытом работы в условиях борьбы с пандемией оказалось делом почти невозможным: некем заменить. Ни один работодатель не поставит человека с улицы на чистку ковра и не отправит на стройку, — рассуждает Павел Боровков, — Россиянин, пришедший на смену мигранту, обходится работодателю дороже. Даже если зарплата разделена на две — белую и в конверте — размер отчислений на россиянина, с учетом налогов и всех взносов, больше раза в три. Но самое главное, у мигрантов выше производственная дисциплина. Они же приехали зарабатывать деньги, поэтому готовы работать почти круглосуточно.

Собственно, вот и весь "бизнес" в срезе.

Гендир консалтинговой фирмы в открытую говорит о тотальном нарушении ТК, на котором весь "бизнес" и держится.

Самое главное и самое страшное в этом, что соответствующим органам не мешало бы заинтересоваться и деятельностью самого Боровкова и условиями труда мигрантов.

Пока фискалы обдирают, как липку, бизнес-аборигенов, "бизнес", привлекающий мигрантов, процветает.

Мерзавец этот Боровков, очень недалёкий человек. Заставлять работать мигрантов "почти круглосуточно" ничего общего к "производственной дисциплине не имеет. Это скорее к рабству.

[^]
CynicalBastard
7.07.2020 - 18:12
13

Ярила

Правильно делают, что не хотят работать за копейки
Во всяких саудовских аравиях местные живут в своё удовольствие, а работают пакистанцы.

Раз уж у нас нефтедобывающая страна, и у власти царь - то мы идём верным курсом, товарищи.

Должны же русские люди пожить в своё удовольствие

[^]
ivan824
7.07.2020 - 18:14
0

Юморист

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 7.07.2020 - 18:06)
Российские "бизнесмены" - антипатриотичные жлобы, которые при попустительстве антинародного правительства возьмут мигранта на работу с оплатой в несколько тысяч рублей дешевле, чем своих же сограждан, тем самым обостряя тяжелую ситуацию на рынке труда для граждан России и ухудшают материальную ситуацию многих тысяч семей наших сограждан.
ВЫВОД: Российским "бизнесменам" использующим малоквалифицированный труд мигрантов в ущерб гражданам России нужно вырвать половые органы и запихать их им в ненасытные глотки.
P.S: Так то я по жизни добрый.

Не бизнесмены виноваты, что в стране было 10 млн мигрантов, из которых 8 нелегалы.
А остальные 2 млн легальных платили налоги с серых зарплат.

[^]
MaxxOltt
7.07.2020 - 18:14
8

Ярила

Ах, горе-то какое! Щаз я прям начну жалеть этих "бизнесменов" что им чуток меньше жиреть придется, и платить хотя бы подобие вменяемой зарплаты....
Бедные и несчастные...

[^]
Motorisk
7.07.2020 - 18:15
12

Хочу на море

Лицемерие, ЗП всегда понизят под любым предлогом, повысить куй, но работать надо больше и разводят ручонками, типа все виноваты, но не они, а свою ЗП отдельно получают, по отдельной ведомости. Хотя бухгалтеры бывает "случайно" ошибаются и сливают, вот там сразу понятно, кто пострадал от кризиса. А про черных одна правда, после их работы ответ один - вы их нанимали, спрашивается накуя? С черной ЗП народ за этот год хапнул, хотя дураков на 100 лет припасено, один фиг пойдут за конверт работать.

[^]
Айдэн
5
Статус: Online

...

Цитата (Gipsowik @ 7.07.2020 - 18:06)

Производительность хуёвая у русских? Ню-ню... Работаю на стройке. Сплошь и рядом попадаются объекты, которые делали "трудолюбивые и производительные" гости с юга. Да так хорошо делали- что за них уже

застройщикам главное поскорее слепить из гамна и палок,да поживее продать,пока не развалилось
как потом в этом скворечнике люди жить будут-не их проблема

а так то-да. виноваты люди,которые не хотят за копейки ишачить.а не оборзевшие работодатели

[^]
микробушка
8

Ярила

Как только "сказали" что нужно больше басурман так сразу понеслось, Русские плохо работают, много просят.
Чёзанах?

[^]
deatlord79
9

Хохмач

так и есть.дело не в том что мы русские плохо работаем,дело в том мы хотим нормального отношения_ и в з\п и в трудовом оформлении . нам тут жить - платить налоги-комуналку,детей растить. а не в аул ехать жить на 3 копейки месяц ибо все дешево - у нас то как раз НИХ....А не дешевая жизнь

[^]
Ramoneur
7.07.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 07.07.2020 - 18:06)
Да да,все русские лентяи один ты молодец,да и то съебнул
У нас двор метет один дворник,чистота образцовая,русский,может мы что то не то делаем?

Призводительность труда это следствие дорогой рабочей силы.

Только и всего.
Заставь директора платить всё, если кто на работу не выйдет сам начальник пинджачЁк скинет и возьмёт метёлку в зубы, если надо выполнить задачу.

Только и всего.

[^]
abignale
7.07.2020 - 18:18
19

Весельчак

Место мигрантов должны занимать россияне. К ним должны быть высокие требования и высокие зарплаты. Мигранты нужны только в тех случаях, когда трудоустроено все население и есть ещё высоко квалифицированные места. Потому что низкоквалифицированные работы могут выполнять и сами россияне. Мультикультурная страна это утопия, она не оправдывает себя. Должна существовать одна культура, либо человек вписывается в неё и живёт себе спокойно, либо нарушает закон. Я не про хиджабы сейчас говорю, люди могут одеваться как им угодно. Я говорю о пропаганде своих ценностей, отличных от общей культуры. Это касается всех конфессий. Если вы мусульманин, иудей или христианин вы не должны навязывать свое мнение, свой уклад жизни другим людям в общественных местах. Государство не должно платить за церкви, мечети и синагоги. Они должны быть в определённых местах, в фиксированном количестве, вне зависимости от числа верующих людей, и за содержание этих зданий должны платить сами прихожане. Только когда мы воспитаем единый народ с одинаковыми системами ценностей мы сможем двигаться в будущее. Во всех остальных случаях у всех разные цели, каждый тянет одеяло на себя и в итоге одеало рвётся , так, что этим одеалом уже нельзя пользоваться.

[^]
Сергей1245
7.07.2020 - 18:19
5

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 7.07.2020 - 18:06)
Российские "бизнесмены" - антипатриотичные жлобы, которые при попустительстве антинародного правительства возьмут мигранта на работу с оплатой в несколько тысяч рублей дешевле, чем своих же сограждан, тем самым обостряя тяжелую ситуацию на рынке труда для граждан России и ухудшают материальную ситуацию многих тысяч семей наших сограждан.
ВЫВОД: Российским "бизнесменам" использующим малоквалифицированный труд мигрантов в ущерб гражданам России нужно вырвать половые органы и запихать их им в ненасытные глотки.
P.S: Так то я по жизни добрый.

Если конкуренты использует дешевый труд мигрантов, а ты нет, есть неплохой шанс оказаться в жопе вместе с трудовым коллективом, которому нечем будет платить зарплату.

[^]
Hasphat
7.07.2020 - 18:19
21

Хохмач

Цитата (padre666 @ 7.07.2020 - 17:53)
Ну ваще... сложно. Пример - кризис 14 года, когда бубль уплыл далеко и глубоко. У нас мигранты пропали, появились ребята, с орла были, вологда.
Ну скажу так, чистили зимой дворы мигранты в разы лучше.
Я это полностью ощутил, потому что была очень низкая тачка. И, если в предыдущие зимы, я просто заводился и ехал - то зимой 15 года у меня появилась лопата в салоне. Откопать тачку или разбить снежный булыжник на дороге rulez.gif
Я допускаю, что типа это был ответ на оплату труда. Окей. Но мне, как просто жителю ЖК че делать? Я то исправно плачу УК все по счетчикам, за комм услуги и тд. Страдаю то по итогу я. Ну, обвес точнее передний rulez.gif .
Не понимаю.
Не топлю за мигрантов, но такое отношение к работе (банальной, чистить снег) - оно было не очень

Проблема в том, что работодатель получает от тебя, Васи и Пети условно 250к, которые он должен потратить на уборку. Он делает как: нанимает мигранта, выделяя на него 50к - 10к на инвентарь и 40 на зряплату. 200к выхлоп. Збс? Збс!

А теперь мигранта нет. Надо нанимать русского. Русский говорит - эта. А мне надо белую зарплату и вдвое выше. Иначе - а смысл мне работать? И от 200к выхлопа остается 20к, а это нашим типанаебизнесменам как серпом по йайцам - хуле, привыкли срать в золотые унитазы. И начинается вой - ололо, роботать нихатяд, ничо ниделаюд, тока бабк просют! А просют то оттого, что на 30к ты тупо не выживешь - коммуналку надо, драт надо, штаны на жопу надо, у многих дети... Мигранты живут по 15 рыл в однушке и питаются макаронами, кто так сможет? Им на здоровье насрать, на пенсионку насрать, на налоги тоже насрать. Ясен пень конкуренции не сделать им. А бабки на них заколачиваются ололо

[^]
Liama
7.07.2020 - 18:21
9

Приколист

Не не хотят а не могут.
Долго за копейки вкалывать - очень дорого, на одни лекарства вдвое больше потратишься

[^]
Епистрахий
7.07.2020 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 7.07.2020 - 17:51)
Два вопроса.
В РФ уже давно нет пиздатых ПТУ. В Узбекистане выходит они есть?
Выделяются большие деньги на зарплату черным. Но до черных бабло не доходит. Русские пидарасы?

А ты в ПТУ свою дочку или сына отправишь?
Ну что бы доча на штукатура выучилась, а сын кирпичи смог класть?
Нет? Нуахули тогда!
Прошли те времена, когда батрачили - теперь все в офисе хотят сидеть и дамшутами командовать!

[^]
padre666
7.07.2020 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Hasphat @ 7.07.2020 - 18:19)
Цитата (padre666 @ 7.07.2020 - 17:53)
Ну ваще... сложно. Пример - кризис 14 года, когда бубль уплыл далеко и глубоко. У нас мигранты пропали, появились ребята, с орла были, вологда.
Ну скажу так, чистили зимой дворы мигранты в разы лучше.
Я это полностью ощутил, потому что была очень низкая тачка. И, если в предыдущие зимы, я просто заводился и ехал - то зимой 15 года у меня появилась лопата в салоне. Откопать тачку или разбить снежный булыжник на дороге rulez.gif
Я допускаю, что типа это был ответ на оплату труда. Окей. Но мне, как просто жителю ЖК че делать? Я то исправно плачу УК все по счетчикам, за комм услуги и тд. Страдаю то по итогу я. Ну, обвес  точнее передний  rulez.gif .
Не понимаю.
Не топлю за мигрантов, но такое отношение к работе (банальной, чистить снег) - оно было не очень

Проблема в том, что работодатель получает от тебя, Васи и Пети условно 250к, которые он должен потратить на уборку. Он делает как: нанимает мигранта, выделяя на него 50к - 10к на инвентарь и 40 на зряплату. 200к выхлоп. Збс? Збс!

А теперь мигранта нет. Надо нанимать русского. Русский говорит - эта. А мне надо белую зарплату и вдвое выше. Иначе - а смысл мне работать? И от 200к выхлопа остается 20к, а это нашим типанаебизнесменам как серпом по йайцам - хуле, привыкли срать в золотые унитазы. И начинается вой - ололо, роботать нихатяд, ничо ниделаюд, тока бабк просют! А просют то оттого, что на 30к ты тупо не выживешь - коммуналку надо, драт надо, штаны на жопу надо, у многих дети... Мигранты живут по 15 рыл в однушке и питаются макаронами, кто так сможет? Им на здоровье насрать, на пенсионку насрать, на налоги тоже насрать. Ясен пень конкуренции не сделать им. А бабки на них заколачиваются ололо

Допускаю, что так. Даже скорее всего так. В их взаимоотношениях.
Но тут же возникает вопрос. То есть, человек умышленно (!) херово работает. Потому что он считает, что ему платят мало. Или не доплачивают. Или еще куча причин.
Но ледяной булыжник на дороге иду разбивать я. И любоваться на оторванный обвес тоже буду я.
Тот, кто все исправно платит. Как быть?
Я поэтому и написал, что сложно. Не понимаю я до конца, что есть правильно. Но что вот так работать, на отъебись - тоже неверно.

Это сообщение отредактировал padre666 - 7.07.2020 - 18:24

[^]
Лахар
7.07.2020 - 18:23
17

Ярила

Надо вообще запретить мигрантов. Есть ТК - 40 часов раб. неделя. За переработку жёстко наказывать.
Обязать бизнес строго соблюдать ТК и ГК РФ. Хватит над людьми издеваться.

В СССР нельзя было больше двух выходных в месяц привлекать на работу. Составляли приказы, утверждали. За сверхурочные была повышенная оплата.

Если бы в постсоветской России всё это соблюдалось, то никаких гастеров никто бы не завозил.

Если Боровковым так дёшево обходятся гастеры, что же русским так дорого продают недвижку?! Как минимум должна быть дешевле на половину - на чёрную часть зарплаты гастерам.

[^]
Министр
7.07.2020 - 18:24
6

Ярила

Цитата
Даже если зарплата разделена на две — белую и в конверте — размер отчислений на россиянина, с учетом налогов и всех взносов, больше раза в три.

Отчислений куда? Т.е. Плешивый разрешая неограниченный ввоз мигрантов сознательно лишает бюджет отчислений?

Цитата
в России разрушена система ПТУ и здесь давно не обучают рабочим специальностям

Сука Абамка и здесь подгадил. Или это Госдеп? Запутался чего-то, кремлесуки поясните.
Да и сколько гастеры бабла из поднявшейся с колен вывозят? До Вовочкиных друзей им конечно далеко, но тоже суммы охренительные.

Это сообщение отредактировал Министр - 7.07.2020 - 18:26

[^]
Скoбарь
7

Всё ОТЛИЧНО!!!

А кто ХОЧЕТ работать за копейки?
Покажите, блеать. lol.gif

[^]
УЛукоморья
12

Ярила

Пиздец , русские не хотят работать за копейки да еще и круглосуточно , кто бы мог подумать .

[^]
CynicalBastard
7.07.2020 - 18:25
10

Ярила

Цитата (deatlord79 @ 7.07.2020 - 18:15)
так и есть.дело не в том что мы русские плохо работаем,дело в том мы хотим нормального отношения_ и в з\п и в трудовом оформлении . нам тут жить - платить налоги-комуналку,детей растить. а не в аул ехать жить на 3 копейки месяц ибо все дешево - у нас то как раз НИХ....А не дешевая жизнь

Кстати, при нормальном человеческом отношении (не золотые горы, а честность и прозрачность, + понимание), русские реально делают произведение искусства. Все проработано до мелочей и как-то дружит друг с другом. Сразу понимаешь, что сделано с душой.

Гости с востока хуярят на отъебись. Тут щель, там шурупом приколочено, тут гвоздем завёрнуто, размеры габариты под интерьер типовой сакли. Получается чучело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13182
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх