Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
5.07.2020 - 21:15
7
Статус: Offline

Ярила

Был в деревне с середины мая и примерно месяц.
Тесть начал на зуб жаловаться. Лечил в начале самогоном, потом в райцентр отвезли. Врач все расковырял, говорит - у него рак горла, это уже в республиканский центр ехать.
Благо там у него сын сейчас живет ( брат моей жены). Приехать из села за 150 км это не просто, как к соседям в гости сходить.
Приехали на консультацию. Выписали направления на анализы, а это опять только в райцентре, причем половина платных ( примерно на 4 тыс). Местные врачеватели в селе еще удивлялись, что мол у Нас пандемия ковида, а Вы с такой херней, как рак обращаетесь.
Результаты в село в местный медпункт приходят. Принтер сука у них не работает, пришлось показывать, что если катридж потрясти, то его еще хватит на неделю. Потом опять с результатами по райцентру.
В итоге, выяснили, что легкая степень рака горла, раз в 21 день процедуры в республиканской больничке.

[^]
denon
5.07.2020 - 21:17
-5

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 5.07.2020 - 21:10)
Цитата (Звездочет @ 5.07.2020 - 23:32)
Сейчас медиков называют героями, а мне хочется кричать: «Уважаемые врачи, смерть моего деда на вашей совести!»

Чот в истории много белых пятен. Не названы имена и названия учреждений. Общие тезисы для набрасывания на вентилятор.

и что бы тебе дали "имена и названия учреждений"?
херню пишешь

[^]
Vикторiя
5.07.2020 - 21:20
8

тревожный альтруист

Цитата (romka0808 @ 5.07.2020 - 20:46)
Виноваты не врачи, а система. Читай Минздрав.

Все виноваты.
Глотаем молча всякие глупости.
Хренли бумажками жопы прикрывать. И мучить бедных пациентов гонкой по кругу - пока последнюю справку соберёт, первая уже устарела. Лыко да мочало, наччинай сначала.
А слабо оснастить специализированные центры (в т.ч. и онкодиспансеры) экспресс-тестами на ковид.
На сутки палата-изолятор-хрен с ней платная (всё лучше, чем ездить туда-сюда и в дороге риск ковид или другой вирус прихватить), далее при отрицательном результате и отсутствии признаков простуды - госпитализация.
И нехер за статистику семь шкур драть, чтобы смертности в стационарах не было.
Хорошо бы не было. Но от грамотного лечения и отличной оснащённости больниц.

И не стоит тяжёлому пациенту говорить - сам виноват, где раньше был. Иногда сам виноват, тянул долго. Но это не повод отказывать ему в помощи.
Несколько случаев знаю, когда горемыки обращались регулярно, но по какой-то причине не сразу выявляли онкологию запущенную.
В том числе и на флюорографии пропускают признаки онко. Потому что ни врачи, ни сами пациенты не фокусники.
И пациенты разные - кто-то терпит до последнего и с перитонитом например поступает. Кто-то ходит годами по врачам, как на работу, "нудит" и ничего не выявляется.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 5.07.2020 - 21:27

[^]
Fostral25
5.07.2020 - 21:21
0

Ярила

Деда жалко, конечно...
Но вот тему подают так, что подающих почему-то хочется послать вслед за дедом.

[^]
цурюкиванов
5.07.2020 - 21:26
1

дэрвиш

Цитата (richart @ 5.07.2020 - 21:08)
Цитата (цурюкиванов @ 5.07.2020 - 21:06)
Цитата (richart @ 5.07.2020 - 21:02)
Берите ответственность за состояние своего здоровья на себя, иного пути нет.

Это как спасение утопающих ........ bravo.gif

Ну ждите по 60 часов скорую, когда вас от обжираловки и бляшек инсульт долбанет (условно).

Вы недовольны, Вашими пациентами ?!
Вы стали врачём не в той стране . dont.gif
Я вами тоже не восторжен ..... (вот тут хотел или матом или что-то обидное , но вспомнил как во времена СССР участвовал в конкурсе ЮСИ -юных санитарных инспекторов, от школы . А, ведь натаскивали хорошо, по жизни очень пригодилось . Не чета вам )

[^]
Harconnen
5.07.2020 - 21:28
4

Весельчак

Не наезжайте на врачей, среди них много нормальных. А все эти бумажки сверху спускают всякие здравы и надзоры. И нельзя эти бумажки игнорировать иначе увольнение штраф а то и похуже. Я сам в санатории работаю, без справок на ковид нам пускать запрещено, справка действует два дня, а людям к нам ехать четыре, по телефону гадости выслушиваем, а сделать ничего не можем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexx20042
5.07.2020 - 21:29
6

Хохмач

Родной брат умер меньше месяца назад, 42 года ему было, полный сил мужчина с юмором, был инсульт, отвезли в ковидную больницу №15 в Москве, лежал там 2 недели а затем умер. Что с ним там делали и что не делали один Бог знает. Зайти к нему мы не смогли, с врачом лечащим поговорить тоже не смогли, больница была обнесена как концлагерь. Горите в аду причастные к этому беспределу твари, надеюсь что сдохните в больших муках.

[^]
Minutka
5.07.2020 - 21:29
2

Ярила

Был обычный мед осмотр, куда послали, туда сходила. Через 2.5 года выяснилось, что затемнение тогда нашли.

[^]
vovster73
5.07.2020 - 21:36
9

Шутник

Вчера подобная тема была, с теми же комментариями. Ответ очевиден - медицины - нет, потопу что оптимизирована, оптимизирована - потому что у власти подонки. У власти подонки - потому что.... (можно развести длинную дискуссию). Поэтому, только соболезнования. Хотелось бы, что бы те кто у власти это все прочувствовали на своей шкуре, твари.

[^]
anynoise
5.07.2020 - 21:50
7

Шутник

Я поначалу не понимала, как можно забить на лечение и сдаться... Со временем просто не остаётся сил ходить и добиваться приема у химиотерапевта, назначения терапии, операции и пр. А большинство врачей на тебя плевать хотели.

[^]
alex1506
5.07.2020 - 21:51
5

Ярила

Цитата (дeд @ 05.07.2020 - 20:36)
я упустил создание лекарства от рака?

Упустил. Ты не поверишь, при лечении люди живут несколько дольше и лучше. Но пидары будут орать про недопустимость зажмура от короны. Обрати внимание, я не про власти. Я про пидоров от населения.

[^]
дeд
5.07.2020 - 22:00
-2

Приколист

Цитата (alex1506 @ 5.07.2020 - 21:51)
Цитата (дeд @ 05.07.2020 - 20:36)

Упустил. Ты не поверишь, при лечении люди живут несколько дольше и лучше. Но пидары будут орать про недопустимость зажмура от короны. Обрати внимание, я не про власти. Я про пидоров от населения.

ещё раз прочти тему,там заражение крови,и что-бы вы себе не придумывал это смерть

[^]
TheArchitect
5.07.2020 - 22:51
1

Приколист

Цитата (ufo77 @ 5.07.2020 - 21:04)
Цитата (TheArchitect @ 5.07.2020 - 20:36)
Может я, конечно, и глупость скажу, но давно начинает казаться, что под прикрытием ковида проводят именно зачистку по миру. Ну, или в нашей стране точно.

У меня ребенок 2 летний с температурой около 40 лежал. Ждали скорую 6 часов, так никто и не приехал. В итоге сбросили своими силами и вызов я же отменил. На следующий день пришел участковый, мол, ну вот, загруженность сильная сейчас с этой пандемией. Зла не хватает.

ну не знаю... месяца полтора - когда самый треш творился у моих "мелких" температура поднялась ... сильная температура.. Поликлиники естественно закрыты мы понимали ,что это простуда . вызвали врача ,на следующий день пришла врач . В подъезде надела все средства защиты( прикольно смотреть на это зрелище) Короче пришла ,посмотрела детей ,выписала рекомендации по лечению и пошла дальше по "вызовам" к деткам
все без проблем .Калуга

Я же написал, что врач тоже к нам пришла, но именно скорую мы не дождались. Сидеть с ребенком, когда со всех щелей кречат о пандемии и у которого резко поднялась температура до 40 и в полном страхе, а если еще выше попрет и ждать врача - такое себе дело (сбить у нас никак не получалось самим в начале). Я, признаться, тогда не хило так трухнул. Везти самим тоже страшно, ждать врача только оставалось. У нас тем более такое впервые было.

По итогу участковый сказала, что это просто вирус (не корона само собой, тестов даже не предлагали сделать). Но после той ночи температура такой не была.

[^]
Aleksey4444
5.07.2020 - 23:08
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (TheArchitect @ 5.07.2020 - 22:51)
Цитата (ufo77 @ 5.07.2020 - 21:04)
Цитата (TheArchitect @ 5.07.2020 - 20:36)
Может я, конечно, и глупость скажу, но давно начинает казаться, что под прикрытием ковида проводят именно зачистку по миру. Ну, или в нашей стране точно.

У меня ребенок 2 летний с температурой около 40 лежал. Ждали скорую 6 часов, так никто и не приехал. В итоге сбросили своими силами и вызов я же отменил. На следующий день пришел участковый, мол, ну вот, загруженность сильная сейчас с этой пандемией. Зла не хватает.

ну не знаю... месяца полтора - когда самый треш творился у моих "мелких" температура поднялась ... сильная температура.. Поликлиники естественно закрыты мы понимали ,что это простуда . вызвали врача ,на следующий день пришла врач . В подъезде надела все средства защиты( прикольно смотреть на это зрелище) Короче пришла ,посмотрела детей ,выписала рекомендации по лечению и пошла дальше по "вызовам" к деткам
все без проблем .Калуга

Я же написал, что врач тоже к нам пришла, но именно скорую мы не дождались. Сидеть с ребенком, когда со всех щелей кречат о пандемии и у которого резко поднялась температура до 40 и в полном страхе, а если еще выше попрет и ждать врача - такое себе дело (сбить у нас никак не получалось самим в начале). Я, признаться, тогда не хило так трухнул. Везти самим тоже страшно, ждать врача только оставалось. У нас тем более такое впервые было.

По итогу участковый сказала, что это просто вирус (не корона само собой, тестов даже не предлагали сделать). Но после той ночи температура такой не была.

У меня самого в начале июня диагностировали этот самый ковид.
Совершеннолетнему сыну и жене сразу сказали, что тестировать не будут, так как пришло указание сверху членов семьи не тестировать. Насчёт двух несовершеннолетних детей было сказано, что позвонят, придут и протестируют. Ждём до сих пор.
Искренне желаю нашему обнулятору, рисующему статистику только чтобы провести парад и очередной фейковый плебисцит, поиметь такие же как у меня 32% поражения легких.

[^]
Macdonald
5.07.2020 - 23:36
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (osskin @ 05.07.2020 - 20:55)
У тестя инсульт был как раз в пик пандемии. Сказали, что надо ставить стент срочно, но сейчас не могут т.к. корона- не бесплатно не платно. А человек на грани - не говорить не двигаться не может. Такие дела- ждём с моря погоды.

Стент ставят при инфаркте.

[^]
Smirnov
5.07.2020 - 23:49
-7

Цитата (TheArchitect @ 5.07.2020 - 18:36)

Проверь у ребенка под левым ухом. Участковый врач уже мог установить чип. Прикладывай магнит к нему, три раза в день.

[^]
Asoustug
5.07.2020 - 23:57
0

Аквариумист

Цитата (mcloud4477 @ 5.07.2020 - 20:39)
Цитата (Звездочет @ 5.07.2020 - 20:32)
А позже по анализам диагностировали рак легких, третью стадию.

Это конечно печально, но рак лёгких третьей степени за месяц не развивается. Долго, очень долго человек плевал на болезнь. Видимо говорил, подумаешь,-кашель, пройдёт. Думал зачем ко врачу? Приму самогонки да в бане пропарюсь. Но нет, с опухолями так не прокатывает. Если отбросить журналистское нагнетание обстановки, то ему просто не повезло, но и о себе раньше думать надо было, а не тянуть до упора.

Но врачей это не оправдывает. moderator.gif

[^]
DaoDao
6.07.2020 - 00:04
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Звездочет @ 5.07.2020 - 18:32)
Сейчас медиков называют героями, а мне хочется кричать: «Уважаемые врачи, смерть моего деда на вашей совести!»

Смерть деда на совести этих двух гондонов: Путин Владимир и Медведев Дмитрий

Первый - превратил страну в африканскую колонию, второй - ответственен за уничтожение медицины. Оба, за геноцид населения России - заслуживают высшей меры moderator.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 6.07.2020 - 00:06

[^]
Онанимоус
6.07.2020 - 00:18
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (gluk35 @ 5.07.2020 - 21:03)
Цитата (ozzon @ 5.07.2020 - 20:41)
Цитата (дeд @ 5.07.2020 - 20:36)
Цитата

Облучение и химиотерапия

Только не при третьей степени. К сожалению дед и так был не жилец

И не в 71 год. Он бы химию не перенес бы...

[^]
Школьница
6.07.2020 - 00:21
-2

البنت ساذج

Я вот не понимаю, а как яс гайморитом неделю в больнице лечилась на дневном стационаре?.... С 20 по 27 апреля 2020 года. Наверно очень надо мне было

[^]
Yggdrasill
6.07.2020 - 00:25
0

Ярила

Это только из того, что опубликовано. Жена моего брата успела прооперироваться с раком груди 3+, даже часть терапии пройти, а потом все закрылось. Сейчас все восстанавливается потихоньку. Но не везде.

[^]
Gogiashvilli
6.07.2020 - 00:37
2

что нибудь

У нас так сейчас коллега на работе попала. У неё диагностировали рак груди. Сдавала анализы и тут "самоизоляция" нагрянула, а у неё плановое четата там лечение в нашей антологии. Пришла, а ей - у нас ковид 19, идите за забор, мы на карантине. Она подняла шум, пустили к заведующему, а он ей - вот бумага, вот ручка - пишите что вы согласны что у вас ковид 19 и мы вас тогда положим.

[^]
Онанимоус
6.07.2020 - 00:41
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Macdonald @ 5.07.2020 - 23:36)
Цитата (osskin @ 05.07.2020 - 20:55)
У тестя инсульт был как раз в пик пандемии. Сказали, что надо ставить стент срочно, но сейчас не могут т.к. корона- не бесплатно не платно. А человек на грани - не говорить не двигаться не может. Такие дела- ждём с моря погоды.

Стент ставят при инфаркте.

При инфаркте мозга тоже ставят...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 6.07.2020 - 00:47

[^]
UncleСерг
6.07.2020 - 00:49
1

КомДив.Командир дивана

Абсолютно всё тоже самое у моего дядьки,и рак легких и только его еще и из больницы выгнали,куда скорая привезла,в 2 часа ночи,в 50 км от райцентра

[^]
UncleСерг
6.07.2020 - 00:50
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (Школьница @ 6.07.2020 - 00:21)
Я вот не понимаю, а как яс гайморитом неделю в больнице лечилась на дневном стационаре?.... С 20 по 27 апреля 2020 года. Наверно очень надо мне было

наверное кремлядям очень надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5039
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх