Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flexburger
5.07.2020 - 18:20
16
Статус: Offline

Хохмач

Вот же главное достижение!

[^]
Lalapups
5.07.2020 - 18:25
1

Ярила

Огоспаде. Пусть меня возьмёт на вопросы отвечать, хоть за половину зарплаты пескова.

Крымнаш, войны с пендосами нет, 90е ушли (2020 год, хулетам, гейские браки под конституционным запретом, да и в целом целостность и аутентичность России стала намного целостнее и аутентичнее. Во как. Ну и стройки и производства шагают семимильными шагами, что аж больше гатеров требуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krechet64
5.07.2020 - 18:27
14

Юморист

Сталин правил страной 24 года, на время его правления пришлась ужаснейшая 4-х летняя война, но это не помешало сделать из СССР могучую индустриальную страну. Что сделал Вова за время правления? Развалил промышленность, создал кооператив, помог виолончелисту.

[^]
Clizma
5.07.2020 - 18:42
0

Вектор движения.

И без Пескова опрос на улицах проводили. Хер кто ответил сразу,чтобы не задумываясь и не лезя в Ок Гугл.. Вот они, прорывы за прорывами.

[^]
mrzorg
5.07.2020 - 18:44
8

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 5.07.2020 - 11:27)
есть такое

Нромас достижения, не гоните ежажопого.

[^]
LexLutor
5.07.2020 - 18:47
1

Приколист

вафельница усатая

[^]
ValerAbakan
5.07.2020 - 18:48
2

Ярила

Достижений дохуя и больше

Ё мобиль
Ётафон
Роснано
Доллар по 85
Нахуй никому не нужная нефть
Увеличение стоимости бензина в дохуя раз
Уничтожение системы образования
Уничтожение системы здравоохранения
Поднятие пенсионного возраста
Обнуление
И дале далее далее

[^]
nameofmynik
5.07.2020 - 19:08
-8

Ярила

достали темы что все хуево. Одня за другой одно и тоже пишут. Пропаганда такая уже рвотный рефлекс вызывает вот честно. Вы сами своими такими темами с такой частотой и переливами из пустого в порожнее уже за путина заставляете голосовать.
Или сделайте уже отдельную рубрику: как все хреново в россии и путин обнуляшка. там отписвайтесь за свои бабки. Достали реально.
И что путин сделал за 20 лет? Я хз сколько тут лет тем кто пишет, но в 2000 машина было роскошью и десятка стоимостью 5к баксов была очень крутой тачкой. Сейчас стоимость машин составляет 15-20к баксов , а гранта стомостью 8-10к баксов многими и за машину то не воспринимается. Сколько получали в 2000 и сколько сейчас? Минусите пофиг, правда то глаза режет))))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 5.07.2020 - 19:08

[^]
Тоблерон13
5.07.2020 - 19:19
-2

человек

я, конечно, не песков. Но могу сказать, что за 20 лет дороги стали на порядок лучше.
Вот с дураками, к сожалению, без изменений.

[^]
pavlov777777
5.07.2020 - 19:24
3

Хохмач

Простой вопрос,мало времени прошло после развала СССР,поэтому типа ,не успели!?!?!?Но возникает вопрос,а Чехословакия распалась на Чехию и Словакию,Югославия распалась тебе страны Прибалтики, Почему у них пенсии гораздо выше чем у нас???????А,у нас,все есть , только народ живет плохо! Какое. Место по уровню жизни мы занимаем в мире?????? Стыдно ,признаться.Как говорил. Кот Матроскин в мультфильме, средств у нас хватает ,у нас ума не хватает!!!!!

[^]
Uralets
5.07.2020 - 19:24
1

Космополит

Он что Россия 1 и 24 не смотрит? Там сплошные достижения !

[^]
Pooldead
5.07.2020 - 19:25
7

Приколист

Как нет достижений?! А сколько ТЦ возвели не месте снесённых заводов, а сколько церквей понастроили? А сколько чурбанов понаехало? Сплошные достижения путинской власти. Мои дети знают теперь понятие «путинский килограм» - это когда 950 или 930 грамм вместо полноценных 1000гр.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 5.07.2020 - 19:26

[^]
YokozunaI
5.07.2020 - 19:29
1

Буквоед

Цитата (Гортоп @ 5.07.2020 - 13:04)
Цитата (Школьница @ 5.07.2020 - 13:01)
Шо? Опять?....
Мосты
Дороги
Лучшая Медицинская система
Зерно.
Впк
Жильё доступное....

Не могут хомячкам мозги с одного раза промыть?

И "более лучше одеваться" забыла! gigi.gif

Во-во, пусть у Светы из Иваново проконсультируется

[^]
Led
5.07.2020 - 19:31
5

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Володин уточнил, что Путин заложил систему, на которую «будет опираться последующий президент».

Система воровства и кумовства?

[^]
nameofmynik
5.07.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 5.07.2020 - 19:24)
Простой вопрос,мало времени прошло после развала СССР,поэтому типа ,не успели!?!?!?Но возникает вопрос,а Чехословакия распалась на Чехию и Словакию,Югославия распалась тебе страны Прибалтики, Почему у них пенсии гораздо выше чем у нас???????А,у нас,все есть , только народ живет плохо! Какое. Место по уровню жизни мы занимаем в мире?????? Стыдно ,признаться.Как говорил. Кот Матроскин в мультфильме, средств у нас хватает ,у нас ума не хватает!!!!!

все названные тобой страны спонсируются еросоюзом. Так что сравнение не корректно

[^]
Coldharbour
5.07.2020 - 20:33
1

мимо проходил

Неплохо так тему сливают)) хотя в его затруднении ответить о достижениях лидера государства и есть вся суть последних 20 лет. Ведь реально ничего нельзя принести в пример, чтоб это было, что-то выдающееся, то, чем можно гордиться, без налета псевдопатриотизма и ореола коррупции

[^]
Huxepace
5.07.2020 - 20:50
6

Ярила

да этого пидара другой пидар крышует, путин! и все, что они сделали для страны, так это все разворовали гандоны! и сделали мафию на госуровне!!!!!

[^]
НеПрИЯТнЫй
5.07.2020 - 20:52
3

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 5.07.2020 - 12:27)
есть такое

Он не затруднился. Ему глубоко до пизды достижения страны, в которой он получает зарплату и уничтожает.
Думаю, всем приятнее будет видеть их падение, и помогать втаптывать в грязь их достижения в виде лиц, костюмов и ребер...

[^]
dmitryND
5.07.2020 - 22:10
-4

Бывалый ватник

Цитата (Микаэль @ 5.07.2020 - 13:09)
Кто хочет за достижения посмотреть - видео-блог на ютубе "Время-вперед" к Вашим услугам.

щас рагульё навалится... Им это "Время-вперед" словно серпом по печёнкам! Оселедценосцы табунами сидят в соцсетях, швыряя кизяки на вентиляторы на всех русскоязычных ресурсах!

[^]
dmitryND
5.07.2020 - 22:25
-5

Бывалый ватник

пенсии гораздо выше? Ну,давай, расскажи мне про пенсии в прое... троебалтиии. Я с удовольствием послушаю. А так-же про соотношение размеров пенсий и затрат на удовлетворение насущных потребностей. Давай, расскажи мне про цены на ЖКХ в латвии, на горючее, на электроэнергию, на проезд в общественном транспорте.
Расскажи мне, какая шикарная пенсия у меня(186евро!), у инвалида 1 группы, колясочника. Расскажи мне о медицине в ЕСе. Расскажи мне о шикарных поездах, бороздящих просторы латвии. Расскажи мне о налогах в образцах либераст... дерьмокр... демократии!
Короче, я готов отдать свою "однушку" в Юрмале за равноценную в городе России, с 500 000+ жителей, в юго-западном направлении от Москвы, не в национальной автономии. И я буду страдать под путинским гнётом. А ты наслаждайся свободой и дерь... демократией!

[^]
qwert75
5.07.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 5.07.2020 - 22:25)

пенсии гораздо выше? Ну,давай, расскажи мне про пенсии в прое... троебалтиии. Я с удовольствием послушаю. А так-же про соотношение размеров пенсий и затрат на удовлетворение насущных потребностей. Давай, расскажи мне про цены на ЖКХ в латвии, на горючее, на электроэнергию, на проезд в общественном транспорте.
Расскажи мне, какая шикарная пенсия у меня(186евро!), у инвалида 1 группы, колясочника. Расскажи мне о медицине в ЕСе. Расскажи мне о шикарных поездах, бороздящих просторы латвии. Расскажи мне о налогах в образцах либераст... дерьмокр... демократии!
Короче, я готов отдать свою "однушку" в Юрмале за равноценную в городе России, с 500 000+ жителей, в юго-западном направлении от Москвы, не в национальной автономии. И я буду страдать под путинским гнётом. А ты наслаждайся свободой и дерь... демократией!

так и расскажи как ты спьяну на велосипеде пизданулся, и тебя ненавистная латышская медицина лечила?
Скрытый текст
ватный долбоёб

[^]
Atalla
5.07.2020 - 22:57
0

Странник

Цитата (kbcgv @ 5.07.2020 - 12:29)
Путин! Наше достижение это Путин. Чё тут трудниться то?

Шо-то в этом есть . Какой-то мистически-философский смысел...
Путь-Ин... Инь-Ян... Янус. Двуликий...
И то : главное не цель, а Путь к цели.
И вот мы бредём к ней....
Но прикол в том , что и Цели нет ! Нет у нас в стране идеологии. Забрали, отняли. Подсунули фантик о демократии и еще какой-то хрени либероидной
Парадокс: Цели нет, а Путь(ин) есть... cool.gif

Сказали нам, что эта дорога нас приведёт к океану смерти, И мы с полпути повернула вспять. С тех пор всё тянутся перед нами Кривые, глухие окольные тpопы...

Ладно. Сегодня День моряка, пойду продолжу отмечать. Запутали вы меня с вашим Путь(иным) . Ну вас....

[^]
dmitryND
5.07.2020 - 23:29
-3

Бывалый ватник

Цитата (qwert75 @ 5.07.2020 - 22:48)
Цитата (dmitryND @ 5.07.2020 - 22:25)

так и расскажи как ты спьяну на велосипеде пизданулся, и тебя ненавистная латышская медицина лечила?
Скрытый текст
ватный долбоёб

я не 3.14зданулся, а меня сбил ублюдок-цыган, нарушивший ПДД и сбежавший, пойманный и осужденный судом. Я не был пьяный, и не был под какими-либо веществами. Права у меня были с собой.
Ты не можешь ничем обосновать твой 3.14здёж
За нахождение в Больнице в латвии насчитывают 10 евро/сутки. Я заплатил 1500 евро, ибо мне после полугода лечения дали 1 группу, и мне теперь нахождение в больнице государство оплачивает.
В России надо платить за больницу?
Я вынужден оплачивать спец-транспорт для поездок на медицинские манипуляции. Из расчёта 1евро/км. Больница от меня в 60км. Квитанции показать?
В той больнице, где меня лечили, "языковая инспекция" по жалобе пациента-латыша, оштрафовала хирурга за разговор с медсестрой на русском!
И да, я латышским языком владею. Экзамен сдал в-лёгкую.
И ты скрытым текстом подписался?

[^]
Advoff
6.07.2020 - 02:59
1

Ярила

Вывод миллиардных капиталов заграницу, схема по краже миллиардных бизнесджетов, убыточные проекты с трубами по всему миру, пенсионная реформа, схема по сокрытию объектов недвижимости в реестре прав, обнуление

[^]
Comrade87
6.07.2020 - 05:40
2

Шутник

просто оставлю здесь...
простите не удержался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8486
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх