«Сказали, что она не влезет в КТ»: подробности о смерти врача Уярской больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
araid
4.07.2020 - 16:25
1
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Pilot78
4.07.2020 - 16:25 [ показать ]
-13
румпель
4.07.2020 - 16:29
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Это вот не она с прошлого видео?

[^]
Pilot78
4.07.2020 - 16:29
-9

Весельчак

Цитата (sоvа @ 4.07.2020 - 14:20)
Цитата (Pilot78 @ 4.07.2020 - 15:46)
Цитата
Мне зимой делали, в эту убервафлю носорога можно запихать.

Ну теперь ты представляешь себе каких размеров была пациентка? Почему больница должна ломать аппарат и лишать других людей возможности пройти качественное обследование?

Неужели вникнуть в смысл сложно??? В понедельник "не влезла", а в среду внезапно влезла.
Моей маме нужно регулярно КТ с контрастом, так ей тоже не делают, но по причине "нет вен". Нет, блять, вен. И это в онкологическом диспансере, где у пациентов почти у всех вены сожжены химией. Нет вен.
Ездим в краевую больницу специально на КТ. Там почему-то вены "вырастают".
Всем на всех похер, вот и все.

Прекрасно знаю эту "причину". У меня их тоже нет.
Только это значит, что в данном учреждении нет такого специалиста, который может без последствий попасть в такую вену.
Подобных медсестер вообще единицы на сотню. Попасть в такую вену так, чтобы и еще спокойно контраст вливать - высшая степень мастерства.

Если ты этого не знаешь, то значит тебе это и не интересно. Хотел бы разобраться - сделал бы это.

[^]
mrzorg
4.07.2020 - 16:32
9

Ярила

Цитата (levvvv @ 4.07.2020 - 14:28)
п.с. В корону не верю, хотя - ебись она конём, вместе с Уханем, ВОЗ, поправками, прожиточным минимумом, ВВП (внутренний валовой продукт) и ценами на бензин.

В корону можешь ты не верить, но как прижжот - не прибегай к докторам тогда cool.gif
С остальным и так понятно - под соусом этой ковидлы вас загнали в цифровой концлагерь. Держитесь тама! rulez.gif

[^]
AlHighlander
4.07.2020 - 16:32
10

Ярила

Цитата
Дальше ей сказали, что мест в больнице нет. В реанимации уже лежит коронавирусная больная, так что маме туда нельзя. У мамы-то в тот момент не был ещё диагностирован коронавирус. Чтобы маму в реанимацию положить, там надо генеральную уборку проводить, мыть всё. Сказали, что санитарок нет, персонала не хватает, мыть некому. Короче, мест нет и точка.

Мы стали требовать, чтоб её хоть куда-то под капельницу положили. А у неё был свой врачебный кабинет в родильном отделении, она же гинеколог. Вот ей и сказали: «Идите, закройтесь в своём кабинете, и пусть вас там капают».

Речь идёт о ВРАЧЕ.
Простым же людям нужно надеяться только на удачу или кучу бабла, которую нужно отнести в больницу.

Это результат оптимизации медицины, реформой которой так похвалялся Путин.

[^]
Kakvse
4.07.2020 - 16:37
2

Ярила

печальная история. опять же много "человеческого фактора" на всех этапах. одни люди с чинами не особо стараются обеспечить врачей в такой сложный период. другие обязанности свои выполняют как вздумается. в итоге смерть врача. хотя можно было бы подумать, что своего коллегу они игнорить не станут. про обычных и говорить нечего людей.

[^]
Kompozer
4.07.2020 - 16:41
13

Приколист

Цитата (Pilot78 @ 4.07.2020 - 15:32)
Цитата
Она хотела сделать КТ, но ей сказали, что в КТ она не влезет, надо делать снимок.

Это ж как нужно себя запустить, чтобы не влезть в аппарат КТ?

Сначала жрут как свиньи, при росте 160 см весят под 200 кг, имеют при этом все сопутствующие заболевания: неспособность нормально функционировать печени из-за крайней степени ожирения, выработавший свой срок почки, слабое сердце и отсутствие иммунитета - а потом говорят, что медики виноваты, не смогли спасти неизвестно как еще живущий кусок жира....

Я конечно сочувствую умершей и её родственникам, но нельзя всё вешать на врачей. Они не виноваты в том, что люди всю жизнь плюют на себя, а потом их нельзя спасти никакими процедурами...

Ты просто мразь.
Больше и сказать нечего.

[^]
deepforest24
4.07.2020 - 16:42
0

Приколист

ТС с К. Края?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vv153
4.07.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2020 - 15:34)
Земля пухом этой самоотверженной женщине.
Что блять не так с этой страной?

В зеркало посмотри и увидишь, что не так

[^]
ebamarama
4.07.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Pilot78 @ 04.07.2020 - 15:32)

Сначала жрут как свиньи, при росте 160 см весят под 200 кг, имеют при этом все сопутствующие заболевания: неспособность нормально функционировать печени из-за крайней степени ожирения, выработавший свой срок почки, слабое сердце и отсутствие иммунитета - а потом говорят, что медики виноваты, не смогли спасти неизвестно как еще живущий кусок жира....

Я конечно сочувствую умершей и её родственникам, но нельзя всё вешать на врачей. Они не виноваты в том, что люди всю жизнь плюют на себя, а потом их нельзя спасти никакими процедурами...

Все ждали твоего экспертного мнения.

[^]
ebamarama
4.07.2020 - 16:46
1

Ярила

Земля пухом, что тут еще сказать.

[^]
bauchle
4.07.2020 - 16:47
3

Юморист

Страшно жить в таком обществе, когда если тебя это не коснулось, ты плевал на всех, а если да, то ты просто сдох.

[^]
Punisher81
4.07.2020 - 16:47
4

Ярила

Зачем при вирусной инфекции назначать антибиотик,да еще два вида??? Второе,ну пусть весит 200кг,и не влазит в томограф,это что,все,приговор значит? Это дополнительный метод анализа,но на фатальный исход при грамотном обследовании не повлиял бы.

[^]
Dmitrych777
4.07.2020 - 16:48
5

Хохмач

Вот вся обнуляндия и за неё голосующие в этом рассказе. Царство небесное...

[^]
asami1567
4.07.2020 - 16:49
5

Ярила

В МРТ можно не влезть, из-за размеров. Хотя это надо весить килограммов 250-270 или больше.
А при КТ никого никуда не суют. Лежишь себе на кушеточке(специальной), к тебе подводят аппарат, все закрывают специальными свинцовыми фартуками, оставляя свободными лишь те участки которые нужны. И всё.
Так что кто то что то пиздит.

[^]
Reichstag
0

Ярила

Цитата (deepforest24 @ 4.07.2020 - 16:42)
ТС с К. Края?

Нет

[^]
Alex711
2

Ярила

Странно, что в собственной больнице отнеслись по скотски. Не знаю какие там дела, но что бы в собственной больнице нахуй послали - не верю.

[^]
KirKerk
4.07.2020 - 16:50
14

Ярила

Кратно резюмируя: проблема не в КОВИДЕ, а в том, что медицине у нас пиздец, причем конкретный. Сча народу больше даже не от ковида мрет, а от других болячек, ибо дыры на эту сраную болячку закрывают всем доступным медперсоналом которого просто нет.

[^]
JD76
4.07.2020 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Pilot78 @ 4.07.2020 - 16:29)
Цитата

Ну теперь ты представляешь себе каких размеров была пациентка? Почему больница должна ломать аппарат и лишать других людей возможности пройти качественное обследование?

Неужели вникнуть в смысл сложно??? В понедельник "не влезла", а в среду внезапно влезла.
Моей маме нужно регулярно КТ с контрастом, так ей тоже не делают, но по причине "нет вен". Нет, блять, вен. И это в онкологическом диспансере, где у пациентов почти у всех вены сожжены химией. Нет вен.

Только это значит, что в данном учреждении нет такого специалиста, который может без последствий попасть в такую вену.
Подобных медсестер вообще единицы на сотню. Попасть в такую вену так, чтобы и еще спокойно контраст вливать - высшая степень мастерства.

Если ты этого не знаешь, то значит тебе это и не интересно. Хотел бы разобраться - сделал бы это.

у мелкого в РФ тоже не было вен, в трех больницах не могли найти. в Израиль переехали, за год несколько раз анализы брали из вены разные медсестры, никто не заикнулся что вен нет.сопадение или не думаю?

[^]
Rezway
4.07.2020 - 16:55
11

Приколист

Цитата (Pilot78 @ 4.07.2020 - 15:32)
Цитата
Она хотела сделать КТ, но ей сказали, что в КТ она не влезет, надо делать снимок.

Нечасто минусую, но тебе, ублюдок, с большим удовольствием moderator.gif Ты хоть иногда отдавай отчёт своим словам, когда и при каких обстоятельствах кому что говорить.

[^]
ElDimon
4.07.2020 - 16:57
1

Балагур

Цитата (IvanMD @ 4.07.2020 - 15:39)

Ну конкретно она 34 года не в кислотной шахте въёбывала, а в тёплом кабинете, на приеме и несли ей конфетки-тортики, так что может её и разнести немного
Да и остальное население тоже имеет право разожраться, если есть на что
Вот почему приборы не рассчитаны на избыточный вес - вот вопрос. Я на скоряке и в больнице в своё время так наебался с толстыми, не положишь, не посадишь, не воткнешь-не пропихнешь. Хуле всё сделано под средний рост и вес?

Потому, что сделать под такого не просто затратно сверх меры, но элементарно невозможно.

[^]
sоvа
4.07.2020 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Pilot78 @ 4.07.2020 - 16:29)
Цитата

Вы вообще текст нормально воспринимаете? в чем мне нало разобраться-то? В том, что в "данном учреждении" работает жопорук? Причем учреждение какбе намекает своим профилем на проблемные вены у пациентов. Или в том, что в других "учреждениях" маме находят вену с первого раза и без танцев с бубнами? И никаких "единиц на сотню" не ищут. У меня тоже "нет вен". И когда я прихожу сдавать кровь или на иньекции, то сталкиваюсь с 2 типами медсестер. Одни, не выебываясь, звонят той самой "единице на сотню", из соседнего кабинета. И она приходит и практически не глядя делает все идеально. А другие упираются рогом и пытаются кровушку извлечь сами. Кисти, ступни, и тд. Как вам 12 попыток за 1 прием? А позвонить той "единице на сотню" гордость не позволяет, а я чо - сиди, терпи, ходи потом в синячищах все лето.
Или в том, что означает выражение "нет вен"? Дак я в курсе, не ищите тупее себя.
Женщину из темы тупо послали нахер вместо КТ. Если бы ее полнота на самом деле была препятствием к КТ, его бы не сделали через день после отказа. Не смогли бы.

[^]
Легкая
4.07.2020 - 16:58
3

ЧУДОвище

В этой стране нельзя болеть. У нас в Скобаристане тоже был скандал. Женщина с температурой должна была вернуться в Питер, где ее и госпитализировали. В Псковской области ей отказали. "Спасибо" губернаторам, назначенным из Питера, и их оптимизации местного здравоохранения

[^]
Mist47
4.07.2020 - 16:59
7

Хохмач

Ебать ты чмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28293
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх