Гражданин Таджикистана погиб, спасая тонущего ребенка  в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadPolzuchij
11.06.2020 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.06.2020 - 09:35)
Вангую, сейчас будет продолжительная серия статей про героев из южных республик, которые спасли утопающих, угорающих, умирающих и др.

Хоть ты и далеко не умен, но смел. Писать подобное в теме с реально хорошим поступком Человека (с большой буквы) может только говно (с маленькой буквы). Разве тебе мало говнотем, которые подымают подобные тебе писаки, как таджик изнасиловал, киргиз убил, кавказец отпиздил... Вот лучше там, там хоть зелени огребешь от подобных тебе индивидуумов (с очень маленькой буквы)

[^]
Рептилий
11.06.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 11.06.2020 - 10:00)
Вангую, сейчас будет продолжительная серия статей про героев из южных республик, которые спасли утопающих, угорающих, умирающих и др.

Хоть ты и далеко не умен, но смел. Писать подобное в теме с реально хорошим поступком Человека (с большой буквы) может только говно (с маленькой буквы). Разве тебе мало говнотем, которые подымают подобные тебе писаки, как таджик изнасиловал, киргиз убил, кавказец отпиздил... Вот лучше там, там хоть зелени огребешь от подобных тебе индивидуумов (с очень маленькой буквы)

Я вашим коллегам уже отвечал:
Цитата
1) Да, я - говно, и никогда данный факт не отрицал, что никак не относится к настоящей теме.
2) Про то что я совершал или не совершал - обсуждать не намерен.
3) В своём сообщении я никаким образом не оценивал персону из топик-статьи.
Так что "чурка тупорылая" в данном случае всё-таки вы.

"Говно" с маленькой буквы, всё как вы любите.
И про "говнотемы" с освещением негативных поступков представителей южных республик тоже -
Цитата
Это происходит на ЯПе и других аналогичных ресурсах с завидным постоянством. Замечу - без моего участия.

Почему вы решили, что я каким-то образом бросил тень на героя статьи - понять не могу, наверное - у меня ума не хватает.

[^]
hunter2000
11.06.2020 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.06.2020 - 09:57)
Это происходит на ЯПе и других аналогичных ресурсах с завидным постоянством. Замечу - без моего участия.

Потому и требуются средства коррекции общественного мнения, из которых наилучшим образом служат подобного рода освещения благородных и мужественных поступков представителями неприятных многим местным интернет-пользователям национальностей.

А в нацсрачах одни и те же рожи обычно..ставочники и прочая перхоть..
Пацану светлая память..хороших людей везде больше,чем плохих..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
11.06.2020 - 10:20
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.06.2020 - 09:27)
Отважный был. Как мужчина себя повел. А вот плавать надо уметь.

Так охеренные пловцы тонут еще чаще, т.к. уверены в своих силах. А парню земля пухом.

[^]
Дахрентам
11.06.2020 - 10:34
-3

Ярила

Цитата
Никто из очевидцев не заметил, что человек тонул. Мы тоже надеялись до конца, что он куда-то ушел»,

Ну в принципе молодцы. Главное "свидетелям" поддерживаться этой версии и дальше.
Это как тоже давно уже здесь же было - даг типа "спас" четырёх девчонок. Ну да, ну да... "Охотно" верим. cool.gif
А хомячки сразу и "поплыли"! Как же вас легко дурачить то... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 11.06.2020 - 10:35

[^]
hunter2000
11.06.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 11.06.2020 - 10:34)
Ну в принципе молодцы. Главное "свидетелям" поддерживаться этой версии и дальше.
Это как тоже давно уже здесь же было - даг типа "спас" четырёх девчонок. Ну да, ну да... "Охотно" верим.
А хомячки сразу и "поплыли"! Как же вас легко дурачить то...

Да ладно,тут один долбаеб,к слову сам живет в Германии,со всего света тащит всякую мутную хрень,со ссылками на какие то левые источники никому не известные..и пытается разжигать...сам главное,живет там,а разжигает гнида тут...а как уж тебе подобные ведутся,аж визжат от возбуждения...идиотики..

[^]
Bombast
11.06.2020 - 10:47
2

Ярила

Он был студентом, а не гастарбайтером. Может и родился уже в России?

[^]
Ollergun
11.06.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 11.06.2020 - 09:32)
У нас 3 дня назад на пляже пацан (около 8 лет) начал тонуть, его к суше вытолкнул пацан постарше, но так как обессилил тоже начал тонуть. Его в свою очередь вытащил взрослый парень. Этому парню МЧС пообещало свою ведомственную грамоту и медаль, а чуть позже выяснилось что он 1 год назад отсидел 15 суток за репост в интернете. Ща репу чешут, не знают что делать, так как Герой оказался "идеологически неправильным"....

Ссылочки плиз на героя с репостом, товарищ майор говорит, что все твои посты стоит проверять.

[^]
Рептилий
11.06.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Bombast @ 11.06.2020 - 10:47)
Он был студентом, а не гастарбайтером. Может и родился уже в России?

Статья именуется "Гражданин Таджикистана погиб, спасая тонущего ребенка в Уфе". Если мы ей верим, то сложно представить, как уроженец России получает гражданство Таджикистана, а потом едет в Россию.
И да - что в данном случае меняет место рождения?

[^]
Volodimer
11.06.2020 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (hunter2000 @ 11.06.2020 - 10:08)

Потому и требуются средства коррекции общественного мнения, из которых наилучшим образом служат подобного рода освещения благородных и мужественных поступков представителями неприятных многим местным интернет-пользователям национальностей.

Да, что за бред люди пишут! Вам есть разница, кто спас ВАШЕГО тонущего ребёнка? Помню старый индийский фильм, там повозка с принцессой в обрвы ушла. И никто ей не пришёл на помощь, ибо прикасаться не посмели... Там конечно нарисовалмя английский офицер, которому можно было... кстати, только по этому эту принцессу и не убили сразу.
Так что? Кому есть разница, кто спас? Пиар? Вот пацану было в этот момент до пиара! А Вы бы глядя, как тонет ребёнок, стали бв размышлять об умении плавать, о том какой пиар будет? (это я не к авторам комментов, а вобще в космос)
Парню, спасибо и пухом...А от МЧС, хотя бы на похороны...

[^]
Батагур
11.06.2020 - 11:20
1

Глашатай ереси

Цитата (Ollergun @ 11.06.2020 - 10:54)

Ссылочки плиз на героя с репостом, товарищ майор говорит, что все твои посты стоит проверять.

Та и пусть проверяют.... Если все же его наградят и об этом хоть где нибудь напишут, то оформлю отдельный пост....

[^]
hunter2000
11.06.2020 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Volodimer @ 11.06.2020 - 11:00)
Да, что за бред люди пишут! Вам есть разница, кто спас ВАШЕГО тонущего ребёнка? Помню старый индийский фильм, там повозка с принцессой в обрвы ушла. И никто ей не пришёл на помощь, ибо прикасаться не посмели... Там конечно нарисовалмя английский офицер, которому можно было... кстати, только по этому эту принцессу и не убили сразу.
Так что? Кому есть разница, кто спас? Пиар? Вот пацану было в этот момент до пиара! А Вы бы глядя, как тонет ребёнок, стали бв размышлять об умении плавать, о том какой пиар будет? (это я не к авторам комментов, а вобще в космос)

Так я же и так сказал примерно,что хороших людей везде большинство,я жил в много национальных городах,и хороших людей мне всегда везло чаще встречать,разных наций и религий..

[^]
Рептилий
11.06.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Volodimer @ 11.06.2020 - 11:00)
Цитата (hunter2000 @ 11.06.2020 - 10:08)

Разница есть, поскольку статья имеет идеологическую направленность, и сопровождающие её комментаторы должны придерживаться канвы.

[^]
evsey11
11.06.2020 - 11:38
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (papont @ 11.06.2020 - 09:39)

Нет, сейчас начнется закидывание какашками сперва таджиков, потом всех мигрантов.
Собственно, ты и прицелился уже...

я много раз сталкивался со среднеазиатами в Питере то грузчики то курьеры то еще кто-то. Вежливы, спасибо, пожалуйста, здравствуйте и т.п. че все катят бочку я х.з. бесчинств особых за ними не замечал.

[^]
Woodcutter
11.06.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (evsey11 @ 11.06.2020 - 11:38)
Цитата (papont @ 11.06.2020 - 09:39)

Нет, сейчас начнется закидывание какашками сперва таджиков, потом всех мигрантов.
Собственно, ты и прицелился уже...

я много раз сталкивался со среднеазиатами в Питере то грузчики то курьеры то еще кто-то. Вежливы, спасибо, пожалуйста, здравствуйте и т.п. че все катят бочку я х.з. бесчинств особых за ними не замечал.

Потому, что видел ты их только на работе где само по себе неуважение ни даст им ни работы а может ещё и прилететь в глаз. За то вечером в лесополосе какой они уже не такие привтливые. Исключения бывают конечно, вот тот, что тут описан.

[^]
Трахтурист
11.06.2020 - 15:58
0

Ярила

очень хороший таджик...

[^]
4rov
11.06.2020 - 16:09
1

Балагур

Статей таких о кавказских и среднеазиатских героях были уже десятки. Каждый раз героически спасают русского ребенка, за которым не уследили русские родители-алкаши. Детей каждый раз спасают, сами тонут. Ни разу ребенок вместе со спасателем не утонул. К сожалению, со свидетелями всегда беда и подробностей нет.

[^]
Nikolapiter2
11.06.2020 - 16:09
0

Хохмач

Человек был.

[^]
skywalker87
11.06.2020 - 16:27
0

Отец

Земля пухом тебе, парень! У пацана теперь ангелом - хранителем будешь. Хотя бы тут срач не разводите, люди!

[^]
алекс1776
11.06.2020 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Shabtai @ 11.06.2020 - 16:51)

Это не южная, это восточная республика, чурка ты тупая.

Для меня даже западная. Я из Приморья. А землепухам скажу: один подвиг не оправдает всех преступлений.

Это сообщение отредактировал алекс1776 - 11.06.2020 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3297
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх