В Мурманской области работодатель регулирует внерабочее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
17.05.2020 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Руководство конечно хуйню спорола) В нормальных крупных предприятиях сделали хитрее - перевели на вахтовый метод с карантином в обсерваторией перед ее началом.

[^]
Japansgod
17.05.2020 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Остается понять, кто в области хозяин, да и в стране тоже.

Будто бы и без этого непонятно кто в буржуазном государстве и его регионах хозяин... lol.gif Ну а так да, баре вкрай охуели, совершенно не стесняются. Доколе? ©

У жены на госслужбе похожая херня, только на словах, но очень настоятельно. А на днях увезли тетку с ковидом в больничные палаты, но всем похуй - ни карантина, ни самоизоляций, ничего; и плевать, что у этой тетки полконторы каждодневно в кабинете тусит. Т.е. мозги работникам ебать - всегда пожалуйста, а реальные меры - хуев пачку и, в придачу, водокачку.

[^]
ЗаИПротив
17.05.2020 - 14:15
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Подруга рассказала, эффективная менеджер запретила-внимание, ездить на работу общественным транспортом. На вопрос, как добираться до работы ответила просто- пешком или на такси. Это при том, что обычный коллектив живет последние 2 месяца чисто на окладе и не все проживают в центре пусть даже не очень большого города.

[^]
LFisher
17.05.2020 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Хас @ 17.05.2020 - 13:40)
Ха, хотите еще похожую историю? Нам на нашем предприятии раздали на подпись допсоглашение к трудовому договору. По нему мы все считаемся удаленными работниками о ОБЯЗАНЫ сами себя обеспечить всем необходимым для работы оборудованием, компьютером, оргтехникой, мобильным телефоном и иной техникой. А также обеспечить себя помещением соответствующим производственным и санитарным нормам.
Для понимания абсурда: я фрезеровщик! Я в хрущевку обрабатывающий центр должен втащить? Предварительно купив его за много миллионов. Хорошо что не на прокатном стане работаю.

Тю... Стойку утащил домой и работай удаленно!

ЗЫ: Бред бредовейший. За такие приказы гнать ссаными тряпками руководство предприятия. Мало, что незаконные требования, так еще и специфику производства не понимают - чего они наруководят?!

[^]
LFisher
17.05.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 17.05.2020 - 14:15)
Подруга рассказала, эффективная менеджер запретила-внимание, ездить на работу общественным транспортом. На вопрос, как добираться до работы ответила просто- пешком или на такси. Это при том, что обычный коллектив живет последние 2 месяца чисто на окладе и не все проживают в центре пусть даже не очень большого города.

Тут вопрос спорный. У нас тоже запретили общественным транспортом добираться. При этом раз в неделю сдаешь чеки за такси и все возвращают.

[^]
Адмиралец
17.05.2020 - 14:37
1

Ярила

Переели ухи... В край...

[^]
DeLocked
17.05.2020 - 15:03
0

Шеф

)) ну собственно вирус же. Еще можно евгенику в договор включить, ну там типа фрезеровщик жениться должон на уборщице чтобы станок чистым был и мытым))

[^]
BusterK
17.05.2020 - 15:27
1

Хохмач

Та же хрень. Сельхоз, Подмосковье.
Всем сидеть за забором. Отпускают только семейных и то неохотно. Мозг ебут страшно. С угрозами - принесешь с выходных вирус - поставим на бабки.
Всё умные понимают, что ничего не сделают, но сам факт угроз напрягает. В коллективе начались разговоры в стиле: "я на этой работе не женился", "да пошли они нахуй" и тд. Работать стали с ленцой. И я их понимаю, сам задумываюсь отгулять отпуск и если ничего не изменится - свалить. Руководители своё лицо показали достаточно.

[^]
Эфир
17.05.2020 - 15:38
1
Статус: Online

Ярила

Самоуправство...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victors1972
17.05.2020 - 16:27
1

Юморист

А ху-ху им не хо-хо. Мне как то начальник ещё на моей первой работе пытался мозги поебать за попадание в вытрезвитель (я у муниципалов работал), был вежливо послан. Это было давно, в начале моей трудовой деятельности. Сейчас он был бы послан уже невежливо и с советом ещё мне в жопу заглянуть.

[^]
Ancipher
17.05.2020 - 19:44
1

Весельчак

Могу немного объяснить: апатит у нас одно из основных градообразующих предприятий на два города, как следствие там самые высокие зп, поэтому крутят работягами как хотят, вплоть до такого, не нравится - увольняйся, заменят на вахтовиков в подрядках. С другой стороны, они заинтересованы в здоровых кадрах, поэтому не так давно оказывали помощь больнице - производили закупку оборудования и медикаментов, выделяли деньги на премии медперсоналу, и эти премии реально доходили в отличие от путинских.

Это сообщение отредактировал Ancipher - 17.05.2020 - 19:46

[^]
BusterK
17.05.2020 - 23:03
2

Хохмач

Цитата (Ancipher @ 17.05.2020 - 19:44)
Могу немного объяснить: апатит у нас одно из основных градообразующих предприятий на два города, как следствие там самые высокие зп, поэтому крутят работягами как хотят, вплоть до такого, не нравится - увольняйся, заменят на вахтовиков в подрядках. С другой стороны, они заинтересованы в здоровых кадрах, поэтому не так давно оказывали помощь больнице - производили закупку оборудования и медикаментов, выделяли деньги на премии медперсоналу, и эти премии реально доходили в отличие от путинских.

Никто, ни с какими благими намерениями не вправе нарушать закон.
Хороший помещик тоже о здоровье крепостных заботился, но крепостными они от этого быть не переставали.
Ебануться что у людей в голове твориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3602
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх