Чиновник-самодур издевается над заслуженным ветераном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
15.05.2020 - 14:33
0
Статус: Offline

Юморист

СамурайДжек

Цитата
второе - что за кадастровая ошибка??? ибо кадастровики несут уголовную ответственность за подлог и мошенничество...

Это непросто провернуть в нашей стране, когда с одной стороны простой человек, а с другой большая шишка.

У меня есть документы по многоквартирному дому в Воронеже, исходя из которых следует, что он принимался городом с определёнными заключениями экспертов.

Как минимум одно заключение не соответствует действительности. Я пыталась привлечь к ответственности застройщика за подлог документов через прокуратуру и ОБЭП, несколько раз.

Уголовное дело не заводили стоически, указав причину, что я, якобы, сама отказалась от проведения расследования. Картина маслом:

- Я: Там подлог документов!
- Майор ОБЭП: Вот зачем Вам это надо?

В итоге несколько отказов в возбуждении уголовного дела и целый один опрос эксперта, слова которого, за год не проверили ни разу.

Всё.

[^]
1Челентано1
15.05.2020 - 14:57
0

Ярила

С такими пидорами разговор может быть только один, когда его поймают молодые спортивные ребята, отпиздят поломав хорошенько, тоже самое сделают с семьёй и скажут что в следующий раз убьют. Вот тогда такие чмошники обоссутся.

[^]
slaibuts
15.05.2020 - 15:02
1

детектив из Брикса

епт..как обычно блядь....суды краснодарского края

[^]
Mistelroy
15.05.2020 - 15:10
2

Ярила

Бля, почему начав читать сразу подумал что речь будет про Супсех? Там пиздец, никогда не покупайте землю в тех краях если вы не армянин или пидарас. Просто иначе вас там заебут или армяне, или пидарасы. Но между собой эти две категории нашли общий язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3210
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх