Ляпнул голкипер "Крыльев Советов" про Путина - и конец празднику. Или как заставить вратаря президента любить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кабамба
28.04.2020 - 19:04
1
Статус: Offline

Снегр

Евгений Фролов - мужчина ! Хочется верить ,что облизывающие ботоксные щёки ,не испортят ему дальнейшую карьеру.

[^]
ibi
28.04.2020 - 19:07
1

Ярила

В нынешней ситуации ваш футбол этот нахуй ненужен вместе с аренами, на которые просраны охуллиарды. Впрочем он и раньше не был нужен.

[^]
AphexTwin
28.04.2020 - 19:10
0

Revolution is coming!

ща пудинговые отомстят...
эх сука. да что ж творится то?...

[^]
tims323
28.04.2020 - 19:16
1

Юморист

В этой стране, говорить правду - уже преступление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MARIK778
28.04.2020 - 19:19
0

Ярила

Руки прочь от вратаря

[^]
MMPower
28.04.2020 - 19:21
0

Приколист

Ну, тут без жертвоприношения теперь не обойтись. А команда полировщиков зада, я думаю уже вылетела к всесветлейшему

[^]
Kraft3000
28.04.2020 - 19:23
2

Приколист

Цитата (maarulav @ 28.04.2020 - 18:53)
Примитивно мыслите. Дело не в этом вратаре. Дело в том что ничего не изменится от его слов,а пострадать могут многие из-за его слов. Начиная с простого работника стадиона(дворника и т.д.) заканчивая руководством клуба. То есть простые обычные люди остаться могут без работы,и не смогут кормить свои семьи. Вот это отлично понимают руководители этого правдоруба,и пытаются минимизировать возможный ущерб. Хорошо конечно что есть такие люди в России кто может правду сказать,и заставлять шевелиться власть,но к сожалению,этой правдой детей своих не накормишь. Нравится нам или нет,именно так все обстоит сейчас в нашей стране.

Дааа,судя по минусам,не любят на ЯПе правду))

Вот и-за таких как ты мы и имеем то что имеем. Олух ты мимикришный

[^]
BigTaur
28.04.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата
Ну что, кремлеботы ёбаные, видите, как это отвратительно - топить за вашего коротышку?

Идейные не поймут, а те, что на окладе, как комментатор выше, будут считать, что им нужно зарабатывать, детей кормить, ипотеку платить. Ну и что, ничего же не измениться, а зарплата идет. Вон выше примерно так уже отписался...

[^]
ABBOTH
28.04.2020 - 19:26
3

Приколист

Оказывается есть в нашем спорте еще настоящие мужчины. Это радует. Я, грешным делом, считал что в нем остались одни лишь "роднины" да "валуевы" с запахом "аршавиных".

Это сообщение отредактировал ABBOTH - 28.04.2020 - 19:27

[^]
prosvet
28.04.2020 - 19:27
1

Ярила

а вчера не про этого раба-миллионера тут трепались нищие малые бизнесмены без денех ?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2106551.html
Цитата (Xardos @ 27.04.2020 - 20:22)
Пидоры они все ©

его интервью почитаешь... самые низкооплачиваемые рабы это нищие спортсмены
Цитата
— Вы говорили, что получали в «Динамо» меньше полумиллиона евро в год.
— Думаю, у меня была одна из самых маленьких зарплат в клубе. Да сколько бы тебе ни предлагали — отказываться глупо. Я не прожигал эти деньги, не проматывал. Не выпячивал «Феррари», не кичился.

Цитата

Бедные футболисты. Оклады от 100 рр до плюс бесконечности. Ещё лезут со своими комментариями. Ебало бы закрыл, да сидел в своём коттедже, мясо жарил.
поправочка... от 50 т.евро в месяц :)
кстати он травоядный... а трава дороже мяса

Это сообщение отредактировал prosvet - 28.04.2020 - 19:32

[^]
Spamdealer
28.04.2020 - 19:32
-1

Ярила

Примитивно мыслите. Дело не в этом вратаре. Дело в том что ничего не изменится от его слов,а пострадать могут многие из-за его слов. Начиная с простого работника стадиона(дворника и т.д.) заканчивая руководством клуба. То есть простые обычные люди остаться могут без работы,и не смогут кормить свои семьи. Вот это отлично понимают руководители этого правдоруба,и пытаются минимизировать возможный ущерб. Хорошо конечно что есть такие люди в России кто может правду сказать,и заставлять шевелиться власть,но к сожалению,этой правдой детей своих не накормишь. Нравится нам или нет,именно так все обстоит сейчас в нашей стране.

Правду говоришь не любят! Ой ли?
Вот именно потому, что здесь любят именно правду тебя и заминусят! Если ты не малолетний дебил, то должен знать, что "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть"! А ты со своими негативными прогнозами (возможными причем) только продлеваешь агонию лжи, типа давайте х.. сосать и в ж... давать, лишь бы хуже не было! Нет, дружочек, так не пойдет, ничем хорошим это не закончится - любые преобразования глобального масштаба идут на фоне глобальных же потрясений. А так ... вода то всё горячее, а вы, малолетние дебилы, так и не видите, что вас варят!

[^]
maarulav
28.04.2020 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Kraft3000 @ 28.04.2020 - 19:23)
Вот и-за таких как ты мы и имеем то что имеем. Олух ты мимикришный

Из-за таких как я? Ну-ну. Что я делаю я знаю. Вот скажи мне лично за себя: что ты делал чтоб у нас была хорошая власть,и что конкретно сегодня ты предлагаешь и можешь сделать?

[^]
prosvet
28.04.2020 - 19:45
2

Ярила

я помню в марте один честный профессиональный спортсмен выступил против Заговора и рассказал правду о несуществующем коронавирусе и демонстративно облизал унитаз...
Цитата
Пока не известно точно, где Гобер заразился. Известно, что он контактировал с людьми, которые недавно приехали из Франции. По данным nCoV2019.live,
Франция занимает пятое место по количеству пациентов с COVID-19
пациентов — 2281 человек.
48 пациентов умерли,
12 полностью выздоровели.
Сейчас во Франции
пациентов 165,842
23,293 пациентов умерли
45,513 полностью выздоровели

Это сообщение отредактировал prosvet - 28.04.2020 - 19:48

Ляпнул голкипер "Крыльев Советов" про Путина - и конец празднику. Или как заставить вратаря президента любить

[^]
DedFoks
28.04.2020 - 19:46
1

Юморист

Цитата
Пидо... трусливые лежите и дальше пудингу очко! Есть же умные спортсмены, а этот еще и честен. Вот кто в думе должен сидеть.

Там место проклятое, все кто туда попадает, пидорами становятся и честностью полностью пропадает и разум, только одобрямс!

[^]
maarulav
28.04.2020 - 19:59
0

Юморист

Цитата (Spamdealer @ 28.04.2020 - 19:32)
Вот именно потому, что здесь любят именно правду тебя и заминусят! Если ты не малолетний дебил, то должен знать, что "лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть"! А ты со своими негативными прогнозами (возможными причем) только продлеваешь агонию лжи, типа давайте х.. сосать и в ж... давать, лишь бы хуже не было! Нет, дружочек, так не пойдет, ничем хорошим это не закончится - любые преобразования глобального масштаба идут на фоне глобальных же потрясений. А так ... вода то всё горячее, а вы, малолетние дебилы, так и не видите, что вас варят!

Ослина великорослая,вот покажи нам что надо делать,подай пример. Стань лидером. Примеров масса в России когда человек топит за правду,а потом остаётся без работы. Как говорится «вначале ищешь справедливость-а потом ищешь работу». Но такие как ты рады таким правдорубам,ведь при этом ваша хата с краю,а правду все же кто то говорит. Про тех кто высказался против власти,а потом остался на улице,образно говоря,такие как ты забывают на следующий день. Только речи умеете толкать в инете.

[^]
Сатрапопират
28.04.2020 - 19:59
1

Попиратель сатрапов

По твоему надо сраку лизать до последнего???? Рабское мышление, вы меня ебите только не будите? Нравится себя рабом ощущать? Мыслей о свободе и не появляется? Раб он и в африке раб. Удачи.

[^]
schtrut
28.04.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (rinat111 @ 28.04.2020 - 18:53)
Скоро догоним и перегоним Северную Корею .

давно уже перегнали brake.gif у нас ракеты и бомбы круче

[^]
broneslav
28.04.2020 - 21:18
0

Балагур

Цитата (Revan70 @ 28.04.2020 - 17:39)
Пидо... трусливые лежите и дальше пудингу очко! Есть же умные спортсмены, а этот еще и честен. Вот кто в думе должен сидеть.

Очень надеюсь, что в скором времени залижут напрочь, оно зарастёт и маразматик-Кабаев сыграет в ящик gigi.gif

[^]
Spamdealer
29.04.2020 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (maarulav @ 28.04.2020 - 19:59)
Цитата (Spamdealer @ 28.04.2020 - 19:32)

Ослина великорослая,вот покажи нам что надо делать,подай пример. Стань лидером. Примеров масса в России когда человек топит за правду,а потом остаётся без работы. Как говорится «вначале ищешь справедливость-а потом ищешь работу». Но такие как ты рады таким правдорубам,ведь при этом ваша хата с краю,а правду все же кто то говорит. Про тех кто высказался против власти,а потом остался на улице,образно говоря,такие как ты забывают на следующий день. Только речи умеете толкать в инете.

так а какой выход то, дебил? на данный момент только говорить в глаза, других вариантов нет, пока вы, малолетки, не проснетесь.
Моя хата с краю говоришь?! А коммуналку я отдельно плачу, да? лечиться в европы летаю, да? или дети мои в гарвардах учатся? или хожу и выбираю где мне работать, где условия попроще и зп побольше, да?!
ты, премудрый пескарь, поглубже в свою норку забейся и СВОИХ детей учи не отсвечивать - хрена ли ты в сети срешь? тебя ведь и совсем дети читают - наберутся рабских мыслей и вырастут такими же как ты.

[^]
срочник
29.04.2020 - 11:10
-2

Ярила

дурачок.. Пинал бы мячик, все равно больше ничего не умеет. Гонял бы, как "бедный раб" на Феррари.. Оппозиция денег не заплатит, им самим мало)) А спонсорам скандал не нужен, так что зарплату игрокам срежут.. Самому могут и морду набить. Всем подосрал, правдолюб херов..

[^]
ДесантУрА116
29.04.2020 - 11:14
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Revan70 @ 28.04.2020 - 18:57)
Цитата (Заебаст @ 28.04.2020 - 18:54)
Цитата (Revan70 @ 28.04.2020 - 18:39)

спортсмен должен заниматься спортом! нах он нужен в думе, они его обратят в подобного себе. И потом пернуть про путина - этого маловато для предвыборной программы!

Конечно он же как Каба... не сосал у кое-кого. А наоборот посмел сказать правду! Поэтому его в думу нельзя?!

этот хоть не зассал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4218
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх