Интервью с мэром г. Саянск: «Закрытие предприятий и жизнь как в концлагере – с запиской, куда я иду? Это же чушь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agost
9.04.2020 - 10:55
-1
Статус: Offline

Весельчак

Я смотрю ЯП нашел себе достойного героя. Как житель Иркутской области, советую тем, кто его чествует, чутка почитать о его биографии, чтобы понять почему, зачем и для кого он все это делает.

Это сообщение отредактировал Agost - 9.04.2020 - 10:56

[^]
krendel77
9.04.2020 - 10:56
2

Шутник

Цитата
Уровнь смертности в Швеции в 100 раз выше чем в России. Количество в критическом состоянии в 80 раз больше.
Заболевших — одинаковый уровень.
P.S. За что минус ? Это факты.Легко проверяемые. Обвините меня во лжи.Но нет. Головка маленькая,мысли короткие.
Базовые желания — спать,жрать и срать. Срать как физически так и ментально.
Терпилы бессловесные.

Не 100, а 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Интервью с мэром г. Саянск: «Закрытие предприятий и жизнь как в концлагере – с запиской, куда я иду? Это же чушь!»

[^]
474747
9.04.2020 - 11:08
0

Хохмач

Да вы правы,а я не прав. Ошибся. Спасибо за коррекцию.
Самое смешное,что-то очень часто бывал в этой стране. Там очень чисто. И живут разобщенно,маленькие городки и хутора.
За исключением Стокгольма,Мальмё и так далее.

[^]
ZX72
9.04.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 9.04.2020 - 12:28)
Логично он рассуждает.
Зафиксирую для себя. 9 апреля 2020 года. До сих пор ни одна запутинская мразь в лице депутатов, министров, губернаторов, мэров, пропагандонов, певцов, спортсменов не выступила с предложением понизить себе огромную зарплату на время коронавируса и пока граждане вынуждены сидеть дома без денег.

За всех не надо: "Московское «Динамо» договорилось с футболистами о снижении зарплат на 20% за март и на 40% — за апрель в связи с приостановкой сезона из-за пандемии коронавируса.
Ранее футболисты и руководство «Динамо» оказали помощь в оборудовании комнаты отдыха для врачей в больнице в Коммунарке, где содержатся пациенты, заражённые коронавирусной инфекцией". Чисто справедливости ради gentel.gif

Это сообщение отредактировал ZX72 - 9.04.2020 - 11:09

[^]
Bliz
9.04.2020 - 11:12
2

Приколист

Цитата (474747 @ 9.04.2020 - 10:34)
Цитата
Переведи свои взоры с первого канала, например, на Шведов. У них работает все. Единственное ограничение - не более 500 человек.
И их уровень смертности от квируса один из самых низких в Европе.

Уровнь смертности в Швеции в 100 раз выше чем в России. Количество в критическом состоянии в 80 раз больше.
P.S. За что минус ? Это факты.Легко проверяемые. Обвините меня во лжи.Но нет. Головка маленькая,мысли короткие.
Терпилы бессловесные.

Я писал про Европу.
Способ сбора статистики в Европе и в России разные:
- В Европе все умирающие с диагнозом коронавирус автоматически считаются умершими именно от него. И похуй, что человека инфракт схватил на нервной почте от того, что он узнал, что заражен - умер он от коронавируса (Это официальные рекомендации ВОЗ).
- В России все умирают от ОРВИ, воспалений легких и прочих, "не связанных с вирусом" заболеваний. И это не говоря о том, что большая часть населения плевать хотела на тесты на коронавирус, на врачей (один хер не вылечат) и занимаются самолечением.

Это сообщение отредактировал Bliz - 9.04.2020 - 11:15

[^]
Ivanmiro
9.04.2020 - 11:14
0

Ярила

Цитата (krendel77 @ 9.04.2020 - 10:56)
Цитата
Терпилы бессловесные.

Не 100, а 10

Вы откуда такие циферки то берете 3000000 заразившихся и 177000 погибших ?
Это или из будущего в чем я сомневаюсь или из прогноза какой нибудь очередной мути....
Ну или кто то наебался и выкинул продолжение сценария всего этого цирка с клоунами....

На данный моент пока вот так :

[^]
Двоехоров
9.04.2020 - 11:15
5

светлый паладин добра

Цитата (Agost @ 9.04.2020 - 10:55)
Я смотрю ЯП нашел себе достойного героя. Как житель Иркутской области, советую тем, кто его чествует, чутка почитать о его биографии, чтобы понять почему, зачем и для кого он все это делает.

А не хочешь ли почитать биографию нашего президента, чтобы понять почему, зачем и для кого он все это делает?

[^]
474747
9.04.2020 - 11:22
-2

Хохмач

Цитата (Bliz @ 09.04.2020 - 11:12)
Я писал про Европу.
- В Европе все умирающие с диагнозом коронавирус автоматически считаются умершими именно от него. И похуй, что человека инфракт схватил на нервной почте от того, что он узнал, что заражен - умер он от коронавируса (Это официальные рекомендации ВОЗ).
- В России все умирают от ОРВИ, воспалений легких и прочих, "не связанных с вирусом" заболеваний. И это не говоря о том, что большая часть населения плевать хотела на тесты на коронавирус, на врачей (один хер не вылечат) и занимаются самолечением.

Ссылка ? Давайте оперировать фактами,раз уж мы вступили в разумный диалог.
Где доказательства,что Россия манипулирует с легко проверяемой информацией, рискуя нарваться на внутренние и внешние проблемы с далеко идущими последствиями ? Да и смысл в этих манипуляциях ? Риску много,а выгода минимальна.

[^]
kurtosis
9.04.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (474747 @ 9.04.2020 - 16:34)
Цитата
Переведи свои взоры с первого канала, например, на Шведов. У них работает все. Единственное ограничение - не более 500 человек.
И их уровень смертности от квируса один из самых низких в Европе.

Просто похоже многие клетки в таблице известного сайта просто не обновляются. Например количество тестов во Франции не меняется даже на 1 в течении многих дней, хотя делается минимум несколько десятков тысяч тестов в неделю. Тоже самое с количеством тяжелых в России, все время 8, без изменений в течении многих дней. Хотя количество тяжелых менее чем 1% от общего числа больных не может быть корректным числом с вероятностью в 99%

[^]
PaulX
9.04.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Возьмите стройку. Как можно там каждые три часа все дезинфицировать? Но стройки не закрывают.

Да, и собянин тоже сказал, что строители бубу...экономика...бубу...рабочие места...бубу.

Получается, что или это трогательная забота о благосостоянии людей задействованных в строительстве (а на прочий бизнес насрать), или наоборот их не жалко (а прочий бизнес жалко).

Что за ублюдский подход? Поэтому люди начали воспринимать выступления господина ПЖ как выступления петросяна. Если чё, это всё печенеги с половцами.

[^]
474747
9.04.2020 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 09.04.2020 - 11:25)
Просто похоже многие клетки в таблице известного сайта просто не обновляются. Например количество тестов во Франции не меняется даже на 1 в течении многих дней, хотя делается минимум несколько десятков тысяч тестов в неделю. Тоже самое с количеством тяжелых в России, все время 8, без изменений в течении многих дней. Хотя количество тяжелых менее чем 1% от общего числа больных не может быть корректным числом с вероятностью в 99%

Да вот тут вы правы. Я на эту восьмерку уже неделю смотрю.
И это мне не нравится. Если они совсем дураки и манипулируют с легко проверяемыми цифрами,их мировое сообщество с говном сожрет.

[^]
kurtosis
9.04.2020 - 11:54
4

Ярила

Цитата (474747 @ 9.04.2020 - 17:32)
Цитата (kurtosis @ 09.04.2020 - 11:25)
Просто похоже многие клетки в таблице известного сайта просто не обновляются. Например количество тестов во Франции не меняется даже на 1 в течении многих дней, хотя делается минимум несколько десятков тысяч тестов в неделю.  Тоже самое с количеством тяжелых в России, все время 8, без  изменений в течении многих дней. Хотя количество тяжелых менее чем 1% от общего числа больных не может быть корректным числом с вероятностью в 99%

Да вот тут вы правы. Я на эту восьмерку уже неделю смотрю.
И это мне не нравится. Если они совсем дураки и манипулируют с легко проверяемыми цифрами,их мировое сообщество с говном сожрет.

Да никто не сожрет. Порядка 10 тыс. смертей можно без проблем скрыть, вот дальше будет сложно. В России в год от пневмонии обычно умирает 30 тыс, в некоторые года 40 тыс. Никто не разбирается почему на 10 тыс. больше.

Легко проверяемых цифр нет. На западе и так некоторые считают что ряд стран, включая и Россию, манипулирует с числами. Немцы например считают что даже шведы манипулируют. Так что про боязнь перед мировым сообществом можно забыть. Всем пофиг. Только перед своим народом.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.04.2020 - 11:57

[^]
474747
9.04.2020 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 09.04.2020 - 11:54)
Да никто не сожрет. Порядка 10 тыс. смертей можно без проблем скрыть, вот дальше будет сложно. В России в год от пневмонии обычно умирает 30 тыс, в некоторые года 40 тыс. Никто не разбирается почему на 10 тыс. больше.

Легко проверяемых цифр нет. На западе и так некоторые считают что ряд стран, включая и Россию, манипулирует с числами. Немцы например считают что даже шведы манипулируют. Так что про боязнь перед мировым сообществом можно забыть. Всем пофиг. Только перед своим народом.

Вы медик ? ( вопрос без скрытой агрессии ) . Мне кажется тема горячая,а мировое сообщество обменивается данными и ищет виноватых. Мировой мониторинг данных и обмен.. Слив информации ?
Или я наивен как подросток ?

[^]
AntonioKiev
9.04.2020 - 12:01
3

Киевлянин

Чем сильнее амплитуда шатания вертикали власти, тем громче будут говорить мэры городов.

[^]
474747
9.04.2020 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (AntonioKiev @ 09.04.2020 - 12:01)
Чем сильнее амплитуда шатания вертикали власти, тем громче будут говорить мэры городов.

Поддержу товарища из Киева. Пусть говорят. Может и до воронков по ночам доживем.

[^]
kurtosis
9.04.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (474747 @ 9.04.2020 - 17:58)
Цитата (kurtosis @ 09.04.2020 - 11:54)
Да никто не сожрет. Порядка 10 тыс. смертей можно без проблем скрыть, вот дальше будет сложно.  В России в год от пневмонии обычно умирает 30 тыс, в некоторые года  40 тыс. Никто не разбирается почему на 10 тыс. больше.

Легко проверяемых цифр нет. На западе и так некоторые считают  что ряд стран, включая и Россию, манипулирует с числами. Немцы например считают что даже шведы манипулируют. Так что про боязнь перед мировым сообществом можно забыть. Всем пофиг. Только перед своим народом.

Вы медик ? ( вопрос без скрытой агрессии ) . Мне кажется тема горячая,а мировое сообщество обменивается данными и ищет виноватых. Мировой мониторинг данных и обмен.. Слив информации ?
Или я наивен как подросток ?

Людям не до этого. Та информация что предоставляется государствами не подвергается сомнению на официальном уровне. Будь то даже туркмения в которой коронавируса нет.

[^]
Bliz
9.04.2020 - 12:14
1

Приколист

Цитата (474747 @ 9.04.2020 - 11:22)
Цитата (Bliz @ 09.04.2020 - 11:12)
Я писал про Европу.

Ссылка ? Давайте оперировать фактами,раз уж мы вступили в разумный диалог.
Где доказательства,что Россия манипулирует с легко проверяемой информацией, рискуя нарваться на внутренние и внешние проблемы с далеко идущими последствиями ? Да и смысл в этих манипуляциях ? Риску много,а выгода минимальна.

И как же ты ее легко проверишь? Какие ссылки? На официальную статистику?
Я выше написал, что официальная статистика - это пшик. Ей можно манипулировать, как угодно.
Вот тебе пример из жизни: У знакомого три недели назад заболело горло, появился кашель, поднялась температура. Он вызвал врача (человек действительно испугался на фоне всей этой истерии). Пришел врач, спросил, ездил ли он куда-либо за границу. Получив отрицательный ответ, поставил диагноз - Фариготрахеит. Тест на коронавирус? Нахер!
Человек, кстати, выздоровел.
Второй случай, прямо на днях. Заболела родственница. Температура, кашель. Пришел врач, выписал антибиотики, ушел. Тест на короновирус? Правильно - нахер!
И как тебе такая статистика?
ПыСы: И это Питер, на секундочку. Представь, как дела обстоят в более провинциальных городах и областях.

Это сообщение отредактировал Bliz - 9.04.2020 - 12:26

[^]
bobon11
9.04.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 9.04.2020 - 15:15)
Цитата (Agost @ 9.04.2020 - 10:55)

А не хочешь ли почитать биографию нашего президента, чтобы понять почему, зачем и для кого он все это делает?

Да и на ютубе много фильмов про него ))))

[^]
MrTenergy
9.04.2020 - 12:48
0

Балагур

Любопытно, как этого мэра уберут с должности и какой способ наказания выберут?
Он пошел против путина и его указов, плешивый это не простит.

[^]
474747
9.04.2020 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Bliz @ 09.04.2020 - 12:14)
И как же ты ее легко проверишь? Какие ссылки? На официальную статистику?
Я выше написал, что официальная статистика - это пшик. Ей можно манипулировать, как угодно.
Вот тебе пример из жизни: У знакомого три недели назад заболело горло, появился кашель, поднялась температура. Он вызвал врача (человек действительно испугался на фоне всей этой истерии). Пришел врач, спросил, ездил ли он куда-либо за границу. Получив отрицательный ответ, поставил диагноз - Фариготрахеит. Тест на коронавирус? Нахер!
Человек, кстати, выздоровел.
Второй случай, прямо на днях. Заболела родственница. Температура, кашель. Пришел врач, выписал антибиотики, ушел. Тест на короновирус? Правильно - нахер!
И как тебе такая статистика?
ПыСы: И это Питер, на секундочку. Представь, как дела обстоят в более провинциальных городах и областях.

Спасибо за ответ.

[^]
Паласатое
9.04.2020 - 12:54
0

Радикальное среццтво

Цитата
Но боязнь ответственности — системная болезнь наших чиновников.

и не только чиновников.

[^]
beliall
9.04.2020 - 12:57
1

Ярила

А ларчик наверняка просто открывается: в этом смелом городе у этого смелого мэра жена владеет смелыми спа-слонами)
Ну подумаешь сколькото там холопов сдохнет. Зато офшор не опустеет...

Это сообщение отредактировал beliall - 9.04.2020 - 12:58

[^]
Sericpai
9.04.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Мы пытались наказать людей, которые нарушали режим самоизоляции. Не получается. Роспотребнадзор жалуется, что не может составить протокол о нарушении.

А как в других городах умудряются на 15тыс наказывать?

[^]
драссти
9.04.2020 - 13:09
2

Ярила

Хочу ему руку пожать.

Не верю, что руководствуется исключительно личными корыстными мотивами - они могут встать ему слишком дороже, дороже той прибыли, которую он якобы приобретет. Такие поступки можно совершать только полностью взяв на себя ответственность за происходящее, что он и сделал, при этому он вполне отдает себе отчет о последствиях. Огромное уважение ему. Не побоялся вслух сказать. И главное - сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх