Не понял второго предложения, от слова совсем.
Этих 450 человек я не выбирал, и у них есть административный ресурс, у нас такого ресурса нет, ибо мы, как народ, действуем через своих представителей во власти, однако которых, повторюсь, я не выбирал, а их назначили, из чего следует вывод, что все решения принимаемые в госдуме, это самостоятельные решения, на которые, я фактически повлиять никак не могу.
Демократия сама по себе проста, кучка людей, выбрала одного, и тот во власти представляет их интересы, защищает их и собственно всеми путями пытается наладить жизнь этой кучки людей.
В нашем же случае, у нас такого механизма нет, только на муниципальном уровне он имеется, когда избираются депутаты из муниципалитета, но они фактически ни на что повлиять не могут, это не они принимают федеральные законы, максимум, на что они могут повлиять, это запросить у бюджета дополнительные деньги.
Следовательно вопрос, в соот. со ст. 1 ФЗ № 20, Основные принципы проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее - депутаты Государственной Думы)
избираются гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Участие гражданина Российской Федерации в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе принуждать гражданина Российской Федерации к участию или неучастию в выборах, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.
Где, когда и кто их избирал? Каждого поименно?
Правительство РФ назначает президент РФ, которого мы избираем, ну собственно и ответ.