В Хакасии в подъезде дома умер пенсионер, два месяца ждавший помощи властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
17.12.2019 - 16:05
-2
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (Kigo @ 17.12.2019 - 15:28)
Sergo123

Цитата
дети этой женщины выгнали его на улицу.

Заебись, чо , а власти виноваты bravo.gif
Я не выгораживаю властей, я про то что, какими тварями надо быть чтобы 73-х летного старика выгнать, но и тут все не так однозначно, как на первый взгляд...

сколько таких по стране мрет? Сколько таких повыгоняло на улицу - за не пробудное пьянство? Об этом ничего в статье а вот бухающий дедушка, тот еще пиздец, може из-за бухашки ему и справку не сделали и паспорт не опрправили?
Короче вопрсов больше чем ответов....

Ага. А может, он ещё и педофил, а может, даже террорист.

[^]
Задиррра
17.12.2019 - 16:26
4

Весельчак

Цитата (3дюймовочка @ 17.12.2019 - 15:25)
В Хакасии губернатор, как и в Иркутской области, коммунист. Левченко ушли, помогло наводнение. Теперь взялись за Хакасию. Неважно плох или хорош тот и другой. Люди в этих регионах высказались своим выбором против ЕР, поэтому "некошерных губеров" надо уничтожить политически, лишить лица. Самый лучший способ - надавить на гнилуху, пустить в ход "обездоленных". Следующая чернуха будет с участие мамок многодетных - шлюх необузданных.

Согласен на 100 процентов. Губер не может контролировать каждый чих своих граждан. Мне жаль этого пенсионера. Но разве вам четко видна вина Коновалова? Очередной вброс против губера коммуниста.

[^]
хуясенах
17.12.2019 - 16:29
-1

Ярила

Представление? Сильно отреагировали, блядь... Где как минимум возбужденное дело по халатности с тяжкими последствиями???

[^]
Бе3ликий
17.12.2019 - 16:29
1

Шутник

Цитата (Kigo @ 17.12.2019 - 15:08)
Цитата (prikolist30 @ 17.12.2019 - 15:07)
А потом выясняется,что бюджет не полностью освоен и деньги вернулись обратно в Москву!Надо выделять меньше,не успевают осваивать..

И купить пару элетрокаров для прокурора...

Как-то вы странно написали словосочетание "электрические стулья".

[^]
3дюймовочка
17.12.2019 - 16:35
0

Весельчак

Цитата
Согласен на 100 процентов. Губер не может контролировать каждый чих своих граждан. Мне жаль этого пенсионера. Но разве вам четко видна вина Коновалова? Очередной вброс против губера коммуниста.

Возможно, я не ясно выразился. Именно это и имелось в виду: смерть бомжа - очередной вброс против губернатора-коммуниста.

[^]
Челябинец67
17.12.2019 - 16:53
0

Балагур

это они так, кому должны по закону!

а если ты- НЕ пенс, не инвалид, не ветеран... представляете? dont.gif

[^]
Михаил1992
17.12.2019 - 16:54
-1

Приколист

Иркутского неугодного сняли. Остались Коновалов и Фургал. Умерший пенсионер это ещё цветочки. Мочить будут пока не уберут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
17.12.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 17.12.2019 - 15:23)
Старик оказался на улице после того, как после смерти его гражданской супруги дети этой женщины выгнали его на улицу. Пенсионер попытался устроиться в социальный приют, но оба заведения такого рода в Абакане, ГБУ РХ «Социальная Гостиница» и ГАУ РХ «Абаканский пансионат ветеранов», отказали ему в этом, ссылаясь на отсутствие у старика справки о состоянии здоровья. Бездомный старик был вынужден жить в подъезде, где и умер в начале октября

То есть не чужие в общем то люди его на улицу выкинули. Какой тогда спрос с чужих?!

[^]
АзмъестьЯ
17.12.2019 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (Задиррра @ 17.12.2019 - 21:26)
В Хакасии губернатор, как и в Иркутской области, коммунист. Левченко ушли, помогло наводнение. Теперь взялись за Хакасию. Неважно плох или хорош тот и другой. Люди в этих регионах высказались своим выбором против ЕР, поэтому "некошерных губеров" надо уничтожить политически, лишить лица. Самый лучший способ - надавить на гнилуху, пустить в ход "обездоленных". Следующая чернуха будет с участие мамок многодетных - шлюх необузданных.

Так, стоп. То есть, если бы губер был едрос, то все претензии были бы обоснованы и весь "народный гнев" в комментариях можно было бы считать праведным? А у коммуниста выходит должен быть иммунитет от каких бы то ни было "наездов", что бы у него в регионе не творилось. По мне так если ты чинуша зажравшийся и коррупционер, каким был наш иркутский Левченко, то мне похрену его партийная принадлежность. А вот так рассуждая как вы, мы хер когда построим нормальное общество.

[^]
Loki3D
17.12.2019 - 17:09
1

Ярила

Кляти буржуи красному губернатору подкинули бомжа?

[^]
Михаил1992
17.12.2019 - 17:11
0

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2019 - 17:06)
Так, стоп. То есть, если бы губер был едрос, то все претензии были бы обоснованы и весь \"народный гнев\" в комментариях можно было бы считать праведным? А у коммуниста выходит должен быть иммунитет от каких бы то ни было \"наездов\", что бы у него в регионе не творилось. По мне так если ты чинуша зажравшийся и коррупционер, каким был наш иркутский Левченко, то мне похрену его партийная принадлежность. А вот так рассуждая как вы, мы хер когда построим нормальное общество.

Не иммунитет. Просто этой новости не было бы. Каждый день умирают пожилые люди в подобных обстоятельствах и "молчок" (чаще всего). Умирают во всех регионах, но раздувают в первую очередь там где губернатора надо пресануть. Создать негативный информационный фон пока он не станет критическим и его не уберут. Там где едросы может беспредела ещё больше, но об этом новости чаще НЕ делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзмъестьЯ
17.12.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Михаил1992 @ 17.12.2019 - 22:11)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.12.2019 - 17:06)
Так, стоп. То есть, если бы губер был едрос, то все претензии были бы обоснованы и весь  "народный гнев" в комментариях можно было бы считать праведным? А у коммуниста выходит должен быть иммунитет от каких бы то ни было  "наездов", что бы у него в регионе не творилось. По мне так если ты чинуша зажравшийся и коррупционер, каким был наш иркутский Левченко, то мне похрену его партийная принадлежность. А вот так рассуждая как вы, мы хер когда построим нормальное общество.

Не иммунитет. Просто этой новости не было бы. Каждый день умирают пожилые люди в подобных обстоятельствах и "молчок" (чаще всего). Умирают во всех регионах, но раздувают в первую очередь там где губернатора надо пресануть. Создать негативный информационный фон пока он не станет критическим и его не уберут. Там где едросы может беспредела ещё больше, но об этом новости чаще НЕ делают

Да что вы говорите. Любая фраза заштатного губернского чинуши едроса подвергается такому всестороннему анализу во всех СМИ без исключения, что вот этот одинокий пост просто теряется в критике других губернаторов. Но каждому мнится лишь, что только его и его сторонников "мочат" показательно-заказушно. ))

[^]
Uglurk
17.12.2019 - 17:30
0

Всея Рука

Цитата (3дюймовочка @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата

Возможно, я не ясно выразился. Именно это и имелось в виду: смерть бомжа - очередной вброс против губернатора-коммуниста.

Вот вы все говорите вброс против губера. Допустим. Но разве не губер должен наладить работу соцслужб?

Или начнёте орать как пу, что ему досталась разруха и он не успел?

Я ни в коем случае не за едро, но давайте попробуем мыслить объективно

Это сообщение отредактировал Uglurk - 17.12.2019 - 17:32

[^]
ruslan3967
17.12.2019 - 17:33
0

Ярила

Похоже, у нас сословное общество тут образовалось.
Смерть человека из низшего сословия = бумажное представление человека из высшего сословия?

[^]
exLeft
17.12.2019 - 17:37
0

Бубалех

Uglurk
MILOSLAVSKYI
prikolist30
dimaRik67rus
Kigo
zorex
Какой правидный гнев то! Ух!

А сколько вы лично бомжей приютили? Ну мне просто интересно.

По сабжу - хуевое дело конечно.

[^]
exLeft
17.12.2019 - 17:39
1

Бубалех

Цитата (Kigo @ 17.12.2019 - 15:28)
Sergo123

Цитата
дети этой женщины выгнали его на улицу.

Заебись, чо , а власти виноваты bravo.gif
Я не выгораживаю властей, я про то что, какими тварями надо быть чтобы 73-х летного старика выгнать, но и тут все не так однозначно, как на первый взгляд...

сколько таких по стране мрет? Сколько таких повыгоняло на улицу - за не пробудное пьянство? Об этом ничего в статье а вот бухающий дедушка, тот еще пиздец, може из-за бухашки ему и справку не сделали и паспорт не опрправили?
Короче вопрсов больше чем ответов....

ну и встречный вопрос.
На исходе жизни бабка нашла себе какого дедка сожителя.
После смерти нахуя тебе он нужен? Кто он такой? тебе он никто.
Квартиру ему снимаешь?

Вопрос - откуда он пришел , где то же он жил? или она его на улице нашла?

[^]
Mistelroy
17.12.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (FredW @ 17.12.2019 - 15:12)
Цитата (Uglurk @ 17.12.2019 - 15:06)
Человек умер, а мы щаааааа кааааак внесём представление! Пусть губеру стыдно будет! Вот!

Полтора месяца, сука, паспорт восстанавливали! Слов нет. Одни эмоции

Органы ведут расследование. В новостях вам сообщили. А как ещё надо?

Вообще странная фигня, временное удостоверение личности сразу выдают, а что за медицинские заключения ХЗ. Как он БОМЖом стал - вот интересный вопрос.

нагуглилось : "Старик оказался на улице после того, как после смерти его гражданской супруги дети этой женщины выгнали его на улицу. Пенсионер попытался устроиться в социальный приют, но оба заведения такого рода в Абакане, ГБУ РХ «Социальная Гостиница» и ГАУ РХ «Абаканский пансионат ветеранов», отказали ему в этом, ссылаясь на отсутствие у старика справки о состоянии здоровья. Бездомный старик был вынужден жить в подъезде, где и умер в начале октября https://fedpress.ru/news/19/society/2391930"

Бля, почему я сука не удивлен? Я с такой мразотой регулярно сталкивался когда волонтерил. Вот кого надо сажать нахуй. Просто, без всякой жалости, давать по 5 лет тем кто выкинул родственников из дома, и где то лет 15 если тот умер.
А как по мне так такая мразь вообще не должна жить в обществе.

[^]
exLeft
17.12.2019 - 17:44
1

Бубалех

Цитата (Mistelroy @ 17.12.2019 - 17:42)
Цитата (FredW @ 17.12.2019 - 15:12)
Цитата (Uglurk @ 17.12.2019 - 15:06)
Человек умер, а мы щаааааа кааааак внесём представление! Пусть губеру стыдно будет! Вот!

Полтора месяца, сука, паспорт восстанавливали! Слов нет. Одни эмоции

Органы ведут расследование. В новостях вам сообщили. А как ещё надо?

Вообще странная фигня, временное удостоверение личности сразу выдают, а что за медицинские заключения ХЗ. Как он БОМЖом стал - вот интересный вопрос.

нагуглилось : "Старик оказался на улице после того, как после смерти его гражданской супруги дети этой женщины выгнали его на улицу. Пенсионер попытался устроиться в социальный приют, но оба заведения такого рода в Абакане, ГБУ РХ «Социальная Гостиница» и ГАУ РХ «Абаканский пансионат ветеранов», отказали ему в этом, ссылаясь на отсутствие у старика справки о состоянии здоровья. Бездомный старик был вынужден жить в подъезде, где и умер в начале октября https://fedpress.ru/news/19/society/2391930"

Бля, почему я сука не удивлен? Я с такой мразотой регулярно сталкивался когда волонтерил. Вот кого надо сажать нахуй. Просто, без всякой жалости, давать по 5 лет тем кто выкинул родственников из дома, и где то лет 15 если тот умер.
А как по мне так такая мразь вообще не должна жить в обществе.

а где он им родственник? Сожитель покойной бабки

[^]
раздолбай05
17.12.2019 - 17:47
1

Хохмач

левченко - ушли
теперь пошли в новостях коновалов , фургал....они не из партии ПЖИВ

[^]
cjalena
17.12.2019 - 17:49
-1

Наблюдатель

Цитата (Alevpi @ 17.12.2019 - 15:15)
Цитата
«Главе Республики Хакасия — председателю регионального правительства внесено представление об устранении нарушений законодательства об основах социального обслуживания граждан»

В СССР за это обычно сажали!

И естественно сидя в тюряге за ним не оставалась пожизненно его должность! С должности тоже снимали!

А где мэр города, в котором скончался пенсионер? Он куда смотрел?
Под Коновалова просто копают.

[^]
cjalena
17.12.2019 - 17:50
-1

Наблюдатель

Цитата (Uglurk @ 17.12.2019 - 17:30)
Цитата (3дюймовочка @ 17.12.2019 - 16:35)
Цитата

Вот вы все говорите вброс против губера. Допустим. Но разве не губер должен наладить работу соцслужб?

Или начнёте орать как пу, что ему досталась разруха и он не успел?

Я ни в коем случае не за едро, но давайте попробуем мыслить объективно

Нет, есть ещё мэр на месте, который должен тоже работать.

[^]
skyline0502
17.12.2019 - 18:04
1

Ярила

А что у них там центров социальной адаптации (бомжатников) нет? Хотя бы отделения временного пребывания должны быть?

[^]
shandib777
17.12.2019 - 18:09
0

Здравствуйте

Кто-то из них должен был дождаться. Дождались власти.

[^]
БОЛЬIIIОЙ
17.12.2019 - 18:41
0

Шутник

таки информационные войны против губернатора-коммуниста. Чуть что - Коновалов лично виноват, скотина этакая.
В соседнем Красноярском крае лес воруют, жгут, заметая следы незаконных вырубок. С экологией просто жопа. А с губера уса всё как с гуся вода, он на КВНы вот ездит.

[^]
Sholmimo
17.12.2019 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 17.12.2019 - 15:33)
Цитата (djnikolya1 @ 17.12.2019 - 15:28)
А толку что то требовать с властей если в семьях нет порядка? Дети и внуки выгоняют родных по крови, а вы хотите чтобы незнакомые чинуши помагали кому то незнакомому...

Судя по всему, этот дед родным по крови им не был - ни детям, ни внукам. А для того, чтобы люди не оказывались в подобной ситуации, государство придумало ЗАГС. Поставь общество в известность о своём гражданском состоянии и живи спокойно, никто тебя, законного супруга, из твоего жилья не выгонит.

Ну да,ну да. Если сожитель данной РСП связал себя священными узами брака то детишки его не выгнали бы. gigi.gif Тут просто вывод напрашивается для мужиков.Заключая союз с РСП ,ее детишки могут в любой момент выгнать мужика на улицу несмотря на то что он их растил,кормил и одевал.Отец то не родной,тут родного то могут выгнать.Отчим стал слабый и ненужный - все давай до свиданья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4676
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх