На теле умершего после задержания полицией и СКР жителя ХМАО обнаружены следы пыток

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadDoggyDog 26 окт. 2019 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
можете закидать меня шпалами, но от представленных на фото синяков не умирают
HEPB 26 окт. 2019 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kakvse @ 26.10.2019 - 19:13)
круговорот криминала в природе бизнесмены и бандиты свои делишки вели и бизнесмен убит бы. высокий чин (возможно друг бизнесмена) задействовал свои рычаги, которые в итоге вылились в заявление бастрыкина. рьяные ментам дали приказ разрулить и они разрулили методами тех же бандитов. круг замкнулся.

Вообще-то теперь бизнесмен должен убить ментов, вот тогда точно круг замкнётся ..реальный убийца правда уйдёт, но зато дело можно закрывать..
kumishka автор 26 окт. 2019 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BadDoggyDog @ 26.10.2019 - 20:14)

Наверно это не все фотографии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lastochka79 26 окт. 2019 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BadDoggyDog @ 26.10.2019 - 22:14)

Зато умирают от повреждения внутренних органов.
И следы не обязательно оставлять.
Меня пиздили в милиции так, что я сидеть не мог. Но следов не было. И дышал плохо. Носом только.
Косяки мои. И друзей. Утром шли им уазик мыть, чтоб на учет не встать.
В принципе, как химик, могу рассказать, как можно пытать, не прикладывая физического воздействия. Но не буду.
Как вариант, от осушающего поноса. Тело не повредится. Пару дней будет достаточно.

Не этот вариант, но как пример.
Вроде, Прокуратура тут работает нормально. Продолжения должно быть. Но, если не выгораживают тожерусских.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 26 окт. 2019 г. в 20:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх