В Бурятии уволился росгвардеец, призвавший коллег не разгонять участников мирных протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
3.10.2019 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 3.10.2019 - 06:54)
Ещё раз - я не кремлебот, мне тоже эта власть не нравится, но есть присяга. Категорически против этих приказов - увольняйся, у нас за это не расстреливают.

Рядовой Бредли Менинг вспомнился -
тоже против власти честно пошел,
за это огреб на полную катушку,
да еще в тюрьме ему буквально яйца отрезали -
вышел из тюрьмы уже как Челси )

На месте бурята, раз уж случилось так,
"слово не воробей ..."
ЯП в шаманы пошел )

[^]
Дахрентам
3.10.2019 - 07:21
-4

Ярила

Ясен пень, что я сейчас минусов нахватаю, ибо тут если власть не обсираешь - получай минус. И неважно, что власть тебе тоже уже поперёк горла... Не вылил ушат помоев - кремлебот.
Мне вот нравится, а если бы вояки так же выполняли приказы, хочу выполняю, хочу нет? Или полицейские. "Я не поеду по тому вызову, что квартиру взломали и сигналка сработала, я против буржуев."
"Герой", вообще-то присягу давал, контракт подписывал. Не нравятся тебе приказы и власть которой служишь - увольняйся и потом высказывай своё несогласие, призывай к чему хочешь. А до сих пор будь любезен, выполняй.
Вам бы понравилось, будучи вы директором, чтобы у вас был подчинённый, который ваши указания выполнял по своему усмотрению? Хочет делает, хочет нет, да ещё и других работников призывает забить на твои распоряжения. Долго бы он проработал у вас?
Ещё раз - я не кремлебот, мне тоже эта власть не нравится, но есть присяга. Категорически против этих приказов - увольняйся, у нас за это не расстреливают.

А где в присяге или уставе написана обязанность применять грубую силу по отношению к своему народу? Там то как раз СЛУЖЕНИЕ ЕМУ! dont.gif
У скрепных да духовных вечно логика хромает, скатываясь к собственной исключительности. ПРиобретает ниппельность - когда сам не собираешься жить по законам навязываемых другим.
И кстати русским многому стоит поучиться у нацменьшиств, а не тупо кичиться своей необоснованной "победоностностью" cool.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 3.10.2019 - 07:25

[^]
DERANGED5
3.10.2019 - 07:27
0

Весельчак

Цитата
Росгвардия это не полицейские, это полицаи которых набрали из разряда диванных урапоцриотов и кремлеботов и выдали им оружие. Поведение у них соответствующее. Падают в обморок, ломают себе конечности после чего всех кто стоял рядом сажают. Ну а в свободное время вымогают взятки.

Раскажи это ребятам , краповикам, из ВИТЯЗЯ

И желательно очно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzalez77
3.10.2019 - 07:28
1

Ярила

Порядочные люди там не нужны.

[^]
Шульц78
3.10.2019 - 07:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А где в присяге или уставе написана обязанность применять грубую силу по отношению к своему народу? Там то как раз СЛУЖЕНИЕ ЕМУ!
У скрепных да духовных вечно логика хромает, скатываясь к собственной исключительности. ПРиобретает ниппельность - когда сам не собираешься жить по законам навязываемых другим.
И кстати русским многому стоит поучиться у нацменьшиств, а не тупо кичиться своей необоснованной \\\"победоностностью\\\"

А почему ты решил, что СВОЙ НАРОД, это только та жалкая кучка из 100 человек, которая вышла на митинг непонятно за что? Не остальные 140 миллионов, а именно это сотня "СВОЙ НАРОД"? В этой огромной стране много больше народа, который хочет жить спокойно, без революций и майданов. Но это всё кремлебот, да? Им служить не надо!
И я бы сильно поспорил, у кого логика хромает. Она скорее хромает, а вернее - отсутствует полностью, как раз у нынешних "бунтарей".

[^]
Scribbler
3.10.2019 - 07:57
1

Сибирский мандалорец

ну хоть у кого-то из них есть совесть.

[^]
v348
3.10.2019 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 3.10.2019 - 01:01)
«Я ушел добровольно. Я написал заявление по собственному желанию. Руководство пошло мне навстречу. Я не могу сказать, что на меня оказывалось какое-то психологическое давление в силу того, что у меня есть договоренность с руководством о том, что я не распространяюсь, что было», — рассказал Хоржиров.

Короче, психологическое давление всё-таки имело место.

[^]
wedmack
3.10.2019 - 08:05
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 3.10.2019 - 01:21)
его в детстве уронили?

когда он туда на службу заходил, он устав не читал?
понятно, что для наших либерастов это норма. они хозяева своему слово, хотят дают слово, хотят возвращают.

Не для кремлеботов, а для людей:
Помните, что право на митинги, шествия и выражение своего мнения, закреплены в Конституции РФ!
И само понятие "незаконные митинги" неконституционно!
Любые запреты, умаляющие права граждан - незаконны и неконституционны!

Качаем ЯП для Android!

[^]
папасемен
3.10.2019 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 3.10.2019 - 01:04)
Вышибли его скорее всего, а так респект мужику, пошёл против системы, как бы потом подлянку ему не устроили

Зачем первонаху читать весь текст, если можно нарубить юкки, написав обличающий росгвардейцев комментарий? rulez.gif
Цитата
«Я ушел добровольно. Я написал заявление по собственному желанию. Руководство пошло мне навстречу. Я не могу сказать, что на меня оказывалось какое-то психологическое давление в силу того, что у меня есть договоренность с руководством о том, что я не распространяюсь, что было», — рассказал Хоржиров.

Что мы имеем в этой цитате?
1. Ушёл добровольно.
2. Имела место некая договоренность с руководством. О чём - мы не знаем. Может быть о том, что у него уже двадцать выговоров за прогулы и опоздания, но его уволят не по статье, а по собственному желанию, а он взамен не будет врать про политические репрессии в отношении него.
Может быть такая ситуация? Вполне.
Поэтому говорить о том, что на него всё-таки давили, нельзя.

Это сообщение отредактировал папасемен - 3.10.2019 - 08:40

[^]
sparco02
3.10.2019 - 08:09
0

Шутник

работаешь автомехаником и призываешь коллег не ремонтировать машины,т.к. они загрязняют мир ))))

[^]
Br0dyaga
3.10.2019 - 08:28
3

бегущий по граблям

Ясен пень, что я сейчас минусов нахватаю, ибо тут если власть не обсираешь - получай минус. И неважно, что власть тебе тоже уже поперёк горла... Не вылил ушат помоев - кремлебот.
Мне вот нравится, а если бы вояки так же выполняли приказы, хочу выполняю, хочу нет? Или полицейские. "Я не поеду по тому вызову, что квартиру взломали и сигналка сработала, я против буржуев."
"Герой", вообще-то присягу давал, контракт подписывал. Не нравятся тебе приказы и власть которой служишь - увольняйся и потом высказывай своё несогласие, призывай к чему хочешь. А до сих пор будь любезен, выполняй.
Вам бы понравилось, будучи вы директором, чтобы у вас был подчинённый, который ваши указания выполнял по своему усмотрению? Хочет делает, хочет нет, да ещё и других работников призывает забить на твои распоряжения. Долго бы он проработал у вас?

Думаешь, можно отмазаться этой "присягой"?
Военная присяга относится, в первую очерель, к защите народа от ВНЕШНИХ врагов. Иноземцев, желающих поработить страну.
Что, интересно, говорится в присяге росгвардии? О "внутренних врагах"?

[^]
v348
3.10.2019 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (wedmack @ 3.10.2019 - 08:05)
Не для кремлеботов, а для людей:
Помните, что право на митинги, шествия и выражение своего мнения, закреплены в Конституции РФ!
И само понятие "незаконные митинги" неконституционно!
Любые запреты, умаляющие права граждан - незаконны и неконституционны!

Вот тут судья КС Дагестана пояснил насчет Конституции и митингов.

Похуй им на Конституцию.
Правительство на другой планете живет, родной! ©

Кремлеботы со шпалами хорошо так по комментариям пробежались... gigi.gif

Это сообщение отредактировал v348 - 3.10.2019 - 08:42

[^]
piston
3.10.2019 - 08:40
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я дико извиняюсь, перед любителями справедливости и собственного мнения, но, блядь, какой смысл в представителях вооружённых сил и силовых ведомств, которые ставят под сомнения приказы, и не просто не исполняют их, а призывают не исполнять их своих сослуживцев???
...подобная ситуация складывалась на фронтах первой мировой войны, и именно по этому, так пиздато стартовав, мы в ней так позорно проебали

по сути, за такие вещи, нужно судить

не хочешь давать мужу не иди в жёны, блеадь!!!

Это сообщение отредактировал piston - 3.10.2019 - 08:44

[^]
Айболит30
3.10.2019 - 08:45
1

Ярила

Цитата (DERANGED5 @ 3.10.2019 - 07:27)
Цитата
Росгвардия это не полицейские, это полицаи которых набрали из разряда диванных урапоцриотов и кремлеботов и выдали им оружие. Поведение у них соответствующее. Падают в обморок, ломают себе конечности после чего всех кто стоял рядом сажают. Ну а в свободное время вымогают взятки.

И желательно очно

Люди судят по общей массе, а не по каким-то отдельным подразделениям. Судят по тем,которые нацгвардейцы, машущие дубинками.
Дискредитировали себя. Ну и вдогонку тебе-недавно же Альфа грабила банк. Как тебе такое?Ты можешь быть тысячу раз героем,но один раз наступить в говно и всё...

[^]
Айболит30
3.10.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (piston @ 3.10.2019 - 08:40)
я дико извиняюсь, перед любителями справедливости и собственного мнения, но, блядь, какой смысл в представителях вооружённых сил и силовых ведомств, которые ставят под сомнения приказы, и не просто не исполняют их, а призывают не исполнять их своих сослуживцев???
...подобная ситуация складывалась на фронтах первой мировой войны, и именно по этому, так пиздато стартовав, мы в ней так позорно проебали

по сути, за такие вещи, нужно судить

не хочешь давать мужу не иди в жёны, блеадь!!!

Не надо путать приказ у военных и полиции. У полиции нет обязанности исполнять заведомо незаконный приказ. У вояк да-должен выполнить.
Про нацгвардию не знаю,надо почитать. Но скорее всего так же,как и у полиции,т.к. функции схожи.
У полиции-
Цитата
Приказ, отдаваемый руководителем, обязателен для исполнения подчиненными, за исключением заведомо незаконного приказа. При получении приказа, явно противоречащего закону, сотрудник обязан руководствоваться законом.
[quote]

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3.10.2019 - 08:50

[^]
СергейИванов
3.10.2019 - 08:53
3

Шутник

Так он из охраны, бывшие ВОХР министерский. Это то же самое, как охранику в будке при УФССП, призывать сотрудников УФССП не искать должников.

Это сообщение отредактировал СергейИванов - 3.10.2019 - 09:25

[^]
piston
3.10.2019 - 08:54
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Айболит30

серёзно? то есть ты, будучи к примеру ОМОНовцем, получаешь приказ, на штурм какойнибудь конторы, с выимкой документов и прочими сопутствующими радостями и такой,- так, блядь, стапэ! мы ща с пацанами сначала ознакомимся с материалами дела и проведём правовую оценку сложившейся ситуации, а уже потом на совете дружины решим, ломать те двери или пошли вы нахуй... да хули ты мне эту санкцию прокурора в нос суёшь, полковник ебаный! кто ты есть, чтоб я твои пиказы исполнял!? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

да хоть заминуситесь, зелень в наличии, и я имею возможность высказывать своё мнение)))

Это сообщение отредактировал piston - 3.10.2019 - 09:07

[^]
Айболит30
3.10.2019 - 08:59
1

Ярила

Цитата (piston @ 3.10.2019 - 08:54)

серёзно?

Надо читать законы,а не придумывать себе ситуации. dont.gif
Я тебе привёл цитату из федерального закона о полиции.А ты в ответ компот.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3.10.2019 - 09:02

[^]
piston
3.10.2019 - 09:00
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Айболит30 @ 3.10.2019 - 12:59)
Цитата (piston @ 3.10.2019 - 08:54)

серёзно?

Надо читать законы,а не придумывать себе ситуации. dont.gif

вот именно, ненужно придумывать себе ситуации, вы же сами понимаете абсурдность своих речей

[^]
AlHighlander
3.10.2019 - 09:02
2

Ярила

"Герой", вообще-то присягу давал, контракт подписывал. Не нравятся тебе приказы и власть которой служишь - увольняйся и потом высказывай своё несогласие, призывай к чему хочешь.

Чуваку из телевизора 20 лет говорят, что на нас вот-вот нападёт НАТО, а 5-ая колонна отдаст земли России китайцам и американцам. Чтобы этого не произошло, нужно идти работать в полицию и росгвардию, для защиты своей земли и своего народа от нечисти.

Чувак пришёл на работу с искренним желанием помочь и защитить свой народ.

Чуваку дают команду: "так, этих 3.14дорасов нужно ху@ярить дубинами, чтобы они не митинговали против сфальсифицированных выборов". При этом он точно знает, что это его соседи и никакие они не 5-ая колонна, а простые люди.

Плюс к этому имеется колоссальный опыт трусости и вранья правительства РФ 90-ых годов, когда они говорили "а мы их туда не посылали, а мы им таких приказов не отдавали".

Что делать в этом случае?

[^]
asdmitrov
3.10.2019 - 09:05
0

Шутник

Каждый должен заниматься своим делом, если не справляешься, иди в другую область, где себя реализуешь. Вы возмущенные властью просто не понимаете, что любая власть должна себя защищать, и любой из вас, добравшись до кормушки будет себя вести не лучше. Есть много законных способов бороться за свои права. Хотите революцию, посмотрите на Окраину, чего майданутые добились своими скАчками? А когда вас будут пиздить и насиловать, вы к кому побежите, кого будете призывать к помощи? Ту же власть, тех же полицейских и росгвардейцев! Живите по закону и законно требуйте соблюдение своих прав! И будет вам счастье! Предвижу, как либерасты сейчас заминусят)))

[^]
Volfgard
3.10.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 3.10.2019 - 01:06)
Не все продались за пайку...

Таких к сожалению единицы. а тысячи оставшиеся в Росгвардии продадут маму родную...

[^]
Thief
3.10.2019 - 09:08
4

Ярила

почему-то хорошие люди в этой сраной системе не уживаются и не остаются
а всё дерьмо - жадное, тупое, жестокое с удовольствием там сидит

[^]
AlHighlander
3.10.2019 - 09:08
3

Ярила

Цитата (DERANGED5 @ 3.10.2019 - 07:27)
Цитата

И желательно очно

А ребята, "краповики из Витязя" не хотят очно спросить с чувака, который носит краповый берет просто потому, что "ему его подарили".
Ну вот и нех@й тогда тут пугать "краповиками".

В Бурятии уволился росгвардеец, призвавший коллег не разгонять участников мирных протестов

[^]
Дахрентам
3.10.2019 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 3.10.2019 - 07:54)
Цитата
А где в присяге или уставе написана обязанность применять грубую силу по отношению к своему народу? Там то как раз СЛУЖЕНИЕ ЕМУ! 
И кстати русским многому стоит поучиться у нацменьшиств, а не тупо кичиться своей необоснованной \\"победоностностью\\"

А почему ты решил, что СВОЙ НАРОД, это только та жалкая кучка из 100 человек, которая вышла на митинг непонятно за что? Не остальные 140 миллионов, а именно это сотня "СВОЙ НАРОД"? В этой огромной стране много больше народа, который хочет жить спокойно, без революций и майданов. Но это всё кремлебот, да? Им служить не надо!
И я бы сильно поспорил, у кого логика хромает. Она скорее хромает, а вернее - отсутствует полностью, как раз у нынешних "бунтарей".

А в каком месте протестующие МЕШАЮТ народу и выступают ПРОТИВ его, а росгвардия защищает НАРОД именно от них? Кто-то из народа вызывает полицию для разгона митингующих? Надо доказывать что она защищает ИМЕННО ВЛАСТЬ, вопреки уставу и присяге?!!!
И "жалкой кучкой" протестующие являются именно в силу СТАДНОСТИ остального "духовного" народа, народа терпилы и лоха!!! Можно подумать они довольны властью! Но нет, они ждут буйного вожака который собственной волей ради чего то непонятного поведёт их к светлому будущему! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4359
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх