вот если собрать всех яповчан, всех обитателей психиатрических учреждений страны, всех депутатов, то у какой из этих трех групп, в повседневной жизни, скорее всего можно обнаружить муляж гранаты?
что происходит в голове у человека, имеющего в повседневной жизни, кармане, муляж гранаты? и этот человек депутат страны... какой страны? не знаю, какой, но всяко разно, это отсталая варварская страна. но вдруг я ошибаюсь? а какой критерий, для оценки степени варварства, можно посмотреть, чтобы развеять сомнения? ну например наличие рабства и работорговли в стране. та страна, в которой этот депутат ходит по улицам с муляжом гранаты в кармане, занимает почетное 7е место в мире, по количеству рабов. не первое, но стран примерно 200... лидирующие позиции по заболеваемости и смертности от онкологии и т.д.
короче это явно отсталая страна, убогая и дремучая страна. это Россия? я вас умоляю, в России в 1894 году был построен первый электромобиль. СССР? ну нет, конечно, а что же это за страна такая сказочная? ЗАО "у Вована"? или ЗАО "Озерная малина"? "солнцевский круг"?...
это не моя страна. я не хочу в ней жить и плевал я на могилы тех, кто сейчас у власти!