Thief поддержу
Я вот тоже постоянно думаю про Навального. Много всякой инфы выдает про коррупцию, что и говорить. И если он нагло врет и вкидывает, то почему он до сих пор занимается этим, ведь можно же за клеветничество, на таких неебаЦа публичных личностей, его надоооолго укатать шить рукавицы. Но Леха здесь, и по нему видно, что он от дел отходить не намерен.
Выборы в Москве, лично на меня произвели впечатление, с темой умного голосования и результатом, что мы сейчас видим.
По своему региону списывался с ними, без проблем пришел ответ - обратная связь вполне работает.
Если Леха со своим ФБК - агент госдепа?! То почему тогда он все еще занимается своим делом? Его вообще в таком случае пора за экстремизм и прочие призывы, выпороть показательно и на кол посадить. Где тогда доказательства его госдепности со стороны ФСБ?! Раз он режим качает - это вполне их прерогатива. Однако опять одни лишь вопросы. Или у нас ФСБ, что ли, только по школьникам работает?! Так тоже вроде не так все это.
Вообщем Навальный персона однозначно неординарная, меня его работа очень даже устраивает! Проект "Умное голосование" - интересная тема - причем в нём никто не топит за ФБК или кого-то конкретно от них, а лишь за тех, кто имеет шансы против Едросов.
А так, кто пришел на выборы и голосонул против Едра, я пожалуй поздравляю - какая никакая, но это победа - раз сумели частично сдвинуть этих неприкасаемых!
Да и факт про самовыдвиженцев говорит, что рейтинг ссаной Едрисни уже ниже плинтуса и они это сами подтверждают, своими действиями, по скрытию личин и принадлежности.