Кремль может провести парламентскую реформу из-за низких результатов «Единой России»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
2.09.2019 - 15:00
2
Статус: Offline

...

Цитата (MLooN @ 2.09.2019 - 14:18)
Пиздец зстрана долбоебов
У них пенсии украли, налогами ебут по самые некуда, триллиона бабло выводят из страны...
И похуй. 47.8% готовы проголосовать за едро...

Вот здесь есть интересное мнение:
Цитата
Реальное общественное мнение
Конечно, если долбить целый день из каждого утюга, что чёрное это белое, а война это мир, какое-то количество людей поверит и даже будет считать, что это их собственное продуманное мнение.
Какое-то, но очень небольшое. Давно понятно, что люди в России не поддерживают власть в подавляющем большинстве. Но система пропаганды заставляет подавляющее большинство населения думать, что мы находимся в меньшинстве, причём в незначительном.
Помните все эти ситуации, когда люди говорят «среди моего окружения власть поддерживает только отец одного одноклассника, а больше я никого не знаю»? Мы привыкли это объяснять кругом общения и всяким таким. Но это не так.
Ко мне сомнения начали закрадываться, когда я смотрел реакцию на политические высказывания на концертах. Например, на Нашествии в каком-то году Шевчук сказал, что превращение фестиваля в военно-патриотический кружок это глупо, ошибка и вообще рок за мир.
Это был разгар военной истерии и Крымнаша, я ожидал, что все загудят и засвистят. На Нашествие совсем не либералы ездят и не только из Москвы. Но нет — единогласно и громко все захлопали и закричали в поддержку.

Из последних выступлений музыкантов на аполитичные, на первый взгляд, аудитории — любой оппозиционный спич вызывает взрыв одобрения в залах, собранных вовсе не из слушателей Эха Москвы состоящих.

Потом была борьба с РПЦ за сквер в Екб. Там тоже все рассказывали про единодушное мнение граждан и единицы протестующих, всего пара сотен человек на миллионный город, а так все хотят храм и все за власть. Но потом я увидел это видео. Мне даже неудобно как-то стало, что я так плохо о согражданах думал, и повёлся на весь этот бред пропагандистский.

Всё у нас хорошо с людьми. Они добрые, умные и понимающие. Мы сделали сплошной опрос москвичей, возвращающихся вечером с работы, идущих в метро, что они думают о протестах в Москве и на чьей они стороне.
Кроме подавляющего перевеса сторонников оппозиции, обратите внимание на ответы:
Жертвы пропаганды единичны. Слово «майдан» прозвучало лишь 1 раз, какие-то намёки на это — 3 раза, намёки на незаконность действий около 7 раз. Это цифры ниже уровня погрешности,
Более продвинутые пропагандистские темы про мёртвых в подписях и про нечестный сбор звучат так же редко. Пропаганда не работает,
Никто не поддерживает насилие. И даже нейтрально настроенные люди категорически против избиений и жестких разгонов,
Позиция «надо их мочить сильнее», так часто звучащая от фабрик троллей в комментах, не прозвучала ни разу вообще.

Одно дело работать с общественным мнением в интернете, где можно нанять 10 студентов, которые с 500 экааунтов будут рассказывать про размазывание печени по асфальту.
Совсем другое — реальное мнение людей на улицах. Картина отличается кардинально.

Если оппозиция окажется на честных выборах против власти сейчас — у власти не факт, что выйдет сформировать даже маленькую фракцию в коллегиальных органах. Понятно желание не допускать и понятны усилия с попыткой показать людям, что у нас «народ не тот» и «граждане бы вас разорвали, если бы не Путин».

Обратите ещё внимание на количество возмущённых ответов «конечно, я за протестующих!». Типа, как вы вообще могли подумать иначе? Кому приходит в голову такое спросить?

Посмотрите это видео до конца. Оно ломает много шаблонов

Отсюда: https://maxkatz.livejournal.com/763428.html
Там и видео, про которое говорится в тексте.

[^]
ФантазеррР
2.09.2019 - 15:01
-1

Русский

47,8% идиотов. Неудивительно, что мы катимся в пизду

[^]
armoravto
2.09.2019 - 15:03
0
Статус: Online

Приколист

В общем кругом одна манда тники, однамандатника поскреби, а там виннипуховец...
Выборы-выборы.........пидары!

[^]
Garryyk
2

Ярила

Реформу надо начать с запрета всем, кто состоял в ЕР заниматься политикой до конца жизни

[^]
mrzorg
-4

Ярила

Цитата (Chuncho @ 2.09.2019 - 13:32)
Цитата (Безмен @ 2.09.2019 - 14:24)
Короче - опять будут кровати переставлять, а о замене блядей и речи не идёт.

ты думаешь, что если поменяешь одну на другую - система изменится ???
партийные списки...одномандатники и прочая хрень....всё это игры для наивного плебса...
страной правит крупный капитал, как он решит так и будет.....

Вот это здравая мысль! bravo.gif А то всё хихнаьки да хахньки.
"Ой, вот щас Сисян спасёт Рассеюшку, ой, нет, олигарх Грудян-кандидатотнарода". Понятно, что похоронит страну Сказочный, но это не повод теперь повестись на другого некота lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.09.2019 - 15:06

Кремль может провести парламентскую реформу из-за низких результатов «Единой России»

[^]
Andrei111
0

Приколист

Цитата (stackover @ 02.09.2019 - 14:07)
Ну и отлично. Ну только если одномандатники не из Единой России вышли \"месяц как\"

Именно для этого и сделают. Своих из партий выведут и пусть как одномандатных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олег7979
2.09.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Aleksandr2 @ 2.09.2019 - 14:10)
Опять приписки, 32,6 % за Едро, да не поверю, что у нас столько идиотов.

На самом деле это не идиоты, это флюгера и бюджетники. Первые всегда голосуют за существующую власть (придет гитлер, будут за него, завтра его отравят - будут за следующего и т.д.), а вторых просто заставляют, либо им реально хорошо - военные, менты, судьи, работники ПФР и т.д.

[^]
Scribbler
2.09.2019 - 15:05
1

Сибирский мандалорец

зашевелились, поздно одумались, рейтинг проебан у едарасов.

[^]
Xeromant
2.09.2019 - 15:08
1

Ярила

Собственно ЕДро уже определились с наиболее эффективным способом отжать все голоса)) Суть метода: в выборах должны участвовать только ЕДросы))

[^]
pruginkad
2.09.2019 - 15:11
3

Ярила

Интересный парадокс:

Наши долбодятлы решили сделать все как в Америке. Т.е быдло по загонам , причем с твердой уверенностью, что в этой системе у них есть шанс.

Но не учли маленькой детали: в США быдло загонялось в загончики очень постепенно. У нас же было 70 лет "развитого социализма" т.е мы примерно знаем, какая система для рабочего народа оптимальна.

И вместо того, чтобы потихонечку, больше пряником чем кнутом загонять быдло они (будучи сами туповатыми ебланами) активизировали процесс. За 25 лет попытались отнять все права.

Но это нереально. К хорошему быстро привыкают, но долго отвыкают. Политтехнологиями тут не отделаешься. Отпиздят единоросов я думаю. И очень скоро.

Сурков в голос ржет над глубинным народом. Но не знаю. Да, народ у нас политически туповат, но если довести его до отчаяния - то так же тупо нагнет раком всю эту свору.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 2.09.2019 - 15:13

[^]
SturgeonRU
2.09.2019 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 2.09.2019 - 14:11)
К чему эти условности!
Вон для многих самым счастливым временем как пишут в интернетах было при таких условиях:

"126 Конституции 1936 года Коммунистическая партия провозглашалась «руководящим ядром» государственных и общественных организаций трудящихся"

"в принятой в 1977 году Конституции СССР КПСС была, согласно статье 6, провозглашена руководящей и направляющей силой советского общества в целом"

Если ты не понимаешь разницу между КПСС и ЕдРо, то ты, наверное, учишься в школе.

[^]
pruginkad
2.09.2019 - 15:18
1

Ярила

Кстати если кому интересно. Я периодически агитирую голосовать за кандидатов от КПРФ прежде всего потому что только у них есть шанс как у системников со вторым номером.

И должен сказать, народ в целом весьма позитивно относится. По сути у людей к КПРФ только одна претензия - Зюганов.

Для меня необъясним феномен Зюганова. По идее если бы он ушел - КПРФ резко увеличила бы число сторонников. Но он чего-то высиживает.

[^]
trsw
2.09.2019 - 15:23
0

Ярила

Ну вот, ориентир цику дали, не менее 40))) у нас несколько сезонов подряд результат был 66,7. Видимо кто то ляпнул на летучке 2/3, столько и нарисовали, тютелька в тютельку))))))

[^]
roscomnah
2.09.2019 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Astrosv80 @ 2.09.2019 - 14:37)
Пиздец зстрана долбоебов
У них пенсии украли, налогами ебут по самые некуда, триллиона бабло выводят из страны...

Мне вот другое интересно, кто эти 47 процентов??

Это те кого нужно в зоопарках показывать,в клетках из титановольфрама под напряжением и за тройным бронестеклом

[^]
Goralexxx
2.09.2019 - 15:26
0

Юморист

Одна Манда

[^]
chehus
2.09.2019 - 15:27
6

Ярила

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают:
- *Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!*
- *Это можно*.
Через час Петька возвращается.
- *Ну как?*
- *Да нет у него ни фига*.
- *Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем..*
Приходят к деду. Василий Иванович:
- *Здорово, отец*!
- *Здорово, сынки!*
- *Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.*
- *Ох, какая старая!*
- *Петька, запиши: новую хату ему от Единой России И жена у тебя вроде старая.*
- *Ой, какая старая!*
- *Петька, запиши: новую жену ему от Единой России*
- *Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал*....!
Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- *Слышь, дед! A у тебя наверное уже х.. не стоит. - Конечно я же уже старый*
- *Петька, запиши:- Х...й ему от Единой России!*

[^]
Немоглюкс
2.09.2019 - 15:34
1

Хохмач

Эти марионетки вообще не нужны. Они ничего не решают, кнопкодавы, марионетки. Им любую гадость спускают и они голосуют ЗА, в едином порыве.

[^]
Тойгильда
2.09.2019 - 15:36
4

Ярила

Цитата (pruginkad @ 2.09.2019 - 15:18)
Кстати если кому интересно. Я периодически агитирую голосовать за кандидатов от КПРФ прежде всего потому что только у них есть шанс как у системников со вторым номером.

И должен сказать, народ в целом весьма позитивно относится. По сути у людей к КПРФ только одна претензия - Зюганов.

Для меня необъясним феномен Зюганова. По идее если бы он ушел - КПРФ резко увеличила бы число сторонников. Но он чего-то высиживает.

неа, у меня к кпрф две претензии:
1. зюганов
2. раболепствующее перед зюгановым окружение из кпрф, представляющее собой бесхребетное говно.
в 64-ом хрущева сняли, хотя рисковали головами.
чем сейчас рискуют коммунисты, если поставят вопрос о смене лидера партии, который как лидер свой шанс еще в 96-ом упустил?

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 2.09.2019 - 15:37

[^]
Olegolos
2.09.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 2.09.2019 - 14:41)
Ленин в своих "Апрельских тезисах" провозгласил идею "Вся власть - Советам", но при буржуазном строе в эти Советы опять войдут буржуи, которые будут навязывать свою власть под видом народовластия. Так что, не принцип надо менять, а экономический базис.

Да, но очень многие из "оппозиции" не предлагают смену экономического базиса, но удивляются, что люди за ними не идут. Именно потому, что народ в массе своей как раз не глуп, он трезво оценивает перспективы того или иного выдвиженца.
Никто не предлагает возврат к социалистической модели распределения благ. Более того, есть неоднократно озвученное мнение, что это, вроде бы как даже и плохо очень.
Поймите, пропаганда воздействует на всех, в том числе и на оппозицию. И появляются разного рода популистские лозунги. Все говорят, что они бы сделали, но никто не говорит, как именно это будет происходить. Конкретная ситуация: нужен детский сад. Депутат обещает, что "вот всенепременнейше, сразу же". НО, потом происходит жесткое столкновение с действительностью. Нужно найти земельный участок, что в городе сделать не так-то и просто. Нужно выбить финансирование из бюджетов различных уровней, причем в соответствии с законом, нужно провести кучу закупочных процедур по, не к ночи помянутому, 44-ФЗ. Нужно подобрать кадры в этот самый садик. Это задачка почище квеста с вертолетиком в ГТА cool.gif

[^]
MLooN
2.09.2019 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 02.09.2019 - 14:23)
Да нет таких %%. Пиздеж все это!

Не пиздежь. Личную статистику собирал и на выборах пути и на выборах муниципальных.

[^]
Staseek
2.09.2019 - 16:17
0

Хохмач

Теперь надумали власть реформировать? Пока каждая реформа заканчивалась полным фиаско. Всё, что "реформировали" в итоге в конец разваливалось. Но нет худа без добра - надеюсь эта реформа сработает так же и положит конец нынешней воровской власти.

[^]
перст
2.09.2019 - 16:48
3

Ярила

понятно

[^]
darkRZN
2.09.2019 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Chuncho @ 2.09.2019 - 14:32)
Цитата (Безмен @ 2.09.2019 - 14:24)
Короче - опять будут кровати переставлять, а о замене блядей и речи не идёт.

ты думаешь, что если поменяешь одну на другую - система изменится ???
партийные списки...одномандатники и прочая хрень....всё это игры для наивного плебса...
страной правит крупный капитал, как он решит так и будет.....

Кто бы не правил, пока нет системы гарантированной быстрой смены любой власти - будет херня.

[^]
eby
2.09.2019 - 17:22
0

Балагур

Пиздец зстрана долбоебов

да ты похоже входишь в число, раз веришь опросам

[^]
eby
2.09.2019 - 17:24
0

Балагур

Цитата (MLooN @ 2.09.2019 - 15:42)
Цитата (Severodvinec @ 02.09.2019 - 14:23)
Да нет таких %%. Пиздеж все это!

Не пиздежь. Личную статистику собирал и на выборах пути и на выборах муниципальных.

а ты кто? экзитпол

Это сообщение отредактировал eby - 2.09.2019 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5569
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх