Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
7.08.2019 - 10:09
3
Статус: Offline

Ярила

даю рупь за сто, что этот британский телеведущий Майкл Бюерк знатный пидорас. В самом плохом понимании этого термина. fuck.gif

[^]
marozer
7.08.2019 - 10:09
9

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 7.08.2019 - 08:55)
Цитата (Jus @ 7.08.2019 - 09:43)

"Вы толстые, потому что слишком много едите",

Мы толстые потому что ВЫ пихаете химозу и трансжиры во ВСЕ продукты.....
А там где не пихается - обрабатываете чтоб быстрее росло dont.gif

в капусте нет трансижоров, и в кабачках тоже. не пихайте всякую дрянь себе в рот

[^]
Pirattnt
7.08.2019 - 10:10
4

Ярила

В левую крайность впала журналистка. Сначала запретите пищевым компаниям проводить жесткие рекламные компании, запретите Бургер Кингу и Макдональдсу воспитывать в людях с детства привязанность к их еде. Запретите Кока-Коле и дочерним компаниям рекламироваться. Введите ограничительные квоты на количество фаст-фуд забегаловок на квадратный километр. Введите запрет на продажу фастфуда лицам не достигшим 21 года. Тогда мы увидим сколько появится новых толстяков. А то забавно получается: сначала мы заставим вас купить, а потом попросим умереть.

[^]
Ньют
7.08.2019 - 10:11
0

Ярила

стопудово его наши тутапеды покусали

[^]
ыф100
7.08.2019 - 10:11
0

Ярила

по телевизору просто так не скажут

у них там лаборатория есть, в Солсбери
"Новичок" херачит
будут уничтожать

[^]
WarmanLV
7.08.2019 - 10:12
2

Кошерный свин

Цитата (Шип @ 7.08.2019 - 10:08)
Цитата (кардиоверсия @ 7.08.2019 - 13:02)
Цитата (alexandr0472 @ 7.08.2019 - 09:58)
Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

это типичная отмазка 95% жирных людей. просто классика. а посмотришь сколько они жрут и охуеваешь. к тому же те, кого расперло из-за болезни/ препаратов выглядят чуть чуть по другому в отличии от обжор

При инсулинорезистентности клетки тканей не "видят" (говоря попросту) инсулин, остаются голодными, что провоцирует аппетит. Диабет у 10% населения. Преддиабет, наверно у 30%. Именно инсулин отвечает за депонирование жира и задержку воды в организме. Если видите тучного чела, скорей всего он инсулинорезистентен.

Это состояние можно изменить низкоуглеводным питанием, но мало информации, люди просто не знают, что с ними происходит и как с этим жить.

Все так, но сколько из этих диабетиков и преддиабетиков сами себя довели\доводят до такого состояния поглощением сахара в нереальных дозах?

[^]
gluk35
7.08.2019 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 7.08.2019 - 09:46)

Одновременное сочетание правды и лжи есть худший вид лжи.

Избыточный вес может быть и от обжорства и от гормонального сдвига.
Гормональные изменения в организме могут происходить по разным причинам, в том числе и не связанным с питанием.

По большей части жирные именно потому, что жрут либо много либо не то.

[^]
stive77
7.08.2019 - 10:14
5
Статус: Online

Приколист

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что ожирение — это не болезнь, поэтому лечить людей с лишним весом не надо, сообщает Metro.

«Вы толстые, потому что слишком много едите», — написал журналист в колонке для журнала Radio Times.

По его словам, полные люди «не больные, а слабые», а их смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения.

Бюерк добавил, что совершенно необязательно делать долголетие главной целью в жизни. Преждевременную смерть людей с лишним весом можно считать их «самоотверженной жертвой» в борьбе с демографическим дисбалансом, перенаселенностью и климатическими изменениями.

По данным британских властей, почти каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет страдают от ожирения.

https://news.mail.ru/society/38245086/?frommail=1

[^]
WarmanLV
7.08.2019 - 10:15
4

Кошерный свин

Цитата (Pirattnt @ 7.08.2019 - 10:10)
В левую крайность впала журналистка. Сначала запретите пищевым компаниям проводить жесткие рекламные компании, запретите Бургер Кингу и Макдональдсу воспитывать в людях с детства привязанность к их еде. Запретите Кока-Коле и дочерним компаниям рекламироваться. Введите ограничительные квоты на количество фаст-фуд забегаловок на квадратный километр. Введите запрет на продажу фастфуда лицам не достигшим 21 года. Тогда мы увидим сколько появится новых толстяков. А то забавно получается: сначала мы заставим вас купить, а потом попросим умереть.

А давайте всех заточим в концлагери и будем поить только чаем... холодным... без сараха и заварки?
Тогда посмотрим, сколько будет жирных gigi.gif
Это, милок, свобода воли. Хочешь ешь, хочешь не ешь. А твои закидоны, это еще хуже, чем сказанное журналистом. (да, и с хуяль ты пол журналисту поменял? или тоже, нацисткие замашки? типа "а нет, будешь у нас бабой!"?)

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 7.08.2019 - 10:16

[^]
Селия
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:12)
Все так, но сколько из этих диабетиков и преддиабетиков сами себя довели\доводят до такого состояния поглощением сахара в нереальных дозах?

А вот здесь - соглашусь.
Сахар вреднее любого пальмового масла.
Но такой пропаганды по его "клеймению" нет:(

[^]
lrcom
-1

Юморист

пусть на америкосов посмотрит, недоумок

[^]
gluk35
7.08.2019 - 10:16
0

Ярила

Насколько я знаю, набирать вес человек может не только от обжорства. Обмен веществ, гормоны и много чего ещё. Ни какая диета и спорт не помогут. Или я не прав?

Крайне редко. Именно потому основной способ борьбы с ожирением, ушивать желудок

[^]
zeppelman
7.08.2019 - 10:16
7

Сделан в СССР

Передайте ему от меня..

Телеведущий предложил полным людям умереть, чтобы "сохранить бюджет"

[^]
Военег
7.08.2019 - 10:18
5

Ярила

Ему пезда. Жирные, они же бодипозитивные, сейчас самая мощная секта. Замочат негров,фемок и пидарасов запросто.

[^]
WarmanLV
7.08.2019 - 10:20
3

Кошерный свин

Цитата (gluk35 @ 7.08.2019 - 10:16)

Крайне редко. Именно потому основной способ борьбы с ожирением, ушивать желудок

Есть один знакомый, котоырй лег под нож, из-за лишнего веса. Парняга в преддиабетном состоянии, причем сам медик...
Урезал себе желудок.
По дороге потерял часть микрофлоры, причем важной, живет на кашках. Зато похудел...
Только если бы он ел эти каши так же, то он так же бы похудел, зато не получил вред здоровью.
Просто так влезать и менять что-то в человеке нельзя - можно похерить баланс и довести до еще худшего состояния.
Просто лучше жирную жопу преодолевать силой воли и кардионагрузками (но в меру и осторожно, а не сразу и марафон), что значительно лучше и полезнее для организма.

[^]
LondoMallary
7.08.2019 - 10:21
7

Ярила

Всё так, но подобный диагноз должен ставить врач.

Если же жирабас, сам ставит себе подобный диагноз, что у него просто такой организм, это скорей всего враньё и он просто много жрёт. Думаю таких большинство.

[^]
WarmanLV
7.08.2019 - 10:22
2

Кошерный свин

Цитата (Военег @ 7.08.2019 - 10:18)
Ему пезда. Жирные, они же бодипозитивные, сейчас самая мощная секта. Замочат негров,фемок и пидарасов запросто.

Замочат в море пота, который они выработают, в попытках догнать телеведущего gigi.gif

[^]
Шип
1

Балагур

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 13:12)

В большинстве своем столько же, сколько и другие люди, не заморачивающиеся ПП. Тут вступает генетика и другие факторы. Любой, кто сознательно не регулирует свое питание в наше время может стать инсулинорезистентным.

Это сообщение отредактировал Шип - 7.08.2019 - 10:23

[^]
Тойгильда
5

Ярила

на тлс есть передача - я вешу 300 килограмм.
она полностью подтверждает слова автора статьи - жрут как не в себя, а потом плачут, что рука до жопы не достает, ни подтереть, ни подмыться.
там человека на 20% и на 80% - натурально биомасса

[^]
CrazyPianist
7.08.2019 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 09:52)
Цитата (CrazyPianist @ 7.08.2019 - 09:48)
Цитата
"Вы толстые, потому что слишком много едите",

Цитата
смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения

дебил этот телеведущий. это ж идеальные потребители. вся экономика держится на толстяках. а тощие зря небо коптят, никакого навару с них

Жиробас детектед gigi.gif

хорошего человека должно быть много!
не толстяк, но стремлюсь. помогаю экономике со всех сил dont.gif

[^]
Diana21
7.08.2019 - 10:24
9

Гуматехнариус

Цитата (Дахрентам @ 7.08.2019 - 10:01)
Абсолютно согласен с телеведущим.
Каким бы гормональным сдвигом это не оправдывалось, если не жрать тазиками, то и не потолстеешь - не с чего!
Да и сами гормоны как раз из-за обжорства то и сбиваются.

Я видела толстяков на гормональных препаратах в больнице. Если коротко, то - едят они как обычные люди, а выглядят так, будто жрут не переставая. И судить их может только тот, кто сам через это прошел.

[^]
Pirattnt
7.08.2019 - 10:26
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 11:15)
Цитата (Pirattnt @ 7.08.2019 - 10:10)

А давайте всех заточим в концлагери и будем поить только чаем... холодным... без сараха и заварки?
Тогда посмотрим, сколько будет жирных gigi.gif
Это, милок, свобода воли. Хочешь ешь, хочешь не ешь. А твои закидоны, это еще хуже, чем сказанное журналистом. (да, и с хуяль ты пол журналисту поменял? или тоже, нацисткие замашки? типа "а нет, будешь у нас бабой!"?)

1. За случайное изменение пола журналисту приношу перед вами извинения. Не хотел вас обидеть.

2. Сразу видно вы из тех людей, которые заходя в Бургер Кинг, одеваете картонную корону, которые там раздают))

[^]
karas72
7.08.2019 - 10:28
2

Балагур

Почему-то Довлатова вспомнил

"Принес ей «Технологию секса». Книга замечательная. Первую страницу открываешь, написано «Введение». Уже смешно. Один из разделов начинается так: «Любовникам с непомерно большими животами можем рекомендовать позицию — 7». Гуманный автор уделил внимание даже таким презренным существам, как любовники с большими животами..."©

[^]
gluk35
7.08.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 7.08.2019 - 10:20)

Есть один знакомый, котоырй лег под нож, из-за лишнего веса. Парняга в преддиабетном состоянии, причем сам медик...
Урезал себе желудок.
По дороге потерял часть микрофлоры, причем важной, живет на кашках. Зато похудел...
Только если бы он ел эти каши так же, то он так же бы похудел, зато не получил вред здоровью.
Просто так влезать и менять что-то в человеке нельзя - можно похерить баланс и довести до еще худшего состояния.
Просто лучше жирную жопу преодолевать силой воли и кардионагрузками (но в меру и осторожно, а не сразу и марафон), что значительно лучше и полезнее для организма.

Так в том то и дело. Просто ушивают то не из за гормонов, а чтоб человек физически не мог много ЖРАТ. А самому не жрать все что видишь, лень.

[^]
НаЯПуллин
7.08.2019 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Jus @ 7.08.2019 - 09:43)
Британский телеведущий Майкл Бюерк заявил, что ожирение – это не болезнь, поэтому лечить людей с лишним весом не надо, сообщает Metro.

"Вы толстые, потому что слишком много едите", — написал журналист в колонке для журнала Radio Times.

По его словам, полные люди "не больные, а слабые", а их смерть позволит сохранить деньги национальной службы здравоохранения.

Бюерк добавил, что совершенно необязательно делать долголетие главной целью в жизни. Преждевременную смерть людей с лишним весом можно считать их "самоотверженной жертвой" в борьбе с демографическим дисбалансом, перенаселенностью и климатическими изменениями.

По данным британских властей, почти каждый третий взрослый и каждый пятый ребенок до 11 лет страдают от ожирения.

via

Думаю, к бритишам и америкосам это применимо. Жрут в мыкдоналдсах и удивляются диаметру своих жепп. К нашим свое утверждение не буду распространять. Там, реально, гормональные проблемы. Нашим - удачи в бою. Не сдавайтесь. Вы жырные, я алкаш, у всех свои слабости, думаю, мы их победим)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17647
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх