Жительница Саратова пожаловалась на нападение депутата от «Единой России» из-за конфликта вокруг собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
25.06.2019 - 09:52
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Fleshwows @ 25.06.2019 - 09:38)
Цитата (DoktorSPB @ 25.06.2019 - 09:37)
А вы прям ждёте что мандапутат будет перед кем то извиняться? Вроде как давно понятно что принадлежность к ЕР это диагноз.

А если бы она от ЛДПР была ?

Тогда бы ее Волфыч порицанию подверг!

[^]
IgorMag
25.06.2019 - 09:52
1

Гость

Новости про едро только об открытии лавочки во дворе или про преступления.

[^]
PaulX
25.06.2019 - 09:57
1

Ярила

"Народные избранники"...Они называют нас "детьми Шариковых"...Они "не просили нас рожать"...Они клали болт на законы которые сами же и принимают. Людей за людей уже не принимают.

[^]
ПосконныйКот
25.06.2019 - 09:59
2

Ярила

"Да кто ты по масти, шмара нищеёбская? Вякает она да залупается на людей авторитетных."

Из официального ответа ЕР по поводу произошедшего.

[^]
IZHR
25.06.2019 - 10:00
0

Юморист

Цитата (rgyqq @ 25.06.2019 - 13:34)
Цитата (lomre @ 25.06.2019 - 09:30)
на нее и ее шестилетнюю племянницу напала семья депутата областной думы от «Единой России»

40 уколов теперь делать надо от бешенства

Собака, наверняка, проверенная. Вот если бы сама депутатша укусила...

[^]
SUDI
25.06.2019 - 10:08
2

ВасГен рождён в СССР

Версия депутата...

UPD 21.30

Пресс-служба реготделения "ЕР" распространила комментарий депутата Саратовской городской думы Светланы Глуховой по ситуации, произошедшей в дачном массиве села Пристанное.

"В реальности ситуация намного отличается от того, как ее изложили в СМИ. Никогда не поднимала руку на людей, и делать этого не собираюсь. Когда раздался пронзительный крик женщины, я находилась на территории своего участка, и выбежала за калитку, потому что подумала, что человеку нужна помощь. Я медик с двадцатилетним стажем. Женщина сжимала ноги ребенка и кричала, что его покусала собака. Я попросила ее убрать руки и дать осмотреть раны, но укусов не обнаружила. Сама женщина была в состоянии стресса и продолжала громко кричать. Это пугало ребенка, поэтому я, не повышая голос, но отчетливо попросила истерику прекратить. Как медик, по опыту могу вам сказать – это действенный метод, чтобы вывести человека из такого состояния. Никого этим оскорбить не хотела. И тем более не допускала никакого рукоприкладства. А вот сама получила несколько ударов. И при этом не сопротивлялась - никогда в жизни не была в такой ситуации и, мягко говоря, опешила.

То, что моя дочь вступила в драку – это тоже неправда, она лишь старалась оттянуть женщину в сторону от меня. И позвала моего мужа, который просто встал между нами, защищая меня от ударов. Поймите, нам бы и в голову никогда не пришло на кого-то поднимать руку, тем более, что мы живем на этой даче давно, и до этого никаких конфликтов с соседями не было. Искренне надеюсь, что ситуацию изучат непредвзято и сделают справедливые выводы", - рассказала Светлана Глухова.

http://www.vzsar.ru/news/2019/06/24/depyta...y-po-dache.html

Отзывы народа.

мот26 минут назад
Ужасно, что региональное отделение начало ее прикрывать и публиковать ее ложные заявления, хотя Панков обещал разобраться в ситуации.
Жители поселка в шоке от таких заявлений депутата.
Что делать, кому жаловаться? Опять президенту?
Партия ждет перекрытия трассы, которая проходит рядом с Пристанным?
вот отсюда и появляются на карте нашей родины пылающие Чемодановки.
Все из за властного беззакония.

Житель города1 час назад
Хороший юрист, походу, проконсультировал депутатку

Максим 1 час назад
Смех смехом а не будь она депутатшей, что то мне подсказывает после такого резонанса была бы она арестована за то что ее собака покусала ребенка а тут обсуждают тока должна ли она лишиться статуса депутата или нет !

[^]
Clizma
25.06.2019 - 10:27
0

Вектор движения.

Им можно. Вы разве челяди забыли?

[^]
AlHighlander
25.06.2019 - 10:31
2

Ярила

Цитата
Жительница Саратова рассказала, что на нее и ее шестилетнюю племянницу напала семья депутата областной думы от «Единой России» Светланы Глуховой

В принципе депутат от ЕР это уже опасность. Они в 1919 году на английские деньги в России убивали рабочих и крестьян, а спустя сто лет их дело продолжили потомки:

Жительница Саратова пожаловалась на нападение депутата от «Единой России» из-за конфликта вокруг собак

[^]
CptDallas
25.06.2019 - 10:37
0

Балагур

Пидатутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошмариккк
25.06.2019 - 10:39
0

Весельчак

ЕДро головного мозга

[^]
W1NCENT
25.06.2019 - 10:42
0

Весельчак

Так это же ЕдРо ,удивляться нечему!

[^]
Хогарт
25.06.2019 - 10:48
0

Ярила

Пидар он, а не депутат.

[^]
Mannery
25.06.2019 - 10:51
0

Кремлебот

Цитата (SUDI @ 25.06.2019 - 10:08)
Версия депутата...

UPD 21.30

Пресс-служба реготделения "ЕР" распространила комментарий депутата Саратовской городской думы Светланы Глуховой по ситуации, произошедшей в дачном массиве села Пристанное.

"В реальности ситуация намного отличается от того, как ее изложили в СМИ. Никогда не поднимала руку на людей, и делать этого не собираюсь. Когда раздался пронзительный крик женщины, я находилась на территории своего участка, и выбежала за калитку, потому что подумала, что человеку нужна помощь. Я медик с двадцатилетним стажем. Женщина сжимала ноги ребенка и кричала, что его покусала собака. Я попросила ее убрать руки и дать осмотреть раны, но укусов не обнаружила. Сама женщина была в состоянии стресса и продолжала громко кричать. Это пугало ребенка, поэтому я, не повышая голос, но отчетливо попросила истерику прекратить. Как медик, по опыту могу вам сказать – это действенный метод, чтобы вывести человека из такого состояния. Никого этим оскорбить не хотела. И тем более не допускала никакого рукоприкладства. А вот сама получила несколько ударов. И при этом не сопротивлялась - никогда в жизни не была в такой ситуации и, мягко говоря, опешила.

То, что моя дочь вступила в драку – это тоже неправда, она лишь старалась оттянуть женщину в сторону от меня. И позвала моего мужа, который просто встал между нами, защищая меня от ударов. Поймите, нам бы и в голову никогда не пришло на кого-то поднимать руку, тем более, что мы живем на этой даче давно, и до этого никаких конфликтов с соседями не было. Искренне надеюсь, что ситуацию изучат непредвзято и сделают справедливые выводы", - рассказала Светлана Глухова.

http://www.vzsar.ru/news/2019/06/24/depyta...y-po-dache.html

Отзывы народа.

мот26 минут назад
Ужасно, что региональное отделение начало ее прикрывать и публиковать ее ложные заявления, хотя Панков обещал разобраться в ситуации.
Жители поселка в шоке от таких заявлений депутата.
Что делать, кому жаловаться? Опять президенту?
Партия ждет перекрытия трассы, которая проходит рядом с Пристанным?
вот отсюда и появляются на карте нашей родины пылающие Чемодановки.
Все из за властного беззакония.

Житель города1 час назад
Хороший юрист, походу, проконсультировал депутатку

Максим 1 час назад
Смех смехом а не будь она депутатшей, что то мне подсказывает после такого резонанса была бы она арестована за то что ее собака покусала ребенка а тут обсуждают тока должна ли она лишиться статуса депутата или нет !

То, что собака бегала по улице она не отрицает?

[^]
RAZVALUTION
25.06.2019 - 10:54
1

Приколист

Поднимать надо. Нахуй таких депутатов.

[^]
Бугангашечка
25.06.2019 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (rgyqq @ 25.06.2019 - 09:34)
40 уколов теперь делать надо от бешенства

Ща уже 20 колят , но так же в живот :/ . Усилили препарат

[^]
Zerkalo2010
25.06.2019 - 11:10
0
Статус: Online

Ярила

обожаю так называемый "самовыгул"
когда шавло без намордника выпускают делать что угодно

[^]
Абрамсон
25.06.2019 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Из объяснительной депутатки :
" ....я вообще регулярно выхожу на улицу и просто ищу кому бы помочь.Частенько копаю огороды незнакомым жителям или например тайно заношу им в дома и на дачные участки пакеты с первоклассными продуктами ,которые я привычно закупаю на свои деньги. Также я,в свободное от депутатских обязанностей время, кормлю голубей, дою коров и мою мусорные баки......"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2720
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх