«Нас планомерно давили»: на Урале уволили спасателя, который рассказывал на YouTube о разрухе в МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Isbaria
2.06.2019 - 00:56
25
Статус: Offline

Хохмач

Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм. Джордж Оруэлл

[^]
Deins
2.06.2019 - 01:43
8

Славный малый

Молодец парень. Надеюсь, следующим начальником МЧС станет!

[^]
artemidy
2.06.2019 - 01:47
4

Ярила

Цитата (Бacик @ 2.06.2019 - 07:21)
нихуя не понял - картавый министр обороны же поднял мчс, сирию три раза освободил и крестится перед парадом. что не так-то?

Ну так он в армию не успел уйти , а там уже сокращения пошли - не нужны стали , пошел в другом месте показушничать.

[^]
Deathsaler
2.06.2019 - 01:55
7

Ярила

если уж михалков про развал МЧС говорил, то реально там пиздец. полный и давно

[^]
marked
2.06.2019 - 09:18
7

Ярила

А кто то удивлён ? у нас во всём развал и разруха hi.gif hz.gif

[^]
ЧыхПых
2.06.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 1.06.2019 - 21:31)
У меня к таким людям всегда два вопроса.Вы ходили на выборы?Знали за кого голосовали?

За плешивого естественно, они же поцреоты, и семьи опять же и детей кормить надо

Качаем ЯП для Android!

[^]
totktoest
2.06.2019 - 09:42
6

Приколист

Цитата (eJIKA @ 1.06.2019 - 23:20)
Не-не. Смотреть не стану.

Не спорю, что в МЧС сейчас жопа.

Но то, что вот это вот причесанное, уложенное, ухоженное чудо не работает (по должности), а снимает ролики для тытруба...
Фу-фу-фу.

Не пойти-ка вам лесом?

[^]
totktoest
2.06.2019 - 09:43
3

Приколист

Цитата (DAndr0474 @ 1.06.2019 - 23:31)
У меня к таким людям всегда два вопроса.Вы ходили на выборы?Знали за кого голосовали?

Ты демагог. Эта награда для тебя.

Это сообщение отредактировал totktoest - 2.06.2019 - 09:46

«Нас планомерно давили»: на Урале уволили спасателя, который рассказывал на YouTube о разрухе в МЧС

[^]
TauNau
2.06.2019 - 09:49
10

Ярила

Создание МЧС-отдельная песня.Нигде нету, у нас есть.Приведем аналог:в торговом центре главменеджеру надо пристроить кореша-но места заняты, и двигать кого-то означает получить пизды от директоров/владельцев.Что делать?!...А вот что-создаем в центре отдел экстренных служб.И ставим туда кореша.Ведь давай вспомним-на серьезных катастрофах действовал кто? Армия, менты, медики, узкие специалисты и пожарные.Кто действует сейчас? Армия, менты,медики,узкие специалисты И МЧС.Бред бля...Я уважаю ребят, которые действительно там работа.т ( и двое знакомых есть, уволился один, правда)-но служба сугубо искуственная.

[^]
dazm
2.06.2019 - 10:02
7

IT Evangelist

Даже если они и голосовали в числе 76% по приказу начальства (хотя я сомневаюсь), то только тупой не понимает, что победы в России достигаются подкидыванием голосов. Посмотри ролики на ютубе независимых наблюдателей, где бюллетени вкидываются пачками по 50-100 шт.
Поэтому голосуй не голосуй, один хер получишь стабильность.

[^]
posadnik
2.06.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Бacик @ 1.06.2019 - 23:21)
нихуя не понял - картавый министр обороны же поднял мчс, сирию три раза освободил и крестится перед парадом. что не так-то?

просто в ВС не принято снимать ролики для тытруба. А то было бы много интересного.

[^]
posadnik
2.06.2019 - 10:09
11

Ярила

Цитата (TauNau @ 2.06.2019 - 09:49)
Создание МЧС-отдельная песня.Нигде нету, у нас есть.Приведем аналог:в торговом центре главменеджеру надо пристроить кореша-но места заняты, и двигать кого-то означает получить пизды от директоров/владельцев.Что делать?!...А вот что-создаем в центре отдел экстренных служб.И ставим туда кореша.Ведь давай вспомним-на серьезных катастрофах действовал кто? Армия, менты, медики, узкие специалисты и пожарные.Кто действует сейчас? Армия, менты,медики,узкие специалисты И МЧС.Бред бля...Я уважаю ребят, которые действительно там работа.т ( и двое знакомых есть, уволился один, правда)-но служба сугубо искуственная.

ты что-то заговорил эзоповым языком. Скажи уж открыто.

МЧС создавалось на ельцинском беспределе, чтобы у мальчика из ельцинской командлы было свое личное карманное силовое министерство. Все это, достаточно точно, описал еще Бушков в "На то и волки...". А потом МЧС как-то вдруг подрастеряло свои БТРы и тысячи автоматов. И стало делать вид, что оно действительно работает - например. военными бортами возили батареи во Владик. Или пафосно отправляли группы спасателей на очередное заморское землетрясение.

[^]
FRUJ
2.06.2019 - 10:10 [ показать ]
-14
КИПон
2.06.2019 - 10:32
5

Ярила

пара вопросов:
- чего сказано в уставе профсоюзной организации насчет председателя сего объединения? он избирается из лица работников иил может быть со стороны, и как оплачивается его деятельность? если устав допускает председателя не из числа списочного состава предприятия (как по мне - именно так оно и должно быть всегда) то что мешает мужику стать главой профсоюза спасателей и забить при этом хуй на руководство того самого мчс и его наезды? жить при этом субуго на профсоюзные взносы (опять же. именно такой доход председателя и должен быть правильным и единственно возможным). при таком раскладе мужик делает важное дело, близкое ему, но рученки руководства до него лично хер дотяется.
- на кого мужик собрался подавать в суд на руководителя который не допутсил его до аттестации?
Цитата
Надавив на нашего начальника, которого мы же защищаем. Он не имеет права не выполнить распоряжение. Так что теперь я официально безработный. Пока что. Я намерен подать в суд и добиться восстановления в должности
начальник не имеет права не выполнить законное распоряжение. у нас допуск на работу оформляется подписями как миниумм 3х человек, а тут что было, некое мифическое устное - мол и так вон тога надо выпереть с работы, нарушай закон, не допускай до переаттестации, так было? хрень какая то. для того чтоб вывести начальника из под удара нужны документальные свидетельства того, что отданное ему распоряжение было абсолютно законным. но тогда придется как то привязать сюда свое несправделивое увольнение.

ну и так, личное...
Цитата
и экспедицию прокуратуры на перевал Дятлова обеспечивали
если это и есть работа спасателей - ходить по горам исполняя ебанутую по сути идею, популистскую, то нахуй нужны такие спасатели. если у прокурорских в голове зашевелились неведомые тараканы, то им самим впрлне по силам прогуляться в поход, справятся, это их работа. а спасатель в это время должен сидеть в готовности выехать на помощь рядовому обывателю.

Цитата
Создание МЧС-отдельная песня.
в союзе безо всякого мчс успешно справлялись и с чс и с их предотвращением. сюда же - знакомый пожарник, не из инспекции, тушила от мозга до костей, ругался очень грязными словами когда пожарную охрану вывели из мвд и припочковали к вновь созданному министерству. такое ощещение что это было сделано специально, для придания "новинке" хоть сколь нибудь пристойного статуса - мол мы тут не просто так сидим у нас, где то там, есть люди которые на пожаре жизнями рискуют

Это сообщение отредактировал КИПон - 2.06.2019 - 10:40

[^]
LexSochi
2.06.2019 - 10:34
-1

Ярила

А я болтал с рядовым МЧСсовцев у которого зарплата 35 т.руб. Так он себя очень неплохо чувствовал и я бы даже сказал, что он был счастлив. И попал на работу по знакомству.

Это сообщение отредактировал LexSochi - 2.06.2019 - 10:35

[^]
Mer0vingian
2.06.2019 - 10:48
5

Хохмач

Цитата (LexSochi @ 2.06.2019 - 10:34)
А я болтал с рядовым МЧСсовцев у которого зарплата 35 т.руб. Так он себя очень неплохо чувствовал и я бы даже сказал, что он был счастлив. И попал на работу по знакомству.

А я вот не с рядовым беседовал. Действующий командир отделения(пенсионер по пожарному стажу) получает 12000. Знаю, что не врёт, раньше служили вместе.

Это сообщение отредактировал Mer0vingian - 2.06.2019 - 10:48

[^]
viku
2.06.2019 - 10:52
4

Ярила

В платину надо. прогнило всё, сколько уже можно-то?

[^]
jusmax
2.06.2019 - 11:03
5

Весельчак

И такое твориться в региональном ПСО, жесть. Этих ребят бросают в самую жопу ЧС, они всегда должны быть вооружены и обеспечены по высшему разряду. Нашим МЧСовским чинам похер на боеспособности подразделений их больше беспокоит собственный имидж и карман. Сам 5 лет отдал МЧС и не понаслышке знаю какой беспредел твориться в этой структуре, поэтому героям статьи склонен верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
letec
2.06.2019 - 11:06
6

Ярила

Да при чем чем здесь выборы? Ходи не ходи напишут любые проценты!!! Парни за МЧС переживают, за систему которая на их глазах умирает! Уволятся последние энтузиасты за 30 тыс работающие день и ночь, кто народ спасать будет? Авиацию МЧС развалили, летчики бегут, квалифицированных спасателей всё меньше... Беда..

Здесь был YАРiК+

[^]
OlegNAS
2.06.2019 - 11:14
3

Юморист

Мне вот интересно, а вот когда из ВС РФ такие ролики пойдут? Там же то же капец капецовский, однако все молчат в тряпочку. Когда хоть одного генерала коррупционера посадят? Хотя сажают (есть инфа), но как то тихо, буднично, это наверно что бы имиджу святого Шо не напортить?

[^]
spongebob67
2.06.2019 - 11:30
5

Ярила

Это началось еще при Шойге. Финансировали очень сильно МЧС, у них даже своя собственная армия была. У Кожедубовича появился особнячок за 20 млн долларов, записанный аж на сестру жены. Вот как шифроваться надо, учитесь.
Затем, еще парочку, там же, на Рублевке, записанные на дочку.
А, пожарные недоумевают, почему финансирование урезали и зарплаты смешные.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 2.06.2019 - 11:31

[^]
ДобрякПетров
2.06.2019 - 11:46
0

Ярила

Не за деньги работайте, очень хитрый ход в современных реалиях. Вроде бы и войны не было чтобы страну восстанавливать, поработаем за 0,33 коп. Виссарионович Сталин одобрил бы.

[^]
ravelin
2.06.2019 - 11:47
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.06.2019 - 23:49)
Цитата (OBrian @ 1.06.2019 - 23:15)
который вместе с коллегами ведет канал на YouTube о разрухе в МЧС

в абсолютно любой организации тебя уволят, если ты половину времени занимаешься тем, что орешь везде как плохо у твоего работодателя.

Я сам пару месяцев назад работу поменял. Но помогаю на старой работе и никому из старых клиентов не говорю почему ушел в другую фирму занимающуюся тем же самым. И я никогда не скажу им, что у людей все плохо, потому что никто из оставшихся не знает как оно работает. Тихо исправлю и расскажу бывшим коллегам как надо было сделать.

Помогаешь конкурентам? Пшел нах сразу:)

[^]
DrZAV
2.06.2019 - 11:48
2

Ярила

Если он заместитель председателя профсоюза, то его увольнение необходимо было согласовать с вышестоящей профорганизацией. Если согласования не было, то через суд есть реальные шансы восстановиться на работе

[^]
Drunkone
2.06.2019 - 11:49
0

Ярила

На мяч экономят и оптимизируют, больницы - тоже. Хоть на атомных станциях не оптимизируют ? А то может и там дежурная смена должна двери входа сторожить да полы мести..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25292
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх