Они ведь спасут маму?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
28.03.2019 - 20:35
19
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Narian @ 28.03.2019 - 20:31)
Цитата (darkshvein @ 28.03.2019 - 20:27)
накажут за врачебную халатность. УК РФ никто не отменял.
не надо звездеть тут, в российских больницах не депутаты работают. топикстартера бы в бан за провокацию.

Если бы они к ней подошли и пытались что то сделать, наказали бы. А так нет, закон не нарушен. У них не было ни права, ни обязанности ее спасать.

Вероятнее всего и нет возможности, лично я никогда не видел анестезиолога в поликлинике, реанимации тоже не наблюдал.
Как спасать если из всех мед.препаратов бинты и вата? Там может наркота нужна была, атропин какой-нибудь или омнопон, которых в поликлинике никогда и в помине не было

[^]
Evongelion
28.03.2019 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:28)
Цитата (Evongelion @ 28.03.2019 - 20:23)
Ага, у мамы опухоль была, но она же здоровой была... Сестра то уж точно знает...

где в тексте про опухоль ?

Для меня, как и для многих, что отёк, что опухоль.

[^]
ZombiePunk
28.03.2019 - 20:36
9

Истероид №66613

Цитата (Asteris @ 28.03.2019 - 12:34)
А в поликлинике вообще есть хоть какое то оборудовпние для этого?
Почему не в больницу повезли, какой дмагноз?

Вот и я про что. Звучит как бред. Я бы даже и не подумал про поликлинику не приведи случай. Сразу в госпиталь

[^]
Arhagemnon
28.03.2019 - 20:38
11

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Один вопрос (предпочтений нет ни к какой стороне конфликта): а какая у нас ответственность у врачей? Нахрен полез, имеешь ли право, все ли документы проверил/оформил и т.д? Насколько врач может чувствовать себя защищенным, если бы она умерла у него на руках при наших "нормах и законах"?
С другой стороны как здоровая женщина могла так скоропостижно скончаться (не в курсе про особенности поставленной причины смерти)?
С третьей стороны - почему муж не отвез ее в больницу? Поликлиника - все таки не то место, где оказывают скорую помощь. Реанимация там и прочее.

Поясню еще момент - я не знаю расположения больничных комплексов в Оренбурге. У нас больничный городок районного значения имеет поликлинику в одном здании, а реанимацию и хирургию - в другом, но соседнем.Там же и приемный покой.

По итогу такая картина для меня вырисовывается. Женщину доставили (неизвестно каким образом) в поликлинику. Тут же крики - умирает! Врачи не хотят брать на себя ответственность не зная ни предпосылок, ни диагноза при отсутствии реанимации и прочих необходимостей (не силен в них) и факте "Евгения ничем не болела, была здорова". Считают, что если до поликлиники добрались, то и до скорой дотянут. Муж скорее всего в панике кинулся к врачам, а не вызвал скорую (что могло бы сэкономить то время, что он потратил на воззвания к врачам).

Вобщем не могу принять ни чью сторону. И врачи вряд ли виноваты, и муж тоже. Просто у каждого свой взгляд на свою правду.

Разве что детей жалко. Особенно того, который смерть матери наблюдал.

[^]
Darkkom
28.03.2019 - 20:38
10
Статус: Online

Ярила

Трагедия, конечно, но журналшлюшачья слезоточивая поебень заебала уже донельзя.
Что врачи в поликлинике могли сделать при неявной симптоматике? Это не то заболевание, которое за один день появляется.
Здоровая она была, говорите?

Они ведь спасут маму?

[^]
handur
28.03.2019 - 20:40
31

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Sunray @ 28.03.2019 - 20:19)
И ВСЕ 20 ВРАЧЕЙ ХОДИЛИ ВОКРУГ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЖЕ ХОТЬ ЧТОТО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБ СПАСТИ,

20 врачей в поликлинике собрались в одном месте?! Уже здесь таким пиздежом пахнуло, что я форточку открыл.
У них приёма не было в это время? У них у всех кабинеты возле входа? 20 врачей одновременно на одну поликлинику - это прям ну очень дохуя с учётом нынешнего состояния нашей медицины. Везде нехватка, а тут аж 20 человек.

[^]
печник99
28.03.2019 - 20:42
23

Ярила

Цитата (neon81 @ 28.03.2019 - 20:24)
Подробности бы- кто врачи, отчего умерла и почему эти врачи ещё работают.

Все, что могут врачи поликлиники- вызвать скорую! Еще возможно непрямой массаж сердца, это при отсутствии пульса. В наших поликлиниках нет средств для экстренного спасения жизни! Даже дефибриляторов!
Не поддавайтесь первым эмоциям, прочитав этот пост!

[^]
pplexa
28.03.2019 - 20:42
5

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 28.03.2019 - 21:33)
Цитата
Ага, у мамы опухоль была, но она же здоровой была... Сестра то уж точно знает...

Не опухоль,а отек....это разные вещи. Но главное здесь не это,главное,что "врачам" было похуй,как на их глазах ,в БОЛЬНИЦЕ, умерла молодая женщина ! И никаких каталок,криков -мы ее теряем-ничего....даже врача из сериала "Склиф"....
Вот нахуя нам такое "здравоохранение" с такими "здравоохранителями" ??? Какую зарплату надо им платить,чтобы они подошли к умирающей и хоть что-то сделали ?!?!?! Блять,если мужик возьмет карамультук и застрелит кого-то из них,кто его осудит? Сын ?

В кино всегда весело.
И почти всегда кино заканчивается "хорошо".

И кажется мне, что врачи были настоящие - не киношные. Которые понимают и знают.
И уж точно помнят пословицу - не навреди, поставь диагноз, собери ... и т.д. и т.п.
Они ведь не реаниматологи.

Иначе, по Вашему получается дантист, окулист, хирург и остальные доктора, на раз ставят диагноз и спасают человека за три минуты?

[^]
InnaI
28.03.2019 - 20:44
2

Ярила

Когда моему мужу стало плохо в поликлиннике во время сеанса иглотерапии, ему вызвали скорую помощь. Правда еще до ее приезда привели в сознание ваткой с ношатырем.

[^]
grably
28.03.2019 - 20:49
23

Анус Ректальный

Цитата (Sunray @ 28.03.2019 - 19:19)
У женщины, умершей в поликлинике Оренбурга, остались двое детей. А скончалась Евгения на глазах своего маленького сына.

Очень печально, но умерла она от болезни. И от серьёзной - не от простуды.
А в таких случаях "НАГЛАЗАХУДЕТЕЙ!!!!1!!1" или нет - уже без разницы.
А то сопливый текст намекает что типа раз там был РЕБЁНОК - врачи должны были хoть мертвеца воскресить но не допустить подобной ситуации.

[^]
Rival78
28.03.2019 - 20:51
-3

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 28.03.2019 - 20:38)
Трагедия, конечно, но журналшлюшачья слезоточивая поебень заебала уже донельзя.
Что врачи в поликлинике могли сделать при неявной симптоматике? Это не то заболевание, которое за один день появляется.
Здоровая она была, говорите?

блять когда читать научитесь не по диагонали ?

не опухоль - отёк !

отек мозга может дифференцироваться в зависимости от причин его образования:

опухолевый;
травматический;
воспалительный;
токсический;
послеоперационный;
гипертензивный;
ишемический и другие варианты

Это сообщение отредактировал Rival78 - 28.03.2019 - 21:01

[^]
Arhagemnon
28.03.2019 - 20:51
19

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (neon81 @ 28.03.2019 - 22:24)

Наверное потому и работают, что все правильно сделали. Впрочем Вам выше ответили. И про неявную симптоматику, отсутствие лекарств и приспособ (вроде того же дефибриллятора)...
А вот когда вы при непрямом массаже сердца сломаете пострадавшему ребра - вас заставят оплатить ему лечение и ущерб (если выживет) или срок нарисуют (если помрет).

И навскидку. Там консилиум за 15 минут мог собраться, как в сериале про Хауса?

PS Это не вы в наездах на педиатров участвовали, которые красиво выглядят и выкладывают свои фото. На ЯПе уже несколько тем было.И мне фраза понравилась "уйду и у вас врачей не останется". Покажи мне тот забор, который падает от толпы желающих устроиться на работу врачом в поликлинике.
Вот из-за таких тварей и уходят врачи/учителя/профессоры в зону свободного плавания (частный бизнес, предложенный таким же идиотом Медвежуткой).

[^]
MrDrakula99
28.03.2019 - 20:52
16

Ярила

ТС, извини, хоть это и обидно, но они врачи поликлиники правильно поступали. Такие законы. Поликлиника это не то место, где могут оказать грамотную помощь хотя бы благодаря тому, что там оснащение не то, а брать на себя ответственность за смерть никто не будет.

[^]
Narian
28.03.2019 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Rival78 @ 28.03.2019 - 20:34)
Цитата (Narian @ 28.03.2019 - 20:31)
не надо звездеть тут, в российских больницах не депутаты работают. топикстартера бы в бан за провокацию.

Если бы они к ней подошли и пытались что то сделать, наказали бы. А так нет, закон не нарушен. У них не было ни права, ни обязанности ее спасать.

Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь

Угу. Только далее написано, "надлежашим лицам".
То есть тем кто обязан оказывать эту помощь в таких ситуациях. Так вот врачи поликлиники к ним не относятся. Сюда можно отнести врачей скорой на дежурстве, врачей приемного покоя опять же в рабочее время, сотрудников полиции при исполнении, пожарных и т.д.

[^]
маральный
28.03.2019 - 20:57
23

Ярила

Цитата
Примерно в 16ч в поликлинику забежал мужчина в панике кричал что в автомобиле у входа в поликлинику умирает его жена

А что может терапевт или отоларинголог , или например уролог сделать ? Вместе с мужчиной побегать в панике и покричать ?
Цитата
Они спокойно сказали вызывать скорую, и даже удивились чем они могут помочь?, он естественно вызвал скорую но она приехала через 15мин и констатировала смерть 36 летней женщины.

Ну если человек менее чем за 15 минут помер , то очевидно что помочь могли очень узкоспециализированные врачи , а никак не участковый окулист .
Реаниматологов в поликлике не бывало , даже в сказочном Ривендейле и СССР .
Цитата
При этом сестра уверяет, что Евгения была здорова, ничем не болела.

или все таки
Цитата
— Поставили отек среднего мозжечка...

В принципе тут даже оптимизаторы от Ботокса Первого не особо виноваты , если перевести ситуацию в понятную плоскость , то это примерно как просить 20 срочников ППС-ников с дубинками остановить нападение Басаева на Буденовск

[^]
KotVaska
8

Мимо пробегал

Про поликлинику не понял. В поликлинику только с соплями ходят. Меня как-то с кровоизлиянием в ногу привезли в больницу. Варфарин не для меня. За 15 минут сделали УЗИ и на операцию. Потом неделю в реанимации валялся пока кровь хорошей не стала.

[^]
Rival78
1

Весельчак

Бля вы подумайте что несёте ...

Например школе ребенку станет плохо , но медсестра не подойдет к нему потому что это не то место, где могут оказать грамотную помощь хотя бы благодаря тому, что там оснащение не то, а брать на себя ответственность за смерть никто не будет , или из боязни поломать ребра ?

[^]
Майкопчанин
21

Приколист

Цитата
Не опухоль,а отек....это разные вещи. Но главное здесь не это,главное,что "врачам" было похуй,как на их глазах ,в БОЛЬНИЦЕ, умерла молодая женщина ! И никаких каталок,криков -мы ее теряем-ничего....даже врача из сериала "Склиф"....
Вот нахуя нам такое "здравоохранение" с такими "здравоохранителями" ??? Какую зарплату надо им платить,чтобы они подошли к умирающей и хоть что-то сделали ?!?!?!

Слушай, баран безмозглый, ты разницу между ПОЛИКЛИНИКОЙ и БОЛЬНИЦЕЙ разумеешь? Истерик хуев...

[^]
Wagner
28.03.2019 - 20:58
11

Приколист

Цитата (Sunray @ 28.03.2019 - 20:19)
И ВСЕ 20 ВРАЧЕЙ ХОДИЛИ ВОКРУГ НЕ ПЫТАЯСЬ ДАЖЕ ХОТЬ ЧТОТО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБ СПАСТИ, лишь маленький сынишка этой женщины с надеждой смотрел папе в глаза и спрашивал: они ведь спасут маму? Мама ведь проснется??

Это потому, что если бы врач начал оказывать помощь и женщина умерла бы у него на руках, врача обвинили бы в ее смерти и попробуй потом доказать, что умерла она от болезни какой то или приступа. Да еще на телефон зеваки сняли бы и на ютуб выложили, что б потом обвинить и пообсуждать.
Чисто по человечески жаль человека, но в таком случае имеет право оказывать помощь скорая.

[^]
Halaban
28.03.2019 - 21:01
5

старый солдат

А в чём халатность то?

[^]
mrzorg
28.03.2019 - 21:02 [ показать ]
-12
ЯпонскаяЛяля
28.03.2019 - 21:02
13

Хохмач

Отек вещь интересная, и временами, очень скоротечная.
Что могла сделать врачи в поликлинике???
Скорую вызвали - вызвали!!!
Что еще???
Тут хоть на говно изойди, но поликлиника это не больница, у нее несколько другие задачи.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 28.03.2019 - 21:05

[^]
1CHiEF1
28.03.2019 - 21:03
15

агент госдепа

Цитата (KotVaska @ 28.03.2019 - 20:57)
Про поликлинику не понял. В поликлинику только с соплями ходят. Меня как-то с кровоизлиянием в ногу привезли в больницу. Варфарин не для меня. За 15 минут сделали УЗИ и на операцию. Потом неделю в реанимации валялся пока кровь хорошей не стала.

зато как написано: врачи в поликлинике просто враги, дебилы и убийцы, не могли за 10 минут определить отёк под черепной коробкой, тут же на коленках со справочником сделать операцию и отправить домой на следующий день

[^]
cryman
28.03.2019 - 21:05
0

Петросян

Я когда с пневмонии, меня ночью скорая привезла,почти в обморчном состоянии,я даже ходить не мог,так все болело внутри, даже при вздохе,так меня в регистратуре,еще оформляли час, полтора. И это в Москве.

[^]
маральный
28.03.2019 - 21:05
16

Ярила

Цитата (neon81 @ 28.03.2019 - 20:24)

Угу блять , и почему их еще не расстреляли, да ?
Я так мыслю , из всех реанимационных действий в поликлинике только нашатырь.

Что они могут еще ? Непрямой массаж сердца ? А его можно при, например, инфаркте делать ? Тут нужны именно спецназовцы от медицины , бригада реанимации , которая может в этот момент у какого нибудь блажного долбоеба на вызове была .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16388
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх