Бабушка стучалась к соседям, замерзая, но её никто не пустил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Картафил
4.03.2019 - 19:53
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SalotSahr @ 4.03.2019 - 18:59)
Цитата (Картафил @ 4.03.2019 - 18:42)
Цитата (SalotSahr @ 4.03.2019 - 18:40)
del

Застолбил-застолбил, молодец.

Ну так иди читай.

А ты нудноват, хотя и хитрожопый. Первым делом сообщение занял, потом час писал, типа редактировал, свою простынку. Кармадрочер обыкновенный, семейство первонаховых. Неинтересен.

[^]
Only999
4.03.2019 - 20:17
9

Шутник

Если честно, я бы тоже не пустила, просто побоялась бы. Потом эта сумасшедшая бабуля вызовет полицию и заявит, что в этом дом ее насильно затащили, раздели, сняли с нее золотые украшения и кошелек вытащили. И доказывай потом, что она все врет.
У нас на работе один недовольный дедок - клиент накатал заяву, что такие-то сотрудники фирмы его заперли в подвале, приковали к батарее и он стоял там по колено в воде. Читать смешно, а проблем тогда с этим было...

[^]
татбел
4.03.2019 - 20:27
6

Ярила

Цитата
пролезть в 20-метровую щель

Цитата
нашли мертвой примерно в 40 километрах от села Оболенское

Делите все на 20, журналюги вообще с головой в последнее время не дружат.

Это сообщение отредактировал татбел - 4.03.2019 - 20:30

[^]
Ушка
4.03.2019 - 20:35
5

Хохмач

У меня соседка была такая, с деменцией. Иногда на нее находило и случались прям криповые истории. Ночью, например, ручка у входной двери вдруг начинала яростно дергаться, а я дома одна с детьми. Пока до глазка дошла, чуть не обделалась. Я тогда тоже ее не впустила в квартиру, ну нафиг

[^]
Molodyxa
4.03.2019 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (lses @ 4.03.2019 - 19:06)
Цитата (ex03 @ 4.03.2019 - 19:51)
Страшно читать такие новости. Людей сделали черствыми и жестокими, куда пропали милосердие и сострадание? Блядь, живём по пословице человек человеку волк. А если кто-то делает что-то человеческое, то соцсети сразу же делают из него героя.... Калифа на час.....

дык вот хер пойми что делать...
1. поможешь, когда убивают или грабят - сядешь сам (очень большая вероятность, недавно пара тем была)
2. бабке такой поможешь... (сложно найти подковырку, но может вылезти - ограбил например и потом доказывай)
3. ребенка начнешь спасть - педофилом окажешься! и пиздец всему!

патамушта! наши доблестные органы не будут разбираться, им надо палку срубить

людей сейчас закон не защищает от слова "совсем". как надо - так и посудят, чтоб статистику не испортить

зы. 1 пункт - не попадался,
2 пункт - бегал с бабкой по всей улице искал ее дом. потом отдал ментам (совсем ни чего не помнила, пошла за хлебом. старость, деменция),
3 пункт - не приведи господь (на месте тренера, которого обвинила малолетняя прошмандовка - убил бы эту малолетеку нахрен, ни чуть не сожалея. кого она потом подставит и обвинит, когда подрастет - хз)

К нам тоже систематически стучалась, причем по ночам, бабушка с соседней улицы и просила одеколон, потому что у нее болит зуб. Оказалась обыкновенной алкашкой.

[^]
Mизантроп
5.03.2019 - 00:52
-3

Приколист

Цитата (ex03 @ 4.03.2019 - 18:51)
Страшно читать такие новости. Людей сделали черствыми и жестокими, куда пропали милосердие и сострадание? Блядь, живём по пословице человек человеку волк. А если кто-то делает что-то человеческое, то соцсети сразу же делают из него героя.... Калифа на час.....

А разве не за это стояли вы, разваливая СССР?

[^]
Rusyadoomer
5.03.2019 - 07:42
2

Яж_врач

С одной стороны жутко и страшно. И жаль бабулю. С другой стороны - бабка явно не в себе, в маразме. Где её родные? Почему она ТРИ ДНЯ предоставлена сама себе, хотя понятное дело что она выжила из ума? На месте односельчан (дачный посёлок я так буду называть, если там живут - село) - не знаю как поступил. Пустишь сумасшедшую домой - ночью сожжёт тебя, затопив печку маслом. Или ещё что в голову взбредёт. Не пустишь - замёрзнет насмерть. Как быть?

Вызвать ментов - идиотизм, не приедут. Повод какой? Ну ходит, ну стучит в двери. Раздетая на улице? И что? Ментам похрен на это. Скорую помощь вызвать можно, я сам ездил на такие вызовы. С диагнозом "переохлаждение" можно увезти в больницу. А если она одета тепло? И бригаде скорой помощи говорит - мне помощь не нужна, отстаньте? Врачи тоже ничего не смогут сделать против её воли.

Так что всё сложно.

[^]
Сандал
5.03.2019 - 09:27
0

Ярила

Ой опять опасно помогать , а то обвинит/ посадит. Бабке 83 года! Видно что не в себе. Вас цыганами в детстве что ли до усрачки напугали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
5.03.2019 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Сандал @ 5.03.2019 - 09:27)
Ой опять опасно помогать , а то обвинит/ посадит. Бабке 83 года! Видно что не в себе. Вас цыганами в детстве что ли до усрачки напугали...

Ну я бы полоумную бабку ночью к себе домой тоже не пустил. Мешок гемороя с земли поднять с такими бабками, как нехер делать.

[^]
Липатникова
5.03.2019 - 10:31
-1

Юморист

Цитата (Mизантроп @ 5.03.2019 - 00:52)
Цитата (ex03 @ 4.03.2019 - 18:51)

А разве не за это стояли вы, разваливая СССР?

Причём тут одно к другому, живу в забытом богом, вымирающем селе и даже в бреду не могу представить подобную ситуацию.

Давеча местный алкаш заснул в снегу и мужика который его первым увидел и проехал мимо подняли на языки и обливают грязью при случае, а чтобы блаженную местную старуху оставили за порогом в мороз ?!

Дело не в развале СССР, не пускали бабку в большинстве рождённые в СССР, которые и в моем селе большинство, это явно локальная жестокость и равнодушие.

[^]
habir
5.03.2019 - 10:43
-1

Приколист

В стайле местных каментов из раннего: "Вот впустишь такую, а потом за педофилию отвечать"; "Вступишься за такую, а она на тебя и заяву кинет" и.т.д
Так шта все нормально, по плану сработали хатаскрайники.

[^]
Школьница
5.03.2019 - 11:10
0

البنت ساذج

SalotSahr
Цитата
Как-то лет 5 назад приехал со спорта в районе полуночи.

У меня муж встрял почти по той же схеме.
Скорая привезла назад бабку-алкоголичку и выкинула во дворе. Это сейчас кажется небывальщиной и скандалом, а тогда 10 лет назад-это было обыденным.
Муж не смог пройти мимо, поднял её и занёс в квартиру к сыну алкоголику. Бабка скончалась почти в этот же день.
Потом менты нашли мужа и опрашивали. Ничего страшного, два раза сходил в милицию и всё как было рассказал.
А что интересно, квартира через полгода стала с новыми жильцами, куда пропал сын никто не знает... Жил-пил человек и как не было его!!!

[^]
Rusyadoomer
5.03.2019 - 14:11
0

Яж_врач

Цитата (Школьница @ 5.03.2019 - 20:10)
SalotSahr
Цитата
Как-то лет 5 назад приехал со спорта в районе полуночи.

У меня муж встрял почти по той же схеме.
Скорая привезла назад бабку-алкоголичку и выкинула во дворе. Это сейчас кажется небывальщиной и скандалом, а тогда 10 лет назад-это было обыденным.
Муж не смог пройти мимо, поднял её и занёс в квартиру к сыну алкоголику. Бабка скончалась почти в этот же день.
Потом менты нашли мужа и опрашивали. Ничего страшного, два раза сходил в милицию и всё как было рассказал.
А что интересно, квартира через полгода стала с новыми жильцами, куда пропал сын никто не знает... Жил-пил человек и как не было его!!!

Тоже мне секрет, куда делся алкоголик с квартирой. Пропил он её, за долги продал и переселился в комнату общаги. Или бомжом стал. Тут даже чёрные риелторы не нужны, после смерти матери полгода - как раз время вступления в наследство. И мгновенная продажа.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ash252
5.03.2019 - 14:22
4

Ярила

какой то сумбур. Если это односельчане, то они ее должны были знать- это село. Потом она же не вчера заболела головой, раньше кто за ней смотрел? Как она жила раньше?
и насчет
Цитата

недавно была история, как 80 бабка сожителя замочила и расчленила, так что чужой человек в твоей доме-это гарантированный геморой и ноль благодарностей.
Я лично вышла бы-вызвала скорую и ментовку, возможно определила бы куда то бабку но не в дом, еды бы дала.
Людей не осуждаю, если собственным родным на нее насрать, то почему посторонние должны нести за это ответсвенность

[^]
enemene
5.03.2019 - 15:56
0

Ярила

А в детстве в книжках нам рассказывали как селяне всяких незнакомых партизан-красноармейцев-путников на ночлег пускали. Врали поди. Не мог народ за каких то 100 лет так измениться.

[^]
padre666
5.03.2019 - 16:00
2

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 5.03.2019 - 07:42)
С одной стороны жутко и страшно. И жаль бабулю. С другой стороны - бабка явно не в себе, в маразме. Где её родные? Почему она ТРИ ДНЯ предоставлена сама себе, хотя понятное дело что она выжила из ума? На месте односельчан (дачный посёлок я так буду называть, если там живут - село) - не знаю как поступил. Пустишь сумасшедшую домой - ночью сожжёт тебя, затопив печку маслом. Или ещё что в голову взбредёт. Не пустишь - замёрзнет насмерть. Как быть?

Вызвать ментов - идиотизм, не приедут. Повод какой? Ну ходит, ну стучит в двери. Раздетая на улице? И что? Ментам похрен на это. Скорую помощь вызвать можно, я сам ездил на такие вызовы. С диагнозом "переохлаждение" можно увезти в больницу. А если она одета тепло? И бригаде скорой помощи говорит - мне помощь не нужна, отстаньте? Врачи тоже ничего не смогут сделать против её воли.

Так что всё сложно.

Согласен. А если предположить, что бабка эта давно уже с дедушкой Альцгеймером живет и регулярно такие шютки выкидывает - то и понять соседей тоже можно.

[^]
4етник
5.03.2019 - 19:15
0

Ярила

Хм, бабке не открыли, а тем кто опрос проводился открыли- чушь какая то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5578
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх