За рулем авто в центре Саратова умер врач Александр Маркелов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
21.01.2019 - 21:15
2
Статус: Offline

Ярила

У нас мужик в доме умер за рулём, возвращался с дочерью (взрослой) домой , ехали, ехали , кочки, тряска, начал входить в поворот и сердце отказало , дочь успела перехватить руль , както чудом вырулила , в больнице сказали тромб оторвался(((((

[^]
zvonarev
21.01.2019 - 21:31
1

Приколист

Цитата (Котейка @ 21.01.2019 - 23:06)
Цитата (zvonarev @ 21.01.2019 - 20:55)
Цитата (Котейка @ 21.01.2019 - 22:44)
Цитата (Pravdоrub @ 21.01.2019 - 20:38)
Цитата (Turtle @ 21.01.2019 - 20:30)
Эх. Земля пухом.
Вот и пенсионная реформа....

Очередная деб "чудесная" логика. То есть если бы пенсию оставили с 60 лет то он умер не рано и вполне "успел пожить" на пенсии, да?

Логика в том, что пенсионная реформа - насмешка над нами. Возраст умирающих это подтверждает. Продолжительность жизни снижается. В итоге люди работают до самой смерти. Если вы разницы не понимаете, это не значит, что высказавшийся дурак.

Ну если честно, то я не хочу на пенсию. Вообще.
Лучше мне работать. Одно что, государство, за меня, решило, сколько мне работать.
Я уже 41 год на северах. В принципе, через лет 10 на пенсию можно.
И умереть на работе, это тоже норм. Так я тоже хочу. Только мне не дадут. Ужесточают комиссию. Выгонят лет через пять-десять.

Для вас это может и хорошо, но есть люди у которых есть что-то помимо работы и они хотят посвятить себя этому. Кстати, этому доктору еще повезло. Моя бабка была примерно такого же мнения как вы. На пенсии работала. Трудоголик в общем. Тоже хотела помереть на работе. Только инсульт случившийся на работе как раз таки на 7 лет приковал её к постели и умерла она так больше никогда и не встав.
Так что не все красиво уходят. О себе подумать тоже нужно. И иметь в жизни хоть какой-то интерес кроме работы.

Может быть. Я работаю по месяцу. А месяц себе посвящаю. Расслабляюсь.
Пиннайте, но 2 раза за границу, в отпуск, это надо.
В России дорого.

[^]
mgyura
21.01.2019 - 21:32
2

Хохмач

Вечная память спасителю тысячи жизней !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4482
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх