Отловили таки чурку-извращенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
4.01.2019 - 06:53
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зато каждый год все гордятся, что деды фашизм победили. А на следующий день уже кричат про чурок и что всех надо кастрировать.
Мудачье.

А какое отношение победа дедов над фашизмом имеет к данной теме?

[^]
posho
4.01.2019 - 06:55 [ показать ]
-11
Чалдон
4.01.2019 - 07:03
12

Ярила

Цитата
многие по-прежнему называют людей «чурками», несмотря на эту победу, что непонятного?

Деды незваных гостей со своей земли прогнали, а ты предлагаешь внукам незваным "гостям" в пояс кланяться?

[^]
posho
4.01.2019 - 07:04
-9

Шутник

Цитата (Чалдон @ 4.01.2019 - 07:03)
Деды незваных гостей со своей земли прогнали, а ты предлагаешь внукам незваным "гостям" в пояс кланяться?

я предлагаю цивилизованными людьми оставаться, хотя бы на минимальном уровне. это так сложно?

[^]
DedCanLiv
4.01.2019 - 07:04
3

Пока еще землянин

Ну и нахуя эта мерзость вообще нужна? Неужели никак нельзя было умертвить гадину легально? Да так чтобы и не нашлась падаль?
Вот когда не надо, так замочить 100500 способов найдут...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 4.01.2019 - 07:05

[^]
Blatero
4.01.2019 - 07:06
22

Blatero

Цитата (Рогирсон @ 4.01.2019 - 06:44)
Зато каждый год все гордятся, что деды фашизм победили. А на следующий день уже кричат про чурок и что всех надо кастрировать.
Мудачье.

валяюсь с таких толерастов.
ты не путаешь теплое с мягким? посмотри, что такое фашизм и найди хоть десяток отличий от национализма, который тащат на себе черножопые в россию.
мы тут нацики? да неужели? мы воспитывались в ссср, где нам проебали весь мозг, что все людя братья, а все республики сестры, а в это время в чуркестанах резали русских, приехавших поднимать их из первобытно-общинного строя.
после развала совка сколько узбеков зарезали на улицах москвы? а таджиков? а русских посчитаешь, погибших в душанбе всяких?
и после всего этого ты считаешь, что мы здесь в наших городах должны их встречать всех с распростертыми объятиями? тех, кого за убийство русских даже не судил никто? ты головой думаешь вообще хоть иногда?
чурок не надо кастрировать. их нужно просто ограничивать, как сделано в той же японии. работодатель должен платить за наем иностранца двойной налог минимум, чтобы этот работник приносил реальную пользу. неквалифицированных вообще не пускать. водительские права только здесь получать. знание местного языка обязательно.
за любой косяк иностранца работодатель платит штраф, поскольку он его притащил для своей выгоды.
это цивилизованное отношение. никакого фашизма. никакого унижения. исключительно деловые отношения.
а то что происходит сейчас - просто оккупация. замена титульного населения на тупорылый электорат. вот только этот электорат тащит за собой своих мозгоебов и в итоге все кончится блядским халифатом, потому что твоим любимым чуркам тухлая толерастия не знакома, это признак разложения цивилизованного общества, до которого им еще века 3-4 развиваться.
пример европы очень показателен.
продолжай толерастить, голубок. вазелин пока не дорогой же, да?

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.01.2019 - 07:51

[^]
lukinda
4.01.2019 - 07:11
1

Рублёвый тысячионер

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 4.01.2019 - 10:09)

Амурские следователи возбудили два уголовных дела в отношении 18-летнего парня: по части 3 статьи 30 части 1 статье 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и части 3 статьи 30 пункта «а» части 3 статьи 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

То есть когда русский грудь 15-ти летней девки потрогал(ну тот который на машине катал девок) - это насильственные действия сексуального характера. А тут всего лишь покушение. Или это скидка как темнолицему корешу Вовы???

Это сообщение отредактировал lukinda - 4.01.2019 - 07:11

[^]
Scribbler
4.01.2019 - 07:11
0

Сибирский мандалорец

посадят в камере на вертел.

[^]
Виконт
4.01.2019 - 07:12
4

Ищем пуговицу

https://www.litmir.me/br/?b=25408&p=1
вместо 1000 слов

[^]
yuggen
4.01.2019 - 07:15
1

Хохмач

понаехали, понаехали ... но чет все берут этих понаехавших к себе на работу, был недавно в гостях у товарища в новостройке, охуел от увиденного сколько этих черных там работают, дом считается элитным значит люди при деньгах но блядь все сука берут именно таджико-узбеков на отделочную работу. Думал раньше, ладно можно понять когда это происходит из за того что прораб на стройке хочет урвать себе бабла побольше и нанимает дешевую рабочую силу, но как можно понять когда люди совсем не бедные нанимают к себе в квартиру этих рукожопов а потом жалуются что понаехали ...

[^]
posho
4.01.2019 - 07:15 [ показать ]
-10
Naimuh
4.01.2019 - 07:16
1

веснит не по децки

неудавшийся ебун

[^]
omgwtf1972
4.01.2019 - 07:16
6

Ярила

УФМС (отдельный котёл Вам) - оформляйте больше разрешений на работу необразованным ослоёбам.

Политика государства "КООП Озеро" идёт во вред интересам Страны.

Прое...ли Союз, теперь каждая "независимая" Средне-Азитатская республика ломится в РСФСР на зароботки на жизнь своему аулу заработать.

А ведь так все хотели независимости..

На ул. Захарьевская, 10, окно №1., в СПб очередь с утра таких каждый день стоит "болезных".

Это сообщение отредактировал omgwtf1972 - 4.01.2019 - 07:28

[^]
Сhitatel
4.01.2019 - 07:24
6

Приколист

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 07:04)
я предлагаю цивилизованными людьми оставаться, хотя бы на минимальном уровне. это так сложно?

ты это своим охуевшим сородичам предлагай, а не нормальным людям, уставшим уже ежедневно наблюдать за вашим чёрным зоопарком...

[^]
АРИКЕ
4.01.2019 - 07:25
9

Ярила

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 07:04)
Цитата (Чалдон @ 4.01.2019 - 07:03)

Сложно!
Но поскольку метание бисера ... продолжается и "эффективные менеджеры", из корыстных побуждений, завозят сюда уголовно-преступный элемент целыми "прайдами", то штрафы за совершение преступлений иностранцами хорошо бы сделать для их работодателей совершенно чудовищными!
Каждый иностранец, завезённый сюда на работу, украл рабочее место у местного жителя и демпингует по зарплате, пока жалкое подобие профсоюзов лизоблюдствует перед потерявшими берега "в край" нуворишами.
Злоба лютая копится и у нерусских, в основном, "извлекателей" прибыли, походу, не хватает ума для того чтобы не дать ей перерасти в праведный гнев!
Потому что скоты-сЪ!

[^]
posho
4.01.2019 - 07:28
-9

Шутник

Цитата
ты это своим охуевшим сородичам предлагай, а не нормальным людям, уставшим уже ежедневно наблюдать за вашим чёрным зоопарком...

нормальные люди — это какие?

Цитата
Сложно!
Но поскольку метание бисера ... продолжается и "эффективные менеджеры", из корыстных побуждений, завозят сюда уголовно-преступный элемент целыми "прайдами", то штрафы за совершение преступлений иностранцами хорошо бы сделать для их работодателей совершенно чудовищными!
Каждый иностранец, завезённый сюда на работу, украл рабочее место у местного жителя и демпингует по зарплате, пока жалкое подобие профсоюзов лизоблюдствует перед потерявшими берега "в край" нуворишами.
Злоба лютая копится и у нерусских, в основном, "извлекателей" прибыли, походу, не хватает ума для того чтобы не дать ей перерасти в праведный гнев!
Потому что скоты-сЪ!

ну вот у вас конкретно украли рабочее место? )

Это сообщение отредактировал posho - 4.01.2019 - 07:28

[^]
winston1990
4.01.2019 - 07:28
-1

Гражданку "К" судя по сводкам насилуют или пытаются каждый день. А она ничему не учится...

[^]
Чалдон
4.01.2019 - 07:38
2

Ярила

Цитата
понаехали, понаехали ... но чет все берут этих понаехавших к себе на работу, был недавно в гостях у товарища в новостройке, охуел от увиденного сколько этих черных там работают, дом считается элитным значит люди при деньгах но блядь все сука берут именно таджико-узбеков на отделочную работу. Думал раньше, ладно можно понять когда это происходит из за того что прораб на стройке хочет урвать себе бабла побольше и нанимает дешевую рабочую силу, но как можно понять когда люди совсем не бедные нанимают к себе в квартиру этих рукожопов а потом жалуются что понаехали ...

Не был бы жадным, не был бы богатым.

Хапнула "элитка" баблишка наглостью да изворотливостью, а умишка не хватает на пару ходов вперёд просчитать ситуацию.

[^]
MrShelter
4.01.2019 - 07:41
6

Grammar Nazi

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 06:55)
Цитата (Чалдон @ 4.01.2019 - 06:53)
А какое отношение победа дедов над фашизмом имеет к данной теме?

многие по-прежнему называют людей «чурками», несмотря на эту победу, что непонятного?

Большинство по-прежнему называет людей людьми.
Но при чём тут эти агрессивные представители видов горных животных, которые являются недоразвитыми даже в своей популяции?

Меня в этой новости поразили две вещи:
менты работают;
менты сажают чурок в клетки.

Повезло жителям Благовещенска.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.01.2019 - 07:50

[^]
зайкин
4.01.2019 - 07:44
3

Балагур

Ну все чурки на чурки порубить теперь и записав на видео транслировать вместо дом 2 чтобы другим неповадно было

[^]
JD76
4.01.2019 - 07:47
2

Ярила

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 06:20)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 4.01.2019 - 06:18)
Журнашлюхи любят толерастию

они просто учились много и знают, что называть людей «чурками» — это плохо. а называть человека до вынесения приговора преступником — вообще пиздец.

а баб насиловать это хорошо, это модно , стильно и молодежно.

[^]
АРИКЕ
4.01.2019 - 07:49
3

Ярила

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 07:28)

ну вот у вас конкретно украли рабочее место? )

Если меня об...ут, то я ограблю - это жизненный принцип!
А вот у вас, судя по вашим изыскам, рабочее мест0 не украли и оно у вас здесь на ЯП'е.
Втираете, малым сим, всякую дичь в интересах обнаглевших "жЫрных котов"!
Сначала работу своим людям, а только потом, в последнюю очередь, гастерам...
За косяки гастеров - беспощадно карать работодателей, а также правоохранителей на подведомственной которым территории "процветают" безобразия инородцев.
А тем кто "впрягается" за гастеров, в ущерб своим соотечественникам, надо дать возможность разделить их судьбу!

[^]
Walter08
4.01.2019 - 07:53
5

Воплощенная честь и совесть

"Лицо восточной расы" - менты жгут формулировками )

[^]
Blatero
4.01.2019 - 08:01
7

Blatero

Цитата (posho @ 4.01.2019 - 07:15)
Цитата (Blatero @ 4.01.2019 - 07:06)
см. выше...

валяюсь с дурачков, которые все время кивают на Европу и до смерти боятся гомосексуалов.

чем пример показателен? ты хоть раз в Европе был или тут прочел что-то?

не там валяешься, петушок.
никто вас, заднеприводных, не боится. просто я лично вами брезгую.
я не желаю знать, что где-то есть подобное уродство. это искривление восприятия. я спокойно с вами мирюсь, как с другими больными людьми. некоторые не виноваты, что они такие от природы. у кого дцп, у кого даунизм, а кто вот гомосексуалист.
но меня затряхивает от попыток объявить педерастию, педофилию, инцест, зоофилию, некрофилию, вообще все сексуальные девиации нормальными. это ни хуя не нормально. это болезнь. и болезнь не может быть модной. иначе завтра модным будет рак или спид с гепатитом.
и кстати, причем тут был или не был я в европе? ты реально считаешь, что у меня нет возможности бывать в европе? вроде не 75-й год, железного занавеса нет, что мне вдруг помешает? или, по твоему убогому мнению, каждый кто побывал в европе сразу стал пидором, толерастом и глобалистом? - а вот хуй. у меня вполне сложившееся мировосприятие. я взрослый человек и вряд ли что-то сможет настолько перевернуть мой мир, чтобы я поменял мнение на противоположное.
это у тебя мнения нет, что тебе в уши нассут, то и славишь. продолжай расслаблять булки, любитель черных хуйцов.

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.01.2019 - 08:03

[^]
Drakonych
4.01.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 4.01.2019 - 06:49)
Цитата (Виконт @ 4.01.2019 - 06:40)

а уж как я люблю постебаться над теми кто их нанимает, а потом жалуется что они накосячили и/или инструмент спиздили

А русские не косячат и инструмент не ломают?

Есть такие понятия, как общий уровень культуры, образование и воспитание. Так вот, на них шансы намного больше, если человек вырос в современном городе в приличном обществе, а не в жопе мира с первобытно-общинным строем. Вопрос не в национальности.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 4.01.2019 - 08:30

Отловили таки чурку-извращенца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11393
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх