Избитый врач скорой: «Терпел, проявлял доброту — теперь сломан череп»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratvl
23.11.2018 - 12:17
6
Статус: Offline

Ярила

Врач тоже еблан. Когда тебя убивают и при этом пациент не тяжёлый, нужно не в благородство играть, а сваливать, вызывать полицию. А когда этот цирк гоблинов затихнет, браться за пациента.
Его убивают, а он как телок идёт на бойню.

[^]
Tavadi
23.11.2018 - 12:18
20

Ярила

в 90-хх вытащили волка из капкана, он даже агрессии не проявил, а ушёл просто прочь, здесь же нелюди какие то, не животные, а вообще отмороженные деграданты, стерилизовать весь дом вместе с "защитником" у которого на лице отчётливые формы дебилизма. кого они родят, ещё больших отморозей?

[^]
ИванычR
23.11.2018 - 12:19
12

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.11.2018 - 12:14)
Там ещё неизвестно, что там было всвязи с оптимизацией.
1. Врачей на скорой уже нет, тем более реаниматологов.
2. Внутривенные инъекции даже магнезии, к примеру, уже не делают. Дважды вызывала скорую, повысилось сильно давление у мужа, не снижалось. Дали таблетку, магнезию не делали, сказали нет, померили давление, якобы зэ бест. Только ушли, слава богу у меня мозгов хватило перемерить. Такое же, не сниженное. Через три минуты!!! Вызвала снова. Вернулись те же. Морды недовольные. А чо, мол, вызываете, ничего же не болит. Еле сделал Фуросемид инъекции. 500 р. дала, не выламывался, сразу взял. Если бы была бы в другом состоянии и была бы мужиком, сама бы в морду дала бы.
3. В скорую теперь не сажают родственников, даже за деньги. Правда я отодвинула тётку и залезла в машину. Могла бы тоже быть драка...если что...
Так что ещё неизвестно, что и как и был ли вообще мальчик...

Да да. Сосед звонит - подыхаю - помоги. Ну скорую то се. Приехала а он на отходяках - похмелиться не чем - давлюха, сердце скачет, ну все как положено. Доктор - пожилая тетенька - поставила на вену комплекс, этот сука сосед - не то колете. не туда колете, а мне б тут витаминку и релашки для отпуска . . . .мне так жалко её стало, соседа послал на хуй, тетеньке вынес медовухи и 500 рублей. Позор какой то. И да - деревня - было 10 е мая, много пожилых и ездить от деревни до деревни по 10-15 км

[^]
bort49
23.11.2018 - 12:19
9

Балагур

Цитата (Revelender @ 23.11.2018 - 11:59)
я в шоке!
опять под воздействием какие то неадекваты, зачем было вызывать ? ну вызвал ты доктора стой и смотри, доктор приехал далее его зона ответственности началась, просо отойди в сторону или в другую комнату, думаю если бы доктор привел бы в чувство "роженницу" то вскрылась бы личина что она там инсцинировками занимается.
думаю и роженице и этим двум утыркам нужно на поселении принимать роды друг у друга.1

Ты рассуждаешь как нормальный человек, а к таким " пациентам" это неприменимо. У них закон: " добрый- значит слабый. Слабого-убить"

[^]
valerobus
23.11.2018 - 12:20
9

Ярила

Они типа сироты, все с рук сходит. Охренели в край.

[^]
Hotaбыч
0

Приколист

чтоб им захреновело и этот врач приехал

[^]
bishop66
13

Ярила

Цитата
. Стайки обезьянок, не умеющие ни зарабатывать, ни тратить деньги, ни общаться вне стаи. Всех сразу сажать? Не поможет. А создавать программу адаптации трудно, сложно, дорого и навар невелик. Значит что? Правильно: не выгодно.

ну может имеет смысл их селить в гетто, подальше от цивилизованного народонаселения
сибирь большая, отгородить забором поселение, вышки с автоматчиками вокруг поставить, пусть в своем же дерьме варятся

глупо же не признавать, что люди всетаки делятся по сортам

Это сообщение отредактировал bishop66 - 23.11.2018 - 12:20

[^]
Lonesomewolf
8

Перфекционист

Цитата
Да у неё на ебале кистями создателя написано всё.

Активист сиротский Артем еще выразительнее.

[^]
Пришибеев
23.11.2018 - 12:21
8

Ярила

Давно уже говорю, надо водителем "скорой" сажать полицейского с оружием чтобы что сразу "раз и квас".. Нападение на бригаду расценивать как нападение на полицейского, сразу "вплоть до пожизненного".. Эх.. люди все таки скоты.. Их едут спасать, а они вон что..

[^]
bishop66
23.11.2018 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 23.11.2018 - 12:21)
Давно уже говорю, надо водителем "скорой" сажать полицейского с оружием чтобы что сразу "раз и квас".. Нападение на бригаду расценивать как нападение на полицейского, сразу "вплоть до пожизненного".. Эх.. люди все таки скоты.. Их едут спасать, а они вон что..

полицейский скорее случайно застрелится во время чистки оружия,чем в нарушителя палить начнет

[^]
alex1506
23.11.2018 - 12:27
16

Ярила

Опять эти сироты ебанные. Там из этих ебанатов к 18 годам адекватных 1%, остальные мрази уголовные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
23.11.2018 - 12:28
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

тёлке бы ещё ебало разбить до кучи и пусть ф сарае рожает
...актриса, бля

фсе беды из за ебанутых баб

Это сообщение отредактировал piston - 23.11.2018 - 12:28

[^]
chugunkin
23.11.2018 - 12:29
28

Юморист

мне общественник понравился, какого то бухаря разбудили, чтоб интервью дал, наверное кореш этих уебанов

Избитый врач скорой: «Терпел, проявлял доброту — теперь сломан череп»

[^]
Neverushaya
23.11.2018 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (ИванычR @ 23.11.2018 - 12:19)
2. Внутривенные инъекции даже магнезии, к примеру, уже не делают. Дважды вызывала скорую, повысилось сильно давление у мужа, не снижалось. Дали таблетку, магнезию не делали, сказали нет, померили давление, якобы зэ бест. Только ушли, слава богу у меня мозгов хватило перемерить. Такое же, не сниженное. Через три минуты!!! Вызвала снова. Вернулись те же. Морды недовольные. А чо, мол, вызываете, ничего же не болит. Еле сделал Фуросемид инъекции. 500 р. дала, не выламывался, сразу взял. Если бы была бы в другом состоянии и была бы мужиком, сама бы в морду дала бы.
3. В скорую теперь не сажают родственников, даже за деньги. Правда я отодвинула тётку и залезла в машину. Могла бы тоже быть драка...если что...

Да да. Сосед звонит - подыхаю - помоги. Ну скорую то се. Приехала а он на отходяках - похмелиться не чем - давлюха, сердце скачет, ну все как положено. Доктор - пожилая тетенька - поставила на вену комплекс, этот сука сосед - не то колете. не туда колете, а мне б тут витаминку и релашки для отпуска . . . .мне так жалко её стало, соседа послал на хуй, тетеньке вынес медовухи и 500 рублей. Позор какой то. И да - деревня - было 10 е мая, много пожилых и ездить от деревни до деревни по 10-15 км

А что вы в пример алкаша приводите? Скорая помощь раньше и скорая помощь сейчас - это две большие разницы хотя бы потому, что сейчас там врачей нет, только фельдшер.

[^]
ecnifr
23.11.2018 - 12:30
-3

Какой-то кошак

Цитата (bishop66 @ 23.11.2018 - 15:20)
Цитата
. Стайки обезьянок, не умеющие ни зарабатывать, ни тратить деньги, ни общаться вне стаи. Всех сразу сажать? Не поможет. А создавать программу адаптации трудно, сложно, дорого и навар невелик. Значит что? Правильно: не выгодно.

ну может имеет смысл их селить в гетто, подальше от цивилизованного народонаселения
сибирь большая, отгородить забором поселение, вышки с автоматчиками вокруг поставить, пусть в своем же дерьме варятся

глупо же не признавать, что люди всетаки делятся по сортам

Два вопроса.
Первый: вы не считаете себя приматом? Если не считаете, то вы или инопланетянин, или бестолочь.
Второй: я писал про гетто? Я писал про адаптацию к обществу. И эта, лучше уж не в Сибирь, там люди живут. В Дефолт-сити - как раз, там всякое водится. Там вреда не будет. gentel.gif

З.Ы. Программы адаптации в детдомах бывают. Редко. Причины писал опять же: сложно, дорого, не выгодно.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 23.11.2018 - 12:32

[^]
Пришибеев
23.11.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 23.11.2018 - 12:22)
Цитата (Пришибеев @ 23.11.2018 - 12:21)

полицейский скорее случайно застрелится во время чистки оружия,чем в нарушителя палить начнет

Вот это вот и плохо! Так и живем поэтому..

[^]
SandPG
23.11.2018 - 12:32
1

Ярила

Хоть полицейского прикрепляй к каждой бригаде.
А вообще по хорошему уголовку лет на 5 сейчас этим упырькам.

[^]
Kosta555
23.11.2018 - 12:33
10

Kosta555

Цитата (bishop66 @ 23.11.2018 - 12:20)

Так их и селят в гетто, в Питере строят дешевое панельное жилье и селят туда, одуван еще года 3 назад писал что это будет ад, и его предсказание сбылось, районы превратились в гетто, они срут в лифтах, бьют зеркала, коляться, бьют другу друга, им нормальная жизнь не нужна, а по итогу страдают люди которые купили дешевые квартиры в новом микрорайоне.

[^]
Andry71
23.11.2018 - 12:35
7

Ярила

На самом деле всё просто.
Если дебоширит хуйло, которому (либо сам) вызвали бригаду - развернуться и уехать на станцию.Сообщить ментам. И по этому адресу не принимать вызовы.
Если быкуют пидары, которые родственники или кенты больного или травмированного - прекратить оказание помощи, предупредить пидаров, что они будут уголовно наказаны. В том числе и за препятствие оказанию помощи человеку. Вернуться в авто, вызвать ментов.

[^]
Neverushaya
23.11.2018 - 12:40
-6

Ярила

Понятно, минусов понаставили, ольгинцам дали задание рекламировать дальнейшую оптимизацию медицины. Что там ещё придумали?
Хоть бы методички поменяли -НЕТ СЕЙЧАС врачей на скорых!!!
Запомните это!!!

[^]
ИванычR
23.11.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.11.2018 - 12:29)
А что вы в пример алкаша приводите? Скорая помощь раньше и скорая помощь сейчас - это две большие разницы хотя бы потому, что сейчас там врачей нет, только фельдшер.

таки руки ноги и в больничку. Скорая вызывается когда человек подыхает и надо скоро помочь. А не такси с врачом (фельдшером) давлюху сбить. Давно пора ввести - вызвали на давлюху - 10 тыс заплатили, ложный вызов - 50 тыс. Все что кроме реального подыхания - сами.

[^]
ЧеловекБожий
23.11.2018 - 13:00
-4

Ярила

Отлично знаю что могут отмочить детдомовские,всячески поддерживаю призывы усилить защиту медиков,но прошу обратить внимание на одну вещь,а именно

"«Завалили меня на кровать — у меня телефон выпал, — рассказывает реаниматолог. — Помощник и помощница пытались их как-то вразумить (в драку они лезть не стали). Я вырвался, поднялся, берем с помощником на одеяле эту пациентку, начинаем ее нести (так часто делается: потом в машине человека в одеяло заворачиваем, чтобы ему теплее было)"

Теперь смотрим первое видео

Разве там врач с помощником несут беременную?Чётко видно как парень её тащит на руках,помощник врача стоит рядом.реаниматолога и рядом нет.

Это вроде ерунда,в суматохе,в подобной ситуации всякое бывает,намешалось.Только если в одном несостыковка,то может и в остальном врач чего напутал?Видео опять обрезано,как-то однобоко всё.

[^]
AHAH
23.11.2018 - 13:01
2

Балагур

Статья 318 УК РФ. Применение насилия в отношении представителя власти

пора аналогичную делать статью для медиков
и тазеры выдавать

[^]
Ятаган
23.11.2018 - 13:04
6

Ярила

Сколько с мужем вызывала скорую ни разу никаких нареканий.

Я сказала, что поеду следом на своей машине, ответили - нет, едем в нашей. Нас ругают, если мы привозим тяжелых без сопровождающих.

[^]
Pain913
23.11.2018 - 13:06
10

Балагур

Цитата (OBrian @ 23.11.2018 - 11:54)
Врач-реаниматолог Сергей Б., подвергшийся нападению двух пьяных отморозков в Екатеринбурге, дал эксклюзивное интервью «URA.RU». К этому его подвигли слова представителей второй стороны инцидента, заявивших, что это врачи виноваты в конфликте — такой сюжет вышел на днях на одном из екатеринбургских каналов. «Мне очень обидно это вранье — я расскажу всю правду, как было, так, как буду рассказывать следователю», — пообещал агентству медик.

Нападение на бригаду скорой помощи, напомним, произошло в Екатеринбурге в ночь на 18 ноября в поселке Широкая речка. «Скорую» вызвали к беременной, потерявшей сознание, в дом, который, как выяснилось потом, построен для детей-сирот. «Мы приехали в этот дом сразу же, по навигатору (пробок не было), стали искать подъезд, — вспоминает Сергей. — Подъезды не подписаны. Сперва зашли в один, потом в другой. Поднялись сразу с реанимационной аппаратурой (это несколько чемоданов), раз вызов был по поводу того, что человек без сознания. Заходим — там два парня (один поменьше, которого показывали по ТВ, другой покрупнее)».

2 фото 2 видео отсюда

Что пожелать, почти в любом городе России дома отданные полностью для сирот имеют плохую репутацию у жителей близлежащих домов, таксистов и муниципальных служб, потому что обычно это оассажник наркоманов и алкашей. Я не говорю что все сироты отмороженные, но очень много таких. И это не потому что у них тяжёлое детство, просто они привыкли, что им все достаётся даром. Можете пинать, но моим словам куча подтверждения даже здесь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33343
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх