В Башкирии учительницу уволили за отказ изменить оценку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
2.11.2018 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

15 лет как не работаю училкой а в" конторе" так ни чего и не поменялось. Даже хуже стало.

[^]
Alex0053
2.11.2018 - 18:59
0

Ярила

Дичь полная!

Раньше на Востоке было правило:

- УЧИТЕЛЬ! Вот тебе мой сын! Учи его! Бей его! Мясо твоё, кости - мои!

[^]
grekmex
2.11.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.11.2018 - 18:54)
Все так неоднозначно.
Ежели учитель уперся в своей точки зрения оценки знания предмета - тоже не есть хорошо.
В моей школе у нескольких учителей бытовало мнение: ученик может знать предмет только максимум на 4, на 5 преподаватель. И пофиг что я на вступительных 5 безоговорочную получила. Для нее "проглядели".

из байки.
-вы, студенты которые не спешат учится можете знать мой предмет МАКСИМУМ на 3
я свой предмет знаю на 4
-професор, а кто же знает ваш предмет на 5?
-а на 5 мой предмет знает господь бог (если он есть)

Это сообщение отредактировал grekmex - 2.11.2018 - 19:04

[^]
SpiderHulk19
2.11.2018 - 19:08
0

Ярила

И пофиг что я на вступительных 5 безоговорочную получила. Для нее "проглядели".

Ну и что? У многих учителей сотни учеников и учениц. Учителей обязан подробно знать уровень знаний каждого из? Да хоть десяток таких проглядел, и что дальше? Это норма и не стоит из этого делать трагедию

Да и что значит пять? Ваша дочь может взяв ручку и листок изложить какую-либо случайно выбранную учительницей тему на том же уровне полноты и строгости что и в самом учебнике? Или может решить не менее 9 задач из 10 самых каверзных из учебника тщательно подобранных учительницей?

Это сообщение отредактировал SpiderHulk19 - 2.11.2018 - 19:10

[^]
файда
2.11.2018 - 19:08
4

Приколист

У нас в школе была просто эпическая история. В старших классах училась дочь безграмотнейшей чиновницы из районной администрации. Выступления этой чиновницы с трибун,где она не могла двух слов связать- это было нечто) И вот эта мамаша с мужем, успешным предпринимателем, насели на молодого учителя химии, чтобы тот исправил оценку их дочери. Они даже не постеснялись распустить слухи, что преподаватель приставал к их дочери. Преподаватель биологии, уже пожилая женщина, тоже не захотела исправлять оценку. Рассказывала , как это ученица на вопрос, как скрестить разные сорта бобов ответила, что нужно взять в ладошку разные сорта бобов и потрясти их)))

Это сообщение отредактировал файда - 2.11.2018 - 19:24

[^]
Sinuscosinus
2.11.2018 - 19:15
1

Приколист

Спасибо, ребята, кто помог поместить видео!

[^]
Intolerant
2.11.2018 - 19:20
2

Созерцатель паноптикума

Да у нас уже практически быдло-феодализм, чему тут удивляться. Сильной власти нет, есть только надутая. Дальше-хуже...

[^]
Матис
2.11.2018 - 19:20
2

Гость

Надо смотреть на ситуацию с обеих сторон.

Вот меня когда-то химик не взлюбил. Я ему на флакон не стал скидываться.
Год был 2002 наверно, денег не было.

А он был молодой лет 25, ему на бухлишко тоже надо было. А денег не было.
Обложил детишек данью незаметно типа.

В общем влепил он мне единственную тройку в четверть за все школьные годы.
Я к классной рук., вместе к завучу.

Начали смотреть, проверять.
И при сверке журнала+журнала классной+дневника нашли, что он задним числом навтыкал 2/3.

Тут и другие школьники подтянулись.
Подняли вой.
Химика в итоге выгнали.

А тут смотрел, 15 лет спустя, так этот пидор уже директор школы.
Хотя прямо сейчас глянул - уже нет его в директорах.
Может наконец посадили?

[^]
папка
2.11.2018 - 19:21
3

Приколист

Да это полный бздец, в пиндосии училок за секс с учениками увольняют, а у нас за правильные оценки и стойкий характер. Куда катится этот мир.

[^]
ziiz
2.11.2018 - 19:26
1

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 2.11.2018 - 19:08)

Ну и что? У многих учителей сотни учеников и учениц. Учителей обязан подробно знать уровень знаний каждого из? Да хоть десяток таких проглядел, и что дальше? Это норма и не стоит из этого делать трагедию

Да и что значит пять? Ваша дочь может взяв ручку и листок изложить какую-либо случайно выбранную учительницей тему на том же уровне полноты и строгости что и в самом учебнике? Или может решить не менее 9 задач из 10 самых каверзных из учебника тщательно подобранных учительницей?

Учителей обязан подробно знать уровень знаний каждого из?
Ась? Чего сказать-то хотел?
Ежели даже перевести на русский - ну так-то да, обязан. А иначе вообще зачем?

Ну если задача будет поставлена таким же образом, каким строится твое предложение...Но чую, именно в этом твоя проблема. Взять клавиатуру и просто построить логически оконченное предложение - не твое.

[^]
Анестезиолог
2.11.2018 - 19:32
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

У меня жена учительница в школе, РБ. У нас 10-ти балльная система обучения. За двойки учителей ебут сильнее, чем десятиклассниц на выпускном. Я ей посоветовал ставить тройки уебанам. В ВУЗ неприемлимо, а если говно будет месить - то пофиг.

[^]
смолин
2.11.2018 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Sinuscosinus @ 2.11.2018 - 18:40)
Не умею вставлять видео, помогите, кто может вставить по теме, к чему мы можем так прийти
https://youtu.be/KuHXNmSY_l8

А вот на русском языке https://www.youtube.com/watch?v=4hHE4U6cSa0

[^]
ИгорьМ73
2.11.2018 - 19:48
2
Статус: Online

Ярила

Это полное дно, мамашка выгоняет с работы учительницу используя связи, это просто полный пиздец. По нормальному уволить этого директора и на его место поставить эту уволенную учительницу. Ладно хоть суд поддержал учительницу.

[^]
sosed4848
2.11.2018 - 19:52
2

Хохмач

Вот теперь интересно, уволят тех(моральных уродов, коррупционеров), кто уволил учительницу?

[^]
НулиКариф
2.11.2018 - 19:57
0

Ярила

Все так неоднозначно.
Ежели учитель уперся в своей точки зрения оценки знания предмета - тоже не есть хорошо.
В моей школе у нескольких учителей бытовало мнение: ученик может знать предмет только максимум на 4, на 5 преподаватель. И пофиг что я на вступительных 5 безоговорочную получила. Для нее "проглядели".

Звездит. Даже учитель знает предмет на "4". Ибо "5"- это абсолютно всё и в идеале. А если ученик знает на "3", то на медаль идёт.

[^]
SpiderHulk19
2.11.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.11.2018 - 19:26)
Цитата (SpiderHulk19 @ 2.11.2018 - 19:08)

Учителей обязан подробно знать уровень знаний каждого из?
Ась? Чего сказать-то хотел?
Ежели даже перевести на русский - ну так-то да, обязан. А иначе вообще зачем?

Ну если задача будет поставлена таким же образом, каким строится твое предложение...Но чую, именно в этом твоя проблема. Взять клавиатуру и просто построить логически оконченное предложение - не твое.

Конечно же нет, не обязан, учитель не личный репетитор для ученика, а на одного отдельно взятого ученика обязан тратить лишь незначительную, а то и ничтожно малую часть своих сил. 200 учеников и зарплата 15000? Значит на отдельно взятого ученика учителей тратит 1/200 своих сил предназначенных для трудовой деятельности, работает с ним на 75 рублей в месяц. Вот такая арифметика, родители детей должны понимать, что их ребёнок для учителя не пуп земли, а седьмой слева в тринадцатом ряду

Грамотей завёлся? Поможешь мне с будущими домашними контрольными по основам культуры речи? Ударения там расставлять, запятые, омонимы, синонимы подбирать всякие. А? Грамотей?

[^]
kvskabachok
2.11.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 2.11.2018 - 18:49)
У нас (в Швеции) вообще оценки не ставят до 6 класса dont.gif

Зато у Вас педики друг с другом официально в брак вступают...
Так что страна ни фига не образец для подражания... gigi.gif

[^]
Орен
2.11.2018 - 22:30
2

Ярила

Случай из моей школы.
2003 год. Два выпускных класса. в одном, собрали будущих медалистов, в другом, все остальные, включая меня. Весна. У нас новый молодой физрук, 23 года. Хороший, принципиальный.
Парни из медального класса, не пошли на физкультуру, сказав физруку, что им ничего за это не будет... Физрук, предупредил, что выставит двойки... ученики посмеялись...ушли...
Физрук, в столбик, всем будущим медалистам, поставил двойки в журнал...
Не прошло 45 минут, физрука вызывает новая деректриса... отчитывает его в унизительной форме, принуждая, написать заявление на увольнение... Дескать, испортил умпеваемость гордости гимназии... Физрук, написал, уволился. Не смог с таким начальством работать.

П.С. журнал, потом новый завели. Неделю, учителя, по домам переписывали темы и оценки за весь год... Но, мало кто, плохо отзывался о физруке, понимали, что он, сделал то, на что, у них нехватало решимости...
Знаю об этом, поскольку, моя мама, раньше работала в том учреждении, и у неё, там было много бывших коллег, а мама физрука, наша бывшая соседка с лестничной площадки.

Это сообщение отредактировал Орен - 2.11.2018 - 22:45

[^]
SpiderHulk19
2.11.2018 - 23:59
0

Ярила

Я когда увольнялся проставил уйму троек и несколько двоек. Но прямо в последний мой рабочий день двойки исправили на тройки и подозреваю исправили и многие другие мои оценки в электронном журнале. Я позвонил, сказал завучу и мой аккаунт через две минуты урезали в правах, чтобы я оценок не высматривал. Говорили что мне надо будет позже подойти, за оценки расписаться. Но после обнаружения мною подмены никуда идти мне не понадобилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4028
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх