Мужчина избил пятиклассника в школе, угрожая ему расправой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
25.09.2018 - 10:17
7
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (aristo701 @ 25.09.2018 - 10:07)
Цитата (ppsascha @ 25.09.2018 - 09:54)
Уверен, что малолетний долбоеб получил заслуженно.
Трудно представить, что взрослый адекватный мужик пришел в школу и стал просто так пиздить пятиклассника.
Скорее всего, этот пятиклассник - местный гопарь, который травит и ставит на бабки тех, кто младше и слабее. Такие только пиздюлину и понимают. Ошибка мужика только в том, что он пришел в школу, а не поймал его вечером на улице.

А тут 50/50. Может быть и папаша неадекватный, а может второклассник оборзевший привык чмырить погодков, совсем берега потерял, нарвался на пятиклассника, получил ответку и папаше красивую сказочку рассказал как его обидели, а может и на самом деле пятиклассник местный гопарь. Делать выводы не зная предыстории это гадание на кофейной гуще.

В защиту моей теории могу сказать, что если бы папаша был неадекватный, он бы подлетел, начал бы орать и пиздить ребенка, а на видео ничего этого нету - спокойно подошел, ну толкнул. Повторюсь, многие дети сейчас настолько охуевшие в своей безнаказанности, что говорить с ними бесполезно.
Но, разумеется, ты прав, мы можем только гадать, не зная инфы.

[^]
domovoy78
25.09.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 25.09.2018 - 10:14)
Цитата (domovoy78 @ 25.09.2018 - 10:12)
Цитата
А тут 50/50. Может быть и папаша неадекватный, а может второклассник оборзевший привык чмырить погодков,

Ага, потому сразу перескачил сразу через три года. А может зачморил иже и третьи и четвертые классы. Это при том, что второклассники как правило учаться в одном кабинете и не слоняются по школе. Логично... 50 на 50 у него *нецинзурное слово*.

О вольные фантазии пошли? Ну давай тогда предположим, что пятиклассник заступился за своего брата первоклассника, на которого наезжал охреневший в край второклассник? Вариант? - Вариант!

Речь шла не про это. Ну давай представим, что пятиклассник, заступался за брата первоклассника. Тогда получается, второкласснику папе жаловатся нет резона, поскольку за это можно огрести практически от любого родителя. Есть конечно вариант, что папа отмороженый на всю башку, но тогда бы пятиклассник на видео валялся бы на полу умывшись кровью. Этого нет, значит отец вполне адекватный, особенно если учесть, что перед ним обидчик его сына. Так что даже этот вариант не получается, хотя он более реален, чем тот, что приводиться с 50 процентной вероятностью.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.09.2018 - 10:23

[^]
AndrewSha
25.09.2018 - 10:23
-1

Фотокерамист

просто дебил.
Теперь дело, с работы нахуй (если серьезная работы) и масса других проблем. Вроде в информационный век живем, а полно людей не понимает что нельзя быть чужих детей

[^]
domovoy78
25.09.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 25.09.2018 - 10:11)
Цитата (domovoy78 @ 25.09.2018 - 10:07)
Цитата (AlexS32 @ 25.09.2018 - 10:05)
Цитата (blow05 @ 25.09.2018 - 09:46)
если пятикласнику можно обижать второкласника, то почему отцу второкласника нельзя обижать пятикласника?

Потому что тот факт, что в голове взрослого мужика остались детские мозги, не делет ему никаких привилегий.

В том и дело, что у мужика-то как раз мозги взрослого человека, были бы детские, он бы действительно избил обидчика своего сына а не решил попугать. Сама же новость не отражает происходящего на видео. Если конечно смотреть его не предвзято руководчтвуясь заголовком.

Ага - попугал чуток, что дело уже пришили и теперь два года светит.
Кстати в законе есть фраза "если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы" - происходящее на видео очень даже позволяет подвести, что такие основания имеются.

Пока все это ему светит по мнению автора статьи, по факту же избиения, обсуждать особо нечего, поскольку его небыло- это прекрасно виндно из ролика. Что касается угроз, возможно они были, тут уже все будет зависеть от того, что в законе подразумевается под угрозой убийством или расправы.

[^]
Eymerich
25.09.2018 - 10:29
5

Мастер добрых дел

Хуиво знает что произошло между ними всеми там. Я в 5-м классе дрался с 8-микласником. Ну как дрался. Плевал в него с лестницы за что-то, он меня загнал в мой (!) клас (что было табу по нашим школьным понятиям, в чужие классы доступ другим был запрещен но ему было похуй) и я его со страху уебал дважды, пока он охуевал от такой дерзости училка пришла. После уроков он меня отловил и тоже уебал, ну и все на этом.
Но если дело дошло до родителей, надо было позвать родителей пятиклашки, взять обоих щеглов и с ними спокойно обсудить кто прав, кто виноват, и сделать оргвыводы. Если один из родителей окажется неадекватным, тогда уже и пиздить. Родителя. А так, бля, да хз че там мой пацан натворил, есть вопросы - иди ко мне, разберемся, но пиздить его никакому чужому дяде я бы не стал рекомендовать, сколько бы раз он прав ни был.

[^]
walrus68
25.09.2018 - 10:30
2

Шутник

Филиал "Битвы экстрасенсов" ))

[^]
AlexS32
25.09.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.09.2018 - 10:21)
Цитата (AlexS32 @ 25.09.2018 - 10:14)
Цитата
А тут 50/50. Может быть и папаша неадекватный, а может второклассник оборзевший привык чмырить погодков,

Ага, потому сразу перескачил сразу через три года. А может зачморил иже и третьи и четвертые классы. Это при том, что второклассники как правило учаться в одном кабинете и не слоняются по школе. Логично... 50 на 50 у него *нецинзурное слово*.

О вольные фантазии пошли? Ну давай тогда предположим, что пятиклассник заступился за своего брата первоклассника, на которого наезжал охреневший в край второклассник? Вариант? - Вариант!

Речь шла не про это. Ну давай представим, что пятиклассник, заступался за брата первоклассника. Тогда получается, второкласснику папе жаловатся нет резона, поскольку за это можно огрести практически от любого родителя. Есть конечно вариант, что папа отмороженый на всю башку, но тогда бы пятиклассник на видео валялся бы на полу умывшись кровью. Этого нет, значит отец вполне адекватный, особенно если учесть, что перед ним обидчик его сына. Так что даже этот вариант не получается, хотя он более реален, чем тот, что приводиться с 50 процентной вероятностью.

Я не могу считать вполне адекватным человеком того, кто умудрился наговорить себе на уголовку, и это еще если побои не снимут и по причинению вреда его не привлекут.

Цитата (domovoy78 @ 25.09.2018 - 10:28)

Пока все это ему светит по мнению автора статьи, по факту же избиения, обсуждать особо нечего, поскольку его небыло- это прекрасно виндно из ролика. Что касается угроз, возможно они были, тут уже все будет зависеть от того, что в законе подразумевается под угрозой убийством или расправы.

Имхо, но фраза "По факту инцидента возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. " является констатацией факта а не мнением.

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 25.09.2018 - 10:35

[^]
09090909
25.09.2018 - 10:34
1

уебан

Че за желтые заголовки

[^]
KindlY
25.09.2018 - 10:35
2

Приколист

Это при том, что второклассники, как правило, учатся в одном кабинете и не слоняются по школе.

Это когда мы учились так было, а сейчас очень даже ходят между классами и первоклашки и второклашки.

На видео ничего страшного с мальчиком не произошло, не зная всей истории сложно что то сказать и оценить. Смотря что сделал 5классник dont.gif

[^]
AndrewSha
25.09.2018 - 10:38
2

Фотокерамист

Цитата (Eymerich @ 25.09.2018 - 12:29)
А так, бля, да хз че там мой пацан натворил, есть вопросы - иди ко мне, разберемся, но пиздить его никакому чужому дяде я бы не стал рекомендовать, сколько бы раз он прав ни был.

золотые слова

[^]
проходиметz
25.09.2018 - 10:39
1

Шутник

школьного овтаритета (косящего под шпанёнка) нагнули))) прикольно так пятится толстожопик

а по факту нех было пятиклашке второклашку трогать, даже морально

Это сообщение отредактировал проходиметz - 25.09.2018 - 10:40

[^]
lcdlynx
25.09.2018 - 10:43
7

Юморист

Без предистории нельзя судить. Сейчас на теме "детей наказывать нельзя" в школе расцветает АУЕ, ибо учителя, завучи и директора ничего с проблемными детьми сделать не могут, а родители на их воспитание положили болт.

В этой сфере нужно срочно менять законодательство. Если детей бить нельзя, то нужно вводить обязательные штраф работы и исключение из школы с постановкой на учет.

Знаю на примере, что в школе в туалет нельзя зайти - накурено. Если кто то из учеников пожалуется - его за школой изобьют, на что директор школы скажет, это не в школе происходит, поэтому мне по фигу. И этой проблемой никто заниматься не хочет.

[^]
РудольфРаспэ
25.09.2018 - 10:45
5

ультракрепидарий

Сначала мы жалеем детей, а они того, кто младше... насилуют.
Пусть каждый знает, что на беспредел - ответом будет беспредел.
А то навыдумывали правил, а они... тупо не работают!

[^]
AlexS32
25.09.2018 - 10:45
3

Ярила

Цитата (проходиметz @ 25.09.2018 - 10:39)
школьного овтаритета (косящего под шпанёнка) нагнули))) прикольно так пятится толстожопик

а по факту нех было пятиклашке второклашку трогать, даже морально

Есть вариант новости с более интересным содержимым:

"В Челябинске на отца школьника, избившего пятиклассника, завели уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Как стала известно 74.ru, мужчина гнался за ребёнком с криками «убью».
Прокуратуре Челябинской области удалось выяснить, что драке предшествовал конфликт второклассника с пятиклассником. На следующий день папа ученика начальных классов заявился в школу и в холле при всех набросился на 11-летнего обидчика сына. Завуч школы попыталась остановить разъярённого папашу, выдернув из его рук пятиклассника. Мальчишка побежал на улицу, и мужчина, ударив педагога, бросился за ним. Выкрикивая угрозы, он догнал ребёнка и ударил в живот. В этот раз на помощь пришли прохожие. Они защитили школьника и вызвали полицию.
Известно, что мама второклассника тоже пришла на разборки, но стояла на участке.
— Травмы получила завуч школы и ученик, который позже был доставлен в больницу. Сейчас устанавливается, как родитель прошёл в школу, что в это время делала охрана. Проверку также проводят следственные органы. Она находится на контроле прокуратуры, — сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи прокуратуры региона Денис Семёнов.
11-летнему мальчику, получившему травму живота, пришлось провести в больнице три дня. В чём был конфликт у школьников из разных классов, ещё выясняется.
Оригинал материала: https://74.ru/text/criminal/65423641/

[^]
ppsascha
25.09.2018 - 10:48
0

Пятая коломна

Цитата (lcdlynx @ 25.09.2018 - 10:43)
Знаю на примере, что в школе в туалет нельзя зайти - накурено.

Ты так говоришь, как будто это что-то из ряда вон выходящее. У нас тоже было постоянно накурено, хоть топор вешай, а в уголке пара старшеклассников хмурым ставились.
90-е, хуле gigi.gif
Конечно, все это было неправильно, но это было. И пиздинги между собой были, и родителей приводили, бывало. Камер только не было.

[^]
domovoy78
25.09.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Я не могу считать вполне адекватным человеком того, кто умудрился наговорить себе на уголовку, и это еще если побои не снимут и по причинению вреда его не привлекут.

А с чего ты взял, что кто-то наговорил себе на уголовку? Из описания к ролику? Ну там описание не соответствует происходящему в ролике, почему угрозы должны иметь место?
Цитата
Имхо, но фраза "По факту инцидента возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. " является констатацией факта а не мнением.

Уголовное дело возбуждается по заявлению, но наличие уголовного дела не доказывает виновность обвиняемого, осорбенно, когда видим в ролике отсутствие побоев как таковых.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.09.2018 - 10:50

[^]
Vic2x
25.09.2018 - 10:50
1

Ярила

Трудно представить, что взрослый адекватный мужик пришел в школу и стал просто так пиздить пятиклассника.
Скорее всего, этот пятиклассник - местный гопарь, который травит и ставит на бабки тех, кто младше и слабее. Такие только пиздюлину и понимают. Ошибка мужика только в том, что он пришел в школу, а не поймал его вечером на улице.

А ты уверен что взрослый адекватный? А ты уверен в том что 5и классик "гопарь", а не второклассник мелкий пиздюк который науськал своего неадекватного отца?

[^]
Cosworth
25.09.2018 - 10:51
6

Ярила

Цитата
"В Челябинске на отца школьника, избившего пятиклассника, завели уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). Как стала известно 74.ru, мужчина гнался за ребёнком с криками «убью».
Прокуратуре Челябинской области удалось выяснить, что драке предшествовал конфликт второклассника с пятиклассником. На следующий день папа ученика начальных классов заявился в школу и в холле при всех набросился на 11-летнего обидчика сына.

Отсюда делаем выводы
1. Пиздить молча. Никаких - убью, зарежу, и т.д. Просто пиздим, и улыбаемся, типа такая игра.
2. Тщательно скрывается, что стало причиной конфликта, значит, это ключевое и что-то очень серьезное.
3. Папашу пытаются представить этаким монстром, который бьет онжеребека, который не пойми что сделал в отношении его сына.
4. На видео я вижу много разговоров и один профилактический удар, который помогает осознать онжеребнку всю серьезность ситуации. Где тут неадекватность папаши? Наоборот, он же не начал месить его, а ведь мог бы убить примерно за пять секунд. Надо обязательно узнать предысторию.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 25.09.2018 - 11:01

[^]
AlexS32
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.09.2018 - 10:49)
Цитата

А с чего ты взял, что кто-то наговорил себе на уголовку? Из описания к ролику? Ну там описание не соответствует происходящему в ролике, почему угрозы должны иметь место?
Цитата

Уголовное дело возбуждается по заявлению, но наличие уголовного дела не доказывает виновность обвиняемого, осорбенно, когда видим в ролике отсутствие побоев как таковых.

[^]
Atraks
3

Ярила

Цитата (iCanGet @ 25.09.2018 - 11:53)
Ждём ответку от папы пятиклассника. Всегда найдется тот кто посильнее

lol.gif

[^]
ppsascha
25.09.2018 - 10:53
1

Пятая коломна

Цитата (Vic2x @ 25.09.2018 - 10:50)

А ты уверен что взрослый адекватный? А ты уверен в том что 5и классик "гопарь", а не второклассник мелкий пиздюк который науськал своего неадекватного отца?

Выше читай, я писал свое мнение об адекватности. Вон там пишут, как мужик гнался за ребенком и орал "Убью!", вот это неадекватность однозначная.

[^]
Шеогорат
3

Spread the doom!

глупо папа попался... а детей защищать надо, своих - да.

[^]
BattleAxe
8

Весельчак

Цитата (vital999 @ 25.09.2018 - 09:54)

Я бы тоже, может, подошел сказать ему пару слов, но бить..Мало ли там какие проблемы у него по здоровью?

А он тебе в ответ в 3 раза больше слов скажет, упомянув твою родословную, возможность наличия у тебя предков среди животных, уровень интилекта, отвагу, а также предположит что имел половые сношения с твоими родственниками. Что делать будешь?

Это сообщение отредактировал BattleAxe - 25.09.2018 - 10:54

[^]
Airhunter
25.09.2018 - 10:55
7

Участник битвы за оливки.

- Пап! А ты в школе дрался?

- Конечно, дрался.

- А ты всех побил?

- Конечно, всех.

- Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?!

[^]
lcdlynx
25.09.2018 - 10:58
4

Юморист

Цитата (ppsascha @ 25.09.2018 - 10:48)
Цитата (lcdlynx @ 25.09.2018 - 10:43)
Знаю на примере, что в школе в туалет нельзя зайти - накурено.

Ты так говоришь, как будто это что-то из ряда вон выходящее. У нас тоже было постоянно накурено, хоть топор вешай, а в уголке пара старшеклассников хмурым ставились.
90-е, хуле gigi.gif
Конечно, все это было неправильно, но это было. И пиздинги между собой были, и родителей приводили, бывало. Камер только не было.

Есть Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и он должен исполняться в первую очередь в школах.

Если говорить об этом в силе "ну и че?", то мы из правового государства превращаемся в страну без права.

Вот что то я не слышал чтобы какого-нибудь оштрафовали за курение в школе. Хотя по этому же закону предусмотрен штраф от 500 до 1500 р. Выплатит пару раз родитель штраф и дышать станет всем легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21244
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх