Татушницы в Витязево стрясли с бабушки 24000 рублей за рисунок на внуке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
19.08.2018 - 20:51
3
Статус: Offline

Ярила

Обычно бабульки за пару рублей на рынке могут такой кипишь поднять.....а тут на 24 рубля...ну хз наверно это не такая бабулька!

[^]
ShaXof
19.08.2018 - 20:51
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2018 - 20:43)
Хуйня какая-то...
Вроде бы давно такое в 90-х осталось.
И да, ТС, а что у нас с пруфами? cool.gif

Нихуя не осталось.В Анапе прям криминальный бизнес на этом деле,причём и полицаи и казаки и таксисты одна мафия.Сталкивался неоднократно с этим.Ребята из соседнего номера были ограблены ,отпижжены а полицаи их нахуй послали.

[^]
Bormoglotik
19.08.2018 - 20:52
0

Весельчак

Цитата (ShaXof @ 19.08.2018 - 20:51)
Хуйня какая-то...
И да, ТС, а что у нас с пруфами?  cool.gif

Нихуя не осталось.В Анапе прям криминальный бизнес на этом деле,причём и полицаи и казаки и таксисты одна мафия.Сталкивался неоднократно с этим.Ребята из соседнего номера были ограблены ,отпижжены а полицаи их нахуй послали.

Мда уж...
Печально там с этим в Анапе, как я посмотрю.

[^]
Виконт
19.08.2018 - 20:54
1

Ищем пуговицу

отдыхайте на курортах краснодарского края )

[^]
zloiMOZG
19.08.2018 - 20:55
2

Инженер

Цитата (ShaXof @ 19.08.2018 - 20:51)
Хуйня какая-то...
И да, ТС, а что у нас с пруфами?  cool.gif

Что то мне кажется, что вы немного экрасенсируете.

Основываюсь исключительно на своём опыте посещения Анапы.

Татушницы в Витязево стрясли с бабушки 24000 рублей за рисунок на внуке

[^]
Sssnak
19.08.2018 - 20:55
5

Шутник

Бля,а они не заебались см2 считать,если татуха,как на рисунке?
Я что то залип-думаю-как посчитать побыстрее.
Плюс еще поверхность радиусом идет!

[^]
Bormoglotik
19.08.2018 - 20:56
1

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 19.08.2018 - 20:48)
Нахуя вообще отдыхать на "курортах" Краснодара?

Блядь, в той же Турции, хоть вас будут так же презирать и пытаться наебать, но до откровенного беспредела не дойдёт никогда. Плюс там сервис в тысячу раз лучше.

Нахрена кормить этих гопников и охуевших "отельеров" я хз.

Да можешь туда ехать и вообще назад не возвращаться. faceoff.gif
Любители поорать что в России всё говно, а "вон там" лучше, нахуй вы вообще в России живёте?

[^]
Narian
19.08.2018 - 20:56
-5

Ярила

Цитата (muhalot @ 19.08.2018 - 20:35)
А полицию вызвать бабушка не доперла? Сюрреализм какой то.

Так им домой надо было на следующий день. А на разборки нужно время.
Учитывая цены на билеты и другие расходы, 24000 очень не дорого за возможность свалить вовремя.

[^]
srz2010
19.08.2018 - 20:58
5

Балагур

Цитата (Biomehanica @ 19.08.2018 - 23:51)
Обычно бабульки за пару рублей на рынке могут такой кипишь поднять.....а тут на 24 рубля...ну хз наверно это не такая бабулька!

бабульки кипишь поднимают когда уверенны в своей правоте.
А тут мошенники пидорасы ловят ибо на курорте все на расслабоне.
Чем отбивают привлекательность туристическую региона и этим губер заниматься должен а не сиськи мять.
Ибо бабка больше не поедет, пока есть альтернатива, и своим подруганкам расскажет

ЗЫ но губер даже и не знает- ибо в блядской системе живет где все все скрывают.
Зачем рядовому оперу увеличение преступности и повышение процента мошенничества на его территории?
А зачем оно его начальнику?
Итак все хорошо - скоко надо раскрывают, не важно как (хотя важно такто)
Чтоб висяков не было регулируют поток входящих, не получается - человек в отказы оформляет- картина стабильная должна быть.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 19.08.2018 - 21:06

[^]
DenisLYSS
19.08.2018 - 20:58
5

Кудрявый

Цитата (Sssnak @ 19.08.2018 - 20:55)

Срезать кожу, сканировать, запихнуть в какойньть CAD и там по точкам само рассчитается.

[^]
Bormoglotik
19.08.2018 - 21:00
1

Весельчак

Цитата (DenisLYSS @ 19.08.2018 - 20:58)
Цитата (Sssnak @ 19.08.2018 - 20:55)

Срезать кожу, сканировать, запихнуть в какойньть CAD и там по точкам само рассчитается.

Вариант! cheesy.gif

[^]
Fuks4Spb
19.08.2018 - 21:47
10

Юморист

Не понимаю людей которые за свои же деньги мазохизмом занимаются, приезжая на наши "курорты", а по совместительству рассадники говёного сервиса, долбоебизма и лохотрона. Люди сами себе злобные Буратины, пока наше общество не научится голосовать рублем такой беспредел там и будет продолжаться!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zeppelman
19.08.2018 - 21:50
8

Сделан в СССР

Заметки с места преступлений..
-в заголовке написано Витязево,но почему то говно льётся в другой населённый пункт.
-этим бизнесом там занимаются цыгане,или что то из этой породы с золотой улыбкой
-тем,кто предлагает всех вокруг там пИздить,ловушки расставляются именно на женщин с детьми,мужикам там не рады..

[^]
Fuks4Spb
19.08.2018 - 21:56
3

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 19.08.2018 - 21:56)
Цитата (Asmodes @ 19.08.2018 - 20:48)
Нахуя вообще отдыхать на "курортах" Краснодара?

Блядь, в той же Турции, хоть вас будут так же презирать и пытаться наебать, но до откровенного беспредела не дойдёт никогда. Плюс там сервис в тысячу раз лучше.

Нахрена кормить этих гопников и охуевших "отельеров" я хз.

Да можешь туда ехать и вообще назад не возвращаться. faceoff.gif
Любители поорать что в России всё говно, а "вон там" лучше, нахуй вы вообще в России живёте?

Во всяком случае даже на ЯПе новостей о том, как русские пиздят полотенца и туалетную бумагу из турецких отелей побольше будет, чем о том как в Турции или любой другой стране людей как лохов разводят.

Ни на какие мысли не наводит?

[^]
zeppelman
19.08.2018 - 21:59
0

Сделан в СССР

del.повтор

Это сообщение отредактировал zeppelman - 19.08.2018 - 22:00

[^]
педобелка
19.08.2018 - 22:08
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
а то так можно сказать что цена была указана вообще за квадратный миллиметр и брать уже 240.тыс.

сразу видно гуманитария..
gigi.gif

====
Цитата
но слать нахуй и вызывать полицию, она разберется.

эти "разводилы"- филиал полиции..

[^]
dnaquest
19.08.2018 - 22:20
10

Ярила

Это как минимум, прошлогодний развод.
Тоже шум поднимали, видать все бестолку.
Ментов гнать ссаными тряпками на чьей территории это происходит.

ЗЫ туда бы специально кто пришел скрытым десантом, под дурака закосить, оформить тату, потом подождать когда начнут вымогать деньги и принять их с поличным. И эти кто-то должны быть мать их за ногу, тамошние менты или прокуратура! dont.gif
Зато если затеять потасовку, то они скорее всего быстро появятся и еще неизвестно на чьей стороне будут.
Когда уже облагородят улицы на курортах КК и очистят от подобного рода шаромыжников.

В Турциях например не видел такого, там как-то вообще не воруют.
Не знаете почему?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.08.2018 - 22:25

[^]
zeppelman
19.08.2018 - 22:29
0

Сделан в СССР

Цитата (dnaquest @ 19.08.2018 - 22:20)
Это как минимум, прошлогодний развод.
Тоже шум поднимали, видать все бестолку.
Ментов гнать ссаными тряпками на чьей территории это происходит.

ЗЫ туда бы специально кто пришел скрытым десантом, под дурака закосить, оформить тату, потом подождать когда начнут вымогать деньги и принять их с поличным. И эти кто-то должны быть мать их за ногу, тамошние менты или прокуратура! dont.gif
Зато если затеять потасовку, то они скорее всего быстро появятся и еще неизвестно на чьей стороне будут.
Когда уже облагородят улицы на курортах КК и очистят от подобного рода шаромыжников.

В Турциях например не видел такого, там как-то вообще не воруют.
Не знаете почему?

вот такой же случай,но уже в Джемете,2 недели назад
http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-adminis...mastero-1002264

[^]
Saranskii
19.08.2018 - 22:44
2

Балагур

Дебилизм бабушки. Были в этом году в Витязево - почти везде написано у татушников - от 100 руб за см2.

Всё делается просто - выбираешь рисунок и спрашиваешь - "Сколько за весь рисунок будет стоить?" Говорят сразу стоимость всего рисунка.

Пару лет назад ребенку два раза делали - ну захотелось доче, ладно. Небольшой рисунок 300 руб. получился. Делала негритянка и проблем с ценой не было. Опять же, потому, что сразу оговорили цену на всё.
В этом году, слава Богу, ребенок повзраслел и тату не просил.

А так - то - да. Хотят партак ребёнку во всю спину за 100 руб. набить?

Вообще, на югах, если не хотите, дабы вас наебали - оговаривайте все (ВСЕ!!!) условия изначально.

[^]
YarCraft
19.08.2018 - 22:50
24

Шутник

Вернулся недавно из Анапы, норм отдохнул. Море чистое, если не переться на общественный пляж, там бухта и вода не обновляется. Еда вкусная, в принципе недорого, в хорошем рестике на четверых вечер тысячи 2—2.5, лечение в санаториях ваще копейки ( советую).
По теме: найоб есть такой да, он не только с тату. В кафе и ресторанах все что на гриле или мангале готовится - цена за 100 грамм, объебался пару раз. На скорую руку заказал горбушу за 350 рублей, счет на 1500, я прихуел .. потом в меню увидел приписку что за 100 грамм.
А по поводу татушниц, канеш надо в полицию и не бояться тех кто подлетает на помощь, ничо они не сделают, сами зассут если на них наехать, развод чистой воды. Если угрозы - заявление писать, они еще ссаться будут потом. И вообще такая хуета происходит потому что народ боится отпор давать, мол заплачу а дальше трава не расти. Прижимать надо и полицию трясти, подключать друзей/знакомых, причем на улице много нормальных мужиков ходит семейных и парней молодых, звать на помощь! Я бы вписался и помог.
Сейчас жизнь такая, что из нас выбивают терпил и последние остатки советского воспитания, пора учиться за себя стоять.
Всем всех благ! Берегите себя и родных!

[^]
Yanssen
19.08.2018 - 22:56
1

Тоже сволочь

Цитата
Хотят партак ребёнку во всю спину за 100 руб. набить?

Ой, да не вопрос. Михалыч набьёт за чекушку. Шикарные купола получаются.
Только ребёнка лучше сразу привязать, а то еле удержали.

[^]
AlexanderAS
19.08.2018 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 19.08.2018 - 20:40)
Это мошенничество, со стороны легко говорить, но слать нахуй и вызывать полицию, она разберется.

По правилам торговли полная сумма оглашается до работы, а то так можно сказать что цена была указана вообще за квадратный миллиметр и брать уже 240.тыс.

2 400 000 dont.gif

[^]
Crayse
19.08.2018 - 23:29
10

Приколист

Месяц назад, Витязево. Идём с центрального пляжа с дочкой, увидела орла на плече у дяди (фанатеет от птиц). Он тут же её на плечо сажает, я говорю мы не будем фоткаться. А дочка вижу прямо в восторге, он эту волну ловит и говорит 300 рублей 3 позиции на ваш фотик. Ну думаю хрен с ним, главное ребёнок счастлив (делаю поправку на наёб, это до 50% в сторону увеличения, но я и к этому готов). Даю ему фотик и после первого снимка подлетает ещё один хрен с огромной птицей (орлан вроде назвал), за ним с мартышкой, всё это сажают на меня с ребёнком а первый не перестаёт фоткать. Я эту тему вижу и говорю что на это денег нет, на что услышал, мол мартышке на бананы дашь немного. После всего этого подхожу к тому с кем изначально договаривались и спрашиваю сколько? 1300 говорит а с мартышкой сам рассчитывайся, он типа не из нашей кампании. Достаю пятьсот рублей (благо одинокая в кармане лежала) протягиваю ему со словами, это всё что есть если не устраивает - удаляем фотки и разбегаемся. Только осознание того что у клиента столько денег нет их отрезвляет, но неприятные впечатления что у меня, что у дочки остались.
Бабке наверное тоже стоило сказать - стирайте нахрен и разбежались если это не вброс конечно, потому что сумма просто нереальная, это вообще берегов надо не видеть чтобы так охуеть. Лично слышал об этих разводах на 3-4 тысячи и то, люди половину отдвавали и уходили.

[^]
Verevkin
19.08.2018 - 23:38
0

Продавец времени

Цитата (Dio575 @ 19.08.2018 - 20:40)
По правилам торговли полная сумма оглашается до работы, а то так можно сказать что цена была указана вообще за квадратный миллиметр и брать уже 240.тыс.

У меня есть охуенный калькулятор. Хочешь, я его тебе подарю? gigi.gif

[^]
riv1329
20.08.2018 - 01:34
6

Ярила

Цитата (Crayse @ 19.08.2018 - 23:29)
Месяц назад, Витязево. Идём с центрального пляжа с дочкой, увидела орла на плече у дяди (фанатеет от птиц). Он тут же её на плечо сажает, я говорю мы не будем фоткаться. А дочка вижу прямо в восторге, он эту волну ловит и говорит 300 рублей 3 позиции на ваш фотик. Ну думаю хрен с ним, главное ребёнок счастлив (делаю поправку на наёб, это до 50% в сторону увеличения, но я и к этому готов). Даю ему фотик и после первого снимка подлетает ещё один хрен с огромной птицей (орлан вроде назвал), за ним с мартышкой, всё это сажают на меня с ребёнком а первый не перестаёт фоткать. Я эту тему вижу и говорю что на это денег нет, на что услышал, мол мартышке на бананы дашь немного. После всего этого подхожу к тому с кем изначально договаривались и спрашиваю сколько? 1300 говорит а с мартышкой сам рассчитывайся, он типа не из нашей кампании. Достаю пятьсот рублей (благо одинокая в кармане лежала) протягиваю ему со словами, это всё что есть если не устраивает - удаляем фотки и разбегаемся. Только осознание того что у клиента столько денег нет их отрезвляет, но неприятные впечатления что у меня, что у дочки остались.
Бабке наверное тоже стоило сказать - стирайте нахрен и разбежались если это не вброс конечно, потому что сумма просто нереальная, это вообще берегов надо не видеть чтобы так охуеть. Лично слышал об этих разводах на 3-4 тысячи и то, люди половину отдвавали и уходили.

Я бы фотки стер и на 3 буквы послал. Терпеть не могу даже намека на обман. Зачем ты ему 500 рублей отвал? Сам же кормишь эту шушеру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34301
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх