В Ставрополе молодую семью избили буйные соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
31.07.2018 - 18:23
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (zvonarev @ 31.07.2018 - 18:14)
Цитата (Покусакус @ 31.07.2018 - 20:08)
Цитата (OBrian @ 31.07.2018 - 17:18)
В побоище ночью 29 июля во дворе дома на Рогожникова 27/9 пострадали девушка и парень, которые пытались утихомирить расшумевшуюся во дворе компанию.

Ктож без ствола выходит кого-то утихомиривать? Лохи.

А зачем со стволом выходить? Лучше, если он с оптикой. gigi.gif
И никто тебя не найдет. А ноги заживать будут долго. Даже, если это воздушка.

что-нибудь 12 калибра, лучше помоповое и травматические патроны. Не летально, но очень очень больно. А с оптикой - тогда .22лр и модератор.

[^]
Девана
31.07.2018 - 18:24
11

Охотница

У нас под окном местные алкоголики и гопота, устраивают посиделки со спиртным по вечерам, их от соседнего подъезда прогнали, они к нам переселились. Так вот эти товарищи уже не единожды порвали все шаблоны. Они ВСЕГДА здороваются, шикают на друг друга если я с мелким иду и кто-то громко матюгнулся, предлагают подержать дверь если у меня тяжелая сумка и не давно к старшему прицепились не местные какие-то, так они их прогнали со двора:) Но надо сказать, что я никогда и никак не высказываю им презрение или вообще какой-либо негатив, а младший видя их всегда громко так -Здравствуйте :) В общем сосуществуем дружно :)

А по теме, можно попросить себя вести потише так, что огрести по самое не балуйся, предъявлять пьяным это надо быть либо очень подготовленным физически, либо дураком.

Это сообщение отредактировал Девана - 31.07.2018 - 18:26

[^]
aircopter
31.07.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (barney @ 31.07.2018 - 17:23)
закидайте меня ссаными тряпками, лишний раз не лезу там во всякую хуету, ибо у нас это может боком выйти или ещё виноватым сделают или ваще пришьют к хуям....пиздец, до чего дожили, что даже обычное уличное быдло сухими из воды могут выйти...нуёбана,

Аналогично. Ведь могу уебать так, что это говно либо в больнице очнётся, либо вообще не встанет. И конечно я буду виноват.
Пару лет назад компашка гопников пристала, пива что-ли перепили, я главного затевалу выцепил и тупо за ухо по кругу повозил, отпустил. Так он от меня метра на 4 отпрыгнул и пообещал полицию вызвать lol.gif Послал их на хер и пошёл домой.

[^]
holesterin
31.07.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 31.07.2018 - 17:21)
а нихуя им не будет, сильных телесных повреждений нет, максимум административку впаяют.

Поэтому и отпустили, закрывать их в сизо до суда нет оснований.
И никакие журнализды тут ниче не сделают.

Буквально несколько дней назад общался с ментами на эту тему, даже без повреждений средней тяжести реально на уголовку до двух лет накрутить. Зависит от того, что в результате судмедэкспертиза скажет.

[^]
aircopter
31.07.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 31.07.2018 - 18:28)
а нихуя им не будет, сильных  телесных повреждений нет, максимум административку впаяют.

Буквально несколько дней назад общался с ментами на эту тему, даже без повреждений средней тяжести реально на уголовку до двух лет накрутить. Зависит от того, что в результате судмедэкспертиза скажет.

Можно вообще без повреждений. Сейчас знакомый на работе под следствием ходит. Подвёз двух парней, а их через неделю взяли за угон машины. В тот день как раз и угнали. Они на него до кучи написали. Он типа подвозил и денег взял, подработал блин. Адвокат сейчас обещает условку за соучастие. Ну не пиздец ли?

[^]
MeroVaragan
31.07.2018 - 18:35
0

Ярила

Обычно менты на такое и не едут.У тёщи под окнами всю ночь орут пьяные шмары и играет репчик, ментам такие мелочи неинтересны.

[^]
fomich1977
31.07.2018 - 18:38
5

ЯП - Помойка!

Напомнило анекдот -
"Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В Итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, а он в два раза больше !!! Потом забирает деньги и убирает свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает: — Не уверен, не играй!"

[^]
zvonarev
31.07.2018 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 31.07.2018 - 20:23)
Цитата (zvonarev @ 31.07.2018 - 18:14)
Цитата (Покусакус @ 31.07.2018 - 20:08)
Цитата (OBrian @ 31.07.2018 - 17:18)
В побоище ночью 29 июля во дворе дома на Рогожникова 27/9 пострадали девушка и парень, которые пытались утихомирить расшумевшуюся во дворе компанию.

Ктож без ствола выходит кого-то утихомиривать? Лохи.

А зачем со стволом выходить? Лучше, если он с оптикой. gigi.gif
И никто тебя не найдет. А ноги заживать будут долго. Даже, если это воздушка.

что-нибудь 12 калибра, лучше помоповое и травматические патроны. Не летально, но очень очень больно. А с оптикой - тогда .22лр и модератор.

Но зато громко, если с помпы. Воздушка, 6,35 калибр. Или 5,5. Тихо, действенно.
Но лучше полицию вызвать.

[^]
kot666ss
31.07.2018 - 19:17
2

Ярила

быдлеет страна.

[^]
srz2010
31.07.2018 - 19:31
0

Балагур

приезжают или нет видимо от региона зависит - у меня приезжают достаточно быстро.
Только надо не просто вызвать, а быть готовым дать показания и подписать бумажки. Не могут они уебков просто так забирать, а понятых ночью тяжеловато искать.

Пару раз выходил к шумящим (молодые компании залетные- у нас свой клуб синяков такто, тут же и живут потому все мирно обычно) - просто уходили.

А к неадекватным выходить смысла нет - какой смысл выходить к толпе малолеток которые в 3 часа ночи на наглухозатонированной четырке музыку слушали так, что при закрытый окнах как будто в комнате колонка стоит?
А на звонок дежурный говорит, что уже шквал звонков и едет наряд?
Как там тема была про невозможность опросить собаку- вот тут тоже, какой смысл разговаривать с существом у которого токо мозжечек в черепушке чтобы ходит и не падать.

[^]
garson777
31.07.2018 - 19:48
11

кабина

Цитата (Валярунчик @ 31.07.2018 - 17:39)
Слабоумие и отвага. Компания бухает, какого хуя, женщина, ты лезешь туда и что-то указываешь? Нет, не призываю терпеть, а призываю делать правильно. Звонить в полицию и сообщить, что кричат караул и идёт драка и кого-то вроде убивают, на просто "спать мешают" ехать будут до утра, а на такое шустро достаточно. А так, есть такая категория баб, которая своим вызывающим поведением (в какой форме она это ещё делала вопрос, могла тупо крикнуть истерия но, как чаще происходит, что заебали и тд) просто подставляют своих мужчин.
Ещё раз, я не осуждаю её, не призываю быть терпилами, а просто надо включать мозг и делать так, чтобы сами ещё не пострадали. Какого хуя мужик поперся на улицу? Могли бы опять позвонить и сказать, что грабители лезут в окно и почти не соврали бы, в окна-то долбились

Валера...ты сам так делаешь или просто предполагаешь??...Как ты это себе представляешь,вызвал ты полицию на "кого то убивают",приезжают менты и ты говоришь,не не убивают эт я напиздел,а просто вот эти вот спать мне мешают???...Сам вызывал хоть раз??..Я пробовал вызывать:спрашивают мои данные,заявление говорит нужно мне писать когда приедут.Потом ждешь их 2 часа..Короче два раза вызывал и забил..бесполезная хуйня.Выхожу сам с людьми общаться,80% в адеквате по ходу действительно не понимают что мешают окружающим и после замечания стараются исправиться(не всегда получается у них канеш на синюю голову).20% побыкивают,неохотно но тож к сведению принимают и достаточно быстро закругляются.Раз 10 выходил "общаться",пока не опиздюлился))...Ждать полицию бесполезно в моем случае,а лежать дома и ждать пока алкашня сьебется и я и дети смогу поспать тож не вариант...совсем тяжко морально,как в оккупации сука..

[^]
doctorlama
31.07.2018 - 20:10
1

Ярила

нда... есть у нас тут такой бля.. район - Першпективный.. некоторые его гетто называют, ну наверно потому что большинство приезжих из соседних республик свабодных, там жилье покупают... ass.gif

[^]
Fantonn
31.07.2018 - 20:12
1

Приколист

Эхх был я когда то молод, часто пьян и до приключений жаден. Тоже хулюганов гонял. В половине случаев они таки одерживали победу численным приемусществом, хотя и ходили потом с кривыми носами. Но как говорится не в победе а в участии)) Обычно это толпы подросших пиздюков, и каждый год новые))

[^]
lrcom
31.07.2018 - 20:45
0

Юморист

вот такая же хуйня каждый день под окнами (у меня первый этаж) - бухарики сидят, бабцы ржут как лошади, мат-перемат, вопли на весь квартал... время на минуточку 1-2 ночи, однажды до 4 утра несколько многоэтажек слушали "концерт"

позавчера тело какое-то идет часов в 12 ночи по дорожке, видно ему скучно, начал орать "хули вы спите, пошли гулять!", ему кто-то крикнул, чтобы он заткнулся, на что тело в ответ, ни мало не стесняясь, предложило завалить ебло и пошло дальше орать. Ничего твари не боятся, абсолютно.

и это при том (!!!) что у нас с 11 часов наступает комендантский час

вызывать ментов, скажете вы? нет уверенности, что пока менты доедут, эта компашка по закону подлости не исчезнет и менты придут любить мозг тебе "зачем вызывали, никого нет же"

[^]
Isbaria
31.07.2018 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (barney @ 31.07.2018 - 19:23)
закидайте меня ссаными тряпками, лишний раз не лезу там во всякую хуету, ибо у нас это может боком выйти или ещё виноватым сделают или ваще пришьют к хуям....пиздец, до чего дожили, что даже обычное уличное быдло сухими из воды могут выйти...нуёбана,

Всё решают законы, у нас уже который год под лозунгом гуманизма и декриминализации множество статей в УК РФ изменили, плюс амнистии. Вот Вам и увеличение процента быдла в городах и его безнаказанности в виду вседозволенности и слабых мер наказания.

[^]
Лысый45
31.07.2018 - 21:27
2
Статус: Online

Ярила

Из моего опыта: жил в общаге, по соседству стоял нехуйственный домик, сын владетелей которого любил покуражить в тёмное время суток. Причём, будучи отморозком с соответствующими друзьями, менты нас посылали куда считали положено в вежливой форме, самим выходить после опиздюливания одного из соседей что-то никто не захотел, хотя, были попытки подбить на массовый выход всю сильную составляющую этого семейного общежития.
Гулянки не стали быть реже, но стали тихими. После того как многие жильцы из нашей и соседней общаги поидрочились забрасывать к пациентам во двор всякую хрень, типа использованных гондонов, специально выдержанных и впоследствии потухших яиц (да, и такое было), от особо метких и сильных во двор оппонентов посылались кирпичи, вот такая партизанская война была. Мудака молодого никто не хотел трогать в открытую, там папа такой, чтонуивонахуй...
Вот и по теме думаю, если пострадавшие сами не рамсили, а урезонить гадов возможностей нет, может стоит тогда втихую действовать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Лысый45 - 31.07.2018 - 21:28

[^]
Schuka
31.07.2018 - 21:29
0

Ярила

а нихуя им не будет, сильных телесных повреждений нет, максимум административку впаяют.

116 в принципе есть.

[^]
Ancifero
31.07.2018 - 22:15
0

Продам гараж

Цитата (asg984 @ 31.07.2018 - 20:22)
Ещё один геракакл опиздюрился!? Нахер вот надо лезть к пьяным неадекватам? 112 набираешь, там всё пишут и ждёшь...

Когда рядом баба - море по яйца. gigi.gif
Вангую что женщина не следила за языком как обычно. А перепало её мужику.

[^]
SpaceIce
31.07.2018 - 22:16
2

Юморист

не понятно, зачем это тело выходило к бухим неадеквтам? они хотел их напугать или заговорить досмерти? IQ на уровне обезьяны, если не можешь дать отпор, то бери либо тяжелое в руки и первым бей, либо вызывай ментов и сиди жди

[^]
fullpower
31.07.2018 - 22:44
0

Ярила

Во-первых, юг - там у вас еще год так 1995, полное беззаконие.
Во-вторых, звоните 112 приучайте их реагировать на такие вызовы.
В-третьих, если уж драться полез - имей козырь, спорт за спиной или балончик.

[^]
4ugunkin
31.07.2018 - 22:53
1

Ярила

Цитата (asg984 @ 31.07.2018 - 17:22)
Ещё один геракакл опиздюрился!? Нахер вот надо лезть к пьяным неадекватам? 112 набираешь, там всё пишут и ждёшь...

ага, хер дозвонишься, а если все таки повезет, скажут - "когда убьют тогда и обращайтесь", либо приедут часа через два.
вовкина система сгнила насквозь и не работает, никто в стране на ментов и не надеется.

[^]
zlodey26rus
31.07.2018 - 22:55
1

Шутник

район Перспективный в Ставе это реально гетто, до фига народа с окон по прыгало это раз, опиздюлилось два но и по колеса в дворовой территории попало три. Плотность заселения большая, из жильцов большая часть это квартиранты (студенты с окрестностей и т д)

[^]
ДашинПапа
31.07.2018 - 22:59
3

Брат Забрата

Цитата (Девана @ 31.07.2018 - 18:24)
У нас под окном местные алкоголики и гопота, устраивают посиделки со спиртным по вечерам, их от соседнего подъезда прогнали, они к нам переселились. Так вот эти товарищи уже не единожды порвали все шаблоны. Они ВСЕГДА здороваются, шикают на друг друга если я с мелким иду и кто-то громко матюгнулся, предлагают подержать дверь если у меня тяжелая сумка и не давно к старшему прицепились не местные какие-то, так они их прогнали со двора:) Но надо сказать, что я никогда и никак не высказываю им презрение или вообще какой-либо негатив, а младший видя их всегда громко так -Здравствуйте :) В общем сосуществуем дружно :)

Начинай выпивать с ними...Они тебя председателем изберут

[^]
nawTeT
31.07.2018 - 23:33
-3

Ярила

Уезжать надо из РФ и всего делов. РФ это страна для быдла, нормальному человеку тут не место.

[^]
NiTrO777
31.07.2018 - 23:41
0

Шутник

Ну неужели нельзя просто взять и вызвать ментов??? Бэтмен и Робин блэт. Ну или хотя бы газовый балончик с собой взять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18447
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх