Пьяный пассажир МЦК одним ударом нокаутировал задевшего его мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
7.05.2018 - 16:58
5
Статус: Offline

Ярила

Шаблонные товарищи. Тысячи их. Один получит пару годков за сломанную челюсть и ЧМТ. Через 2 года выйдет по УДО. Будет на районе пацанве за жизнь втирать и пуская сопли слушать песни про маму. Другой залечит "боевые" раны и будет уже беспалевно поливать говном народ и их родных в пабликах - в реале он попробовал и ну его нахер))

[^]
Dio575
7.05.2018 - 17:02
14

Гость

Лысый четко его выцеливал, мужик вообще остановился напротив участка где нет движения вперед, лысый хер, вместо того чтобы пойти дальше как он шел, спецом изменил траекторию и зацепил мужика, и только после удара пошел в дверь в которую мог изначально пройти.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.05.2018 - 17:10

Пьяный пассажир МЦК одним ударом нокаутировал задевшего его мужчину

[^]
Borgivan
7.05.2018 - 17:03
6

Юморист

Цитата (malex78 @ 7.05.2018 - 16:52)
Цитата (ITшник @ 7.05.2018 - 16:50)
Судя по видео, мудень в рубахе, ходил и на всех выебывался, оскорбляя чужую честь и достоинство родных и близких, ну как итог и выхватил в хлебало. Ща тут срачь развели, заслышав слово приезжий. Сопли, слюни, бабасрач. У нас в детском лагере один выбледак родителей других ребят оскарблял и отхватывал регулярно, потом бежал, жаловаться к старшим, что мол его обижают другие не за что. А старшие, узнав, что он  вытваряет, еще добавить пригрозили.

и че?
за это его надо убить и получить срок????

по нормальному надо было полицаев вызвать..
ну или скрутить алкаша пинками.
но никак не нокаутить

Плюсую, там дохуя на МЦК кнопок "экстренного вызова". Жмёшь, сообщаешь о проблемном гражданине, быстро вопрос решается, пару раз так делали. Это единственно верный цивилизованный выход из ситуации. А любители кулаками помахать пусть нахуй едут из Москвы, плевать, хоть с охраной, хоть по собственному желанию. Уже шесть лет, как Москва стала моим вторым родным городом, и я знаю точно, что тут есть альтернатива почти всегда силовому решению любого вопроса (кроме носорогов, тут уж сам бог велел).

[^]
MeroVaragan
7.05.2018 - 17:05
8

Ярила

Вот, зачем? Лучшие молодые годы, когда ничего не болит, всё "стоит", все живы-здоровы, родители, друзья, этот мудак просидит на нарах. Если не будет последствий для пострадавшего, а вдруг инвалидом останется? Правда, будет потом чем гордиться перед себе подобными.

[^]
andyhash
7.05.2018 - 17:10
2

Ярила

Судя по видео, мудень в рубахе, ходил и на всех выебывался, оскорбляя чужую честь и достоинство родных и близких, ну как итог и выхватил в хлебало. Ща тут срачь развели, заслышав слово приезжий. Сопли, слюни, бабасрач. У нас в детском лагере один выбледак родителей других ребят оскарблял и отхватывал регулярно, потом бежал, жаловаться к старшим, что мол его обижают другие не за что. А старшие, узнав, что он  вытваряет, еще добавить пригрозили.

и че?

но никак не нокаутить

правильно, ментов, а если нервы ни в пизду и гражданин не прав, то в дЫхалку надо пизданутЬ, в дЫхалку!

сколько блять случаев, дал- ебало- падает - бошкой об асфальт или бордюр- кома,труп... тюрьма
жизнь нихуя не учит.

п.с. и да- лысый уёбок обыкновенный

Это сообщение отредактировал andyhash - 7.05.2018 - 17:14

[^]
basurmanin
7.05.2018 - 17:15
8

Весельчак и балагур

Цитата
"Он меня разозлил — оскорбил мою мать", — объяснил подозреваемый свой поступок.

Ну теперь то мама будет довольна наверное? Весело же сыну дураку передачки возить, да на адвоката теперь работать.
Судя по всему, "вломил" пьянице именно по тому, что тот вряд ли бы ответил. Мудак, на ровном месте лет 5 "приобрел"

[^]
Swayvil
7.05.2018 - 17:16
-2

Приколист

Они там оба по ходу в нирване. Я вот, ни разу не нинзя, но от такого удара, по трезвости, увернулся бы.

[^]
qazxsw12
7.05.2018 - 17:31
1

Ярила

Да ничего ему не будет . помните дело "Два года исправительных работ за убийство пенсионера" https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic422335.html

[^]
BigHomerS
7.05.2018 - 17:35
3

Юморист

Сразу анекдот вспоминается...

Раньше на 50 рублей в магазине набирал хлеб, пиво, сигареты, водку, колбасу....
А сейчас ..... понаставили камер уроды....

[^]
ErmakSibir
7.05.2018 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Borgivan @ 7.05.2018 - 17:03)

и че?

но никак не нокаутить

Плюсую, там дохуя на МЦК кнопок "экстренного вызова". Жмёшь, сообщаешь о проблемном гражданине, быстро вопрос решается, пару раз так делали. Это единственно верный цивилизованный выход из ситуации. А любители кулаками помахать пусть нахуй едут из Москвы, плевать, хоть с охраной, хоть по собственному желанию. Уже шесть лет, как Москва стала моим вторым родным городом, и я знаю точно, что тут есть альтернатива почти всегда силовому решению любого вопроса (кроме носорогов, тут уж сам бог велел).

А не носорог ли отхватил???

[^]
MotiSM
7.05.2018 - 17:43 [ показать ]
-15
Zoldaten
7.05.2018 - 17:52
9

Ярила

Цитата (Mazar @ 7.05.2018 - 16:49)
В жёлтых штанах резко в туман ушёл, сразу видно - настоящий чатланин faceoff.gif
Умирает там человек иль нет, а похуй, меня не бьют и ладно.
А потом в ебло выхватит и будет скулить, ай ни кто не помог, ай все плохие.

Но надо признать жирный сам нарывался знатно, за что и получил.
А у лысого удар ооочень медленный, был-бы жиробас трезвый, ушёл легко от удара.

дядя Петя, ты - дурак? ©

Лысый чертила. Че ж эти гандоны до конца не ведут себя круто? Там герой, только хвост прищемили - сразу:" ми-ми-ми, меня обозвали, мамочку оскорбили" тьфу! двуличные мрази и ссыкуны!

[^]
Tolstyak85
7.05.2018 - 18:02
2

Таки да

Биба и Боба - два долбоёба. Один явно искал проблем, второй ему их обеспечил, и себе попутно. Лысый конечно не прав, но мы не знаем, что было до камер. Может пьяный успел до этого накосорезить. Лысый явно хотел толстого хлопнуть, а не случайного его задел.
А так он его не добивал, на голове не прыгал - один удар и по тапкам. Если б не преднамеренная агрессия первым, то можно было бы сказать, что всё правильно сделал.

[^]
kot666ss
7.05.2018 - 18:13
2

Ярила

Прикольно сам задел специально и еще и ударил. Ну теперь посидит подумает.

[^]
ShamanIEA
7.05.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Zoldaten @ 7.05.2018 - 17:52)
В жёлтых штанах резко в туман ушёл, сразу видно - настоящий чатланин faceoff.gif

дядя Петя, ты - дурак? ©

Лысый чертила. Че ж эти гандоны до конца не ведут себя круто? Там герой, только хвост прищемили - сразу:" ми-ми-ми, меня обозвали, мамочку оскорбили" тьфу! двуличные мрази и ссыкуны!

Так ассоциация уёбанных ебанатов и состоит и трусливых пидорасов, переобувающихся на каждом шагу. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mazar
7.05.2018 - 18:17
-6

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Zoldaten @ 7.05.2018 - 17:52)

дядя Петя, ты - дурак? ©

Дурак и терпила тут один и ты знаешь кто это.
Тебя такой жиробас нахуй пошлёт и ты пойдёшь.
Не спорь, мы уже поняли.

Видно что жирный шёл и барогозил, что он говорил ты не слышишь и я не слышу, но люди в адеквате, которым надо просто в метро, так себя не ведут.
Брякнул чего по пьяни и выхватил.
Походка синяя, лапами машет, я вот хрен знает что от такого ожидать, а если он там ещё и хамил, то тоже въебал бы, но не так жёстко.

Лысый дурак, что так бил, удар затылком может обернуться очень плачевно за синее хуйло. Просто в печень в половину силы и кто-то быстро стал бы вежливым и без таких последствий.

А ну да, чё я распинаюсь, ты же не будешь драться если тебя иль кого близких оскорбить.
Сглотнул, в вагон нырнул и умчал на диван lol.gif

[^]
Dio575
7.05.2018 - 18:26
9

Гость

Цитата
А ну да, чё я распинаюсь, ты же не будешь драться если тебя иль кого близких оскорбить.
Сглотнул, в вагон нырнул и умчал на диван

Ну епт давай гасить теперь всех кто тебя обругал, знаешь сколько сумашедших, пьяных, или просто дурачков в крупном мегаполисе ? Со всеми воевать будешь сам в психа превратишся.

Если прямой агрессии и угрозы нападения нет, то проще отойти,ну или отпихнуть, обругали тебя, ну пошли его клоуна, а кидаться на всех кто не в адеквате долго не протянешь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 7.05.2018 - 18:28

[^]
Mazar
7.05.2018 - 18:38
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Dio575 @ 7.05.2018 - 18:26)
Ну епт давай гасить теперь всех кто тебя обругал, знаешь сколько сумашедших, пьяных, или просто дурачков в крупном мегаполисе ? Со всеми воевать будешь сам в психа превратишся.

Если прямой агрессии и угрозы нападения нет, то проще отойти,ну или отпихнуть, обругали тебя, ну пошли его клоуна, а кидаться на всех кто не в адеквате долго не протянешь.

Зачем всех гасить.
Большинство агрессоров после ответной угрозы поджимают хвост и сваливают.
Сегодня ты спустишь ему с рук его хамство, завтра он отпиздит твою жену в магазине.
Всегда ставлю на место быдло, здоровье позволяет, да и пустым не хожу.

Проще отойти? Ну кому нравится пусть глотают.
Кидаться, это когда сам проблем ищешь и по сути от была не отличаешься, научить манерам поведения в обществе, это когда синее чмо проснётся с разбитым еблом и ноющей печенью и сделает вывод - пить надо уметь и с людьми себя вести адекватно.

Я сейчас уже не про данный случай, а в целом.
А то они же чувствуют слабину и наглеют.
То в магазине вломятся за сигаретами без очереди, размахивая культями в наколках, то в автобусе пока не рыкнешь на них орут матом по телефону, а там дети мои, да и чужие тоже, правда родители этих детей сидят с языком в жопе обычно.

Быдло должно страдать.

з.ы. спасибо за заботу, пока тяну и весьма неплохо)

[^]
АДС
7.05.2018 - 18:46
1

Хохмач

Подозреваемого задержали на 9-й Парковой улице.
на щелковскую он рвется, Глеб Егорович, там есть где спрятаться

[^]
Неначитанный
7.05.2018 - 18:56
1

Ярила

"Он меня разозлил — оскорбил мою мать".
Твою ж мать.

[^]
SpMouse
7.05.2018 - 19:00
6

Ярила

абибас это диагнос как и бмв.
пусть сидит гопота ебаная, на камеру теперь мямлит, где весь пафос и понты то?

Это сообщение отредактировал SpMouse - 7.05.2018 - 19:00

[^]
ololoha
7.05.2018 - 19:04
5

Приколист

Журналисты, которые это написали, походу совсем слепые или с интеллектом у них проблема. На видео видно, как этот гопник специально пошел за жертвой, чтобы его толкнуть, а потом навязать драку. Ну и кто бы не оскорблял его мать, она это явно заслужила - воспитала такую мразь.

[^]
Finist23
7.05.2018 - 19:08
-2

Балагур

Один я не знаю, чо такое МЦК? МКЦ я недавно выучил, и вот опять

[^]
ФеномАнален
7.05.2018 - 19:18
2

Хохмач

я бухой в какашку после клуба за междометие "блядь" отхватил от черножопого таксиста в глаз. Типа его маму и сестру оскробил. Кто ищет до кого доебаться тот всегда найдет.

Выводы
нехуй бухать
гопота не имеет национальности, просто пропорции процентные разные.

[^]
Stapleton
7.05.2018 - 19:35
0

Ярила

Хера се где его выловили. Как нашли-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34098
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх