Министр финансов "обосновал" необходимость нового налога для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CATAH
4.05.2018 - 16:49 [ показать ]
-18
Tmetco
4.05.2018 - 16:49
5
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Даваааааай, топи сильнее, так хочется поскорее увидеть конец всей этой истории про "медвепута и ко"

[^]
Oscuro
4.05.2018 - 16:49
9

морф

Если бы народ не был разрознен, то даже бойкот выборов уже был-бы противодействием этой банде воров.
А так они будут жиреть, а народ вымирать ещё ближайшие 6 лет.

[^]
куишкер
4.05.2018 - 16:50
4

Приколист

мне кажется не за горами тот день, когда появиться смертельная болезнь, которая будет абсолютно случайно уносить казнокрадов и нерадивых чиновников. сегодня 2 в Москве, завтра один в Ростове, послезавтра трое в г.Кемерово. Симптомы не ясны, связь не обнаружена.

[^]
CadiaGuard
17

Победитель Хаоситов

Министр блять финансов, если в казне денег нет надо граждан трясти. -Это сука не министр финансов а разбойник какой-то why.gif

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (Jus @ 4.05.2018 - 16:37)
«Мы не преследуем цель собрать каких-то дополнительных налогов. Мы хотим, чтобы те предприниматели, которые работают в том числе без регистрации, без уплаты налогов, без участия в формировании своих социальных прав, могли очень простым методом регистрироваться, платить налог и, по сути дела, выполнять все обязательства гражданина, который работает», — заявил глава ведомства.

А нахуй им это? Вот еще - делится с государством. Фу.

[^]
CEBEPOK89
4.05.2018 - 16:52
5

Юморист

С себя налоги собирайте и артистов кто за границей недвижимость строит и покупает...

[^]
DOCtt
0

Шутник

А через два дня прежние мудаки сменятся на новых мудаков или просто поменяются местами и все пойдет по накатанной - продолжат набивать мошну с новыми силами. moderator.gif

[^]
MeroVaragan
24

Ярила

Тебе вот этого мало, мразота?

Министр финансов "обосновал" необходимость нового налога для россиян

[^]
kamy
12

Хороводоведофил

Перепишут, а через год для них побольше налог введут.... Проходили, с дачной амнистией Любое начинание властей, нельзя уже рассматривать как что-то положительное, это практически всегда во вред...

[^]
Йурег
4.05.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 4.05.2018 - 16:39)
И от нефти сейчас супердоходы и все мало. Когда же вы нажретесь?

Всего мало, а всех много.
За 2017 доходы от нефти 80,95 миллиарда долларов
при населении в 147 миллионов, получается 550$ на рыло за год

[^]
CadiaGuard
4.05.2018 - 16:53
8

Победитель Хаоситов

Цитата (CATAH @ 4.05.2018 - 16:49)
Блядь, все хотят жить как в Европе и США, но не хотят соблюдать законы. По закону С ЛЮБОГО ДОХОДА (кроме короткого перечня исключений и льгот) должен быть уплачен налог. Сам ты там занят или нет - налог платить обязан. Как бы поступили с такими гражданами, ну, скажем, в США? Не платишь налоги - сядешь в тюрьму как за убийство и точка. Как действуют у нас: Не платишь налоги - вот тебе низкая ставка - 13%, все равно не платишь ну хоть 3 % занеси. По идее самозанятый гражданин должен заключать гражданский договор на свои услуги, заполнять форму 3-ндфл и платить 13% он этого не делает, шифруется как может ему говорят, да ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, встань хоть на учет, плати символическую сумму и живи спокойно. Тут же реакция "Да как вы смеете, я законы не соблюдал, не соблюдаю и соблюдать не буду"...

Так у нас воруют вагонами наших налогов, вот и нафига мне им платить что бы они яхтысебе покупали а я по разбитым дорогам ездил!?

[^]
kamy
4.05.2018 - 16:56
21

Хороводоведофил

Блядь, все хотят жить как в Европе и США, но не хотят соблюдать законы. По закону С ЛЮБОГО ДОХОДА (кроме короткого перечня исключений и льгот) должен быть уплачен налог. Сам ты там занят или нет - налог платить обязан. Как бы поступили с такими гражданами, ну, скажем, в США? Не платишь налоги - сядешь в тюрьму как за убийство и точка. Как действуют у нас: Не платишь налоги - вот тебе низкая ставка - 13%, все равно не платишь ну хоть 3 % занеси. По идее самозанятый гражданин должен заключать гражданский договор на свои услуги, заполнять форму 3-ндфл и платить 13% он этого не делает, шифруется как может ему говорят, да ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, встань хоть на учет, плати символическую сумму и живи спокойно. Тут же реакция "Да как вы смеете, я законы не соблюдал, не соблюдаю и соблюдать не буду"...

В Китае, если зарплата или ДОХОД гражданина меньше 50 т.р. в месяц, то он не платит НИКАКИХ налогов..
Где прогрессивная ставка НДФЛ в России на примере той же самой Америки?..
Государство не обеспечивает и не гарантирует даже МИНИМАЛЬНЫЙ источник дохода.

[^]
PaSquirrel
4.05.2018 - 17:00
13

Ярила

Согласен, вот только как уже выше писал, не понятно, а куда эти налоги идут. Соответственно неплохо бы для начала самим законописцам соблюдать законы, а потом требовать этого с народа.

[^]
НеВсеТак
4.05.2018 - 17:04
9

Вперед, Локо!

На здраво, блдь, хранение?
Мой отец всю жизнь платил и что? Пошли получать ему инвалидность, ну как пошли, на коляске поехали. С такой дичайшей херней я не сталкивался никогда. Короче, они там неплохо и без моих взносов живут.
И да, я безработный, а не самозанятый.

[^]
Romwol
4.05.2018 - 17:08
4

Ярила

А вокруг хуя, этот мудак, босиком не бегал?

[^]
rgyqq
4.05.2018 - 17:08
7

Ярила

Вы не подумайте, что мы хотим забрать у вас деньги.
Просто вы даете их нам для вашего же блага...
товарищ Бендер отдыхает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rgyqq - 4.05.2018 - 17:10

[^]
Romwol
4.05.2018 - 17:11
4

Ярила

Сначала пусть сами со своими ворованными доходами разберуться, потом нас тыкают.

[^]
basurmanin
4.05.2018 - 17:16
6

Весельчак и балагур

Цитата
Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24» сказал, что налог на доходы самозанятых россиян необходим не для сбора средств, а для получения гражданами официального статуса.

Ах ты ж собака сутулая lol.gif
Если ты их посчитать собрался, то с какого рожна ты с них от 3-6% хочешь? lol.gif Ну 3,14здобол....
Дураков играть с государством в азартные игры уже не осталось. Вчера писали, что со всей России только 1000 непуганых набралось.

[^]
Варнак8
4.05.2018 - 17:31
7

Хохмач

Вай, шайтан. Люблю когда приводят примеры с европами и сша. Просветите: возможен ли вариант в сша или европах, чтобы с самозанятых пенсионеров брали деньги в виде страховых взносов, даже если они не имеют доходов? Ну то есть налоги с пенсий?

[^]
RaulDuc
4.05.2018 - 17:36
-1

Ярила

Это не справедливо,почему кто то платит 13,а кто то 3.Раз платит 3,то и прав должно быть меньше.

[^]
mhb2805
4.05.2018 - 17:39
1

Балагур

Ах, так это новая забота государства о нас....А мы то опять , блять не оценили... Только от каждой такой новой заботы только хуже и хуже становится.Чем выше на должности - тем дурней чиновник. Истина у военных - Как надену портупею, так тупею и тупею.

[^]
ИЙОЖ
4.05.2018 - 17:56
35

Ярила

Блядь, все хотят жить как в Европе и США, но не хотят соблюдать законы. По закону С ЛЮБОГО ДОХОДА (кроме короткого перечня исключений и льгот) должен быть уплачен налог. Сам ты там занят или нет - налог платить обязан. Как бы поступили с такими гражданами, ну, скажем, в США? Не платишь налоги - сядешь в тюрьму  как за убийство и точка. Как действуют у нас: Не платишь налоги - вот тебе низкая ставка - 13%, все равно не платишь ну хоть 3 % занеси. По идее самозанятый гражданин должен заключать гражданский договор на свои услуги, заполнять форму 3-ндфл и платить 13% он этого не делает, шифруется как может ему говорят, да ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, встань хоть на учет, плати символическую сумму и живи спокойно.  Тут же реакция "Да как вы смеете, я законы не соблюдал, не соблюдаю и соблюдать не буду"...

Ты блядь был в моей деревне??? Сидите,блядь,"законопослушники" хуевы,и пиздите,о чем не знаете. Ни одного блядь завода,парахода,колхоза,где мы могли бы работать. Блядь,лезешь в нереальные долги,что бы блядь хоть какие то инструменты купить, а еще блядь свет,вода,дрова круглый год. Тратишь блядь деньги,что бы сгонять в "бесплатную" медицину, в область,потому что блядь здесь нихуя, ни спецов нет. Платишь за все,а там блядь уже есть все налоги. А сидит блядь пидор на бюджете за 150 000 000 в год,и блядь учит меня кому и что я должен платить. Идите нахуй со своей Америкой - я ни хочу так же как там. Я хочу как было - заботу о рабочих и крестьянах. Нет??? Тогда нихуя с меня не трясите.
Я блядь руками и бошкой копейку заоабатываю, а не барыжу. Я у тебя что ли что отжал???? А не эти гондоны с кремлей с бюджетными зарплатами с шестью нулями????
Я брошу этой хуйней заниматься,встану на учёт в ЦЗ и сдохну через пару лет. А ты как жил в этой долбоебизме,так и дальше жить будешь. Только хуй нормально - силуановы и с тебя три шкуры сдерут. Или ты не самозанятый??? Тогда силуановы скажут,что все,пизда тебе,а не зарплата - нам не хватает,а самозанятых теперича нет - не маленький, и хуй пососёшь....

[^]
Njarlatotep
4.05.2018 - 18:01
1

Ярила

Смысл не в налоге, смысл в штрафовании тех, кого поймают.

[^]
pnikolaev
4.05.2018 - 18:12
4

Ярила

Для какого статуса faceoff.gif деньги то куда уйдут, Антоша? Деньги!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27377
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх