Изгои «Зимней вишни»: пострадавшую работницу ТРЦ пытались упечь в психушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74
9.04.2018 - 05:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фармацевт00 @ 9.04.2018 - 04:23)
Цитата (MickyZ @ 9.04.2018 - 04:17)
Она дура? Нервы обычно и лечат в психушке, нервологическом отделении, там и выходить можно, и ноуты с собой держать, или она подумала что ее галоперидолом заколют и на учет поставят?

Нет там неврологического отделения и лечат там не "нервы", а расстройства психики

Где нет? В Кемерово? П.С.: в Челябе есть.

[^]
Derby
9.04.2018 - 05:32
0

Отмороженный

Цитата (кортес17 @ 9.04.2018 - 05:03)
Цитата (Strag @ 9.04.2018 - 04:20)
Х.З. Работал как-то в психушке. Пожарку ставили. Там не только психи лежат, но и вполне здоровые люди лечатся.
Врачам виднее где лечить.

"Врачам виднее где лечить". Работал он в психушке... Убил бы идиота.

Не хотелось бы срач устраивать, но задело. Так же и меня наебали. "Лежал с мышкиной болезнью". Загибался. Пригласили какого то деятеля от медицины . Тот наконсультировал. С удовольствием сплавили меня в инфекционку,за решетки. А там одни наркоманы ломку пересиживают. Еще и машину попросили организовать, у них "санитарка" была в разгоне (картофель по домам врачей развозила). Наркоши едва не зарезали. Сумку с вещами пытались отнять. В первый же час, с температурой, с дикой головной болью два раза подрался. Разместить предложили, на сквозняке, на обоссаной каталке, в коридоре. Нашлась добрая душа. Дежурный врач, женщина, низкий тебе поклон, посмотрела мою историю болезни, осмотрела меня и дала справку, что заболевание мое не заразное. Лечить можно в обычном отделении. Отвезли обратно. А в это время в квартиру дверь выбивали. Хотели жену и сына ко мне присоединить.

А девчуля в реальной беде. Траурный оркестр смолк. Фанфары отгремели. Шакалы от СМИ сыты. Можно и расслабиться... Хрен с ними с людями, не граждане США же они в самом деле, обычные россияне.

Разве в России это можно? Есть же информированный отказ от лечения.

[^]
pav10
9.04.2018 - 05:40
-1

Ярила

Поделюсь маленьким предположением, почему эту женщину положили в психиатрическое отделение.
Эта женщина возможно решила немного схитрить и заявить о симптомах которых у нее нет. Вернее они поначалу были, но как она поправилась то решила дальше симулировать симптомы чтобы претендовать на компенсацию по временной нетрудоспособности. А врачи видят, что у этой женщины все впорядке,а она жалуется, поэтому ее отправили в психушку, думая, что все ее жалобы идут от головы.
Это всего лишь предположение.

[^]
painter88
9.04.2018 - 05:41
16

Хохмач

Цитата (RedReaper @ 9.04.2018 - 09:02)
— Как снова оказались в торговом центре?

— «Яшкино» закрыли. Нас вернули в «Зимнюю вишню». Кого-то сократили. У меня же за два года было столько грамот «Лучший работник», что просто так уволить меня не получилось. Тогда меня отправили работать на улицу в шашлычную. На морозе я стояла с утра до вечера, продавала шашлыки. В итоге сильно простудилась. С жуткими болями меня прямо с улицы увезли в больницу. Экстренно прооперировали.

— Без последствий?

— Такое не проходит без последствий. Я чуть не умерла тогда. Врачи сказали, внутренние органы были настолько поражены, что еще пару часов, и меня бы не удалось спасти. Потом меня еще несколько раз с работы отвозили в больницу, начались осложнения с гинекологией. Бесследно это не прошло.

Это какой мороз должен быть, чтобы работая на улице получить повреждения внутренних органов?

[^]
Koralex
9.04.2018 - 05:41
12

Ярила

Цитата (krovel74 @ 9.04.2018 - 04:29)
Где нет? В Кемерово? П.С.: в Челябе есть.

Вот об этом и речь.
Девушка написала отказ сразу в поликлинике, даже не съездив по направлению и не разобравшись в ситуации.

У неё шоковое состояние после трагедии. В выписке у неё было указано, что невропатолог необходим, выписали успокоительные. Температура и кашель могли проявиться и на нервной почве. Девушка решила, что у неё просто температура.
Обиделась на всех и ушла в закат.

Не буду говорить, что девушка дура, но странно она относится к своему здоровью.
На рынке тоже продавцы годами стоят на морозе (у меня так мать торговала), но штабелями их не укладывают в гинекологию. Одеваться теплее надо и похер на внешний вид. А тут она говорит, что её с рабочего места в больницу увезли и прооперировали. Счёт прям шёл на часы. Странно это всё. Она что с пневмонией на последней стадии шашлыками торговала?

[^]
Koralex
9.04.2018 - 05:46
5

Ярила

Цитата (pav10 @ 9.04.2018 - 04:40)
Поделюсь маленьким предположением, почему эту женщину положили в психиатрическое отделение.
Эта женщина возможно решила немного схитрить и заявить о симптомах которых у нее нет. Вернее они поначалу были, но как она поправилась то решила дальше симулировать симптомы чтобы претендовать на компенсацию по временной нетрудоспособности. А врачи видят, что у этой женщины все впорядке,а она жалуется, поэтому ее отправили в психушку, думая, что все ее жалобы идут от головы.
Это всего лишь предположение.

Очень похоже на правду. У меня так друг "помирал" с полгода. Давление ни с того ни с сего, паника, страх смерти, вызовы скорой. Первый же фельдшер со скорой его раскусил. В итоге друган походил на процедуры в неврологию, таблеточки хорошие ему выписали и всё нормализовалось.

[^]
Derby
9.04.2018 - 05:47
5

Отмороженный

Х.З. Работал как-то в психушке. Пожарку ставили. Там не только психи лежат, но и вполне здоровые люди лечатся.

Не хотелось бы срач устраивать, но задело. Так же и меня наебали. "Лежал с мышкиной болезнью". Загибался. Пригласили какого то деятеля от медицины . Тот наконсультировал. С удовольствием сплавили меня в инфекционку,за решетки. А там одни наркоманы ломку пересиживают. Еще и машину попросили организовать, у них "санитарка" была в разгоне (картофель по домам врачей развозила). Наркоши едва не зарезали. Сумку с вещами пытались отнять. В первый же час, с температурой, с дикой головной болью два раза подрался. Разместить предложили, на сквозняке, на обоссаной каталке, в коридоре. Нашлась добрая душа. Дежурный врач, женщина, низкий тебе поклон, посмотрела мою историю болезни, осмотрела меня и дала справку, что заболевание мое не заразное. Лечить можно в обычном отделении. Отвезли обратно. А в это время в квартиру дверь выбивали. Хотели жену и сына ко мне присоединить.

А девчуля в реальной беде. Траурный оркестр смолк. Фанфары отгремели. Шакалы от СМИ сыты. Можно и расслабиться... Хрен с ними с людями, не граждане США же они в самом деле, обычные россияне.

Так и с заразным не можно задерживать, кроме оои
Ну если мышкина болезнь у вас назыют туляремию, то можно спутать только с чумой. Там весьма лютые мероприятия протоколом ВОЗ предусмотрено. Какая нах санитарная машина? Все вместе с консультантом и санитарками поехали бы в изолятор и была бы тревога в области бы. Распихали бы по боксам и пулеметы напротив поставили))) но точно никаких контактов даже с наркомами не можно допускать.

[^]
paradox75
9.04.2018 - 05:50
9

Ярила

Цитата (Фармацевт00 @ 9.04.2018 - 08:23)
Цитата (MickyZ @ 9.04.2018 - 04:17)
Она дура? Нервы обычно и лечат в психушке, нервологическом отделении, там и выходить можно, и ноуты с собой держать, или она подумала что ее галоперидолом заколют и на учет поставят?

Нет там неврологического отделения и лечат там не "нервы", а расстройства психики

Вот не надо грязи, в Кемерово крупнейшая в регион психиатрическая больница, где лечат не только психических больных, людей но и тех у кого разного рода расстройства.. посттравматические в том числе. И специалисты весьма высокого уровня.

[^]
кортес17
9.04.2018 - 05:56
2

Ярила

Цитата (Derby @ 9.04.2018 - 05:47)

Так и с заразным не можно задерживать, кроме оои
Ну если мышкина болезнь у вас назыют туляремию, то можно спутать только с чумой. Там весьма лютые мероприятия протоколом ВОЗ предусмотрено. Какая нах санитарная машина? Все вместе с консультантом и санитарками поехали бы в изолятор и была бы тревога в области бы. Распихали бы по боксам и пулеметы напротив поставили))) но точно никаких контактов даже с наркомами не можно допускать.

В выписке указанано: Заболевание невыясненного эпикриза. Т.е. что это такое было осталось невыясненным. Симптомы: сильная головная боль, мышцы выламывает, сильная температура. Задавили тупо антибиотиками. В "наследство" разрушились ахиллы (ноги), пострадала иммунная система, упало зрение.

Да и не про это я сказать хотел. Не обо мне речь. О девочке в беду попавшей.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 9.04.2018 - 06:43

[^]
Zubil0
9.04.2018 - 06:36
4

Весельчак

Я хз как в Кемерово, но у нас и сердечники в неврологии лежали и с суставами... я хз при чем тут психиатрия...

[^]
vinnick
9.04.2018 - 06:44
10

Приколист

Для справки. Эпикриз- это документ, который составляется лечащим врачем при выписке из больницы или после амбулаторного лечения в поликлинике.
В эпикризе указывается окончательный диагноз, все виды полученного лечения, результаты анализов и всех обследований. А также динамику заболевания: с какими сипмтомами поступил, общее состояние пациента, его реакции на лечение и лечебные процедуры, а также в каком состоянии выписывается: выздоровление, значительное улучшение, улучшение, без положительной динамики. А возможнои exitus letalis ( смертельный исход).
Писать псевдоумную фразу "Заболевание невыясненного эпикриза"- верх безграмотности. А если это писал человек имеющий медицинское образование... ну-у-у, я даже теряюсь что и сказануть про него!
Моя профессия- врач. И да,- очень больно читать хамские, нечеловеческие даже высказывания о пострадавшей девушке!
И очень, очень стыдно за коллег, проявивших черстость, нечестность и непрофессионализм!

[^]
Анти
9.04.2018 - 06:52
5

Гидросолдат

Цитата (vinnick @ 9.04.2018 - 06:44)
Для справки. Эпикриз- это документ, который составляется лечащим врачем при выписке из больницы или после амбулаторного лечения в поликлинике.
  В эпикризе указывается окончательный диагноз, все виды полученного лечения, результаты анализов и всех обследований. А также динамику заболевания: с какими сипмтомами поступил, общее состояние пациента, его реакции на лечение и лечебные процедуры, а также в каком состоянии выписывается: выздоровление, значительное улучшение, улучшение, без положительной динамики. А возможнои exitus letalis ( смертельный исход).
  Писать псевдоумную фразу "Заболевание невыясненного эпикриза"- верх безграмотности.  А если это писал человек имеющий медицинское образование... ну-у-у, я даже теряюсь что и сказануть про него!
  Моя профессия- врач. И да,- очень больно читать хамские, нечеловеческие даже высказывания о пострадавшей девушке!
  И очень, очень стыдно за коллег, проявивших черстость, нечестность и непрофессионализм!

Скорее, это написал журналист, пытающийся высосать сенсацию из пальца.

Это сообщение отредактировал Анти - 9.04.2018 - 06:53

[^]
synxs
9.04.2018 - 06:56
6

Балагур

Писать псевдоумную фразу "Заболевание невыясненного эпикриза"- верх безграмотности. А если это писал человек имеющий медицинское образование... ну-у-у, я даже теряюсь что и сказануть про него!

вы, доктор, знать не знаете что там было с героиней интервью - только с её слов, а за коллег вам уже стыдно, совесть народная
мадмуазели предложили помощь - мадмуазель отказалась, в чём проблема?
ей, "деревенской девочке", лучше известно, как и чем её нужно лечить - так пусть тогда сама и лечится
а корреспондента МК Ирину Боброву, которая считает, что направление в неврологию делает человека "изгоем" надо отстранить от работы и на курсы парамедиков отправить

[^]
кортес17
9.04.2018 - 07:07
2

Ярила

Цитата (Анти @ 9.04.2018 - 06:52)
  Писать псевдоумную фразу "Заболевание невыясненного эпикриза"- верх безграмотности.  А если это писал человек имеющий медицинское образование... ну-у-у, я даже теряюсь что и сказануть про него!

Скорее, это написал журналист, пытающийся высосать сенсацию из пальца.

Вы меня буквально втягиваете в спор. Выписка вклеена в карту. Она в поликлинике. Не могу следовательно разместить снимок. До сих пор вспоминаю о произошедшем. Такое ощущение словно приснилось в кошмарном сне. Расскажи кто другой - сам бы не поверил. Там в терапии такой змеиный клубок образовался. Помню всех поименно. Никого из них, ни медсестер, ни врачей ныне в медицине нет. Мое мнение, они просто растерялись. Я ведь реально умирал. В обеих руках по капельнице и дикая головная боль.

И не журналист я ни разу. Даже не смешно. В профиль загляните.

[^]
Subiryak888
9.04.2018 - 07:27
4

Юморист

Я,в принципе,так и думал...Пошумели и забыли. Некоторые ещё и попиарились на трагедии. На трупах.
А помочь простым людям как то скорее,которые без документов и без денег остались,оформить всё,нахуй никому не надо. В очередь,сукины дети!!! Без бумажки ты букашка.
Я верю рассказу простой колхозницы,которая просто приехала работать и устраивать свою жизнь в город. И что на морозе стояла до замерзания внутренних органов тоже верю. Есть такие. Тихие трудящиеся девчёнки. Не ноющие без повода.
У нас,как обычно,закрыли показательно ТЦ Аврора. Для галочки. А вот ТЦ Вселенная,принадлежащий чуркам,в котором просто пиздец какие закутки и в который половина кемеровчан теперь боятся нос сунуть,до сих пор работает...
Видимо,у чурбанов денег побольше.

[^]
Кохечка
9.04.2018 - 07:48
8

Приколист

Ребята, вот правды ради. Как так то? ООО Зимняя вишня, директором которой была Судденок - это главный арендатор, который сдавал в субаренду торговые площади. Как эта девушка умудрилась и в баре кино поработать? и на катке, и в столовой другого юрлица - кондитерской фабрики, и на каких-то шашлыках? Что за бред вообще? Предположим, что часть площадей принадлежали именно Зимней вишне, они сами, например, открыли игровую зону. Ну вот шашлыки эти и бар кино - вообще ни в какие ворота. Или кинотеатр тоже Зимняя вишня свой открыла? История эта про злого директора ТЦ, который ходит и по сути персонал арендаторов пугает, тоже мне кажется очень далека от реальности. Сама была в Зимней вишне - никаких шашлыков на улице не видела вообще. Шаурмячная была на 1 этаже, в помещении опять же. Поэтому вот не верится мне в эту историю. Выдумки журналистов на пепелище...

[^]
Олюхенций
9.04.2018 - 08:09
-1

Балагур

Даже читать не могу....
Когда перестанут слезы литься при мысли об этом дне?

[^]
Олюхенций
9.04.2018 - 08:12
1

Балагур

Цитата (Кохечка @ 9.04.2018 - 07:48)
Ребята, вот правды ради. Как так то? ООО Зимняя вишня, директором которой была Судденок - это главный арендатор, который сдавал в субаренду торговые площади. Как эта девушка умудрилась и в баре кино поработать? и на катке, и в столовой другого юрлица - кондитерской фабрики, и на каких-то шашлыках? Что за бред вообще? Предположим, что часть площадей принадлежали именно Зимней вишне, они сами, например, открыли игровую зону. Ну вот шашлыки эти и бар кино - вообще ни в какие ворота. Или кинотеатр тоже Зимняя вишня свой открыла? История эта про злого директора ТЦ, который ходит и по сути персонал арендаторов пугает, тоже мне кажется очень далека от реальности. Сама была в Зимней вишне - никаких шашлыков на улице не видела вообще. Шаурмячная была на 1 этаже, в помещении опять же. Поэтому вот не верится мне в эту историю. Выдумки журналистов на пепелище...

Вы никогда не слышали об аффилированности юрлиц? Вполне реально такое, что человек работает как бы в одной организации, при этом сменяя место работы, часто при этом в трудовой добавляются записи. У нас в городе это практикуется, большая организация обрастает мелкими, со смежным родом деятельности.

[^]
kir56
9.04.2018 - 08:15
5

Весельчак

Цитата (АлХав @ 9.04.2018 - 04:30)
Журнащлюхи все пытаются на "вишне" свои рейтинги поднять?
Бедную девочку гоняли с места на место.
Пусть радуется, что предлагали другую работу, а не выгоняли к хуям собачьим, как в большинстве случаев.
Да вся статья - сплошное нытье.
Радуйся!!!
Радуйся что выжила. Что не сгорела там, в этом аду.
Подуууумаешь, паспорт и карту проебала.
Велика потеря.
Дура!!! Ты жить осталась. А там такие же люди превратились в пепел.
И их паспорта теперь никому не нужны.

Мне примерно такую же хуйню говорили в администрации, когда я вставал на улучшение жилищных после Чечни.

[^]
Кохечка
9.04.2018 - 08:19
4

Приколист

Цитата (Олюхенций @ 9.04.2018 - 08:12)

Вы никогда не слышали об аффилированности юрлиц? Вполне реально такое, что человек работает как бы в одной организации, при этом сменяя место работы, часто при этом в трудовой добавляются записи. У нас в городе это практикуется, большая организация обрастает мелкими, со смежным родом деятельности.

Даже, если предположить, что бар кино, столовая КДВ и каток - это разные виды деятельности аффилированных юрлиц, все равно остаются шашлыки, которых и в помине не было ни около Зимней вишни, ни в ней.

[^]
maxas33
9.04.2018 - 08:30
6

Ярила

Всё ясно...
Очередные врачи-убийцы. Ничем не лечили ( капельницы, ингаляции, мази не считаются), раскидали по палатам, потом выкинули, потом перепутали неврологию с психушкой. А там и рады, психиатрам ведь всё равно кого лечить...

[^]
Олюхенций
9.04.2018 - 08:31
1

Балагур

Цитата (Кохечка @ 9.04.2018 - 08:19)
Цитата (Олюхенций @ 9.04.2018 - 08:12)

Даже, если предположить, что бар кино, столовая КДВ и каток - это разные виды деятельности аффилированных юрлиц, все равно остаются шашлыки, которых и в помине не было ни около Зимней вишни, ни в ней.

Всей кухни в Зимней Вишне я не знаю, заведений с кухней там очень много, может где и есть мангал, не в курсе, на Швейке всегда жарили чего-то, может какая-то точка принадлежит ИП аффилированному к ЗВ или КДВ.

[^]
vasek005
9.04.2018 - 08:32
12

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата
— Проблема в том, что у меня сгорели паспорт, медицинский полис. Выдать справку о том, что я пострадавшая, должен был следователь. Но я забыла про справку. И следователь забыл.

Как бы ему напомнить...Поднимаем,что делать то.

Тут некоторые комментаторы решили в цинизме поупражняться?В постановке диагнозов?Журналюги ладно.С них станется.Но если девочка говорит правду(и вот почему то ей верится),то помочь необходимо.Я не про медаль,которую она возможно и заслуживает,я про то,что,блеять,на можем элементарные вещи сделать.Паспорт сделать?Да кто сталкивался прекрасно в курсе,что до введения биометрических "своим" даже заграны делали за сутки двое.Позоримся опять.У девочки сильнейший стресс,а ее пинают туда сюда.Ну не стыдно?

И да.Она не убежала.Черная,с пеной со рта,она выводила детей.Не своих.Наших...

[^]
samael9
9.04.2018 - 08:32
2

Ярила

Верю врачам. Я сам хоть далёк от Кемерово, но так распереживался, что 3 дня фенибут жрал.

[^]
sterx74
9.04.2018 - 08:33
4

Приколист

Цитата (АлХав @ 9.04.2018 - 04:30)
Журнащлюхи все пытаются на "вишне" свои рейтинги поднять?
Бедную девочку гоняли с места на место.
Пусть радуется, что предлагали другую работу, а не выгоняли к хуям собачьим, как в большинстве случаев.
Да вся статья - сплошное нытье.
Радуйся!!!
Радуйся что выжила. Что не сгорела там, в этом аду.
Подуууумаешь, паспорт и карту проебала.
Велика потеря.
Дура!!! Ты жить осталась. А там такие же люди превратились в пепел.
И их паспорта теперь никому не нужны.

А ты , оказывается, циник и чмо высшей категории... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51721
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх