Мужчина избил пятиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirge88
21.02.2018 - 10:01
8
Статус: Offline

Знающий толк

Цитата (Vitaminische @ 21.02.2018 - 09:59)
Цитата (3LO @ 21.02.2018 - 09:56)
Школотрон ударил девочку, но получил леща от ее папани. И тут подтянулись всякие тети и прочая живность на защиту своего невинно избиенного младенца оборотнем в погонах faceoff.gif

Когда твоего сына какой нибудь 40 ка летний мужик по голове пизданет, тогда расскажешь свои ощущения и мысли про школоту и прочую живность.

Скажу очень цинично, но если ты не научил своего ребенка, как нужно вести себя в обществе, значит другие научат!

[^]
Шлюз
21.02.2018 - 10:01
4

Ярила

А что этот папаня приперся к мальчику? А не к его родителям?

[^]
изюмСвеслом
21.02.2018 - 10:02
3

Ярила

Был у меня однокашник Сергей,мудак редкостный и по нынешнем меркам,а уж по меркам *Советов* апще уёбок. Когда учились в 6-7 классе он заслуженно отхватил пиздячек(пнул одноклассницу).На следующий день нас ждал его папаша возле школы полный решимости покарать нас физически,но старшеклассники ему доступно объяснили,что он не прав и что бывает со взрослыми мужиками обижающими детей.

Мужчина вызвал обидчика дочери из класса прямо во время урока, наорал на него и ударил по голове. ©
А где был учитель?Почему разрешил вывести чужого ребёнка?

[^]
3LO
21.02.2018 - 10:03
6

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Школотрон ударил девочку, но получил леща от ее папани. И тут подтянулись всякие тети и прочая живность на защиту своего невинно избиенного младенца оборотнем в погонах faceoff.gif

Когда твоего сына какой нибудь 40 ка летний мужик по голове пизданет, тогда расскажешь свои ощущения и мысли про школоту и прочую живность.

Если за дело, то пожму руку. Сыну 3 года.
И что сука значит - по голове пизданет? Кастетом в висок? Не путай блядь, воспитательный подзатыльник для охуевшего подростка и настоящий удар.

Это сообщение отредактировал 3LO - 21.02.2018 - 10:06

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Шлюз @ 21.02.2018 - 10:01)
А что этот папаня приперся к мальчику? А не к его родителям?

А как найти родителей, адреса не дадут, а родители регулярнор заявляют "Он гиперактивен, че с ним делат ьмы не знаем, нам похуй, воспитывайте давайте этовашаработа"

[^]
stan123
22

Пиздобол-задушевник

Слышу тут гневные комментарии- какого хера,доколе мы будем,сжечь и т.п.

Расскажу одну свою историю-как я вломил пиздюлей мальчику 4-го класса.
давно история была- дочь уже третий курс универа заканчивает,а тогда училась в четвертом классе-прихожу в школу забрать ее с продленки и наблюдаю картину как маленький звереныш на улице у школы в кустиках с ноги в голову пиздит девочку- прям ПИЗДИТ со знанием дела-девочка уже вырубается,а он продолжает хуярить!!
Я подлетел и въебал ему ладошкой прям по еблету- тот отлетел и в рёв!!!
Взял девочку на руки и понес в школу к медику. Вызвали скорую,отвезли в больницу,наложили швы.
Возвращаюсь в класс- а там уже делегация во главе с директором и папой этого уебка. Если вкратце-я отпиздил прям в классе этого папу. Вызвали ментов- как раз подтянулся папа этой рыжей девочки.Открылись новые обстоятельства. Папа этого звереныша опиздюлился еще раз.(кстати папа девочки оказался ментом из СПКМ).
Вот такая история.

Кстати ребеночка этого потом перевели в коррекционную школу.

Это сообщение отредактировал stan123 - 21.02.2018 - 10:09

[^]
Tresat
0

Шутник

Вопрос еще кто и как позволил РОДИТЕЛЮ пройти в школу, или что корочками посвятил перед охранником?

[^]
VampirBFW
21.02.2018 - 10:04
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Если я узнаю что это произшло из за того что сын девочку побил, то он еще и от меня дома пиздофф выхватит. чтоб башкой думал.

[^]
studentvrn
21.02.2018 - 10:04
7

Юморист

Пиздец увидели слово сотрудник органов и все понесло говно по трубам. В школе у моей дочери есть пятиклассник который всех доебывает, плюет в тарелки в столовой, мат через слово, на учителей по хрен - и что такого вы тоже пожурили бы? пока что история с одной стороны известна, а там кто его знает мож этого 5-классника тоже пиздить и пиздить надо.

[^]
setalex
21.02.2018 - 10:06
2

Ярила

когда то участь в школе, на физре, нечайно попал по голове мячем дочки одного местного депутата. Было стыдно пипец, так как прилетело йе не слабо, долго извинялся, отнес в травмпункт. Но стыдно было тольок до тех пор пока её попаша не приперся в школу. Это чмо, за несчастный случай и мои искренние извинения, решил всеми способами изгадить мне жизнь.

Со стороны школы, попытки отчислить и отправить в вечерку. По итогу получилось. Меня просто заебал этот цирк.
Менты, так как я уже был на учете, мурыжили по всему что только происходило в районе. В итогу условный срок за то что я не совершал, на большее у них мозгов не хватило.
И вишенка на торте, меня периодически избивали какие то отморозки, я крайне редко появлялся один на улице.

Вот так в 15 лет я понял что такое "справедливость" Если бы не старания отца, помощь нескольких верных друзей, даже не знаю чем бы это закончилось.

[^]
rappu1313
21.02.2018 - 10:07
0

Гость

Цитата (Vardok47 @ 21.02.2018 - 09:47)
Сдается мне, что девочка-то далеко не принцесса.

это да, но сдаётся мне, что если папа и правда "власть имущий" то он вполне мог это сделать. а уж если мент, судья или прокурор, то ещё и удовольствие от этого получил dont.gif

[^]
изюмСвеслом
21.02.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Tresat @ 21.02.2018 - 10:03)
Вопрос еще кто и как позволил РОДИТЕЛЮ пройти в школу, или что корочками посвятил перед охранником?

Родители входят в школу по паспорту вроде,иначе как навестить директора?

[^]
Ice4
21.02.2018 - 10:08
-3

Ярила

Ты рассуждаешь как девочка. Мужчина это тот, кто отвечает в первую очередь за свои поступки, а потом уже спрашивает с других. В данном случае отец девочки спросил с мальчишки, но за себя почему-то сцыт ответить, он не мужчина, а дырявое чмо. Следуя его же логике, отец пацана должен его отпиздить.
И ударить можно по разному. Знакомый будучи подростком выходил с друзьями из подъезда, он шел последним и видимо, местный житель, на выходе в догонку ударил сзади по голове, что-то ему не понравилось, не кастетом как выше писали и не битой, а рукой. Так у него после этого были серьёзные проблемы со здоровьем, диагноз не знаю. А мужчинка, наверное, очень гордился собой, что навел "порядок" в подъезде .

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.02.2018 - 10:21

[^]
rudnitskij
21.02.2018 - 10:09
1

Ярила

Последний абзац шедевральный: он у нас не работает. Да и вообще там один только подзатыльник всего...
Ну если только один - то норм. Хорошая прокуратура, меру знает

[^]
paag5
21.02.2018 - 10:09
6

Зануда

Цитата (Vitaminische @ 21.02.2018 - 09:54)
Бить чужих детей,если они не угрожают жизни и здоровью других людей, нельзя вне зависимости от поведения пятиклассника. Папаша заслужил пиздюлей от папы мальчика, внимание правоохранительных органов , а его дочка презрение за папу долбоеба. Вот вы реально представьте себя в этой ситуации : вы ударите по голове чужого 11 летнего ребенка ?

Смотря за что.
Некоторые себя так ведут и такие мразь с детства, что их ещё в младенчестве утопить стоило.

Давайте вспомним недавнюю историю, когда несколько "детей" 12-13 лет изнасиловали и убили свою подружку, спрятав тело.

Ты зря думаешь, что дети глупые, ничего не понимают и вообщее их нужно любить и в жопу целовать.
Они все понимают и прекрасно умеют изворачиваться, что бы избежать ответственности.

[^]
Лед
21.02.2018 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (starez69 @ 21.02.2018 - 11:45)
- Мужчина, избивший моего племянника, по слухам, является сотрудником правоохранительных органов и неоднократно говорил это моему племяннику, угрожая, что в другой раз просто убьет его, - рассказала тетя пострадавшего

Непонял: неоднократно - это несколько раз в этот случай, или были подобные разговоры ранее?

[^]
rudnitskij
-4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 21.02.2018 - 09:08)

Ты рассуждаешь как девочка. Мужчина это тот, кто отвечает в первую очередь за свои поступки, а потом уже спрашивает с других. В данном случае отец девочки спросил с мальчишки, но за себя почему-то сцыт ответить, он не мужчина, а дырявое чмо. Следуя его же логике, отец пацана должен его отпиздить.

Мужику достаточно просто наорать, чтоб пятиклассник наделал в штаны. А отец девочки по ходу сам девочка в душе, или обижен был в детстве крепко

[^]
PerroSAmoreS
-1

Ярила

Цитата (InstaHeat @ 21.02.2018 - 09:46)
и сколько мы еще будем терпеть таких уебков среди себя?

они не среди нас, они опора вертикали власти. мы сами по себе и против них.

[^]
whynot7
21.02.2018 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (naik55 @ 21.02.2018 - 09:50)
отдать на зону засранца, пусть его научат как вести себя с детьми, законник фуев.

прокуренка?

[^]
ААК65
21.02.2018 - 10:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.02.2018 - 10:01)
Цитата (BeSerg @ 21.02.2018 - 09:59)
А когда  в   4  классе , одноклассник (неуправляемый оторва) , который  может делать все, что хочется (методика  воспитания  была такая) берет  и  наносит (неоднократно побои твоей дочке: то портфелем по голове приложит, то ручкой ткнет) и  никакие  разговоры с учителями  и его  родителями ("...  он у  нас гиперактивный...  кричать на  ребенка нельзя... и т.д.) не  помогают? ЧТО, блять, делать? Ну  ходит этот малой к  психологу (вроде), может и  ее  пиздит  ногой исподтишка (пару раз пизданул учителя под  зад).    Делать, то чего? Великий подзатылник творит чудеса. Хотя, это , скорее всего временная мера и этот черт просто затаился  на  время, т.к. понимает способен только язык силы.
Но, скорее всего,  мужику придется  туго.

А всем похуй, ату мужика, он долбоеб. Причем слова про прокуратуру и прочую хзуйню НИЧЕМ не подтверждаются кроме как словами мальчика. Но ВСЕ уже АПРИОРИ признал имужика виновным. А потмо жалются "Дети блять неуправляемые" сен хуй неуправляемые, вы у них контроль убрали свободу оставили. Я в детстве знал чт оесли я буду херней страдать, то могу подзатыльников и пендалей наполучать от взрослых как нехер делать и это ПИИЗДЕЦ как дисциплинировало.

Вот и я о том же.
А люлей за какой нибудь проступок я мог на улице получить и от постороннего дяди.
Попробовал бы к.н. из нас ударить на улице женщину/ребенка маленького, например, вломили бы прохожие мама не горюй.
А родители еще бы и добавили.

[^]
Newvovan1973
21.02.2018 - 10:13
1

Ярила

Вот я считаю, что всех провинившихся перед нашим "законом" ментов, прокуроров, следователей и прочих мразей, нужно отправлять на обычную зону к вполне себе обычным упырям. Вот там им будет хорошо. И пометку на клифте делать - работник правоохранительных, блять органов. И я уверен, что спесь сойдет. С очень многих.

[^]
Natielle
21.02.2018 - 10:14
1

Весельчак

Цитата
«рыцарь в погонах» сказал ему, что является работником прокуратуры и если тот еще раз обидит его дочь, то он «уроет» мальчика.

Цитата
Правда, факт того, что в органах действительно работает человек, угрожавший пятикласснику, там отрицают.

Ага, если этот "рыцарь" в прокуратуре и бывал, то только в качестве обвиняемого. Вот интересно, почему все эти "работники прокуратуры", "майоры ФСБ" и прочие "сотрудники органов" никогда не оказываются теми, кем они представляются, ввязываясь по пьяни в бытовые конфликты?
Но этот, конечно, вообще червяк. Выделываться перед пятиклассником, изображая представителя власти, - это дно даже для жалкого чмошника.

[^]
Пл0Xиш
21.02.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 21.02.2018 - 11:47)
Сдается мне, что девочка-то далеко не принцесса.

не принцесса?

нынешние девочки- см фото.

мелкий конфликт, 4 класс.

кто-то что-то сказал, мой подошёл спросить у "принцессы"- в ответ удар ручкой, целилась в глаз.
тупо корявая- промахнулась.

девочка- не оторва.

конфликта не было, не было травли и издевательств- не было настроения у девочки.

вот такие современные "принцессы" dont.gif

зы. семья не полная- только мама.

зыы. таких пап- выебать и высушить.

pss/ у моего тоже были конфликты, со старшими- ни одного пальцем не тронул, не угрожал, но проблему- решил.

Мужчина избил пятиклассника

[^]
папасемен
21.02.2018 - 10:17
4

Ярила

От комментариев воздержусь, пока не услышу версию развития событий от противоположной стороны.
Количество вбросов на ЯПе в последнее время просто зашкаливает...

[^]
Crazybrick
21.02.2018 - 10:17
3

Ярила

Я как то с первоклассником дрался..

В первом классе детей ещё сложно определить нормальный или отморозок.
Короче позвали человек восемь дочке на день рождения, штук пять девчонок и пару пацанов. Один из них диковато резковатый, но вроде и весёлый.
Ну разбесились они, вроде нормально, но потом девки стали на этого дикого жаловаться, то-ли толкал, то-ли щипал, сделал ему одно замечание, второе.
На пару минут хватало, потом опять девки уже плакали некоторые. Я его за руку подвёл, думал в шутку оберну, поставил ему лёгкий щелбан, говорю девчонки щекотите его. Тому это, что то не понравилось, и когда я его отпустил... пинанул меня. Ну я его, он опять меня, и так раз пять, пока он не заныл и сдулся.
Понятно что я больше и взрослее, но в том случае я не мог придумать более правильного решения. И как ещё можно быть с таким ездюком, который и с пятого раза не понимает, и кидается на взрослых..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 21.02.2018 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22591
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх