"Настоящий солдат": читателей западных СМИ восхитило мужество пилота Су-25

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
6.02.2018 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.02.2018 - 12:14)
Цитата (Calmaro @ 6.02.2018 - 08:51)
Цитата (DBWolf @ 6.02.2018 - 11:46)
Цитата (печник99 @ 6.02.2018 - 08:37)

"Где они достали такие ракеты? Это самое пугающее в этой истории. Они могут перейти на гражданские самолеты. А мы только и делаем, что обвиняем (Башара) Асада", — замечает Lukas

"Интересно, а не Обама ли поставлял эти переносные зенитные системы?" — спрашивает PeterM_Williams

Насколько я знаю, сбили "Иглой", а это либо Турция, либо Украина.

Либо Россия.

Не думаю, что мы поставляем Ан-Нусре (запрещенная на территории РФ) Иглу.

В Чеченские кампании им тоже никто ничего не поставлял.

[^]
патамушт
6.02.2018 - 09:24
5

Ярила

Память герою... Гордость за наших солдат, за наше оружие, за продолжение ратной славы страны.

[^]
lokijuhy
6.02.2018 - 09:29
4

Юморист

Цитата (DBWolf @ 6.02.2018 - 08:46)

"Где они достали такие ракеты? Это самое пугающее в этой истории. Они могут перейти на гражданские самолеты. А мы только и делаем, что обвиняем (Башара) Асада", — замечает Lukas

"Интересно, а не Обама ли поставлял эти переносные зенитные системы?" — спрашивает PeterM_Williams

откуда информация?

[^]
Лякса
6.02.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Boojum @ 6.02.2018 - 08:59)
Знаете, я ничуть не умаляю Подвига этого парня, который добровольно пошел освобождать мирных жителей от террористов и действительно геройски погиб.

Да ни разу не говорилось, что летчики туда сами напросились.
Скорее всего это для них просто часть работы - как на гражданке поехать помочь своему филиалу, например.

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.02.2018 - 09:32

[^]
Orion17
6.02.2018 - 09:32
27

Статус

Перевод комментариев, сюжета FoxNews:

- «Слушая этот выпуск Foxnews, я проверил название канала дважды… Нет, вроде, это не CNN, подумал я. Вот только глобалистская пропаганда этого СМИ, ничем не отличается от CNN, когда дело касается Сирии…Это просто отвратительно».
Joachim Reidemeister

- «Что несет эта ведущая!? Там нет никаких «свободных сирийских сил»! Мы потратили полмиллиарда долларов на подготовку 5 представителей этой несуществующей «структуры». Асад – может и «сукин сын», но он светский руководитель Сирии. Все остальные, кто с другой стороны, радикальные джихадисты! Я прекрасно помню, как еще в начале этой войны их бойцы кричали и скандировали: «Аллаху Акбар!» и с тех пор, ничего не изменилось. Ну хорошо, Асад уйдет, и что дальше? Сирия превратится в Исламскую Республику? А что это значит? А это значит, что она станет вассальным государством для Ирана, и рассадником терроризма. Я знаю, что это не популярное мнение у нас, но когда ИГИЛ будет ликвидирован, мы должны оставить Сирию непосредственно Асаду. Если так хочется – сосредоточьтесь на Иране, но в Сирии лучшего пути чем этот, у нас нет».
Mike Melina

- «Чернокожая женщина из ср..ного Сан-Франциско говорит, что этот самолет сбили «повстанцы», а Асад должен уйти! Все это похоже на то, как если бы я сейчас слушал выступление сумасшедшей Хиллари...»
Black Lancer-7

- «Ложь – всё это ложь... Асад не нападает на свой собственный народ, зачем ему это нужно? И откуда этот эксперт – женщина взяла, что «генералитет Сирии хочет, чтобы их лидер ушел в отставку». Это что, шутка такая?»
a1hardwood

- «Фокс Ньюс, действительно мерзок, когда дело доходит до сирийского конфликта. В этом разрезе, они ведут себя точно также, как и демократы. Ложь и пропаганда, пропаганда и ложь. Русский пилот защищал всех нас, и он не заслуживает ничего кроме почтения!».
Michael Tomlinson

- «Если бы я был Путиным, то сказал бы, что мне все равно, кто сбил пилота, эти муд..ки продолжают увековечивать насилие, и я собираюсь уничтожить их. Сомневаюсь, что русские пилоты были бы против этого…»
Jimmy Johansson

- «Я ненавижу смотреть американские СМИ… В них всё всегда разыгрывается одинаково: мое мнение, их мнение, маленький кусочек фактических новостей, и снова - мое мнение, их мнение. Зачем мне вся эта чехарда чьих - то домыслов? Я хочу просто услышать перечисление фактов, и сам сделать из них выводы. «Русских судя по всему сбили повстанцы»… «Русские, вероятнее всего бомбили гуманитарные конвои»… Да сколько можно! И что это, за «скорее всего»? Черт, просто расскажите мне новости, и все! Экспертное мнение – я посмотрю сам, у тех, кому доверяю. И вообще, что это за мнения «осведомленных» источников? Судя по интеллекту этой женщины на видео, она является экспертом только в просмотре телевизора и повторении пропагандистских мантр. Ее слова, точно не похожи на то, какими они должны были бы быть, если бы она действительно была в курсе событий. И тем более на то, что она вообще разговаривала с людьми на местах...»
James Walker

- «Нет никаких «умеренных повстанцев». Все они - фанатики исламского джихада, даже так называемые ССА. НАТО и США должны выбираться из Сирии и оставить наконец, Асада в покое».
Paul Cormack

- «Аль – Нусра и ИГИЛ – являются скрытыми военными элементами самой Америки. ЦРУ США, создавала их, поддерживает, снабжает и оберегает. Бог благословляет Россию, за то что она единственная, кто борется со всем этим злом. За то, что она противостоит Глубинному государству Америки, она и держит консолидированный удар. Путин уничтожает всю эту нечисть, и никакая сила в мире не сможет остановить людей, которые воюют на стороне правды. Но США, разумеется, попытаются. Где бы они ни были, на Ближнем Востоке, где бы не строили лагеря «для беженцев» или военные базы - по факту, это и есть центры для подготовки, и организации организованного террора. Именно поэтому, война с терроризмом – такая затянувшаяся война. Кое - кто, в ней просто заинтересован».
Mostbeautifulluxury
https://cont.ws/@barbera/844270

[^]
yura1208
6.02.2018 - 09:34
60
Статус: Online

заЯПатый

Каково оно выдернуть чеку из гранаты и знать что жить осталось 3 секунды...
Вечная память тебе майор Филиппов!

[^]
stackover
6.02.2018 - 09:34
7

Ярила

[^]
naiyral
6.02.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.02.2018 - 09:10)
Цитата (naiyral @ 6.02.2018 - 09:07)
Цитата (Boojum @ 6.02.2018 - 08:59)
Например, откуда журналисты узнали, что он подорвал себя гранатой, забрав с собой двоих боевиков? Можете закидать меня шпалами, но об этом стало общеизвестно буквально сразу, на следующий день. Каким образом? Террористы по рации сообщили?

Могу продолжу вопросы. Почему столько видео появилось сразу же после падения? После боя? Почему там тусовался бармалей, замеченный ранее в жилете "PRESS" (вчера его фото были в посте о летчике)?
Уже писали про версию, что поджидали, как и в 2015г.

ну журнализды не только славные победы красной армии же освещают, не?

есть хуева туча каналов специфической направленности, типа аль джазиры и тому подобной хуйни, которые передают вести с фронтов борьбы гордых и смелых мусульманских народов супротив коварного врага с севера.

Неуж вы думаете что все только про турок, иранцев, русских или кого еще.

Согласна с Вами. Просто человек интересуется, почему так быстро, поэтому написала про вариант.

Это сообщение отредактировал naiyral - 6.02.2018 - 09:42

[^]
ZASHIBISA
6.02.2018 - 09:43
12

Герой невидимого фронта

Тот кто засаду устроил и поставил пзрк бородатым пидарасам, вот кто истинный убийца нашего лётчика.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 6.02.2018 - 10:09

[^]
31ak
6.02.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 6.02.2018 - 09:32)
Перевод комментариев, сюжета FoxNews:
.
Mostbeautifulluxury
https://cont.ws/@barbera/844270

не все там с промытыми, понимают что к чему

Это сообщение отредактировал 31ak - 6.02.2018 - 09:46

[^]
psytrance
6.02.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (31ak @ 6.02.2018 - 09:45)
не все там с промытыми, понимают что к чему

Как и везде.

[^]
palaroda
6.02.2018 - 09:47
-8

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.02.2018 - 09:14)
Не думаю, что мы поставляем Ан-Нусре (запрещенная на территории РФ) Иглу.

Там не Нусра была, ее вообще уже год как нет. Вот, например, с ленты цитата : "«Джейш-ан-Наср» — не террористическая организация, а часть повстанческого движения, сражающаяся против режима президента Башара Асада."
Протурецкая группировка. ПЗРК либо от турков либо захвачена у правительственных войск.
Самое противное то, что наши вояки кажется не в курсе, над кем там су-25 летал. Бормочут что-то про Нусру даже после того как видео выложила «Джейш-ан-Наср».

[^]
mickzzz
6.02.2018 - 09:49
3

Весельчак

А почему ни разу не слышно о подобном поступке со стороны американских военных? Странно все это....(Если что то это сарказм)

[^]
Башмак
6.02.2018 - 09:50 [ показать ]
-11
RoMih
6.02.2018 - 09:54
6

Ярила

Да почему наших всех так волнует "что подумает запад"?

[^]
2napasa
6.02.2018 - 09:56
-3

Приколист

Цитата (olll @ 6.02.2018 - 08:52)
Кстати, а ведь если бы так поступил пиндосский пилот, то его семья лишилась бы каких-либо выплат от страховой и государства. Там же все оговаривается по регламентам. Нет какой-нить шняги при ранении, описанной в регламенте - хер тебе, а не выплата! Еще и засудят нахрен
Есть знающие?

есть слышащии и видящие . была тема на Япе как американский солдат совершил такой же подвиг как и наш солдат , но остался жив , так его припарировали так , что он теперь выглядет круче терминатора .

Наивно было бы полагать , что амереканское правительство кинет своих солдат на произвол судьбы после военных действий . Наивно . У них медицина шагнула в 21 век после вьетнамской войны психиатрическая в том числе , до такой степени они были озабочены судьбой амереканских военных .

[^]
Moralofob
6.02.2018 - 09:59
5

созерцатель неизбежного

Вечная память Герою. Когда в первый раз услышал новость сердце сжалось... так захотелось всё там разъебать... Восток это такое дело...если не ответишь стократно-сочтут за слабость. Надо все там к чертям разнести и сказать, что так и было. Эмоции

[^]
DE23RUS
6.02.2018 - 09:59
1

Ярила

Кстати, а ведь если бы так поступил пиндосский пилот, то его семья лишилась бы каких-либо выплат от страховой и государства. Там же все оговаривается по регламентам. Нет какой-нить шняги при ранении, описанной в регламенте - хер тебе, а не выплата! Еще и засудят нахрен
Есть знающие?

От государства у них там только похороны. Страхование военно-служащего хоть и льготное, но по сути ровно по тому же принципу, что и обычного частного лица. Ну и конечно с кучей оговорок, что считать страховым случаем типа "был без каски в момент смерти - идешь нахуй".

[^]
Антиутюг
6.02.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ProAdmin @ 6.02.2018 - 08:55)
Цитата
Где они достали такие ракеты?

Самый охуенный вопрос, и чем больше жителей европы и сша его зададут, тем лучше. Главное, чтобы им дали честный ответ. Вот тут-то они по настоящему охуеют!

Боюсь, все закончится тем же, чем и крушение малазийского Боинга:

[^]
GeoVan
6.02.2018 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 6.02.2018 - 09:29)
Цитата (DBWolf @ 6.02.2018 - 08:46)

откуда информация?

"Одна бабка сказала" - это самый неопровержимый источник.

[^]
moodween
6.02.2018 - 10:04
29

Бля Буддист

Коммент с DM: от L Garou, Sylvania, United States

- Если он так сражается за Сирию, то попытайтесь себе представить, как русские будут драться за Россию! Ооооххх Дааа! Нам теперь это понятно!

[^]
Jericho08
6.02.2018 - 10:04
7

Bounty Hunter

Есть знающие?

Нет, выплаты были бы все, которые положены. Даже "пурпурное сердце" дали бы, как и всем раненым и погибшим. Там союз ветеранов бы на полоски всех порвал ежели чего.

По теме: Герой наш Воин. Жаль, что его путь окончился так, но он у каждого свой. Согласен с тем, что действительно не посрамил память наших дедов. Далеко не каждый способен на нечто подобное.

[^]
Boojum
6.02.2018 - 10:07
0

Ярила

Ну, я так и думал, что зашпалят.

Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах,
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах...

Своей головой думать-то иногда надо, а не телебашнями!

[^]
Микрашкин
6.02.2018 - 10:07
25

Ярила

Вечная память.

[^]
Jericho08
6.02.2018 - 10:12
0

Bounty Hunter

Цитата (2napasa @ 6.02.2018 - 09:56)
Есть знающие?

есть слышащии и видящие . была тема на Япе как американский солдат совершил такой же подвиг как и наш солдат , но остался жив , так его припарировали так , что он теперь выглядет круче терминатора .

Наивно было бы полагать , что амереканское правительство кинет своих солдат на произвол судьбы после военных действий . Наивно . У них медицина шагнула в 21 век после вьетнамской войны психиатрическая в том числе , до такой степени они были озабочены судьбой амереканских военных .

На самом деле там все очень сложно. Очень много бездомных ветеранов, сошедших с ума, не принятых семьей и т.д. Но в тоже время очень много ветеранских организаций, как государственных, так и общественных. Если говорить проще, тем, кто обращается за помощью, помогут, но многие этого не делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх