Вот я живу в Уфе как и герой темы, у него зарплата со всеми премиями 80 тысяч в месяц(в прессе сообщили именно эту сумму), а у меня зарплата в два раза меньше чем у него. Дык, я должен жить лишь в два раза беднее, чем он:
1. У него Рендж Эвок за ляма так 2,5 рэ. Значит у меня должен быть где-то за 1,2 млн как раз, что-то типа Ниссан Террано, НО у меня Датсун МиДо за 500 тысяч и тот в кредит :)
2. У него какой-то Мерс, типа хородской проворный хэтч, ну ляма 2-5, стоит, значит у меня второй машиной должен быть что то в районе ляма, например Киа ПроСид, а у меня второй машиной велосипед за 10 тысяч рэ :)
3. У него коттедж метров так 300-400 квадратных в Сосновом бору, могу ошибаться, но вроде бы этот коттедж или похожий в том же месте на Авито продавался лямов так 12-15 рэ, значит у меня жилье должно быть лямов так за 6-8 рэ) НО у меня двушка 49 квадратных метров рыночной ценой в 3,5 миллиона, и то которая была куплена при ооочень большой помощи родителей, когда у отца были хорошие доходы, да и куплена на стадии даже отсутствия котлована, а лишь проекта постройки дома и при цене гораздо ниже ныне рыночной.
4. У него пару коммерческих объектов недвижимости, не понятно что и какой площади, по этому х.з. какой цены, а у меня из подобного лишь огороженный на двоих с соседом мусоропровод метра так 4 квадратных в подъезде)))
Блин, что я делаю не так? Считаю этому менту нужно организовать курсы финансовой грамотности населению республики!
З.ы.: ну он тупой! При таком не малом взяткообороте не додуматься открыть себе какой нибудь оффшор на Каймановых островах .. На оффшор и все квартиры-коттеджы и все коммерческие объекты и обе дорогостоящие машины записал бы и хрен бы что прокуратура смогла отобрать .. Открытие оффшора обошлось бы ему в 1,5-2 его официальных зарплат, годовое обслуживание этого оффшора в одну зарплату ..
Это сообщение отредактировал Kapralidze - 22.01.2018 - 08:54